![]() |
[QUOTE=Оля Майская;2737817]Как Ванюшка, Лен?[/QUOTE]
вроде легче ттт |
[QUOTE=Violochka;2737893][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Не буду перечислять все то что творилось вчера за день напишу итог и варианты диагнозов моего педиатра для Ясика, расцените меня, может я дура, а педиатр у меня гений науки: Оля привет. Я всё больше и больше поражаюсь на наших врачей. Не граммотные что ли они или так халатно относятся к нашим детям.:-E Я сама как схожу ко врачу,так там такой бардак, то карту нашу потеряют то ещё чего. Выздаравливайте быстрее.С нашей медициной болеть вообще нельзя. |
[B]Оля (виолочка)[/B] таких дураков везде хватает...вот наша врач в отпуск ушла,сейчас жду кто придет на дом и тоже что нового скажет.....
|
[quote=Натали*;2738003]
Оля привет. Я всё больше и больше поражаюсь на наших врачей. Не граммотные что ли они или так халатно относятся к нашим детям.:-E Я сама как схожу ко врачу,так там такой бардак, то карту нашу потеряют то ещё чего. Выздаравливайте быстрее.С нашей медициной болеть вообще нельзя.[/quote] Спасибо большое, больше всего меня поразило, что меня направляют на прививку, что даже к лору не направляют, хотя у нас насморк и как она горло красное, обычно такие вещи лор смотрит, ну и конечно выписка нам антибиотиков - просто так - типа для профилактики%-0 |
Девочки, всем доброго дня!!!
Что же у нас за врачи такие....? :-E Желаю всем нашим деткам здоровья!!! :girl_in_love: Мы тоже только из п-ки вернулись, на мои жалобы (понос 4 дня) мне сказали морить ребенка голодом...:-! т.е. кормление в 12 пропустить полностью, в 15 часов дать смеси 30мл, в 18 часов - 50 мл, в 21 - 100 мл... и завтра все кормления давать не больше 100 мл!!! Это что же за бред??? Меня тогда ребенок саму съест!!! Мало того, что он и так у меня капризничает из-за зубов и краснючей попы, так его еще и не кормить?! :-[ ] Это же издевательство!!!! Еще нас массажистка "обрадовала", сказала, что у нас пальцы на ногах кривые, теперь ходим с перевязанными пальцами, выправляем :-[ ] :-! |
[QUOTE=Violochka;2738022]Спасибо большое, больше всего меня поразило, что меня направляют на прививку, что даже к лору не направляют, хотя у нас насморк и как она горло красное, обычно такие вещи лор смотрит, ну и конечно выписка нам антибиотиков - просто так - типа для профилактики%-0[/QUOTE]
Олечка, держись)))А где они нормальные? Здесь такой же бардак....На приеме у педитра, к окторому ходим, говорю- у ребенка насморк, может отложим прививки? -НЕТ, NO PROBLEM, НЕ НАДО НИЧЕГО ОТКЛАДЫВАТЬ....конечно, ведь не их дети...мало ли что потом... И наша, к которой ходим сказала ЖЕЛЕЗА по 2 капли с утра и вечером давать, а вчерашняя, которая прививки делает - по 9 капель%-0 вот скажите мне -как это понимать..В ИТОГЕ Я ЕЩЕ вообще не даю железо и не понимаю, как без анализа крови они вообще его назначают.... И вообще здесь чуть что- антибиотики..и взрослым и детям..Какаие-то фанаты таблеточные:-! :-! |
Положительное у нас то,что смесь ребенку не нужна - вроде пока молоком наедается%-0 ура)))Порадовалась я пару дней назад, что она у меня и чай и смесь пила из бутылки - теперь жует- улыбается- с открытым ртом, но даже чай нельзя влить ей....
|
[QUOTE=SPA;2738173]Олечка, держись)))А где они нормальные? Здесь такой же бардак....На приеме у педитра, к окторому ходим, говорю- у ребенка насморк, может отложим прививки? -НЕТ, NO PROBLEM, НЕ НАДО НИЧЕГО ОТКЛАДЫВАТЬ....конечно, ведь не их дети...мало ли что потом...
И наша, к которой ходим сказала ЖЕЛЕЗА по 2 капли с утра и вечером давать, а вчерашняя, которая прививки делает - по 9 капель%-0 вот скажите мне -как это понимать..В ИТОГЕ Я ЕЩЕ вообще не даю железо и не понимаю, как без анализа крови они вообще его назначают.... И вообще здесь чуть что- антибиотики..и взрослым и детям..Какаие-то фанаты таблеточные:-! :-![/QUOTE] Приветик!!! А что у вас с железом? Нехватка?! Будь с этим очень осторожна, моей племяннице в таком возрасте железом весь желудок сожгли, она даже кушать не могла... ела один раз в день... потом они еще очень долго все восстанавливали... Ей сейчас 2 годика, а до сих пор пьет всякие примадофилюсы и бифидумбактерины.... |
[QUOTE=Дасёнка;2738232]Приветик!!! А что у вас с железом? Нехватка?!
Будь с этим очень осторожна, моей племяннице в таком возрасте железом весь желудок сожгли, она даже кушать не могла... ела один раз в день... потом они еще очень долго все восстанавливали... Ей сейчас 2 годика, а до сих пор пьет всякие примадофилюсы и бифидумбактерины....[/QUOTE] так я ведь и пишу - АНАЛИЗ КРОВИ НЕ ДЕЛАЮТ- НАЗНАЧАЮТ ВСЕМ.как и витамины мультитабс с 10-дневного возраста ребенка.А железо с 4-х мес.Я пока что не даю.не знаю...что делать.Витамны начала ближе к 2.5 мес давать и то не каждый день.а железо побаиваюсь пока... |
[QUOTE=SPA;2738562]так я ведь и пишу - АНАЛИЗ КРОВИ НЕ ДЕЛАЮТ- НАЗНАЧАЮТ ВСЕМ.как и витамины мультитабс с 10-дневного возраста ребенка.А железо с 4-х мес.Я пока что не даю.не знаю...что делать.Витамны начала ближе к 2.5 мес давать и то не каждый день.а железо побаиваюсь пока...[/QUOTE]
хм... странные они у вас!!! Можт им аптеки откат дают? |
[QUOTE=Дасёнка;2738598]хм... странные они у вас!!! Можт им аптеки откат дают?[/QUOTE]
я не знаю, кто им что дает)))но странные - это мягко сказано)) врач мне и про прикорм сказала- не смесь, а кашки с добавлением оливкового масла......%-0 я ей покивала, а сама по-своему делаю.спорить бесполезно |
[QUOTE=Violochka;2738022]Спасибо большое, больше всего меня поразило, что меня направляют на прививку, что даже к лору не направляют, хотя у нас насморк и как она горло красное, обычно такие вещи лор смотрит, ну и конечно выписка нам антибиотиков - просто так - типа для профилактики%-0[/QUOTE]
моя врач сказала---никаких прививок после болезни...не важно что было,ребёнок болел.....так какой все же у вас диагноз?АХЕЗ?то есть --а хрен его знает? [QUOTE=Дасёнка;2738164]Девочки, всем доброго дня!!! Что же у нас за врачи такие....? :-E Желаю всем нашим деткам здоровья!!! :girl_in_love: Мы тоже только из п-ки вернулись, на мои жалобы (понос 4 дня) мне сказали морить ребенка голодом...:-! т.е. кормление в 12 пропустить полностью, в 15 часов дать смеси 30мл, в 18 часов - 50 мл, в 21 - 100 мл... и завтра все кормления давать не больше 100 мл!!! Это что же за бред??? Меня тогда ребенок саму съест!!! Мало того, что он и так у меня капризничает из-за зубов и краснючей попы, так его еще и не кормить?! :-[ ] Это же издевательство!!!! [B]Еще нас массажистка "обрадовала", сказала, что у нас пальцы на ногах кривые, теперь ходим с перевязанными пальцами, выправляем [/B]:-[ ] :-![/QUOTE] ты уж не обижайся,но я ржу не могу:-D что в следующий раз напридумывают??????? |
[QUOTE=SPA;2738661]я не знаю, кто им что дает)))но странные - это мягко сказано)) врач мне и про прикорм сказала- не смесь, а кашки с добавлением оливкового масла......%-0 я ей покивала, а сама по-своему делаю.спорить бесполезно[/QUOTE]
да уж... Я так же... Им - "угу", а сама по своему [QUOTE=habiba2009;2738672]моя врач сказала---никаких прививок после болезни...не важно что было,ребёнок болел.....так какой все же у вас диагноз?[B]АХЕЗ?то есть --а хрен его знает?[/B] ты уж не обижайся,но я ржу не могу:-D что в следующий раз напридумывают???????[/QUOTE] :girl_haha: у наших врачей наверное в 90% случаев такой диагноз... да я сама офигела, когда мне массажистка так грозно сказала: "что же вы, мамаша, не видите, что у ребенка пальцы кривые? он у вас :girl_haha: потом ходить не сможет и приседать на корточки!" |
[QUOTE=Дасёнка;2738164]Девочки, всем доброго дня!!!
Что же у нас за врачи такие....? :-E Желаю всем нашим деткам здоровья!!! :girl_in_love: Мы тоже только из п-ки вернулись, на мои жалобы (понос 4 дня) мне сказали морить ребенка голодом...:-! т.е. кормление в 12 пропустить полностью, в 15 часов дать смеси 30мл, в 18 часов - 50 мл, в 21 - 100 мл... и завтра все кормления давать не больше 100 мл!!! Это что же за бред??? Меня тогда ребенок саму съест!!! Мало того, что он и так у меня капризничает из-за зубов и краснючей попы, так его еще и не кормить?! :-[ ] Это же издевательство!!!! Еще нас массажистка "обрадовала", сказала, что у нас пальцы на ногах кривые, теперь ходим с перевязанными пальцами, выправляем :-[ ] :-![/QUOTE] Попробуйте сходить к хорошему хирургу с пальчиками. У меня был такой случай в жизни.Девочка родилась с очень косолапая,ноги прямо во внутрь были завернуты.Дак вот,на первом приеме у случайного хирурга,которого в народе прозвали "мешок с дерьмом",родителям было велено туго бинтовать ноги.Прошел месяц,ноги также были завернуты,пошли родители опять к хирургу,но на этот раз попали к хорошему,извесному по области.Этот хирург сказал,что суставы ровные и ребенка надо вообще не пеленать,все само выправится(было что-то вроде тонуса).В итоге этому ребенку уже 30 лет ноги у нее поровнее моих будут, да и пошла она в 9 месяцев уже на ровненьких ножках. А я девочки заболеееееелааааа.Старшой деть насморк припер,я его быстренько циклофероном поправила,а сама вот подхватила и сижу не знаю,надо противовирусное скушать,а что:-[ ] Пока только голова как в скафандру ни горло ни нос не болит,сто пудово вирус,а нам прививку 16 декабря делать,не хочется еще мелкого заражать. |
[quote=Дасёнка;2738164]
Мы тоже только из п-ки вернулись, на мои жалобы (понос 4 дня) мне сказали морить ребенка голодом...:-! т.е. кормление в 12 пропустить полностью, в 15 часов дать смеси 30мл, в 18 часов - 50 мл, в 21 - 100 мл... и завтра все кормления давать не больше 100 мл!!! Это что же за бред??? Меня тогда ребенок саму съест!!! Мало того, что он и так у меня капризничает из-за зубов и краснючей попы, так его еще и не кормить?! :-[ ] Это же издевательство!!!! Еще нас массажистка "обрадовала", сказала, что у нас пальцы на ногах кривые, теперь ходим с перевязанными пальцами, выправляем :-[ ] :-![/quote] пипец, я тут страдаю что мало ест и врачи обезвоживанием пугают, а тебе наоборот на голодовку сажают:-D ну с пальцами конечно они дают, я даже не смотрела на них%-0 короче врачи чудят... [quote=SPA;2738173]Олечка, держись)))А где они нормальные? Здесь такой же бардак....На приеме у педитра, к окторому ходим, говорю- у ребенка насморк, может отложим прививки? -НЕТ, NO PROBLEM, НЕ НАДО НИЧЕГО ОТКЛАДЫВАТЬ....конечно, ведь не их дети...мало ли что потом... [/quote] Жесть, может платно сдать кровь??? я вот вчера сдавала, сказали гемоглобин у ребенка хороший 122 по-моему если я правильно расслышала:girl_haha: [quote=habiba2009;2738672]моя врач сказала---никаких прививок после болезни...не важно что было,ребёнок болел.....так какой все же у вас диагноз?АХЕЗ?то есть --а хрен его знает? [/quote] нет, Леночка, у нас умную фразу говорят - инфекция:-D но когда муж сказал дайте нам карточку, мы посоветуемся с другим специалистом - наш ПЕДЯ:-D засуетилась:-D [quote=Natasa;2738803] А я девочки заболеееееелааааа.Старшой деть насморк припер,я его быстренько циклофероном поправила,а сама вот подхватила и сижу не знаю,надо противовирусное скушать,а что:-[ ] Пока только голова как в скафандру ни горло ни нос не болит,сто пудово вирус,а нам прививку 16 декабря делать,не хочется еще мелкого заражать.[/quote] Ой лечитесь, у меня муж сегодня - горло типа болит - я в шоке, только вроде полегчало сыну... так боюсь:-/ |
я вчера одну мамашку встретила,она в коляску заглянула и давай причитать,какие же вы маленькие,худенькие(а они у меня не худенькие),бедненькие,мамка наверное не кормит.я стою молча и тут она мне говорит,а вот мой карапуз просто богатырь,сейчас ему почти 3 года ,весит 30 кг,носит одежду 5-летки.а я ей и говорю-ну и дура!!!,повернулась и ушла.и так хорошо стало!!!!!!!
|
[quote=kukis;2739229]я вчера одну мамашку встретила,она в коляску заглянула и давай причитать,какие же вы маленькие,худенькие(а они у меня не худенькие),бедненькие,мамка наверное не кормит.я стою молча и тут она мне говорит,а вот мой карапуз просто богатырь,сейчас ему почти 3 года ,весит 30 кг,носит одежду 5-летки.а я ей и говорю-ну и дура!!!,повернулась и ушла.и так хорошо стало!!!!!!![/quote]
:-D:-D:-D ааааааааа молодец - советчица блин мамашка - у ребенка блин уже нездоровая полнота наверное... нашла чем гордиться:hysteric: |
[QUOTE=Natasa;2738803]
А я девочки заболеееееелааааа.Старшой деть насморк припер,я его быстренько циклофероном поправила,а сама вот подхватила и сижу не знаю,надо противовирусное скушать,а что:-[ ] Пока только голова как в скафандру ни горло ни нос не болит,сто пудово вирус,а нам прививку 16 декабря делать,не хочется еще мелкого заражать.[/QUOTE] мы всей семьёй,кроме Ваньки канеш,пьём арбидоли аскорбинку... [QUOTE=kukis;2739229]я вчера одну мамашку встретила,она в коляску заглянула и давай причитать,какие же вы маленькие,худенькие(а они у меня не худенькие),бедненькие,мамка наверное не кормит.я стою молча и тут она мне говорит,а вот мой карапуз просто богатырь,сейчас ему почти 3 года ,весит 30 кг,носит одежду 5-летки.а я ей и говорю-ну и дура!!!,повернулась и ушла.и так хорошо стало!!!!!!![/QUOTE] ага,ненормальные:-E да чтоб я к кому заглядывала да и причитала при этом:-! :-[ ] надо было ей в глаз дать:girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2739229]я вчера одну мамашку встретила,она в коляску заглянула и давай причитать,какие же вы маленькие,худенькие(а они у меня не худенькие),бедненькие,мамка наверное не кормит.я стою молча и тут она мне говорит,а вот мой карапуз просто богатырь,сейчас ему почти 3 года ,весит 30 кг,носит одежду 5-летки.а я ей и говорю-ну и дура!!!,повернулась и ушла.и так хорошо стало!!!!!!![/QUOTE]
Вот молодчинка.:))) |
[QUOTE=kukis;2739229]я вчера одну мамашку встретила,она в коляску заглянула и давай причитать,какие же вы маленькие,худенькие(а они у меня не худенькие),бедненькие,мамка наверное не кормит.я стою молча и тут она мне говорит,а вот мой карапуз просто богатырь,сейчас ему почти 3 года ,весит 30 кг,носит одежду 5-летки.а я ей и говорю-ну и дура!!!,повернулась и ушла.и так хорошо стало!!!!!!![/QUOTE]
ты ее красиво сделала))))) а у нее слоненок какой-то ..... |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |