Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Шуруня 07.04.2010 12:04

Лен,она знает что я хочу похудеть :)))

Кать,Выздоравливайте уже окончательно! Ложись днем хоть поспи!

Люд,у меня сонерик
Че за значек?

Еленк@ 07.04.2010 12:21

Девы, что готовить будете? Так хочется чонють вкусненького мужу сделать, а я ничего не могу придумать :(

nekotenok 07.04.2010 12:24

Как же неудобно со сдвинутыми кроватями то:(

Я последнее время на руках ее кормила, потом в кроватку ложила.
А сейчас неудобно все((( Пока пробирешься через двуспалку(((

Мда... ночью удобно, а днем жопа какая-то
- тяжело положить спящую, надо самой буквой зю свернуться
- негде оставить на несколько минут, нельзя оставить одну в комнате

кАшачий 07.04.2010 12:32

Тань, а я Костяна везде с собой таскаю...на кухню, в спальню.
Но чаще он сам за мной ползет, поэтому почти каждый день полы пылесосю и мою ;)

Людмила П. 07.04.2010 12:38

[QUOTE=Шуруня;1628494]Лен,она знает что я хочу похудеть :)))

Кать,Выздоравливайте уже окончательно! Ложись днем хоть поспи!

Люд,у меня сонерик
Че за значек?[/QUOTE]

а хрен его знает, горит какой то голубой кружок

Людмила П. 07.04.2010 12:39

[QUOTE=Еленк@;1628576]Девы, что готовить будете? Так хочется чонють вкусненького мужу сделать, а я ничего не могу придумать :([/QUOTE]

купи грудки, нарежь кусочками, купи золотистая подлива магги!!! такая вкуснятина! курицу с луком обжарь, морковки можно немного, и высыпать магги залить водой.....обалденно! они разные бывают..тоже самое с мясом можно

Еленк@ 07.04.2010 12:44

[QUOTE=nekotenok;1628597]Как же неудобно со сдвинутыми кроватями то:(

Я последнее время на руках ее кормила, потом в кроватку ложила.
А сейчас неудобно все((( Пока пробирешься через двуспалку(((

Мда... ночью удобно, а днем жопа какая-то
- тяжело положить спящую, надо самой буквой зю свернуться
- негде оставить на несколько минут, нельзя оставить одну в комнате[/QUOTE]
Танюш, если она у тебя лезет куда не надо, купи какой-нють манежик дешёвенький, можно даже б/у-шный. Я просто обезопасила комнату полностью, она у меня на полу постоянно, я купила штуки для розеток, купила крепления для комода. Кароче убицца не сможет :)

[QUOTE=Людмила П.;1628706]купи грудки, нарежь кусочками, купи золотистая подлива магги!!! такая вкуснятина! курицу с луком обжарь, морковки можно немного, и высыпать магги залить водой.....обалденно! они разные бывают..тоже самое с мясом можно[/QUOTE]
Спасибо за идейку, тока он у меня белое мясо куриное не ест. Так хочу щи щавелевые, вот тока не знаю где щавель приобрести.

Nasiba 07.04.2010 12:54

Привет девчонки!

Огромное спасибо за поздравления!

[B]Женечка[/B], я тоже не знаю когда снимать комбез, но мы сейчас гуляем в весеннем комбезике и под ним кофточка легкая и колготки

nekotenok 07.04.2010 12:57

[QUOTE=кАшачий;1628656]Тань, а я Костяна везде с собой таскаю...на кухню, в спальню.
Но чаще он сам за мной ползет, поэтому почти каждый день полы пылесосю и мою ;)[/QUOTE]

А в туалет?:-D
И ползать по всей квартире не могу ей дать... тут живности много:(

[QUOTE=Людмила П.;1628692]а хрен его знает, горит какой то голубой кружок[/QUOTE]

Это наверное значек 3G
Новая связь какая-то%-0

[B]Аленка[/B], наверное сегодня переставим кровать на место. И будет опять ночью со мной спать. А мужу потом придется на диване в другой комнате или на коврике около нашей кровати:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Манеж уже поздно покупать, нам тут неделю жить осталось. А потом уж приедим большая будет, в манеж не засунешь ее:girl_haha:

Людмила П. 07.04.2010 13:00

а что за 3G... во блин!

кАшачий 07.04.2010 13:01

[B]Тань[/B], я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет!
А вот если надоголову помыть, а посидеть с Костиком не кому, тогда беру его в стульчике напротив сажаю и кучу игрушек ему накидываю :)

Людмила П. 07.04.2010 13:01

[QUOTE=кАшачий;1628865]тань, я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет![/QUOTE]

хахаах класс!!! а мне так не посидеть! у меня народу целая шайка

кАшачий 07.04.2010 13:06

Люд, тебе проще в каком-то смысле, хоть на 10 минут есть кому ре оставить и уедениться ;)

Шуруня 07.04.2010 13:08

[QUOTE=Людмила П.;1628859]а что за 3G... во блин![/QUOTE]

у меня тоже иногда раньше вылазил

кашачий :-D :-D :-D
Я так же:girl_haha: В туалет хожу

nekotenok 07.04.2010 13:09

[QUOTE=Людмила П.;1628859]а что за 3G... во блин![/QUOTE]
Забей короче:girl_haha:

[QUOTE=кАшачий;1628865][B]Тань[/B], я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет!
А вот если надоголову помыть, а посидеть с Костиком не кому, тогда беру его в стульчике напротив сажаю и кучу игрушек ему накидываю :)[/QUOTE]

У меня тут живность:-E одна моя кошара, собака огромная волосатая (я же млин подарила :-E ) и кот (брат когда-то привез котенка от кошки любимой девушки)
Я так раньше животных домашних любила... а с появление Алиски начинаю непереваривать их %-0 только мешаются...неудобства создают:(

Nasiba 07.04.2010 13:14

[QUOTE=кАшачий;1628865][B]Тань[/B], я когда в туалет по большому иду, то Костян комне приползает и сидит напротив, чем-нибудь занимается :girl_haha: А что делать?! Если он меня не будет видеть - ору будет!
А вот если надоголову помыть, а посидеть с Костиком не кому, тогда беру его в стульчике напротив сажаю и кучу игрушек ему накидываю :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот смешно..а чё ещё делать если не с кем ребенка даже на 10 минут оставить

nekotenok 07.04.2010 13:18

[B]Nasiba,[/B] с 8 месяцами вас!:girl_in_love:

Nasiba 07.04.2010 13:19

[QUOTE=nekotenok;1628984][B]Nasiba,[/B] с 8 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Танюш :girl_in_love:
Кстати, узнала про гражданство, а то мне любопытно :connie_1:

nekotenok 07.04.2010 13:21

[QUOTE=Nasiba;1628989]Спасибо Танюш :girl_in_love:
Кстати, узнала про гражданство, а то мне любопытно :connie_1:[/QUOTE]

Вчера не смогли дойти, разрыдались))
Сейчас вот собираюсь. Но я пока не узнавать, пока просто узнаю по каким дням ребенка в паспорт вписывают (там 1 день в неделю). И там уже все узнаю на приеме:)

Еленк@ 07.04.2010 13:21

А я когда в гальюн иду, у меня Наська напротив меня в ходунках стоит и ржот :-D :-D :-D
[B]Настасья[/B], с датищщей вас!

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.