![]() |
[QUOTE=Lily;2794149]Я сеточку тоже одеваю почти всегда, и от ветра зашищает немного и воздух ребетенку поступает.[/QUOTE]
:girl_in_love: Я такая не вежливая. Наташа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-309241479.html][IMG]http://s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо Светик)
|
привет красавицы!
я по вам соскучилась!!! мы с Лёшей у моих гостили! красотень!!! лису видели!!! у меня радость - за последние три дня я докармливаю только 100 грамм В СУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lily;2795471]Спасибо Светик)[/QUOTE]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня зовут Алёна:) |
Алён привет. с двумя месяцами Алёшеньку)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2795638]Алён привет. с двумя месяцами Алёшеньку)[/QUOTE]
:))) :))) :))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!!!
Как ваши щёчки? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2795658]Приветик!!!
Как ваши щёчки?[/QUOTE] :( да я вообще не понимаю...спит чистенький...начинаю кормит краснеет...бывает не краснеет...вот сейчас поел вроди ничего но в районе веска как потничка..короче меня больше всего напрягает что я не пойму на что аллергия((( завтра попробую не есть мясо никакое..рыбу приготовлю...сладкого в 3 раза урезала..буду сухари с чаем есть...сок пересталапить..уж и незнаю..:( |
скорее всего у нас аллерген накопился в организме..потому что ничего нового я есть не стала..всё это ем с первого дня..думаю на мясо..потому что всю беременность организм не принимал мясо..а сейчас я думаю что малышу нужен белок и каждый день что то мясное ем..
на сладкое врядли..у нас же сахар понижен так в роддоме сказали..ему даже глюкозу давали..короче у меня голова кругом |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2795705]скорее всего у нас аллерген накопился в организме..потому что ничего нового я есть не стала..всё это ем с первого дня..думаю на мясо..потому что всю беременность организм не принимал мясо..а сейчас я думаю что малышу нужен белок и каждый день что то мясное ем..
на сладкое врядли..у нас же сахар понижен так в роддоме сказали..ему даже глюкозу давали..короче у меня голова кругом[/QUOTE] у нас весь лоб и голова в прыщиках и пятнышках... во вторник ко врачу, узнаю что это((( я тоже переживаю. может с молоком что?:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2795740]у нас весь лоб и голова в прыщиках и пятнышках...
во вторник ко врачу, узнаю что это((( я тоже переживаю. может с молоком что?:([/QUOTE] у нас тоже были прыщички и пятнышки на голове и лбу и носу...недели через 2 сами прошли...теперь эта херня..%-0 |
Аленушка, с 2-мя месяцами Алешеньку:)
Вы уже большие! Растите здоровенькими! |
Привет, девочки!
Ален, поздравляем вас с Алешей с 2 месяцами! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2793926]девочки,а вы на коляску одеваете сеточку?[/QUOTE]
Я дождевик одеваю когда снег идет, в нем же есть окошечко, ребзь без свежего воздуха не останется :) [QUOTE=Маня;2794719]всем спасибо за поддержку. отек не полностью спал... держим связь с врачом. Если все так останется, то завтра менять гипс, если ухудшиться, ехать к дежурному. спала хорошо, ест хорошо, не беспокоит ножка. причину отека точно не сказали, завтра снимут гипс станет ясно, но предположительно из-за тесного гипса.[/QUOTE] Наверное ножка подросла и гипс давить стал, да? Поправляйтесь! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2795617]привет красавицы! я по вам соскучилась!!! мы с Лёшей у моих гостили! красотень!!! лису видели!!! у меня радость - за последние три дня я докармливаю только 100 грамм В СУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Круто, молодец! |
добрый ВЕЧЕР.:) МЫ ПОГУЛЯЛИ, купили конфет и чая. Завтра будем с нг наших врача, гипсовую и медсестру из парафина поздравлять.:) в 3 легли покушать с дочей и до 6 спали,прижавшись.:) она еще спит,а я рядышком с тел.пишу.:) посмотрели ножку сейчас,мне кажется получше стало.
|
ален,с 2 мес вас! Ростите большими и здоровыми! Очень рада,что молочка у тебя больше стало! И соскучилась по тебе!
|
МАНЬ,скажи как ты макароны с сыром делаешь?
|
варю макароны, потом в тарелку накладываю макарон, если они холодные. то в микрованлновке разогреваю сначала, потом масло слив.кладу и сыр на терке тру :) а муж любит вначала все положить, а потом в микровалновку :)
|
[QUOTE=Маня;2796114]варю макароны, потом в тарелку накладываю макарон, если они холодные. то в микрованлновке разогреваю сначала, потом масло слив.кладу и сыр на терке тру :) а муж любит вначала все положить, а потом в микровалновку :)[/QUOTE]
аааа :))) а я думала это рецепт какой то |
не Жень, все просто :) на рецепты времени нет :) а тут раз-два и готово :)))
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |