![]() |
[QUOTE=karavashka;2316437]ниче потом доделаешь:)
а я вот собралась еще с утра мясо готовить и Клеруськин салатик с печенью а у нас воды нет весь день почему то:([/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]у нас со вчерашнего дня и до 27го нет горячей воды :) И вообще, эта Орбитальная какая-то заколдованая )))) Тут постоянно что-нить отключают )))) То холодную воду, то горячую, то свет.... Мы уже пошутили с Колей - если вдруг у подъезда появится объявление "граждане, воды не будет в ближайшие пол года ни холодной ни горячей" - мы бы лично не удивились :-D :-D :-D [/COLOR][/I] |
[I][COLOR="DarkGreen"]я, кстати, делала лоранский пирок по Лениному рецепту! Офигенный получился!!! )))[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2316476][I][COLOR="DarkGreen"]у нас со вчерашнего дня и до 27го нет горячей воды :)
И вообще, эта Орбитальная какая-то заколдованая )))) Тут постоянно что-нить отключают )))) То холодную воду, то горячую, то свет.... Мы уже пошутили с Колей - если вдруг у подъезда появится объявление "граждане, воды не будет в ближайшие пол года ни холодной ни горячей" - мы бы лично не удивились :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE] дааа у родителей холодной до 24го а горячей до 25го они ж в 44м доме! и до этого холодную с 00.00 до 06.00 отключали |
[I][COLOR="DarkGreen"]Я тут приготовила наливочку из черноплодной рябины :))) Седня настоится, завтра попробуем у моих родителей :)))[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2316541][I][COLOR="DarkGreen"]Я тут приготовила наливочку из черноплодной рябины :))) Седня настоится, завтра попробуем у моих родителей :)))[/COLOR][/I][/QUOTE]
оооо :) наливочка:) сколько ж в ней градусов будет:))) |
[QUOTE=karavashka;2316556]оооо :) наливочка:) сколько ж в ней градусов будет:)))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]ну на водке :))) я уже сделала. глоточек попробовала. вкус хороший, мне тока не понравилось, что сам сироп не заглушает водочный запах :( вот... сегодня в темном месте настоится, завтра в холодильнике охладим и вечером опробуем :) я еще хочу вино сделать. но там гораздо все дольше :) Готовность тока к НГ будет :)[/COLOR][/I] |
[COLOR="DarkGreen"][I]так, я пойду из-за компа.... включу фильмец какой-нить поставлю и педикюр сделаю наконец-то )))[/I][/COLOR]
|
привет всем есть кто живой?
|
я живая.
|
[QUOTE=Nadya I;2317341]я живая.[/QUOTE]
енто отлично же что нового? как делифки? |
мсики завтра в полную силу должны пойти и начнется пузячный цикл, завтра займусь активным поиском работы. Сижу без мужа скучаю(
|
[QUOTE=Nadya I;2317662]мсики завтра в полную силу должны пойти и начнется пузячный цикл, завтра займусь активным поиском работы. Сижу без мужа скучаю([/QUOTE]
быстрей им начаться и кончиться и самого тебе удачного цикла жилаю))) а кем хочешь трудиться? я тоже без мужа(( |
[QUOTE=Котенааааа;2317688]быстрей им начаться и кончиться и самого тебе удачного цикла жилаю)))
а кем хочешь трудиться? я тоже без мужа(([/QUOTE] ой хоть кем устала дома( спасибо за пожелание. Мы с котюсиком и сотрудница приходила в гости седня. |
[QUOTE=Nadya I;2317730]ой хоть кем устала дома( спасибо за пожелание. Мы с котюсиком и сотрудница приходила в гости седня.[/QUOTE]
я тоже с кисой. пришла с работы без ног, но на маленьком позитиве |
сегодня на узи была
поставили 4,5 недели под вопросом, т.к. как я поняла эмбрион не просматриваеться |
[I][COLOR="DarkGreen"]Добрый вечер, мои дорогие!!! :)[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Котенааааа;2317749]сегодня на узи была
поставили 4,5 недели под вопросом, т.к. как я поняла эмбрион не просматриваеться[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]Господи, какая потрясающая, чудесная, радосная новость!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Котенааааа;2317749]сегодня на узи была
поставили 4,5 недели под вопросом, т.к. как я поняла эмбрион не просматриваеться[/QUOTE] ничего себе! поздравляю!:girl_in_love: |
[I][COLOR="DarkGreen"]Кать, а ты кровь на ХГЧ пересдавала после потери?[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2317752][I][COLOR="DarkGreen"]Добрый вечер, мои дорогие!!! :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |