![]() |
[QUOTE=Lika@;2101118]что то ничего не пишет..........[/QUOTE]
Она сейчас формата А1 настрочит:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2101094]Девочк я - спать!!!! Не могу вся уже засыпаю!:girl_haha: Всем самых сладких, приятных и обязательно рыбных снов!!!!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра если успею заскочу, а так скорее всего не увидимся 3 дня. инет послезавтра отключится, а я работать буду...Заплатить только в четверг смогу(((((( так что до четверга! [B]БУДУ СКУЧАТЬ!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока дорогая!!!!! до встречи!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2101100]Тась,а тебе сказали,что наша Ксюша Б.!!![/QUOTE] Ага!!!!!!!! увижу ее, облобызаю с ног до головы:girl_in_love: , и чих потребую персональный (вот я эгоистка:girl_haha: ) |
[QUOTE=VeraD;2101121]Сегодня журнал купила с нашими фотками.[/QUOTE]
Классно:) |
[QUOTE=Дэлия;2101128]Классно:)[/QUOTE]
Ага. Правда не написали ни слова. Только фотки. |
[QUOTE=Tasiad;2101126]Пока дорогая!!!!! до встречи!!!!!!:girl_in_love:
Ага!!!!!!!! увижу ее, облобызаю с ног до головы:girl_in_love: , и чих потребую персональный (вот я эгоистка:girl_haha: )[/QUOTE] Тась,а ещё я от нечего делать,купила вышивку и вышиваю картину вот такую))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1008/f6/0e18f5075e3e.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/f6/0e18f5075e3et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Диляра, ты уже начала вышивку?
|
[QUOTE=Пупсик;2101116]котик обязательно найдется,у него от жары наверно это все!!!у меня норм,работаю и жду мужа!:girl_in_love: М не придут:-Р не жди)
мои нормально,мужу увольнительную дадут 13:))) :))) :))) вот готовлюсь и жду)))чулочки купила,пояс и лиф с трусами=)));) А что у тя с ногами?почему отекла?:([/QUOTE] Просто в середине цикла была молочница,а с ней трудно заб,насколько я знаю,да и мы мало успели чего,у меня все жгло там,а теперь муж заболел,ужас прям,так что жду М! Ты прям во всю готовишься,муж у тебя упадет,давайте лялечку делайте на таких больших эмоциях)))) Давно не виделись? |
[QUOTE=VeraD;2101144]Диляра, ты уже начала вышивку?[/QUOTE]
Да))) |
[QUOTE=Lika@;2101110]я ей писала,но не знаю увидела ли она!!!)))[/QUOTE]
Увидела:))) :-Р ;) ;) [QUOTE=VeraD;2101113]Жара ужасная. А я простыла. Да еще и так не вовремя...:-E[/QUOTE] У нас тоже:hysteric: , ты наверное под кондером сидела? лечись давай:girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;2101116] мои нормально,мужу увольнительную дадут 13:))) :))) :))) вот готовлюсь и жду)))чулочки купила,пояс и лиф с трусами=)));) А что у тя с ногами?почему отекла?:([/QUOTE] А покаж обновки;) Отекла от жары и от того что много пью жидкости:hysteric: , а как ее не пить при +40??????? [QUOTE=VeraD;2101121]Сегодня журнал купила с нашими фотками.[/QUOTE] А что за журнал, и что за фотки, я что то пропустила? |
[QUOTE=Tasiad;2101149]Увидела:))) :-Р ;) ;)
У нас тоже:hysteric: , ты наверное под кондером сидела? лечись давай:girl_in_love: А покаж обновки;) Отекла от жары и от того что много пью жидкости:hysteric: , а как ее не пить при +40??????? А что за журнал, и что за фотки, я что то пропустила?[/QUOTE] ну наконец то))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Tasiad;2101149]Увидела:))) :-Р ;) ;)
У нас тоже:hysteric: , ты наверное под кондером сидела? лечись давай:girl_in_love:[/QUOTE] Ага. Под ним. Я его практически всегда включаю - без него не возможно работать. |
[QUOTE=Lika@;2101118]что то ничего не пишет..........[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2101124]Она сейчас формата А1 настрочит:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы приколистки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;2101138]Тась,а ещё я от нечего делать,купила вышивку и вышиваю картину вот такую))) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1008/f6/0e18f5075e3e.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/f6/0e18f5075e3et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Красота!!!!!:girl_in_love: , а размер какой? |
[QUOTE=Tasiad;2101165]Ну вы приколистки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Красота!!!!!:girl_in_love: , а размер какой?[/QUOTE] 35 см на 45 см,но там такой мелкий крест,что я наверное вечность буду вышивать. Я вышивала больше размером,но там крест был большой.Зато мелким крестом красивее. |
[QUOTE=Tasiad;2101149]А что за журнал, и что за фотки, я что то пропустила?[/QUOTE]
У меня муж на форуме Мото-драйв зарегистрирован. И там люди решили, что надо как-то встретится. Выбрали самых общительных, договорились со всеми. Сьезжались с разных городов Украины. А фотки с этой встречи распечатали в журнале Мото-драйв. Их там всего 4 и мы с мужем на 2-х есть. 1 фотография мужа распечатана, т.е. он фотографировал. А в этом месяце мы еще будем встречаться с этими людьми, а я вот заболела, так, что мне надо быстренько вылечиться - и на встречу!!! |
Девулечки,я кино пошла смотреть,пока вам сладенькие мои:)
|
[QUOTE=Lika@;2101156]ну наконец то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я сегодня тормоз:-D :-D :-D :-D :-D :-D , отвыкла:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VeraD;2101157]Ага. Под ним. Я его практически всегда включаю - без него не возможно работать.[/QUOTE] Ясно, я на работе делаю так - пришла, поставила чайник и включила кондер, вышла, зашла, сделала кофе, и пошла опять гулять, потом выключаю и до обеда норм, а потом повторяю процедуру опять до отбоя:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2101182]Девулечки,я кино пошла смотреть,пока вам сладенькие мои:)[/QUOTE]
Пока-пока!!! |
[QUOTE=Tasiad;2101185]Ясно, я на работе делаю так - пришла, поставила чайник и включила кондер, вышла, зашла, сделала кофе, и пошла опять гулять, потом выключаю и до обеда норм, а потом повторяю процедуру опять до отбоя:girl_haha:[/QUOTE]
А я так не могу - у меня с самого утра куча народу. |
Сейчас сижу - запарилась совсем, а не включаю - вылечится на до до 11
|
[QUOTE=VeraD;2101197]Сейчас сижу - запарилась совсем, а не включаю - вылечится на до до 11[/QUOTE]
А я когда на работу ходила,мы летом там замерзали,на работе температура воздуха +2,+4 макс. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |