![]() |
Всем еще раз привет![B]Арин,[/B]мужа с днем рождения!Тебя с покупками![B]Лерочка,[/B]с наградой!как дела?
|
А у меня линеечка почему то ПДР ставит 30 марта,хотя у меня должно быть 29.Если я правильно считаю.Я от 22.06,т.е. от последних М.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1262229]Квадратики - это количество положительных отзывов на твои сообщения. А количество сообщений - это то количество раз, которое ты ответила НЕ В БОЛТАЛКЕ.[/QUOTE]
Спасибочки за объяснения.Теперь всё понятно. |
[quote=Asyata;1261572]Может с кишечником проблема?Иногда при запорах бывают такие боли...Может попробуй на легкой пище пару дней посидеть.[/quote]
Дак я и так с нового года на диете беременной сижу. И как раз с кишечником у меня все ок уже как месяц. |
[QUOTE=ANeCHKa;1262193]Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!
Арин, мужа с ДР!!! И вас обоих с покупками!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ждем фотоотчета! И результатов УЗИ! Удачки!!! Лера, с наградкой! Всех с неделькой кого не поздравила сеня! Что нового?[/QUOTE] [QUOTE=Симкиска;1262239]Всем еще раз привет![B]Арин,[/B]мужа с днем рождения!Тебя с покупками![B]Лерочка,[/B]с наградой!как дела?[/QUOTE] Привет! Спасибо девочки!!! |
я вернулась за комп :)
с утра были у Г. всего 200гр прибавили. так нет же..меня не похвалили, а упрекнули, что не похудела :) анализы нормальные, явка через неделю. и в кино сходила. вообщем, активно день провела :))) а вы тут про ПДР? |
Кейся, а Луша это какое полное имя? Я первый раз слышу просто.
|
[QUOTE=Кейся;1262315]я вернулась за комп :)
с утра были у Г. всего 200гр прибавили. так нет же..меня не похвалили, а упрекнули, что не похудела :) анализы нормальные, явка через неделю. и в кино сходила. вообщем, активно день провела :))) а вы тут про ПДР?[/QUOTE] с неделькой:))) |
[B]Кейся,[/B]с неделькой!!
|
[QUOTE=Симкиска;1262261]А у меня линеечка почему то ПДР ставит 30 марта,хотя у меня должно быть 29.Если я правильно считаю.Я от 22.06,т.е. от последних М.[/QUOTE]
ты правильно считаешь, это у линейки свой счет |
[QUOTE=LenOl;1262208]мы тут с девочками выясняли не помню когда - у нас совсем разные обменки[/QUOTE]
степень перинатального риска, кажется так называется, дествительно обменки у всех разные, у меня баллы написаны от руки |
Ладно девочки. мы поехали на узи!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1262469]Ладно девочки. мы поехали на узи!!![/QUOTE]
УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!! |
Удачки!!! |
ждем с хорошими вестями :))) |
Что-то я устала.Пойду отдохну.Может ещё загляну.если нет до завтра.
|
[QUOTE=натуля 26;1262510]Что-то я устала.Пойду отдохну.Может ещё загляну.если нет до завтра.[/QUOTE]
Давай! |
[QUOTE=натуля 26;1262510]Что-то я устала.Пойду отдохну.Может ещё загляну.если нет до завтра.[/QUOTE]
Если что - пока! |
Ладно,я тоже пойду.До завтра!
|
[QUOTE=Симкиска;1262523]Ладно,я тоже пойду.До завтра![/QUOTE]
Пока! |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |