![]() |
[QUOTE=Nadya I;2455665]катринчик да я тоже вся таблетками обложена, а инъекции лучше. Они сразу в кровь поступают. Пусть попка терпит. Шапочка милая очень.. У меня давно нет головного убора, я их не могу носить тольько если легкий берет который не давит на лоб.[/QUOTE] вот и я не могу и не нашу вообще а тут выхожу ветер чуть дунет сразу уши болет начинают! и ощущения что на улице где то -30, а в магазине подобрать ниче не могу вот и связать решила так что б не давило нигде и никуда!
[QUOTE=Season;2455714]Поздравляю с декретом, какие же вы с малышом молодцы. Ваш Г. с таким потрясающем подходом обязательно доведет до 36 недель, а может и побольше. Очень на это надеюсь @@. А что значит каменеть живот начнет, это как?:-[ ][/QUOTE] спасибо! камеенеет живот ну напрягается это тренники схватки начнутся!! но так как я первый раз рожаю, ей надо будет время и периодичность рассказать что б она посмотрела тренники либо роды уже |
А у меня девочки очередной раз герпес вылез!!!! Хоть тресни, чуть прохладно я вся в болячках! Надоело(((((((((
|
[QUOTE=Тануша;2455778]А у меня девочки очередной раз герпес вылез!!!! Хоть тресни, чуть прохладно я вся в болячках! Надоело((((((((([/QUOTE]
твой врач про это знает? она тебя на впч не заставляла мазок сдавать? |
[QUOTE=karavashka;2455787]твой врач про это знает? она тебя на впч не заставляла мазок сдавать?[/QUOTE]
впч - это мазок на инфекции? герпес у меня находили и в крови и в мазке и ещё цитомегаловирус, но всё пролечили и повторный мазок чистый был, но сейчас всё вернулось видимо. пойду сдаваться к врачу. |
[QUOTE=karavashka;2455652]ага психиатр:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну правда? [QUOTE=Nadya I;2455665]катринчик да я тоже вся таблетками обложена, а инъекции лучше. Они сразу в кровь поступают. Пусть попка терпит. Шапочка милая очень.. У меня давно нет головного убора, я их не могу носить тлько если легкий берет который не давит на лоб.[/QUOTE] ну да...тогда надо купить уколы :( |
[QUOTE=Тануша;2455874]впч - это мазок на инфекции? герпес у меня находили и в крови и в мазке и ещё цитомегаловирус, но всё пролечили и повторный мазок чистый был, но сейчас всё вернулось видимо. пойду сдаваться к врачу.[/QUOTE]
впч -вирус попиломы человека, он у всех есть при ослабленном иммунитете, вот у тебя рслаб слегка и сразу герпис |
[QUOTE=катринчик;2455935]:-D :-D :-D :-D :-D ну правда?
ну да...тогда надо купить уколы :([/QUOTE] правда:) не шучу! врач психиатр, и зам глав врача судебной мед экспертиры ростовской области |
[QUOTE=karavashka;2455968]правда:) не шучу! врач психиатр, и зам глав врача судебной мед экспертиры ростовской области[/QUOTE]
класс. Наверное с таким человеком хорошо :girl_in_love: он все рассудительно делет и точки зрения прихологии |
[QUOTE=катринчик;2455985]класс. Наверное с таким человеком хорошо :girl_in_love: он все рассудительно делет и точки зрения прихологии[/QUOTE]
ну в основном! все равно в собственной жизни сложно судить верно, ведь он тоже человек со своими чувствами:) но у него подход нормальный адекватный он и на компромиссы идет и поговорить спокойно обсудить! |
[QUOTE=karavashka;2456012]ну в основном! все равно в собственной жизни сложно судить верно, ведь он тоже человек со своими чувствами:) но у него подход нормальный адекватный он и на компромиссы идет и поговорить спокойно обсудить![/QUOTE]
спасибо, сдам обязательно такой анализ. какой у тебя интересный муж! |
[QUOTE=karavashka;2456012]ну в основном! все равно в собственной жизни сложно судить верно, ведь он тоже человек со своими чувствами:) но у него подход нормальный адекватный он и на компромиссы идет и поговорить спокойно обсудить![/QUOTE]
ну молодцы. У меня вот тоже муж спокойный а я вспыльчивая, но отхожу сразу. :girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;2456034]спасибо, сдам обязательно такой анализ. какой у тебя интересный муж![/QUOTE]
да не за что! да интересная личность, я когда познакомилась с ним и узнала что психиатр, а тогда для меня психиатр, психолог, психотерпевт были на одно лицо, я испугалась и думала будет зануда и пришибленный сам слегка:))) оказалось что это не так:))):girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2456045]ну молодцы. У меня вот тоже муж спокойный а я вспыльчивая, но отхожу сразу. :girl_in_love:[/QUOTE]
я не вспыльчивая, я обижаюсь просто легко, надуюсь накручу сама себя и все:))) пару раз пыталась с ним поругаться прям до скандала, но не вышло, он не дает мне этого сделать:))) |
[QUOTE=Nadya I;2455063]да тут с мужем ругалась просто он обидел меня... чем тут даже незнаю как написать... Словами вообщем... от своих болячек устала очень. Вчера задумалась и решила представить что со мной будет если такое еще раз со мной приключиться.. Просто представилаи попыталась проиграть ситацию в голове... ну вот гружу вас... лучше мне опять вам ничего не писать[/QUOTE]
:([B] Надь,[/B] держись, но низя никак сдаваться! я вот уже третью неделю в депрессняке - не уподобляйся слабой!!!!!!!! [B]Каравашка,[/B]поздравляю с декретом!!! Шапочка супер:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;2456067]я не вспыльчивая, я обижаюсь просто легко, надуюсь накручу сама себя и все:))) пару раз пыталась с ним поругаться прям до скандала, но не вышло, он не дает мне этого сделать:)))[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ [URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL] |
Привет Амаранточка:) как ты милая?
|
[QUOTE=AmaranthA;2456085]:([B] Надь,[/B] держись, но низя никак сдаваться! я вот уже третью неделю в депрессняке - не уподобляйся слабой!!!!!!!!
[B]Каравашка,[/B]поздравляю с декретом!!! Шапочка супер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да вот так иногда тошно становиться посто. И чем дальше тем эти приступы "тошнее и тошнее"... А ты давай мирись с мужем, уже столько времени было у тебя чтоб в себе самой разобраться. Если хочешь мириться сделай шаг сама. Позвони пригласи в ресторан, поговорите там. Скажи что любишь хочешь быть вместе. Скажи чео ты хочешь видеть от него. Мужчины любят конкретность и не понимают намеков, Скажи что хочешь чтоб например 2 раза в неделю встречал с работы, обнимал 15 раз в день, 2 раза в неделю готовил обед. Спроси что он хочетот тебя тоже конкретно. И забкдьте свои обиды. А если ты решила что нехочешь быть с ним тогда рви и живи дальше. Но разводиться это не выход, нужно решать проблемы как бы все запущено не было. Женщина в семье должна быть хитрее. Очень желаю тебе счастья. И в счастливую семью поспешит малыш. Прости что много накатала и занимаюсь тут нравоучениями... ЕСли что не так скажи или в личку напиши. |
[QUOTE=karavashka;2456067]я не вспыльчивая, я обижаюсь просто легко, надуюсь накручу сама себя и все:))) пару раз пыталась с ним поругаться прям до скандала, но не вышло, он не дает мне этого сделать:)))[/QUOTE]
вот молодец. Моего тоже трудно вывести. иногда это бесит |
[QUOTE=Nadya I;2456169]вот молодец. Моего тоже трудно вывести. иногда это бесит[/QUOTE]
вот вот и меня иногда это бесит:-D |
[QUOTE=karavashka;2456257]вот вот и меня иногда это бесит:-D[/QUOTE]
он чтобы не терять самообладание "включает" литячесть и типа очень занят. Он и так по жизни "летяга" а тут по полной:-E :girl_haha: |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |