![]() |
[QUOTE=Ксенька;1340567]а она выложила я тока написала поздравлялку хотела еще раз взглянуть а фотка пропала:) и слова тоже[/QUOTE]
да я написала же...что решила отредактировать... и удалила на счастье...вместо редактирования... но я там новое сообщение написала :) |
[QUOTE=Маня;1340608]да я написала же...что решила отредактировать... и удалила на счастье...вместо редактирования... но я там новое сообщение написала :)[/QUOTE]
уж видела :) |
[QUOTE=Ксенька;1340604]если хочешь в ЛС расскажу[/QUOTE]
хочу!!!у меня как то тоже прихватило живот,особенно было больно сидеть и двигаться,пошла к Г сказала это я инфекцию запустила, так что будь аккуратнее, я потом быстро аклималась!! |
[QUOTE=Маня;1340608]да я написала же...что решила отредактировать... и удалила на счастье...вместо редактирования... но я там новое сообщение написала :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-571383975.html][IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG][/URL] что открыла Б бунт так что теперь и мы будем подтягиваться и ровняться на тебя:girl_in_love: не я лично только со следующего цыкла:girl_in_love: , в этом некак:( |
[QUOTE=Ксенька;1340578]что случилось?[/QUOTE]
я поняла что это не моё. не хочу я быть педагогом и не хочу учить детей. вернее если бы только "учить", то я бы осталась. но там столько бумажной работы, у меня голова кругом, вечные отчеты, проценты, программы, конспекты уроков, комиссии, проверки....я уже не могу:( :( :( я домой прихожу и вместо того, чтобы просто отдыхать и наслаждаться тем, что я дома - я переживаю и думаю, а что нужно приготовить на завтрашний день. И вся в напряжении. А когда у меня будет семья и дети? то как я буду потом? ....я не хочу так всю жизнь... Но и уйти с работы не могу, мама говорит - доработай до отпуска. А до отпуска еще 4 месяца...но в мае как пойдет загруз еще более сильный...я не знаю что делать, и остаться сил ней, и уйти не могу, денежки нужны.. |
[QUOTE=Колибри;1340649]я поняла что это не моё. не хочу я быть педагогом и не хочу учить детей. вернее если бы только "учить", то я бы осталась. но там столько бумажной работы, у меня голова кругом, вечные отчеты, проценты, программы, конспекты уроков, комиссии, проверки....я уже не могу:( :( :( я домой прихожу и вместо того, чтобы просто отдыхать и наслаждаться тем, что я дома - я переживаю и думаю, а что нужно приготовить на завтрашний день. И вся в напряжении. А когда у меня будет семья и дети? то как я буду потом? ....я не хочу так всю жизнь... Но и уйти с работы не могу, мама говорит - доработай до отпуска. А до отпуска еще 4 месяца...но в мае как пойдет загруз еще более сильный...я не знаю что делать, и остаться сил ней, и уйти не могу, денежки нужны..[/QUOTE]
не переживай я тож учусь на училку но работать ей не в жизь не буду не благодарная работа увольняйся найдешь работу лучше в тыщу раз |
[QUOTE=Ксенька;1340612]уж видела :)[/QUOTE]
всем расскажи уж что там у тебя произошло:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1340634][URL=http://smajliki.ru/smilie-571383975.html][IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG][/URL] что открыла Б бунт так что теперь и мы будем подтягиваться и ровняться на тебя:girl_in_love:
не я лично только со следующего цыкла:girl_in_love: , в этом некак:([/QUOTE] не грусти еще ниче не известно:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1340649]я поняла что это не моё. не хочу я быть педагогом и не хочу учить детей. вернее если бы только "учить", то я бы осталась. но там столько бумажной работы, у меня голова кругом, вечные отчеты, проценты, программы, конспекты уроков, комиссии, проверки....я уже не могу:( :( :( я домой прихожу и вместо того, чтобы просто отдыхать и наслаждаться тем, что я дома - я переживаю и думаю, а что нужно приготовить на завтрашний день. И вся в напряжении. А когда у меня будет семья и дети? то как я буду потом? ....я не хочу так всю жизнь... Но и уйти с работы не могу, мама говорит - доработай до отпуска. А до отпуска еще 4 месяца...но в мае как пойдет загруз еще более сильный...я не знаю что делать, и остаться сил ней, и уйти не могу, денежки нужны..[/QUOTE]
пока молодая ищи себ!:girl_in_love: а вышивка твоя бесподобна:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1340676]всем расскажи уж что там у тебя произошло:girl_in_love:[/QUOTE]
нее :) чтоб не сглазить :girl_haha: позже если) |
[QUOTE=Ксенька;1340673]не переживай
я тож учусь на училку но работать ей не в жизь не буду не благодарная работа увольняйся найдешь работу лучше в тыщу раз[/QUOTE] я бы уволилась...но на меня мама наезжает, что типа сейчас с работой туго, что я до этой работы целый год сидела дома безработная, что работу найти трудно, а тут хоть в тепле и не далеко от дома.:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я не знаю что делать.... да еще если бы хоть был бы муж, который бы обеспечивал хотябы на период безработицы.... а то ведь придется у мамы на шее сидеть если уволюсь....:( :( не знаю как быть...гнетет меня это все...аппетита никакого и настроения тоже.:( |
:girl_sigh: :girl_impossible: [QUOTE=Ксенька;1340681]нее :) чтоб не сглазить :girl_haha:
позже если)[/QUOTE] |
[QUOTE=Аля 86@;1340680]пока молодая ищи себ!:girl_in_love: а вышивка твоя бесподобна:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:))) :))) :))) :))) Я бы вот хотела заняться бы вышивкой и рисованием на заказ, но это лишь мечты:( Никто в серьез не примет мои сремления:( |
[QUOTE=Колибри;1340688]я бы уволилась...но на меня мама наезжает, что типа сейчас с работой туго, что я до этой работы целый год сидела дома безработная, что работу найти трудно, а тут хоть в тепле и не далеко от дома.:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я не знаю что делать.... да еще если бы хоть был бы муж, который бы обеспечивал хотябы на период безработицы.... а то ведь придется у мамы на шее сидеть если уволюсь....:( :( не знаю как быть...гнетет меня это все...аппетита никакого и настроения тоже.:([/QUOTE]
а я говорю увольняйся щас уже с работой не так туго а кста в садике работала бумаг гораздо меньше не оч сложно даж не особо уставала и они не такие поросята, слушают [QUOTE=Nadya I;1340691]:girl_sigh: :girl_impossible:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1340700]Спасибо:))) :))) :))) :))) Я бы вот хотела заняться бы вышивкой и рисованием на заказ, но это лишь мечты:( Никто в серьез не примет мои сремления:([/QUOTE]
мы в серьез!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1340688]я бы уволилась...но на меня мама наезжает, что типа сейчас с работой туго, что я до этой работы целый год сидела дома безработная, что работу найти трудно, а тут хоть в тепле и не далеко от дома.:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я не знаю что делать.... да еще если бы хоть был бы муж, который бы обеспечивал хотябы на период безработицы.... а то ведь придется у мамы на шее сидеть если уволюсь....:( :( не знаю как быть...гнетет меня это все...аппетита никакого и настроения тоже.:([/QUOTE]
а ты составь рюземе, разошли его в те места где бы и кем хотела работать и как только тебе дадут дабро, придешь на собеседование и если все понравиться, уволишься со старой и устроишься на ту что тебе подошла! |
[QUOTE=Лика17;1340343]Иннусик, солнце, привет![/QUOTE]
Привет любимка!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1340700]Спасибо:))) :))) :))) :))) Я бы вот хотела заняться бы вышивкой и рисованием на заказ, но это лишь мечты:( Никто в серьез не примет мои сремления:([/QUOTE]
я бы у тебя заказала бы наш портрет с мужем!:girl_in_love: давно об этом мечтаю формата А3 и повесить на стену:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1340704]а я говорю увольняйся
щас уже с работой не так туго а кста в садике работала бумаг гораздо меньше не оч сложно даж не особо уставала и они не такие поросята, слушают [/QUOTE] Так в том то и дело, что я уже ходила на собеседование в садик, а меня не взяли, сказали нужен опыт работы с маленькими детками%-0 [QUOTE=Ксенька;1340707]мы в серьез!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1340712]а ты составь рюземе, разошли его в те места где бы и кем хотела работать и как только тебе дадут дабро, придешь на собеседование и если все понравиться, уволишься со старой и устроишься на ту что тебе подошла![/QUOTE] а я вот и не знаю, где бы я хотела работать. Совсем не знаю где МОЕ а где НЕТ. вот думала преподавателем получиться, но поняла что не могу и не хочу. Ну как же понять, что ближе к душе....:( [QUOTE=Аля 86@;1340721]я бы у тебя заказала бы наш портрет с мужем!:girl_in_love: давно об этом мечтаю формата А3 и повесить на стену:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! но я портреты к сожалению не пишу:-/ Я люблю рисовать пейзажи, природу, животных, цветы... |
Девочки, я вернулась с обеда! Вижу, у нас тут радостные известия! Маню можно поздравить! Тестик превосходный - четкие 2 полосочки! :)
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |