Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 02.08.2010 17:48

[QUOTE=мурррзик;2077392]йа ппц вапче...еле встаю тоже((((( спать невозможно,аж сохнет все в носу и щипит((((((( и на работу пока еду-ппц(((((и на самой работе воняет до вечера((((((((фууууу....беееееее.....[/QUOTE]

у нас сегодня с утра такой дым везде был - видимость метров 50 ,капец
часов в 10 вечера только наверно выползем на улицу.....
а у нас сегодня ночью даже холодно было:))) - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала:-D
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають:-E

мурррзик 02.08.2010 17:49

[QUOTE=Katrinshev;2077410]Нас решили зажарить заживо....[/QUOTE]

йа не хочу быть курицей-гриль:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

мурррзик 02.08.2010 17:50

[QUOTE=Нюта78;2077412]у нас сегодня с утра такой дым везде был - видимость метров 50 ,капец
а у нас сегодня ночью даже холодно было:))) - мы аж все укрылись - а я с непривычки бегала одеала искала - уже и не помню куда их задевала:-D
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають:-E[/QUOTE]

ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом(((((((((((((

Katrinshev 02.08.2010 17:51

[QUOTE=мурррзик;2077415]йа не хочу быть курицей-гриль:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Не мурзик, из тебя теперь только копченая шоколадка получится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 02.08.2010 17:52

[QUOTE=Нюта78;2077412]у нас сегодня с утра такой дым везде был - видимость метров 50 ,капец
сегодня с ночевой друзья приедут с другого города - они млин мерзляки - в прошлый раз когда были - везде окна позакрывали, а я сквозняк делаю ,чтоб классно спалось...млин,куда их положить, чтоб смой не задохнуться а то они опять все позакрывають:-E[/QUOTE]

А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!:hysteric:

Нюта78 02.08.2010 17:53

[QUOTE=мурррзик;2077421]ЗА ДВЕРЬ!!! В коридор!!!
или в ванную)))))))))))))))))))
а у вас же вапче там все горит....у меня из окна реутов как на ладони...так он ппц как затянут дымом((((((((((((([/QUOTE]

во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка:-E
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....

Нюта78 02.08.2010 17:54

[QUOTE=Katrinshev;2077430]А вот нефига в чужой монастырь со своим уставом лазить! Пускай терпют... А то иш... Окна они закрывают...! обойдутси!:hysteric:[/QUOTE]

млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися:-D

Katrinshev 02.08.2010 17:55

[QUOTE=Нюта78;2077432]во во - в ванной полотенцесушитель как то вырубили - так там оазис был - прохладненько - а ща врубили опять - капецццццц - африка:-E
да у нас внатуре тут все горит- говорят по Носовихинскому шоссе - дачи горели - ща вроде в окно смотрю не видно....в одном месте только маленький дымок....[/QUOTE]

:girl_haha: гореть уже не чему... ппц вообще...

Пушинка 02.08.2010 17:55

[QUOTE=goldy88;2073256]Для Челябинска конечно дорого:girl_haha: У меня в моём родном городе отдельная палата,партнёрские роды стоят 12000:)[/QUOTE]

Это еще нормально :)

Katrinshev 02.08.2010 17:56

[QUOTE=Нюта78;2077436]млин, точно, а то ...не они главно смирненько спать ложаться - а потом муж моей подруги ночью крадется и балкон закрывает - ладно я чутко сплю....спалила его....чуть не подралися:-D[/QUOTE]

А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 02.08.2010 17:59

[QUOTE=Katrinshev;2077445]А ты туда мышеловки наставь, будет знать, как газовую камеру устраивать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) где их взять только:-D
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????

Katrinshev 02.08.2010 18:12

[QUOTE=Нюта78;2077459]:))) :))) :))) где их взять только:-D
а я сегодня в нашем перенатальном центре областном глянула че стоит родить - вобсчем 37 с копьём....5 койко-дней типа....нафига интересно -если бесплатно родить можна????[/QUOTE]

Капканы продаюся в магазинах для охотников...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Под конкретный вес животного можно подобрать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 02.08.2010 18:21

Всем хорошего вечера!) Поехала я домой.

Нюта78 02.08.2010 18:35

[QUOTE=Katrinshev;2077505]Капканы продаюся в магазинах для охотников...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Под конкретный вес [B]животного [/B]можно подобрать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

КаТерин+Ка 02.08.2010 18:52

Ох, девчонки, искренне вам сочувствую!:girl_impossible: Я две недели еле продержалась в Москве. Еще дыма не было. Маму с собой, слава Богу, утащила. У нас хоть тоже жарко, но не до такой степени и подышать можно!

goldy88 02.08.2010 19:27

[QUOTE=Пушинка;2077441]Это еще нормально :)[/QUOTE]

Это копейки:-D Муж мой сразу загорелся,но когда я обрисовала дальнейшую картину,что выехать назад в Москву с малышу довольно долго не сможем,то он приутих.Придётся за 70 в Москве:girl_pinkglassesf:

***Юлия*** 03.08.2010 08:30

[URL=http://smajliki.ru/smilie-456667527.html][IMG]http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/IMG][/URL]доброе урто!!!я пол ночи не спала из за жары и все ж думы думаю....жду вот когда ж те отелятся(б/у муж и б/у свекр).....уже башка даже ночью не отдыхает....по телеку новости смотрю Россию показывают...вся в дыму....пипец.....как там можно дышать..токо с противогазом шоль:girl_haha:[URL=http://smajliki.ru/smilie-66037287.html][IMG]http://s.rimg.info/bbc7209de332f2954a7f90a41aec6193.gif[/IMG][/URL]

Devi 03.08.2010 08:37

Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие :)
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.

***Юлия*** 03.08.2010 08:39

[QUOTE=Арусяня;2078588]Девочки доброе утро,не выдержала я вчера распереживалась и пошла вчера к врачу, все хорошо растем даже крупненькие :)
сдали анализы в след. понедельник опять на прием по результатам анализов,а потом эти анализы в жк отнесу и не буду больше таких сдавать.[/QUOTE]

ну слава Богу,наконец и ты успокоилась,хорошо что все хорошо...а анализы да если тут сдаешь,там не надо будет:)

Devi 03.08.2010 08:41

[QUOTE=***Юлия***;2078593]ну слава Богу,наконец и ты успокоилась,хорошо что все хорошо...а анализы да если тут сдаешь,там не надо будет:)[/QUOTE]

вот и я так подумала,тут с условиями нормальными сдашь,а там нервы трепать будут,спасибо за поддержку милая,у тебя там как дела БМ?

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.