![]() |
[QUOTE=Колибри;2015521]Невеста была очень красивая! белое нежное платье без излишеств. но на ней смотрелось сказочно. небольшое уютное кафе на 25 человек. в общем было здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Классненько)))))))) Знаешь,а мы с мужем решили венчаться,но не сейчас ,а где-то через год,полтора,просто я хочу чуток похудеть)))))) |
[QUOTE=Дэлия;2015537]Классненько))))))))
Знаешь,а мы с мужем решили венчаться,но не сейчас ,а где-то через год,полтора,просто я хочу чуток похудеть))))))[/QUOTE] венчание - это так сказочно!!! супер!!!:))) |
Пойдём мы собираться на карьер))
Девочки удачного вам дня и отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2015578]Пойдём мы собираться на карьер))
Девочки удачного вам дня и отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приятного отдыха!!! а у на +12 и пасмурно%-0 |
приветик,девочки:)
|
[QUOTE=Lika@;2015606]приветик,девочки:)[/QUOTE]
Приветик Невеста:))) :))) :))) Уже скоро свадьба:girl_in_love: Ну как? волнуешься? |
[QUOTE=Колибри;2015619]Приветик Невеста:))) :))) :))) Уже скоро свадьба:girl_in_love: Ну как? волнуешься?[/QUOTE]
:girl_in_love: У нас все скромно будет,просто роспись и с небольшим количеством посидим отметим,сегодня колечки купили,такие довольные:))) У тебя как дела??? |
[QUOTE=Lika@;2015632]:girl_in_love: У нас все скромно будет,просто роспись и с небольшим количеством посидим отметим,сегодня колечки купили,такие довольные:)))
У тебя как дела???[/QUOTE] Рада за вас:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А у меня тоже все отлично!!! вчера была на свадьбе у подруги, и вчера было полтора года с нашей свадьбы)))) |
[QUOTE=Колибри;2015637]Рада за вас:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А у меня тоже все отлично!!! вчера была на свадьбе у подруги, и вчера было полтора года с нашей свадьбы))))[/QUOTE]
ух ты,двойной праздник:))) |
[QUOTE=Lika@;2015643]ух ты,двойной праздник:)))[/QUOTE]
ага))) и главное и у нее и у меня 17го числа (хотя не договаривались) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2015600]Приятного отдыха!!! а у на +12 и пасмурно%-0[/QUOTE]
Спасибо милая,а у нас уже +30))))))) |
[QUOTE=Lika@;2015606]приветик,девочки:)[/QUOTE]
Приветик)))) |
Ну всё,мы собрались))))))пока
|
[QUOTE=Дэлия;2015675]Ну всё,мы собрались))))))пока[/QUOTE]
пока:) хорошенько вам отдохнуть!!!! |
;) Привет всем! Заходить стала на форум редко, поэтому давайте знакомиться!!!
|
Всем приветик!
AlexandraV85 Приветик я Ксюша. |
Похоже народу нет.
|
Я пришла))) всем приветик!
|
я тоже забежала на минуточку посмотреть как вы тут.Приветик деочки!!!Идем с мужем на речку купаться!:connie_36: :)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2016525]я тоже забежала на минуточку посмотреть как вы тут.Приветик деочки!!!Идем с мужем на речку купаться!:connie_36: :)))[/QUOTE]
Привет!!! приятной вам прогулки на речку!!!!:))) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |