![]() |
А мне в среду вечером к стоматологу.лечить 3 зуба.один конкретный,но беда в том что не знаю удаляли ли в нем нерв и нет рентгена
|
[QUOTE=Инга;1520849]А мне в среду вечером к стоматологу.лечить 3 зуба.один конкретный,но беда в том что не знаю удаляли ли в нем нерв и нет рентгена[/QUOTE]
даааа не повезло тебе. :( |
[QUOTE=Инга;1520849]А мне в среду вечером к стоматологу.лечить 3 зуба.один конкретный,но беда в том что не знаю удаляли ли в нем нерв и нет рентгена[/QUOTE]
мне делали ренген в четверг, но тоже какой то специальный который не облучает...%-0 |
[QUOTE=Teddy;1520835]у меня месяцев 4 назад цистот был. и я забыла Г-у сказать про это. не думала что это важно. но получается что важно да?%-0[/QUOTE]
Ну мне это терапевт назначила, когда распрашивала обо всех моих болячках. У меня тоже цистит был, но последние года 2-3 я про него не вспоминала, ттт... Если у тебя был цистит, он имеет такое свойство обостряться весной/осенью и лучше сделать профилактику, чем потом лечить это уже таблетками по-серьёзнее;) [QUOTE]я бы не стала лишний не стольн обязательных раз пить химию[/QUOTE] а этот препарат на травках:) |
Как хорошо, что я перед тем как Б вылечила все зубы:)))
|
А у меня зуб мудрости полез куда-то вбок...но они у меня дооолго лезут,по два дня в течении трех лет..Может пронесет?!!!
|
сижу на работе,пью зеленый чай и ем молочный шоколад кэдбэри..Хорошо до отвращения к себе!Наверное всю шоколадку съем! Все-так мало человеку для сиюминутного счастья надо!
|
Приветик всем!
Как делишки? как детишки? А я все шевелюшки жду... :) |
[QUOTE=Анчик;1521018]Приветик всем!
Как делишки? как детишки? А я все шевелюшки жду... :)[/QUOTE] Привет, с неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;1520833]Приветик всем, девочки!!! Как настроение?
Вот что нашла в нете про двурогую матку: "Проблем с зачатием, обычно, не возникает. Дальнейшая судьба беременности зависит от множества факторов, начиная с места имплантации плодного яйца. Женщинам с двурогой маткой чаще всего проводят родоразрешение путем кесарева течения. [/QUOTE] ну в этом я даже не сомневаюсь..... слава богу, чувствую себя нормально, токсикоза почти и не было...так потошнило пару раз, одно плохо, давление оооооочень сильно упало, с рабочего 120/80 до 80/50....чувствуешь себя при этом "овощью" :) , надеюсь скоро пройдет... |
[QUOTE=Nayada;1521035]ну в этом я даже не сомневаюсь..... слава богу, чувствую себя нормально, токсикоза почти и не было...так потошнило пару раз, одно плохо, давление оооооочень сильно упало, с рабочего 120/80 до 80/50....чувствуешь себя при этом "овощью" :) , надеюсь скоро пройдет...[/QUOTE]
Может что-то из народных средств попробовать, типа крепкого чая :) |
[QUOTE=Анчик;1521018]Приветик всем!
Как делишки? как детишки? А я все шевелюшки жду... :)[/QUOTE] да, хочется уже по-скорее бы :) |
[QUOTE=Надежд@;1521027]Привет, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, спасибо :girl_in_love: мне вот зубик нужно вылечить до 6 апреля без анестезии, не знаю как это вообще возможно, наверное такой стресс для ребеночка... |
[QUOTE=Анчик;1521056]Приветик, спасибо :girl_in_love:
мне вот зубик нужно вылечить до 6 апреля без анестезии, не знаю как это вообще возможно, наверное такой стресс для ребеночка...[/QUOTE] ой, ужас. бедняга. держись. |
[QUOTE=Нейтири;1521088]ой, ужас. бедняга. держись.[/QUOTE]
я хдила тут недавно камень зубной снимать, так чутьс ума не сошла от боли, а если зуб лечть и сверлить то вообще наверное ужас, короче даже думать не хочу об этом, все тяну резину :) |
[QUOTE=Анчик;1521103]я хдила тут недавно камень зубной снимать, так чутьс ума не сошла от боли, а если зуб лечть и сверлить то вообще наверное ужас, короче даже думать не хочу об этом, все тяну резину :)[/QUOTE]
а почему именно сейчас надо зуб лечить? потом же можно с анастезией лечить зубы, во второй половине Б. |
[QUOTE=Нейтири;1521110]а почему именно сейчас надо зуб лечить? потом же можно с анастезией лечить зубы, во второй половине Б.[/QUOTE]
Мне врач сказал что с 12 недель можно зуб с анестезией лечить специальной для беременных...Вот я и лечила и через недельку еще собираюсь пойти |
рентген весь облучает
просто фартук от облучения надевают |
[QUOTE=Надежд@;1521121]Мне врач сказал что с 12 недель можно зуб с анестезией лечить специальной для беременных...Вот я и лечила и через недельку еще собираюсь пойти[/QUOTE]
Я когда звонила в клинику, спрашивала на счет специальной анестезии и мне сказали что такая есть, а как пришла к врачу, он мне заявил что нет таких анестетиков для беременных, я вообще офигела, надо в другую клинику значит обратиться, эти наверное просто клиентов заманивают, неужели им не стыдно беременных мучать без анестезии :hysteric: |
[QUOTE=Анчик;1521157]Я когда звонила в клинику, спрашивала на счет специальной анестезии и мне сказали что такая есть, а как пришла к врачу, он мне заявил что нет таких анестетиков для беременных, я вообще офигела, надо в другую клинику значит обратиться, эти наверное просто клиентов заманивают, неужели им не стыдно беременных мучать без анестезии :hysteric:[/QUOTE]
да, надо поузнавать. может в другой клинике повезет. но без анастезии это ж с ума можно сойти. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |