![]() |
[QUOTE=Juliasha;1312171]я же беременная!!! пока домой доеду - забуду номер страницы!!! %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1311925]у меня прям с начала беременности, чуть ли не с первой недели, беда с лицом, какая-то непонятная аллергия - не известно, на что. Само проходит, потом само опять приходит :-E[/QUOTE]
вот вот, у меня также, то пройдет, то вылезет, вроде и питание контролирую свое, но лицо живет по своим законам:girl_haha: [B]ленуся[/B] - пузик класс!!!:))) |
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/98/9767f7f1e946.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i195/1001/98/9767f7f1e946t.jpg[/img][/url]
|
[B]Ленуся[/B], пузик красивый, сын просто прелесть, совсем большой уже!!!!!!!
|
[QUOTE=Juliasha;1312171]я же беременная!!! пока домой доеду - забуду номер страницы!!! %-0[/QUOTE]
Я скажу:-D |
[QUOTE=Maryana;1312181]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не смешно! я твою фотку так и не нашла!!! :hysteric: |
[QUOTE=Lennusya;1312237]Я скажу:-D[/QUOTE]
слушайте, а мозги вернутся к моменту рождения ребенка? или когда этот тупизм беременный закончится??? %-0 |
[QUOTE=Juliasha;1312254]не смешно! я твою фотку так и не нашла!!! :hysteric:[/QUOTE]
Я вчера выкладывала на 426 стр., дома глянь |
Добрый день!
|
[QUOTE=Juliasha;1312264]слушайте, а мозги вернутся к моменту рождения ребенка? или когда этот тупизм беременный закончится??? %-0[/QUOTE]
Вернуться, после рождения. С малышом тоже мозги не на месте будут поначалу. |
[QUOTE=Maryana;1311929]Ха-ха-ха, пуп так прикольно торчит. :girl_haha:
Хороший пузик. :)[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;1312233][B]Ленуся[/B], пузик красивый, сын просто прелесть, совсем большой уже!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_dance: :girl_sigh: Только пупок сильно торчит, ты,Марьян, права, но он у меня с рождения такой:( Надеюсь, второму масику завяжут красивенько, а то у Стаса такой же.. |
[QUOTE=К@терин@;1312284]Добрый день![/QUOTE]
Приветик. :) |
[QUOTE=Lennusya;1312290]Спасибо:girl_dance: :girl_sigh: Только пупок сильно торчит, ты,Марьян, права, но он у меня с рождения такой:( Надеюсь, второму масику завяжут красивенько, а то у Стаса такой же..[/QUOTE]
А я думала из-за пузика такой. %-0 Я тебя, надеюсь, не обидела ? :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;1312301]А я думала из-за пузика такой. %-0
Я тебя, надеюсь, не обидела ? :-[ ][/QUOTE] Да нет, просто я давно перестала комплексовать из-за этого, когда Стаса кормить грудью перестала, грудь-как уши спаниеля, ну почти, тут не до пупка стало:-D :-D :-D Сейчас кайфую, на 2.5 тянет, почти как до Б. |
[QUOTE=Lennusya;1312335]Да нет, просто я давно перестала комплексовать из-за этого, когда Стаса кормить грудью перестала, грудь-как уши спаниеля, ну почти, тут не до пупка стало:-D :-D :-D Сейчас кайфую, на 2.5 тянет, почти как до Б.[/QUOTE]
Да уж, тут точно не до пупка станет. Я вот тоже думаю что с моей будет после кормления !? |
Привет,девочки!
[B]Aimy[/B],поздравляю с дочурой и годовщиной!!! [B]Lennusya[/B],очень замечательный у тебя сынок!!!:girl_in_love: У меня вот тоже всю беременность всякая гадость на лице вылезает:-E |
[B]Ленуся[/B],приветик!!!
[B]Зюзичек[/B],я за 4 недельки-4кг набрала,слишком много 1кг за неделю,в норме надо 300-400гр,сейчас вот ограничиваю себя,сладкого,острого,соленого стараюсь поменьше кушать,вместо чая ромашку или шиповник,теперь вот еще клюквенный морсик,еду недосаливаю,муж поддерживает,с ним воля сильнее:) А я на личико похорошела,может и правда пацаненок в животике:) |
Доброе всем здрасьте... Какое же дурацкое у меня было утро... (( Прокололи колесо, час проторчали в шиномонтаже (запаску придумали трусы!!!), а потом на везде забуксовали, и полчаса выезжали!!! Приехала на работу в 12, злая как собака, пошла кофе налить, сотруник неосторожно меня задел, облил все руки кипятком! :( Вот пока все подписанные темы прочитала на форуме - уже середина рабочего дня настала...%-0
[QUOTE=Elle Meilleur;1310394]И спросила я на счет социальной карты беременной. Она мне сказала, что 2ого числа даст справку в собес. И можно уже её делать. Так что вот так вот.[/QUOTE]А собес даст раньше времени? Им все равно когда? [QUOTE=Aimy;1310634]А я вчера на УЗИ была! Предположительно [B]ДЕВОЧКА[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Здорово-то как!!! Поздравляю :))) [QUOTE=Зюзичек;1310713]ща села в кабинет,сразу чего-нить скушать захотелось (НЕ яблочко,точно:girl_haha: ). но я держусь. до завтра вытерплю)))[/QUOTE]Я тоже собиралась, но вечером дома ждет фуршет по поводу жемчужной свадьбы свекров... Да и утро выдалось на стрессе ((( Не получается у меня чет худеть никак :( |
[QUOTE=Lennusya;1312290]Спасибо:girl_dance: :girl_sigh: Только пупок сильно торчит, ты,Марьян, права, но он у меня с рождения такой:( Надеюсь, второму масику завяжут красивенько, а то у Стаса такой же..[/QUOTE]
:-D :-D пупок не завязывают, а обрезают, правильно обрезать над кожей до "слизистой части", от этого зависит каким он будет. Это нам на курсах говорили:) [B]Филька[/B], спасибо%-0 |
[B]Stella[/B], спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |