![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1327241]заходишь в мой кабинет.. называется .. потом открываешь редактировать подпись.. нажимаешь .. потом смотришь ..ввреху в окне каую наждо удалить .. и обвожишь ее полностью всю надпись .. иначе не удалится .. и все .. потом внизу нажимаешь сохранить ... у тебя просто их много ... сожет еще по этому .. наверное надо еще что-то удалить .. и только тогда сохранится ..[/QUOTE]
ну вот, попробовала удалить сразу две... |
[QUOTE=Firewolf;1327261]Не пессимистично, а скорее устало... Семь месяцев планируем, и каждый раз пролет. А девчонки, с которыми начинали планировать, все давно Б. Это уже третья болталка планюшек, в которой я сижу. И постоянно приходят новые хочушки, задают те же самые вопросы. Видят у себя те же самые признаки, так же плачут с наступлением М. А потом...а потом выкладывают фотки полосатых тестов и уходят в беременные болталки. А я остаюсь. Я всегда остаюсь. Закрывают старую болталку, открывают новую и я перехожу туда. И там появляются новые хочушки и все снова... И они уходят, а я опять остаюсь. Я радуюсь за каждую девочку, у которой получается. Искренне радуюсь. А потом ухожу в себя на неделю - потому что это счастье опять не у меня. И каждая чужая Б как пощечина.[/QUOTE]
не расстраивайся, я уже вон сколько планирую, сколько реву, мне например уже и донора предлагали и ЭКО, но я решилась пока только на ИИ, не расстраивайся, я то как ревела, когда у меня МЛАДШАЯ сестра забеременела, надо это пережить, а обследоваться не пробовали??? |
[QUOTE=Firewolf;1327261]Не пессимистично, а скорее устало... Семь месяцев планируем, и каждый раз пролет. А девчонки, с которыми начинали планировать, все давно Б. Это уже третья болталка планюшек, в которой я сижу. И постоянно приходят новые хочушки, задают те же самые вопросы. Видят у себя те же самые признаки, так же плачут с наступлением М. А потом...а потом выкладывают фотки полосатых тестов и уходят в беременные болталки. А я остаюсь. Я всегда остаюсь. Закрывают старую болталку, открывают новую и я перехожу туда. И там появляются новые хочушки и все снова... И они уходят, а я опять остаюсь. Я радуюсь за каждую девочку, у которой получается. Искренне радуюсь. А потом ухожу в себя на неделю - потому что это счастье опять не у меня. И каждая чужая Б как пощечина.[/QUOTE]
а я два года планирую .. и что ж мне тепрь .. вообще пойти и застрелиться .. получается? .. нет уж! я жду! и надеюсь! ... и тебе тоже советую!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и будем обязательно :preg: (тем более они на сайте новые.. откуда ты знаешь сколько они планируют??.... все бывает .. ) |
а к психоаналитику не пробовала обратиться??? %-0 Нельзя с такими настроениями жить... Это не нормально... Ну или возьми и займи свои мысли чем нибудь, а не Б... :connie_1: Ну и все таки нужно понимать что всему свое время.. И у каждого человека что-то получается или не получается в определенные моменты жизни... А вообще 7месяецв это еще не страшно. есть люди которые по 6-7лет планируют, так им что вообще повесится пора? чтобы не печалиться и не плакать? и не уставать? и ИМХО конечно, но искать ежемесячно у себя признаки Б это как минимум глупо... |
[QUOTE=MiFFka;1327267]ну это чтобы позитиффф приходил
[URL=http://smajliki.ru/smilie-574015527.html][IMG]http://s7.rimg.info/d6ae4c179b56124936dc1852ca00b51f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а дельфинчиков .. просто обожаю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, я вот вообще все удалила, а у меня не получается!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;1327281]не расстраивайся, я уже вон сколько планирую, сколько реву, мне например уже и донора предлагали и ЭКО, но я решилась пока только на ИИ, не расстраивайся, я то как ревела, когда у меня МЛАДШАЯ сестра забеременела, надо это пережить, а обследоваться не пробовали???[/QUOTE]
Я проверилась уже на все, что только можно. А муж не хочет. Я смогла его загнать только на инфекции провериться. И то угрозами. А дальше - ни в какую. Он уверен, что здоров и проверять ничего не хочет. А то, что не получается - его нисколько не напрягает. "Будет - так будет, нет - так нет". Я думаю, что он просто боится проверяться, он все равно не признается. Но факт остается фактом. Каждый раз как я завожу эту тему - он или срочно должен уйти, или устал и потом поговорим, или начинает скандалить, что я его достала. Ему дети не нужны. Не в смысле он против детей, а в смысле ему все равно будут или нет. И наплевать, что для меня это очень важно... |
[QUOTE=masha_ak;1327295]девочки, я вот вообще все удалила, а у меня не получается!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты сохраняешь то, что ты делаешь? |
Лян, а что такое ИМХО??? давно хотела спросить
|
[QUOTE=masha_ak;1327295]девочки, я вот вообще все удалила, а у меня не получается!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
напиши модераторам в личку .. и напиши что уже сто раз удаляла .. девочки обязательно помогут :) |
[QUOTE=Firewolf;1327296]Я проверилась уже на все, что только можно. А муж не хочет. Я смогла его загнать только на инфекции провериться. И то угрозами. А дальше - ни в какую. Он уверен, что здоров и проверять ничего не хочет. А то, что не получается - его нисколько не напрягает. "Будет - так будет, нет - так нет". Я думаю, что он просто боится проверяться, он все равно не признается. Но факт остается фактом. Каждый раз как я завожу эту тему - он или срочно должен уйти, или устал и потом поговорим, или начинает скандалить, что я его достала. Ему дети не нужны. Не в смысле он против детей, а в смысле ему все равно будут или нет. И наплевать, что для меня это очень важно...[/QUOTE]
вот видишь, есть вероятность, что причина в нем..и ты это понимаешь...поэтому нужно поробовать сначала решить этот вопрос, а потом уже начинать отчаиваться по поводу того, что ты не можешь!!! да и действительно, 7 месяцев - это еще не повод сложить руки!!! |
[QUOTE=MiFFka;1327293]а к психоаналитику не пробовала обратиться??? %-0 Нельзя с такими настроениями жить... Это не нормально... Ну или возьми и займи свои мысли чем нибудь, а не Б... :connie_1: Ну и все таки нужно понимать что всему свое время.. И у каждого человека что-то получается или не получается в определенные моменты жизни... А вообще 7месяецв это еще не страшно. есть люди которые по 6-7лет планируют, так им что вообще повесится пора? чтобы не печалиться и не плакать? и не уставать?
и ИМХО конечно, но искать ежемесячно у себя признаки Б это как минимум глупо...[/QUOTE] Я психолог по образованию, так что нуждаюсь в утешениях. Я сама могу целый монолог написать, что в таких случаях принято говорить. И кстати, я единственная по-моему из вас вообще не ищу признаки. |
[QUOTE=masha_ak;1327300]Лян, а что такое ИМХО??? давно хотела спросить[/QUOTE]
"По моему скромному мнению" - перевод с английского. Изначально это аббревиатура IMHO |
[QUOTE=Firewolf;1327308]Я психолог по образованию, так что нуждаюсь в утешениях. Я сама могу целый монолог написать, что в таких случаях принято говорить.
И кстати, я единственная по-моему из вас вообще не ищу признаки.[/QUOTE] Тин... я не психолог .. но признаков с некоторых пор тоже не пишу .. я уже все их прохдила .. причем по кругу .. и безтолку... вот ... |
[QUOTE=Асечка;1327304]вот видишь, есть вероятность, что причина в нем..и ты это понимаешь...поэтому нужно поробовать сначала решить этот вопрос, а потом уже начинать отчаиваться по поводу того, что ты не можешь!!! да и действительно, 7 месяцев - это еще не повод сложить руки!!![/QUOTE]
И где я писала, что сложила руки? |
[QUOTE=Firewolf;1327296]Я проверилась уже на все, что только можно. А муж не хочет. Я смогла его загнать только на инфекции провериться. И то угрозами. А дальше - ни в какую. Он уверен, что здоров и проверять ничего не хочет. А то, что не получается - его нисколько не напрягает. "Будет - так будет, нет - так нет". Я думаю, что он просто боится проверяться, он все равно не признается. Но факт остается фактом. Каждый раз как я завожу эту тему - он или срочно должен уйти, или устал и потом поговорим, или начинает скандалить, что я его достала. Ему дети не нужны. Не в смысле он против детей, а в смысле ему все равно будут или нет. И наплевать, что для меня это очень важно...[/QUOTE]
попробуй с ним поговорить серьезно, мой конечно упирался, но деваться некуда было, меня же всю обследовали, объясни, что это не просто твоя прихоть, и что это очень важно для тебя |
[QUOTE=Firewolf;1327318]И где я писала, что сложила руки?[/QUOTE]
у меня муж несколько лет назад .. тоже ничего слышать не хотел .. а теперь пьет Силен .. Спеман .. и еще кучу всего .. так что просто еще видно ... не время .. для него.... надо подождать .. когда он окончательно созреет.. я думаю... |
[QUOTE=Ромаshka;1327294]а дельфинчиков .. просто обожаю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ня еще тогда [URL=http://smajliki.ru/smilie-682929255.html][IMG]http://s9.rimg.info/62c756bdcecce19111d218d05aff6491.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=masha_ak;1327300]Лян, а что такое ИМХО??? давно хотела спросить[/QUOTE] И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). ну или если русский перевести, то "Имею Мнение, Х... Оспоришь" |
наконец-то вроде получилось!!!
|
[QUOTE=MiFFka;1327327]ня еще тогда
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682929255.html][IMG]http://s9.rimg.info/62c756bdcecce19111d218d05aff6491.gif[/IMG][/URL] И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). ну или если русский перевести, то "Имею Мнение, Х... Оспоришь"[/QUOTE] прикольно!!! |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |