![]() |
[QUOTE=Ксенька;1446239]ну ты что все переживаешь :) мы вроде с ромашкой те и так все сказали :)[/QUOTE]
угу... ну дайте попереживать... такого никогда у меня не было :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1446239]ну ты что все переживаешь :) мы вроде с ромашкой те и так все сказали :)[/QUOTE]
я тоже такая))) чем больше народу мне скажет, тем больше я верю))) я так думаю, что когда у меня тест заполосатится я тут всем мозг вынесу))) так что заранее извиняюсь за это))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446243]ты что? конечно похоже!!! еще как похоже))) у тебя 2-ой день задержки? если да, то очень даже отличная полосочка получилась)))[/QUOTE]
ксенька сказала, что второй :girl_haha: а я думала первый%-0 , то есть месячные вчера должны были быть |
[QUOTE=BIGОлечка;1446249]угу... ну дайте попереживать... такого никогда у меня не было :girl_haha:[/QUOTE]
тебе переживать нельзя))) если только слегка поволноваться и то для виду!:) |
[QUOTE=Линия грёз;1446252]я тоже такая))) чем больше народу мне скажет, тем больше я верю))) я так думаю, что когда у меня тест заполосатится я тут всем мозг вынесу))) так что заранее извиняюсь за это)))[/QUOTE]
вот и я такая... простите если надоедаю или еще чего... %-0 %-0 %-0 |
[B] BIGОлечка[/B], значит второй))) все просто замечательно! у меня в прошлую Б такая полосочка спустя 3 недели задержки появилась, а у тебя уже на 2 день и ты еще сомневаешься?!)
|
[QUOTE=Линия грёз;1446269][B] BIGОлечка[/B], значит второй))) все просто замечательно! у меня в прошлую Б такая полосочка спустя 3 недели задержки появилась, а у тебя уже на 2 день и ты еще сомневаешься?!)[/QUOTE]
да блин подружка пришла в гости и сказала, что если под воду опустить тест, то тоже самое получится... говорит не гони, ниче нет у тебя... :( |
[QUOTE=BIGОлечка;1446249]угу... ну дайте попереживать... такого никогда у меня не было :girl_haha:[/QUOTE]
тока маленечко если :) [QUOTE=Линия грёз;1446252]я тоже такая))) чем больше народу мне скажет, тем больше я верю))) я так думаю, что когда у меня тест заполосатится я тут всем мозг вынесу))) так что заранее извиняюсь за это)))[/QUOTE] да эт у всех так будет:) [QUOTE=BIGОлечка;1446256]ксенька сказала, что второй :girl_haha: а я думала первый%-0 , то есть месячные вчера должны были быть[/QUOTE] я те грю 2й :) [QUOTE=Линия грёз;1446257]тебе переживать нельзя))) если только слегка поволноваться и то для виду!:)[/QUOTE] дело говоришь))))) [QUOTE=BIGОлечка;1446261]вот и я такая... простите если надоедаю или еще чего... %-0 %-0 %-0[/QUOTE] все оки интересно как я орать буду если // ???!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1446261]вот и я такая... простите если надоедаю или еще чего... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ты чего извиняешься!! я тебя сейчас ругать начну! за это не просят прощение, потому как не за что))) все нормально! мы все здесь и сидим, чтоб поддерживать друг друга и ободрять! а она "простите...надоедаю.."))) а ремнем по попе?!))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446283]ты чего извиняешься!! я тебя сейчас ругать начну! за это не просят прощение, потому как не за что))) все нормально! мы все здесь и сидим, чтоб поддерживать друг друга и ободрять! а она "простите...надоедаю.."))) а ремнем по попе?!)))[/QUOTE]
нельзя почти :puz: (ТТТ) бить :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1446282]все оки интересно как я орать буду если // ???!!![/QUOTE]
лично я оооочень хочу услышать это)))) и надесь так что и в москве и на дальнем востоке слышно будет!)) |
[QUOTE=Линия грёз;1446283]ты чего извиняешься!! я тебя сейчас ругать начну! за это не просят прощение, потому как не за что))) все нормально! мы все здесь и сидим, чтоб поддерживать друг друга и ободрять! а она "простите...надоедаю.."))) а ремнем по попе?!)))[/QUOTE]
большим ))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446290]лично я оооочень хочу услышать это)))) и надесь так что и в москве и на дальнем востоке слышно будет!))[/QUOTE]
да вообще везде будет слышно инопланетяне будут в шоке ))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446290]лично я оооочень хочу услышать это)))) и надесь так что и в москве и на дальнем востоке слышно будет!))[/QUOTE]
я на Камчатке если что:girl_haha: буду прислушиваться:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1446277]да блин подружка пришла в гости и сказала, что если под воду опустить тест, то тоже самое получится... говорит не гони, ниче нет у тебя... :([/QUOTE]
прости конечно, и это подруга??? вот что за люди!? неужели сложно порадоваться за человека! даже если и нет (хотя это не твой случай), то промолчи и не трафи душу...зла не хватает!!! она у тебя спец по тестам? производит их или каждый день пачками в воду опускает??? ррррррр:-E :-E :-E |
[QUOTE=Линия грёз;1446317]прости конечно, и это подруга??? вот что за люди!? неужели сложно порадоваться за человека! даже если и нет (хотя это не твой случай), то промолчи и не трафи душу...зла не хватает!!! она у тебя спец по тестам? производит их или каждый день пачками в воду опускает??? ррррррр:-E :-E :-E[/QUOTE]
говорит, что она видела тесты (3 штуки у разных людей) в первый день задержки и там яркая полоска вторая была, типа с моей не сравнить... а сама она ОК пьет и давно... вот... и говорит не забивай себе голову, хотя знает как я лялю хочу:( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14890&highlight=%E6%E5%ED%FC%EA%E0.%EA%F3[/url] всем приветик. Кто знает женечку можете поздравить тут
|
[QUOTE=Ксенька;1446293]большим )))[/QUOTE]
армейским с бляхой на полпопы)))))) [QUOTE=Ксенька;1446300]да вообще везде будет слышно инопланетяне будут в шоке )))[/QUOTE] :-D бедненькие))) переселяться еще подальше и мы так и не узнаем есть ли жизнь на Марсе)))) [QUOTE=BIGОлечка;1446301]я на Камчатке если что:girl_haha: буду прислушиваться:girl_haha:[/QUOTE] стены начнут трястись ты не пугайся :-D))) это Ксенька наша ребеночка ждет, что не может не радовать))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446317]прости конечно, и это подруга??? вот что за люди!? неужели сложно порадоваться за человека! даже если и нет (хотя это не твой случай), то промолчи и не трафи душу...зла не хватает!!! она у тебя спец по тестам? производит их или каждый день пачками в воду опускает??? ррррррр:-E :-E :-E[/QUOTE]
мы с ней 22 года дружим... |
[QUOTE=Nadya I;1446338][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14890&highlight=%E6%E5%ED%FC%EA%E0.%EA%F3[/url] всем приветик. Кто знает женечку можете поздравить тут[/QUOTE]
Приветик!!!!!! |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |