![]()  | 

Доброе утро:)  
	[B]Марусь[/B], теперь ставки на 11-12? Вероятность возрастает))) У тебя когда ПДР?  | 

Девочки, скажите мне такую вещь: это нормально, что пузожитель мигрирует в животе? Утром обнаружила его уже слева. Владения осматривает? 
	 | 

Девочки  всем приветик! 
	как Ваши дела? я на праздники уезжала к гости к тете, а тут столько событий, Галюня просто молодец!  | 

[QUOTE=Шоколадная;2577692]Девочки, скажите мне такую вещь: это нормально, что пузожитель мигрирует в животе? Утром обнаружила его уже слева. Владения осматривает?[/QUOTE] 
	Надюнь а как ты его обнаруживаешь?  | 

[QUOTE=Шоколадная;2577501]Доброе утро:)  
	[B]Марусь[/B], теперь ставки на 11-12? Вероятность возрастает))) У тебя когда ПДР?[/QUOTE] Привет))))ПДР у меня 15-го, эх, чувствую пора пузатый тотализатор открывать:) [QUOTE=Шоколадная;2577692]Девочки, скажите мне такую вещь: это нормально, что пузожитель мигрирует в животе? Утром обнаружила его уже слева. Владения осматривает?[/QUOTE] Абсолютно нормально, потом начнет еще различные части тела из пуза выпячивать, очень интересно смотреть за реакцией окружающих)))))  | 

[QUOTE=vita;2577738]Девочки  всем приветик! 
	как Ваши дела? я на праздники уезжала к гости к тете, а тут столько событий, Галюня просто молодец![/QUOTE] Привет)) Зато как приятно вернуться, когда тебя ждут хорошие новости:girl_in_love: [QUOTE=vita;2577753]Надюнь а как ты его обнаруживаешь?[/QUOTE] По узи он у меня по передней стенке, ночью и по утрам чётко ощущается плотный холмик, умещающийся в ладошку. Обычно справа ловила, а сегодня слева.  | 

Девчёнки, вести с полей, докладаю. [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Галюня с Никитосом сегодня домой!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: 
	Ориентировочно часа в 3 выписывают. Всё у них супер!!!:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=MarusЯ;2577795]Привет))))ПДР у меня 15-го, эх, чувствую пора пузатый тотализатор открывать:)  
	Абсолютно нормально, потом начнет еще различные части тела из пуза выпячивать, очень интересно смотреть за реакцией окружающих)))))[/QUOTE] И с каждым днём ставки возрастают))) Я уж решила, что он у меня справа устроился. Ан нет, ему простор подавай! Меня тоже будут спрашивать, чем болею?:-D  | 

[QUOTE=Шоколадная;2577830]Привет)) Зато как приятно вернуться, когда тебя ждут хорошие новости:girl_in_love:  
	По узи он у меня по передней стенке, ночью и по утрам чётко ощущается плотный холмик, умещающийся в ладошку. Обычно справа ловила, а сегодня слева.[/QUOTE] а у меня по задней, а пузо твердое посередине под пупком.  | 

[QUOTE=Шоколадная;2577875]Девчёнки, вести с полей, докладаю. [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Галюня с Никитосом сегодня домой!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: 
	Ориентировочно часа в 3 выписывают. Всё у них супер!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] здорово:))) :))) :)))  | 

Привет, милые! 
	[QUOTE=Шоколадная;2577692]Девочки, скажите мне такую вещь: это нормально, что пузожитель мигрирует в животе? Утром обнаружила его уже слева. Владения осматривает?[/QUOTE] Дон бэбик обходит владения:girl_haha: у Никитоса подсмотрел хоромы, вот расширятся будет:) [QUOTE=vita;2577738]Девочки всем приветик! как Ваши дела? я на праздники уезжала к гости к тете, а тут столько событий, Галюня просто молодец![/QUOTE] Я вот тоже отсутствоала, поэтому хочу спросить. Кто в теремочке живет уже знаешь??? [QUOTE=vita;2577753]Надюнь а как ты его обнаруживаешь?[/QUOTE] Навигатором наверника:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2577875]Девчёнки, вести с полей, докладаю. [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Галюня с Никитосом сегодня домой!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ориентировочно часа в 3 выписывают. Всё у них супер!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] УРааааааа! Ждем их с нетерпением:))) :))) :))) :))) :)))  | 

А у меня вот такая ситуация: 
	Нас бросил папа. Это мой первый муж, после развода с ним я еще раз была замужем. Но тоже не срослось. Так сложилось, что стали опять жить с первым. У нас есть сын, замечательный мужчина, почти 14 лет. оказалось, что наш папа еще зимой женился, чтобы получить квартиру на службе. Получил. Его жена откуда-то из Екатеринбурга, они всего пару раз вместе отдыхали. И вот, пожалуйста.... Он еще летом сказал мне, что будет разводиться с ней, что ничего общего нет. Да. а все это время он жил с нами, это почти 2 года, не считая периодов, когда мы пытались "отдохнуть" друг от друга. Вот в такой период он и женился, поскольку я в свое время заявила, что даже за квартиру ему не продамся. Гордая, блин.... оказывается, что о разводе с той он даже и не говорил, а вот на выходных она приехала к нему. Он мне сказал, что еще не решил, с кем будет жить: со мной или с ней. И вот вчера она, не ОН!!!!, написала мне сообщение, что в декабре переезжает жить к МУЖУ, и что моя роль любовницы на этом закончилась.... Он же не ответил ни на один звонок ни мне, ни сыну. звонили раз, наверное, 200. Я беременна, почти 11 недель. Уже встала на учет. Он говорил, что любит, гладил живот, целовал. Но вот.... А ведь люблю я его....  | 

[QUOTE=Siren*;2578686]Привет, милые! 
	Дон бэбик обходит владения:girl_haha: у Никитоса подсмотрел хоромы, вот расширятся будет:) Я вот тоже отсутствоала, поэтому хочу спросить. Кто в теремочке живет уже знаешь??? Приветик! нет не знаю, на узи ноги скрестил. теперь до следующего узи:)  | 

[QUOTE=LenoOK;2578701]А у меня вот такая ситуация: 
	Нас бросил папа. Это мой первый муж, после развода с ним я еще раз была замужем. Но тоже не срослось. Так сложилось, что стали опять жить с первым. У нас есть сын, замечательный мужчина, почти 14 лет. оказалось, что наш папа еще зимой женился, чтобы получить квартиру на службе. Получил. Его жена откуда-то из Екатеринбурга, они всего пару раз вместе отдыхали. И вот, пожалуйста.... Он еще летом сказал мне, что будет разводиться с ней, что ничего общего нет. Да. а все это время он жил с нами, это почти 2 года, не считая периодов, когда мы пытались "отдохнуть" друг от друга. Вот в такой период он и женился, поскольку я в свое время заявила, что даже за квартиру ему не продамся. Гордая, блин.... оказывается, что о разводе с той он даже и не говорил, а вот на выходных она приехала к нему. Он мне сказал, что еще не решил, с кем будет жить: со мной или с ней. И вот вчера она, не ОН!!!!, написала мне сообщение, что в декабре переезжает жить к МУЖУ, и что моя роль любовницы на этом закончилась.... Он же не ответил ни на один звонок ни мне, ни сыну. звонили раз, наверное, 200. Я беременна, почти 11 недель. Уже встала на учет. Он говорил, что любит, гладил живот, целовал. Но вот.... А ведь люблю я его....[/QUOTE] привет, присоединяйся с нам. Здесь у всех своя грустная история. У тебя еще может все наладится. главное это малыш в пузике:)  | 

Привет, Лена. Крепись, а мы тебя всегда поддержим.  
	А сынок тоже от первого мужа??? Вита, давай мальченку, а то в болталке одни девченки у нас=)))  | 

[QUOTE=vita;2578754]привет, присоединяйся с нам. Здесь у всех своя грустная история. У тебя еще может все  наладится. главное это малыш в пузике:)[/QUOTE] 
	Спасибо. Да, главное, что и в пузике, и дома.... Тот, который ростом под потолок.... Вчера сказал мне, когда я слезами опупыривалась: мам, давайте все втроем поплачем, ты, я и малыш. Что, легче станет?  | 

[QUOTE=Siren*;2578773]Привет, Лена. Крепись, а мы тебя всегда поддержим.  
	А сынок тоже от первого мужа??? Приветик. Да, от первого.... То есть они оба от одного папы...  | 

Ну тогда засранец конечно совсем. Но ты мужайся, будет сложно, но ты все сможешь ведь у тебя уже есть твой любимый мужчинка это твой сын, а еще сейчас крайне важно думать и о второй любимке. Поэтому не нагнетай события и не убивайся особо, тебе просто сейчас это противопоказанно, правильно тебе сын говорит. 
	 | 

[QUOTE=Siren*;2578877]Ну тогда засранец конечно совсем. Но ты мужайся, будет сложно, но ты все сможешь ведь у тебя уже есть твой любимый мужчинка это твой сын, а еще сейчас крайне важно думать и о второй любимке. Поэтому не нагнетай события и не убивайся особо, тебе просто сейчас это противопоказанно, правильно тебе сын говорит.[/QUOTE] 
	Спасибо!!!! Думая, прорвемся!!!! Хотя на личной жизни уже можно крест ставить, думаю.... Мне уже сейчас 33....  | 

[QUOTE=vita;2578551]а  у меня по задней, а пузо твердое посередине под пупком.[/QUOTE] 
	У меня ниже, но днём обычно тоже посередине и явно не ощущается, а ночью-утром чёткий холмик чаще сбоку)) У тебя, наверное, шевелюшки вовсю?:) [QUOTE=Siren*;2578686]Привет, милые! Дон бэбик обходит владения:girl_haha: у Никитоса подсмотрел хоромы, вот расширятся будет:) [/QUOTE] Мы не будем ему рассказывать о Никиткином пентхаузе:girl_haha: [QUOTE=Siren*;2578686]Навигатором наверника:girl_haha: [/QUOTE] Спутниковым:-D [QUOTE=Siren*;2578686]УРааааааа! Ждем их с нетерпением:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Зная Галю, ждать нам недолго:)))  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |