![]() |
Ну в смысле я разбавляю,если он жирный получился, а обычно он у меня жирный
|
[QUOTE=КатяА.;2633475]Прямо водой разбаляю.Я бульон варю на два дня. Когда уже варю непосредственно суп, тогда и добавляю кипяченой воды.[/QUOTE]
поняла! я лох:-D |
[QUOTE=КатяА.;2633395]
Вот и я "похвастаюсь" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2633310#post2633310[/url][/QUOTE] Катя, молодец!!!!! Мне очень понравились твои работки! Так аккуратненько!!!!! :))) |
[QUOTE=Lenusik;2633508]Катя, молодец!!!!! Мне очень понравились твои работки! Так аккуратненько!!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;2632112]значит она не выпила кефир с вареньем если не любит?[/QUOTE]
именно. Ни глотка. Вылила на фиг, ибо я тоже с вареньем не уважаю. [QUOTE=Ареолка;2632848]девочки вы детям какую вермишельку даете?[/QUOTE] ту же, что и себе))) Катя, здорово!!! Вяжи исчо!))) Я начала заново Илюхин свитер)) |
[QUOTE=Zemkin;2633641]именно. Ни глотка. Вылила на фиг, ибо я тоже с вареньем не уважаю.
ту же, что и себе))) Катя, здорово!!! Вяжи исчо!))) Я начала заново Илюхин свитер))[/QUOTE] спасибо! Исчо пока не буду, перерывчик. Я теперь фотоапперат осваивать буду, и французский учить. Времени на всё не хватает. |
вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url]
|
[QUOTE=Ksanka;2633923]вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE]
Супер ролик!!!!!! :))) Я прям в восторге! Это здорово что вы снимали на камеру тебя в окошке, потом как Соню одевали на выписку! ТАК МИЛО!!!!! Мне так понравилось как Сонечка с собачкой общается))))) а собака что-то говорит или просто гавкает? Оксан, будь добра ещё раз ссылочку кинь на юбку которую ты шила Соньке))))) Я теперь точно решилась сделать такую же) |
спасибо большое!!! Ленусь, это у меня тетя снимала в окошке и выписку...я б сама не додумалась тогда:))) так что ей огромное спасибо
а Соня там общается с бычком:) он песню поет и ушами хлопает:) |
[B]Ксан[/B] здорово очень!!!!!!!!!! Соня очаровательна и прекрасна!))))))
Мы тоже на выписку снимали) |
[B]Саш[/B] я имею в виду спагетти там...спиральки или засыпку такую мелкую?
Вобщем я поняла что любую ты даешь) |
[QUOTE=Ареолка;2632848]девочки вы детям какую вермишельку даете?[/QUOTE]
самую обычную, но есть и семперовские ракушки в заначке и мелкие буковки [QUOTE=Ареолка;2632869]и еще вопрос - я Нике до сих пор супы варю на вторичном бульоне. Наверно уже можно на первичном?[/QUOTE] я уже варю только на первичном бульоне, но если делаю бульон из целой курицы или говядины, то снимаю с курицы кожу, а с говядины срезаю весь-весь жир и жилки, но это я и для нас так делала всегда. Ксан, видео супер. Выписка - такой трогательный момент. Я прям ностальгировать начала. Это так волнительно. А Соня на папу очень похожа. |
[QUOTE=Ареолка;2634186][B]Ксан[/B] здорово очень!!!!!!!!!! Соня очаровательна и прекрасна!))))))
Мы тоже на выписку снимали)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Neznakomka;2634199]
Ксан, видео супер. Выписка - такой трогательный момент. Я прям ностальгировать начала. Это так волнительно. А Соня на папу очень похожа.[/QUOTE] да,Соня это маленькая папина копия:) спасибо большое! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2632811]всем привет!
Катя, ждем в гости! ой и нам надо доехать до стоматолога, у нас до сих пор внизу два передних зуба, зато задние уже вылезли, те что моляры наверное)[/QUOTE] Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних) [QUOTE=Ареолка;2632848]девочки вы детям какую вермишельку даете?[/QUOTE] я буковки варю. они со свистом пролетаю, жевать не надо) [QUOTE=Zemkin;2633641]именно. Ни глотка. Вылила на фиг, ибо я тоже с вареньем не уважаю. ))) Я начала заново Илюхин свитер))[/QUOTE] Фи, я тож с вареньем не люблю! и с сахаром. кефир он на то и кефир, чтоб был кисленький немного) Саш, свитер белый? удачи) чтоб без помарок и перевязов! [QUOTE=Ksanka;2633923]вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE] пошла смотреть... [QUOTE=Ksanka;2634140]спасибо большое!!! Ленусь, это у меня тетя снимала в окошке и выписку...я б сама не додумалась тогда:))) так что ей огромное спасибо а Соня там общается с бычком:) он песню поет и ушами хлопает:)[/QUOTE] а мы на выписку заказывали мужика оттуда. его внутрь пускают, когда одевают. оформление так себе и куча болтовни с его стороны с родственниками,но сойдет..Память же) помню за первые Темины два месяца я это видео со всеми гостями раз сто посмотрела))) но вот с фотками жопа. навтыкал их в видео слайдом, а отдельно только за деньги и чет дооорого(( так у меня руки не дошли вытянуть их оттуда. дома проги специальной нет( А у нас сегодня +15..Это капец! мы гуляли с Темой до обеда , потом он к 2 часам еле спать улегся! Хотя обычно после первого сна в это время уже просыпается) |
ага,нам тоже мужик предлагал свои услуги по съмке,но я отказалась тогда, итак снимали и фоток много и с выписки пока в РД лежали
|
[QUOTE=Ksanka;2633923]вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) СУПЕР!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;2634479]Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних) А у нас сегодня +15..Это капец! мы гуляли с Темой до обеда , потом он к 2 часам еле спать улегся! Хотя обычно после первого сна в это время уже просыпается)[/QUOTE] Гулять пойдем, если с погодой подфартит? Когда там твой музикл?) Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком( |
Нотр дам 11 декабря. Это суббота. Приеду я скорее всего прям в субботу утром. в воскресенье день побуду и в понедельник вечером домой. как насчет воскресенья 12 декабря)
|
спасибо девочки всем за ответы)
сегодня сварила Никуше филе куриное с тыквой и цветной капустой на ПЕРВИЧНОМ бульоне) теперь так и буду) А я что то не видела у нас эти буковки...надо поискать... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2634621]Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком([/QUOTE]
А я бешусь от того, что Янику все время надо сидеть попой на холодном песке :( сегодня минут 15 объясняла, почему на песке сидеть уже нельзя. Но вроде понял и специально потом уже не садился. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |