![]() |
кста, сегодня утром - 2 кг, это наверно из-за молока, так как у меня его на 4 ребенка хватит
|
[QUOTE=Нюта78;3194487]а еще хотела похвастаться ванночкой
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/79/2d0f944b7323.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/79/2d0f944b7323t.jpg[/IMG][/URL] и подруга обещала мобиль в кроватку я такая радая, так как денег нет ваще а хочется[/QUOTE] ой какая красота нюточка))))с обновочками вас))))) [QUOTE=НатаФФка;3194488]вот уголь это первое что мне пришло в голову....))) ну твой мандраж грозит всем нам)))а я тут заметила что как то идя в магазин доча мне так 3 раза надавила на мочевой что у меня такие ощущения сложились, что мне в канал мочевой что то вставили....согнулась аж до земли....да и хожу иной раз тож как каракатица....тут из маршрутки еле вылезла...было все хорошо...а проехав 4 остановки не могла никак вылезти...благо муж рядом был...помог)))[/QUOTE] ой да все тяжко стало:( [QUOTE=Elenka248;3194503]Нюта!!!Ты героиня!!!!Терпи - должна переучится...с этими бутылочками столько возни, лучше грудью....Она ещё и подростёт чуток, должно всё наладиться!!![/QUOTE] полностью согласна))))) [QUOTE=Нюта78;3194511]кста, сегодня утром - 2 кг, это наверно из-за молока, так как у меня его на 4 ребенка хватит[/QUOTE] этож здорово много молочка это здоровье твоей малышки)))) |
спасибо вам огромное девочки!!!буду лечиться)))
Нюточка, ванночка суперская))) |
спасибо вам огромное девочки!!!буду лечиться)))
Нюточка, ванночка суперская))) |
девули ,пасиб!
да молока много, сцеживаюсь токо так - постоянно....так как груди болят сильно..... буду терпеть и переучивать ее - на бутылки всегда успеется перейти |
Поползла я к врачу....так неохота вылезать из дома!!!!Интересно, это последний раз или ещё скажет приходить...
Нюточка, ванночка абалденная!!!!Я тоже о такой мечтала, но ставить не куда!И мобиль - это вещь!!!Говорят деткам очень нравится!!! |
[QUOTE=Elenka248;3194590]Поползла я к врачу....так неохота вылезать из дома!!!!Интересно, это последний раз или ещё скажет приходить...
Нюточка, ванночка абалденная!!!!Я тоже о такой мечтала, но ставить не куда!И мобиль - это вещь!!!Говорят деткам очень нравится!!![/QUOTE] давай милая топай,не думаю как минимум предпоследний визит))) |
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %) Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!:girl_in_love: Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел? Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии :) |
:-E блин еле вошла на пузяку.
блин девочки что-то без конца выделяется чувствую не отпустят меня уже. хотя врач говорит что это от матки может быть,эх ладно посмотрим. |
девочки привет)))Ириночка держись немножечко осталось!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3194468]у мну кололо.....девочки правильно написали, это ребенок головой давит
если не было темпы то это просто банальное несварение - пей смекту и что нить для кишечника типа линекс Кать, ты написала что на шейке нет болевых рецепторов - блин мне когда шейку смотрели было жуть как больно ( плюс када то давно ставили уколы в шейку - открвыали ее насильно - пипец боль аццкая) да и открытие шейки в родах процесс скажем так не на курорт съездить:-D :-D :-D а я маюсь с мелкой, не хочет правильно грудь брать - у меня прямо до истерики доходило - уже хотела на бутылки переходить....но решила пару недель помучаться с ней, мож переучится, прочитала - что такое бывает когда деть пробует соску и бутылку и потом сосет титьку на тот же манер....жуть вообщем ....и больно....[/QUOTE] вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит.... ванночка красивая,а удобная??? Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3194750]девочки привет)))Ириночка держись немножечко осталось!!![/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;3194757]вот я про шейку и говорю,что непонятно,с одной стороны все твердят что в ней рецепторов нет, а с другой-что она очень даже болит.... ванночка красивая,а удобная??? Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо девочки стараюсь,скоро муж приедет будем собиратся)))) анечка с неделькой вас)))) можешь рожать малыш доношен)))) |
[quote=НатаФФка;3194420]я вас читала все время)))
я тож подумала что на что то из еды....может быть даже и на салат Оливье...хотя я его не так много и ела....а ниче нам такого выпить низя???:-[ ] :-[ ] :-[ ]не люблю просто такие состояния....бе....[/quote] У меня типа такого было... Чё-то съела или отравление.Думала, что всё... Ща рожу... Боль ацкая. живот колом... Короче, можно энтеросгель, а потом линекс... Пила сладкий, сладкий чай и немного(только на след. день) овсянной кашки на воде... Быстро все прошло... |
[quote=Elenka248;3194453]девочки, ещё раз доброе утро!!!!всю ночь спала сладенько, и опять вырубилась!!!Это наверное Валины пожелания выспаться!!!!
при отравлениях энтеросгель можно и уголь активированый - всю гадость высосут!!![/quote] Хоть кто-то выспался!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лучше энтеросгель. А уголь вымывает ихорошее и плохое... |
[QUOTE]спасибо девочки стараюсь,скоро муж приедет будем собиратся))))
анечка с неделькой вас)))) можешь рожать малыш доношен))))[/QUOT) СПАСИБО, вот только когда она попросится??думаю долго ещё сидеть будет))) |
[QUOTE=Kimiko;3194657]Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %) Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!!:girl_in_love: Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел? Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии :)[/QUOTE] Хаюшки !!:girl_in_love: АВ что это ты так рожать рано собралась!!!опять все вне очереди:( я тож хочу:( [QUOTE=Арусяня;3194708]:-E блин еле вошла на пузяку. блин девочки что-то без конца выделяется чувствую не отпустят меня уже. хотя врач говорит что это от матки может быть,эх ладно посмотрим.[/QUOTE] Зая удачки те...все будет лучше всех!!:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3194776]У меня типа такого было... Чё-то съела или отравление.Думала, что всё... Ща рожу... Боль ацкая. живот колом... Короче, можно энтеросгель, а потом линекс... Пила сладкий, сладкий чай и немного(только на след. день) овсянной кашки на воде... Быстро все прошло...[/QUOTE] Ой я тут такие ощущения испытываю после каждого съеденного яблока!!это просто жесть...чувство что рожаю!! Девчонки мне завтра в РД утром...посмотрим что скажит добрый дядя доктор!!:girl_pinkglassesf: |
У меня еще подруга родила в выхи..так вчера звонила...там масик такой классный плачет кряхтит...ой пузатики..такой депресняк осле разговора себе заработала...так тоже хочется..прям прям не могу!!
|
[QUOTE=Нюта78;3194585]девули ,пасиб!
да молока много, сцеживаюсь токо так - постоянно....так как груди болят сильно..... буду терпеть и переучивать ее - на бутылки всегда успеется перейти[/QUOTE] Помню с сыном у меня было:грудь болит, всё разжеваное, стою над ребёнком с бутылочкой и реву, но так и не дала бутылку....ооочень это дело болючее!!!Скорейшего вам налаживания этого процесса!!!!:) [QUOTE=кукаРАЧА;3194750]девочки привет)))Ириночка держись немножечко осталось!!![/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!:girl_in_love: С чего взяла что до последнего ходить будешь!!!Это дело такое....в любой момент может начаться! |
[quote=Mashik;3194848]
Ой я тут такие ощущения испытываю после каждого съеденного яблока!!это просто жесть...чувство что рожаю!! Девчонки мне завтра в РД утром...посмотрим что скажит добрый дядя доктор!!:girl_pinkglassesf:[/quote] Прювет!!! А в какой РД решила? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3194815][QUOTE]спасибо девочки стараюсь,скоро муж приедет будем собиратся))))
анечка с неделькой вас)))) можешь рожать малыш доношен))))[/QUOT) СПАСИБО, вот только когда она попросится??думаю долго ещё сидеть будет)))[/QUOTE] скоро скоро))):girl_in_love: [QUOTE=Mashik;3194848]Хаюшки !!:girl_in_love: АВ что это ты так рожать рано собралась!!!опять все вне очереди:( я тож хочу:( Зая удачки те...все будет лучше всех!!:girl_in_love: Ой я тут такие ощущения испытываю после каждого съеденного яблока!!это просто жесть...чувство что рожаю!! Девчонки мне завтра в РД утром...посмотрим что скажит добрый дядя доктор!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки,удачи завтра )))) [QUOTE=Mashik;3194857]У меня еще подруга родила в выхи..так вчера звонила...там масик такой классный плачет кряхтит...ой пузатики..такой депресняк осле разговора себе заработала...так тоже хочется..прям прям не могу!![/QUOTE] ооо депресняк наше все пипец блин достал он уже.:( |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |