Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 12.03.2010 22:05

[QUOTE=Валечка;1510464]ой,девочки! у меня с этим именем ваще плохие ассоциации,имя красивое,но у меня бывший был с этим прекрасным именем. как раз как человек он был очень говнистый(простите),видимо этому человеку дали не то имя.:-/[/QUOTE]

ну вот не повезло тебе...у меня есть тоже такие же говнистые имена..которыми я точно никогда не назову своего ребеночка :-/

Pupe 12.03.2010 22:17

девочки,а нам совсем нельзя газированную воду??или минералочку можно?

Натали* 12.03.2010 22:19

[QUOTE=Валечка;1510529]девочки,а нам совсем нельзя газированную воду??или минералочку можно?[/QUOTE]

Минералочку можно, от изжоги хорошо помогает.

ВикторияАлександровна 12.03.2010 22:25

мне именно нарзан помагает...а дорогой сан пелегрино- нет

Любимая Жена Арискина 13.03.2010 05:16

[QUOTE=ая171;1510109]Спасибо!
Так и написали: "низкое прикрепление плаценты". Нас много в очереди стояло, почти всем так написали. Может, перестраховываются?..[/QUOTE]
вообще, если очень низко плацента, они смотрят, чтобы зев не закрывала она. это уже предлежание. это для родов плохо, малышик как выходить будет?? а вообще, я думаю, раз вам ничего не сказали, то ничего страшного нет у вас...если что-то будет, врач скажет обязательно.
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510154]точно.... наверное и правда по-этому... у меня малышка по прежнему на попе сидит... прошел месяц , а она не переворачивается %-0[/QUOTE]

перевернется еще!!! у девочек за две недели до родов переворачивались малыши :) и все хорошо было. не переживай :)

Иришкин 13.03.2010 05:53

[QUOTE=ая171;1509575]Надеюсь. :( Читаю сейчас, что такое у каждой второй, но потом она перемещается, ближе к родам[/QUOTE]

Не переживай, у меня в 18 нед была 1,4 от зева, а в 20 уже 4,3. К родам поднимется.

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510069]девочки,расскажите кто знает,почему делают кесарево ,если малышик не переворачивается головкой вниз???[/QUOTE]

Большой риск травматизма ребенка. Особенно при первых родах.

[QUOTE=Оля Майская;1510277]Девочки, а мальчишкам кто уже имя придумал? Мы с мужем остановились на 2-х именах: Богдан или Роман. Как вам кажется, под отчество Антонович какое больше подходит? %-0[/QUOTE]

Всех Романов которых я знаю такие бабники.Мне тоже нравится это имя, но только из этих соображений не хочу так сына называть.

Violochka 13.03.2010 08:20

Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз[IMG]http://i055.radikal.ru/1003/a6/0dc7c67eb585.jpg[/IMG] И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать:girl_haha: надеюсь увидите:girl_haha: оно пока маленькое:-D [url]http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg[/url]

MALINKA 13.03.2010 09:11

Доброе утро пузики!!!И доброго дня!Погода у нас сегодня просто офигительная!!!Солнце во всю мощь)))Правда,насколько тепло на улице,я еще не знаю...А из окна смотреть оч приятно:)))

MALINKA 13.03.2010 09:13

[QUOTE=Violochka;1510861]Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз[IMG]http://i055.radikal.ru/1003/a6/0dc7c67eb585.jpg[/IMG] И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать:girl_haha: надеюсь увидите:girl_haha: оно пока маленькое:-D [url]http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg[/url][/QUOTE]

Сладенький такой малышок!!!Я тоже никак не могу успокоится и умиляюсь фотками своего мальчишечки,все рассматриваю и ножки и ручки и письку,а личико такое серьезное,прям совсем мужичок настоящий:))) :))) :)))

Violochka 13.03.2010 09:22

[quote=MALINKA;1510927]Сладенький такой малышок!!!Я тоже никак не могу успокоится и умиляюсь фотками своего мальчишечки,все рассматриваю и ножки и ручки и письку,а личико такое серьезное,прям совсем мужичок настоящий:))) :))) :)))[/quote]
Доброе утро! Да.... потом когда малыш подрастет - покажем ему какой он был:puz: я не стала делать фоток, где малыш прям лицом смотрит в мониторе... там такие гримасы получались:-D мы ж еще язык показали маме и тете узистке:girl_haha:

MALINKA 13.03.2010 09:28

[QUOTE=Violochka;1510942]Доброе утро! Да.... потом когда малыш подрастет - покажем ему какой он был:puz: я не стала делать фоток, где малыш прям лицом смотрит в мониторе... там такие гримасы получались:-D мы ж еще язык показали маме и тете узистке:girl_haha:[/QUOTE]
Ах хулиган какой!!!
Нам фотки на майл врач скинул,малыш везде свой профиль демонстрировал,еще и зевал))))Я плакала от счастья,когда видела это чудо)))А писюляку показал,прям ножки раздвинул,как демонстрировал ее во всей красе)))

Violochka 13.03.2010 09:33

[quote=MALINKA;1510951]Ах хулиган какой!!!
Нам фотки на майл врач скинул,малыш везде свой профиль демонстрировал,еще и зевал))))Я плакала от счастья,когда видела это чудо)))А писюляку показал,прям ножки раздвинул,как демонстрировал ее во всей красе)))[/quote]
Вот-вот... видно мальчишки все такие беспардонные... у нас тоже даже и не думал закрывать, на первой же минуте УЗи врач сразу сказала пол - без всяких колебаний:-D даже в результате УЗИ в конце листа в примечании написала - пол мужской:-D

MALINKA 13.03.2010 09:43

[QUOTE=Violochka;1510966]Вот-вот... видно мальчишки все такие беспардонные... у нас тоже даже и не думал закрывать, на первой же минуте УЗи врач сразу сказала пол - без всяких колебаний:-D даже в результате УЗИ в конце листа в примечании написала - пол мужской:-D[/QUOTE]

Раз врач написал,что мальчик,значит 100% будет мальчик!Обычно врач,если не уверен,он не станет писать в заключении пол ребенка:) Нам на 2-х УЗИ сразу написали в заключении,что половые органы развиты правильно по мужскому типу:))) :))) :))) Муж был в поросячьем восторге.У его братьев и родного и двоюродного одни девочки рождаются,а мой сказал,что у нас сын будет!Вот так и получилось.Хотя, по всем расчета и календарям нам посчитали 100% девочку...Но муж не верил и говорил,он знает что будет сын!!!:-D

Violochka 13.03.2010 09:50

[quote=MALINKA;1510991]Раз врач написал,что мальчик,значит 100% будет мальчик!Обычно врач,если не уверен,он не станет писать в заключении пол ребенка:) Нам на 2-х УЗИ сразу написали в заключении,что половые органы развиты правильно по мужскому типу:))) :))) :))) Муж был в поросячьем восторге.У его братьев и родного и двоюродного одни девочки рождаются,а мой сказал,что у нас сын будет!Вот так и получилось.Хотя, по всем расчета и календарям нам посчитали 100% девочку...Но муж не верил и говорил,он знает что будет сын!!!:-D[/quote]
Мне врач так же сказала, что если сомневаются, то не пишут:connie_1: а по поводу рождаемости мальчиков так сказать в роду у моего мужа - у нас вообще ситуация... что продолжатель фамилии будет тока наш сынуля... потому что до этого были девчушки... поэтому мы будем продолжатели рода мужа так сказать:girl_haha:

Натали* 13.03.2010 10:10

[QUOTE=Violochka;1510861]Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз[IMG]http://i055.radikal.ru/1003/a6/0dc7c67eb585.jpg[/IMG] И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать:girl_haha: надеюсь увидите:girl_haha: оно пока маленькое:-D [url]http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg[/url][/QUOTE]

Лапочка твой сынок. :) А достоинство его хорошо уже видно.:girl_haha:

Натали* 13.03.2010 10:12

[QUOTE=Violochka;1511009]Мне врач так же сказала, что если сомневаются, то не пишут:connie_1: а по поводу рождаемости мальчиков так сказать в роду у моего мужа - у нас вообще ситуация... что продолжатель фамилии будет тока наш сынуля... потому что до этого были девчушки... поэтому мы будем продолжатели рода мужа так сказать:girl_haha:[/QUOTE]

Мне в заключении тоже пол написали.Девочка.:))) Значит тогда можно расчитывать на девочку.:girl_in_love:

Violochka 13.03.2010 10:16

[quote=Натали*;1511092]Лапочка твой сынок. :) А достоинство его хорошо уже видно.:girl_haha:[/quote]
Спасибо:))) у меня муж сперва не сразу понял где что:girl_haha: когда объяснила ему сразу дошло:girl_haha:

Violochka 13.03.2010 10:16

[quote=Натали*;1511104]Мне в заключении тоже пол написали.Девочка.:))) Значит тогда можно расчитывать на девочку.:girl_in_love:[/quote]
Думаю уже точно да... потому что кому хочется лажануться и зафиксировать ошибку письменно - значит уже 100% доча:girl_in_love:

Натали* 13.03.2010 10:22

Я сегодня проснулась с таким настроением.Пройтись по магазинам и купить чего-нибудь из одежды малышке своей.

Violochka 13.03.2010 10:23

[quote=Натали*;1511143]Я сегодня проснулась с таким настроением.Пройтись по магазинам и купить чего-нибудь из одежды малышке своей.[/quote]
я еще даже не думала в этом направлении....%-0 блин с этой работой... вот выйду в декрет в 30 недель и все время сыночку буду уделять... вот только интересно летом малышей в чем из роддома выписывают?

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.