Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Натали* 28.10.2010 11:42

[QUOTE=Arika;2518579]Валечка, купи прорезыватель, который наполнен гелем (не водой!), положи его минут на 5-10 в морозилку и приложи к десенке, мы со старшим только так спасались![/QUOTE]

Мы тоже так спасались.

Pupe 28.10.2010 11:43

[QUOTE=Arika;2518559]Кстати, вчера на 1 канале был выпуск "Среды обитания", и там был сюжет про детское питание. Никто не смотрел?[/QUOTE]
я переключила:girl_haha:
[QUOTE=Arika;2518579]Валечка, купи прорезыватель, который наполнен гелем (не водой!), положи его минут на 5-10 в морозилку и приложи к десенке, мы со старшим только так спасались![/QUOTE]

спасибо,попробуем:) а почему с водой нельзя?

Arika 28.10.2010 11:47

[QUOTE=Валечка;2518627]я переключила:girl_haha:

спасибо,попробуем:) а почему с водой нельзя?[/QUOTE]

Вода очень быстро нагревается, ее нужно постоянно бегать охлаждать, а геля надолго хватает =)

Там показывали в частности про тот скандал с Фрутоняней, а потом проводили экспертизу детских мясных пюрешек. Они, конечно, закрыли названия, но мы-то логотипы где угодно узнаем :girl_haha: В общем, лучше всех экспертизу прошли Тема и Бабушкино лукошко =)

Маришкин 28.10.2010 11:53

[QUOTE=Arika;2518661]Вода очень быстро нагревается, ее нужно постоянно бегать охлаждать, а геля надолго хватает =)

Там показывали в частности про тот скандал с Фрутоняней, а потом проводили экспертизу детских мясных пюрешек. Они, конечно, закрыли названия, но мы-то логотипы где угодно узнаем :girl_haha: В общем, лучше всех экспертизу прошли Тема и Бабушкино лукошко =)[/QUOTE]

Про лукошко многие хорошо отзываются, хоть цены не высокие, видно качество не плохое :)))

На молоко тёма у старшей была аллергия %-0

Pupe 28.10.2010 11:53

[QUOTE=Arika;2518661]Вода очень быстро нагревается, ее нужно постоянно бегать охлаждать, а геля надолго хватает =)

Там показывали в частности про тот скандал с Фрутоняней, а потом проводили экспертизу детских мясных пюрешек. Они, конечно, закрыли названия, но мы-то логотипы где угодно узнаем :girl_haha: В общем, лучше всех экспертизу прошли Тема и Бабушкино лукошко =)[/QUOTE]

я пюрешку тему купила:))) там состав самый хороший. просто капуста и вода:) мы во вторник вечером уезжаем в Москву. прикорм начнем после поездки. врач сказала начинать с капусты цветной или кабачка. только вот не могу пюре из кабачка найти:( есть кабачок+молоко(бабушкино лукошко),но там соль и сахар. еще есть яблоко-кабачок. а кто-нибудь встречал однокомпонентное пюре кабачковое??:-!

Юляшка_164 28.10.2010 11:56

[QUOTE=Arika;2518270]Всем доброго утра и отличного дня!

Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..[/QUOTE]
Сашуль не уходи, как мы без невесты будем! Это вам для поднятия настроения:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984456327.html][IMG]http://s17.rimg.info/6298db36b20fa569320cdc920c5f311f.gif[/IMG][/URL]

Я вчера Гербер купила и нас на него высыпала, до этого давала Фрутоняня и все было ОК

Arika 28.10.2010 11:57

[QUOTE=Маришкин;2518723]Про лукошко многие хорошо отзываются, хоть цены не высокие, видно качество не плохое :)))

На молоко тёма у старшей была аллергия %-0[/QUOTE]

Мы пока только соки вводим. я беру Тему и Агушу, они без сахара, Лиле нравятся =)
А аллергия может быть на что угодно. тут уж никак не угадаешь =)

[QUOTE=Валечка;2518724]я пюрешку тему купила:))) там состав самый хороший. просто капуста и вода:) мы во вторник вечером уезжаем в Москву. прикорм начнем после поездки. врач сказала начинать с капусты цветной или кабачка. только вот не могу пюре из кабачка найти:( есть кабачок+молоко(бабушкино лукошко),но там соль и сахар. еще есть яблоко-кабачок. а кто-нибудь встречал однокомпонентное пюре кабачковое??:-![/QUOTE]

Я видела кабачок у нестле и хипп, вроде.. только дороговато у них.. И у меня в брошурке Темы указано кабачковое однокомпонентное

Юляшка_164 28.10.2010 11:57

[QUOTE=Валечка;2518724]я пюрешку тему купила:))) там состав самый хороший. просто капуста и вода:) мы во вторник вечером уезжаем в Москву. прикорм начнем после поездки. врач сказала начинать с капусты цветной или кабачка. только вот не могу пюре из кабачка найти:( есть кабачок+молоко(бабушкино лукошко),но там соль и сахар. еще есть яблоко-кабачок. а кто-нибудь встречал однокомпонентное пюре кабачковое??:-![/QUOTE]

Валюш, я видела Гербер кабачок, но от этой фирмы не в восторге:(

Arika 28.10.2010 11:58

[QUOTE=Юляшка_164;2518755]Сашуль не уходи, как мы без невесты будем! Это вам для поднятия настроения:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984456327.html][IMG]http://s17.rimg.info/6298db36b20fa569320cdc920c5f311f.gif[/IMG][/URL]

Я вчера Гербер купила и нас на него высыпала, до этого давала Фрутоняня и все было ОК[/QUOTE]

Спасибо! Мы тут пока =)
Я после всех этих скандалов в инете и вчерашнего сюжета фрутоняню за километр теперь обхожу...

Натали* 28.10.2010 12:01

Мы только сейчас лопали пюрешку из кабачка лукошку.:) :connie_feedbaby:

Маришкин 28.10.2010 12:02

Девочки, кто купает своих пупсиков в морской соли, сколько ложек сыплете на большую ванну, я 15 столовых л., этого не мало???

Versachi 28.10.2010 12:03

Капец, девочки, мне как бы тоже обидно! в моих последних постах не было ни слова о вреде прививок, лишь о самих болезнях и как от них можно спастись. Зачем было спрашивать то, не пойму? Все мои посты - это ответы на ваши, почитайте внимательно и увидите это. Ну опровергает ваш врач процитированое мною, ну отлично, что переживать то тем более? Я теперь вообще враг народа получился. Сами знаете мне эта тема интересна, я могу об этом много говорить.
Получается вы меня выставляете в таком свете, что я такая сякая своего ребёнка не защищаю, а мне что молчать нужно? Я вам естественно отвечу, что как и почему. :-!
Пошла успокаиваться. :-!

Маришкин 28.10.2010 12:03

[QUOTE=Натали*;2518813]Мы только сейчас лопали пюрешку из кабачка лукошку.:) :connie_feedbaby:[/QUOTE]

мммм, вкусненько :girl_haha:

Pupe 28.10.2010 12:03

[QUOTE=Arika;2518769]

Я видела кабачок у нестле и хипп, вроде.. только дороговато у них.. И у меня в брошурке Темы указано кабачковое однокомпонентное[/QUOTE]

поищу значит Тему. я вообще никакое не нашла,не дорогое не дешевое. купила пока капусту.

kukis 28.10.2010 12:06

доброе утро,девочки
спасибо всем за комплименты,мне очень приятно.
я вот тоже жду когда же мой старый холодильник поломается,так уже хочу новый,большой,просторный,красивый,да вообще много чего хочется,кто бы еще все это оплатил?

Arika 28.10.2010 12:06

[QUOTE=Валечка;2518846]поищу значит Тему. я вообще никакое не нашла,не дорогое не дешевое. купила пока капусту.[/QUOTE]

А с какого вообще рекомендуют начинать?

Arika 28.10.2010 12:07

[QUOTE=kukis;2518886]доброе утро,девочки
спасибо всем за комплименты,мне очень приятно.
я вот тоже жду когда же мой старый холодильник поломается,так уже хочу новый,большой,просторный,красивый,да вообще много чего хочется,кто бы еще все это оплатил?[/QUOTE]

Доброе утро!
Мы тоже недавно полностью ремонт на кухне сделали, с новой техникой, я прямо как будто заново жить начала! :girl_haha:

kukis 28.10.2010 12:08

[QUOTE=Versachi;2518834]Капец, девочки, мне как бы тоже обидно! в моих последних постах не было ни слова о вреде прививок, лишь о самих болезнях и как от них можно спастись. Зачем было спрашивать то, не пойму? Все мои посты - это ответы на ваши, почитайте внимательно и увидите это. Ну опровергает ваш врач процитированое мною, ну отлично, что переживать то тем более? Я теперь вообще враг народа получился. Сами знаете мне эта тема интересна, я могу об этом много говорить.
Получается вы меня выставляете в таком свете, что я такая сякая своего ребёнка не защищаю, а мне что молчать нужно? Я вам естественно отвечу, что как и почему. :-!
Пошла успокаиваться. :-![/QUOTE]
спокойствие,только спокойствие,кстати,подскажи способ успокоения,а то я как мегера злая стала ходить,наверное депреснячк,или недосып.

Pupe 28.10.2010 12:09

[QUOTE=Arika;2518889]А с какого вообще рекомендуют начинать?[/QUOTE]

врач сказала без разницы кабачок или капустка

kukis 28.10.2010 12:10

я купила гербер тыкву,морковку,грушу,яблоко.начну давать потихонечку

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.