![]() |
Лен,она знает что я хочу похудеть :)))
Кать,Выздоравливайте уже окончательно! Ложись днем хоть поспи! Люд,у меня сонерик Че за значек? |
Девы, что готовить будете? Так хочется чонють вкусненького мужу сделать, а я ничего не могу придумать :(
|
Как же неудобно со сдвинутыми кроватями то:(
Я последнее время на руках ее кормила, потом в кроватку ложила. А сейчас неудобно все((( Пока пробирешься через двуспалку((( Мда... ночью удобно, а днем жопа какая-то - тяжело положить спящую, надо самой буквой зю свернуться - негде оставить на несколько минут, нельзя оставить одну в комнате |
Тань, а я Костяна везде с собой таскаю...на кухню, в спальню.
Но чаще он сам за мной ползет, поэтому почти каждый день полы пылесосю и мою ;) |
[QUOTE=Шуруня;1628494]Лен,она знает что я хочу похудеть :)))
Кать,Выздоравливайте уже окончательно! Ложись днем хоть поспи! Люд,у меня сонерик Че за значек?[/QUOTE] а хрен его знает, горит какой то голубой кружок |
[QUOTE=Еленк@;1628576]Девы, что готовить будете? Так хочется чонють вкусненького мужу сделать, а я ничего не могу придумать :([/QUOTE]
купи грудки, нарежь кусочками, купи золотистая подлива магги!!! такая вкуснятина! курицу с луком обжарь, морковки можно немного, и высыпать магги залить водой.....обалденно! они разные бывают..тоже самое с мясом можно |
[QUOTE=nekotenok;1628597]Как же неудобно со сдвинутыми кроватями то:(
Я последнее время на руках ее кормила, потом в кроватку ложила. А сейчас неудобно все((( Пока пробирешься через двуспалку((( Мда... ночью удобно, а днем жопа какая-то - тяжело положить спящую, надо самой буквой зю свернуться - негде оставить на несколько минут, нельзя оставить одну в комнате[/QUOTE] Танюш, если она у тебя лезет куда не надо, купи какой-нють манежик дешёвенький, можно даже б/у-шный. Я просто обезопасила комнату полностью, она у меня на полу постоянно, я купила штуки для розеток, купила крепления для комода. Кароче убицца не сможет :) [QUOTE=Людмила П.;1628706]купи грудки, нарежь кусочками, купи золотистая подлива магги!!! такая вкуснятина! курицу с луком обжарь, морковки можно немного, и высыпать магги залить водой.....обалденно! они разные бывают..тоже самое с мясом можно[/QUOTE] Спасибо за идейку, тока он у меня белое мясо куриное не ест. Так хочу щи щавелевые, вот тока не знаю где щавель приобрести. |
Привет девчонки!
Огромное спасибо за поздравления! [B]Женечка[/B], я тоже не знаю когда снимать комбез, но мы сейчас гуляем в весеннем комбезике и под ним кофточка легкая и колготки |
[QUOTE=кАшачий;1628656]Тань, а я Костяна везде с собой таскаю...на кухню, в спальню.
Но чаще он сам за мной ползет, поэтому почти каждый день полы пылесосю и мою ;)[/QUOTE] А в туалет?:-D И ползать по всей квартире не могу ей дать... тут живности много:( [QUOTE=Людмила П.;1628692]а хрен его знает, горит какой то голубой кружок[/QUOTE] Это наверное значек 3G Новая связь какая-то%-0 [B]Аленка[/B], наверное сегодня переставим кровать на место. И будет опять ночью со мной спать. А мужу потом придется на диване в другой комнате или на коврике около нашей кровати:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Манеж уже поздно покупать, нам тут неделю жить осталось. А потом уж приедим большая будет, в манеж не засунешь ее:girl_haha: |
а что за 3G... во блин!
|
[B]Тань[/B], я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет!
А вот если надоголову помыть, а посидеть с Костиком не кому, тогда беру его в стульчике напротив сажаю и кучу игрушек ему накидываю :) |
[QUOTE=кАшачий;1628865]тань, я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет![/QUOTE]
хахаах класс!!! а мне так не посидеть! у меня народу целая шайка |
Люд, тебе проще в каком-то смысле, хоть на 10 минут есть кому ре оставить и уедениться ;)
|
[QUOTE=Людмила П.;1628859]а что за 3G... во блин![/QUOTE]
у меня тоже иногда раньше вылазил кашачий :-D :-D :-D Я так же:girl_haha: В туалет хожу |
[QUOTE=Людмила П.;1628859]а что за 3G... во блин![/QUOTE]
Забей короче:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;1628865][B]Тань[/B], я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет! А вот если надоголову помыть, а посидеть с Костиком не кому, тогда беру его в стульчике напротив сажаю и кучу игрушек ему накидываю :)[/QUOTE] У меня тут живность:-E одна моя кошара, собака огромная волосатая (я же млин подарила :-E ) и кот (брат когда-то привез котенка от кошки любимой девушки) Я так раньше животных домашних любила... а с появление Алиски начинаю непереваривать их %-0 только мешаются...неудобства создают:( |
[QUOTE=кАшачий;1628865][B]Тань[/B], я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет!
А вот если надоголову помыть, а посидеть с Костиком не кому, тогда беру его в стульчике напротив сажаю и кучу игрушек ему накидываю :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот смешно..а чё ещё делать если не с кем ребенка даже на 10 минут оставить |
[B]Nasiba,[/B] с 8 месяцами вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=nekotenok;1628984][B]Nasiba,[/B] с 8 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Танюш :girl_in_love: Кстати, узнала про гражданство, а то мне любопытно :connie_1: |
[QUOTE=Nasiba;1628989]Спасибо Танюш :girl_in_love:
Кстати, узнала про гражданство, а то мне любопытно :connie_1:[/QUOTE] Вчера не смогли дойти, разрыдались)) Сейчас вот собираюсь. Но я пока не узнавать, пока просто узнаю по каким дням ребенка в паспорт вписывают (там 1 день в неделю). И там уже все узнаю на приеме:) |
А я когда в гальюн иду, у меня Наська напротив меня в ходунках стоит и ржот :-D :-D :-D
[B]Настасья[/B], с датищщей вас! |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |