![]() |
[QUOTE=ulechka;2658479][URL=http://smajliki.ru/smilie-871632231.html][IMG]http://s14.rimg.info/78a0a87a149065c0d662dde01b6dd4be.gif[/IMG][/URL]
Приветы всем:)))) Уже все ушли на выхи или еще кто есть?[/QUOTE] приветик.я тут тусю..муж поздно опять будет!!!как вы!?ка девочки?! |
у меня муж такой телефон хочет. [url]http://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/productdetail_10519_10113_-21_120000086?cid=ncomprod-fw-bac-na-con-na-na-ru-20-n8_101[/url] сначала думала ему на 25 лет его подарить...а потом подумала,и решила не буду...он мне на рождение Сашки ниче не купил,вот и пошел в баню:girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;2653815]:-D Я думаю все таки рановато пока!! Может на самом деле к году мы поймем, что рано еще Алене вне дома долго находится и ей будет не очень комфортно. По ней посмотрим, со всеми посоветуемся и решим :)
О, мне пришла в голову идея!!! Пузяк-москвичек пригласить :) Вот им весело будет!![/QUOTE] :))) жалко мы не с москвы:hysteric: [QUOTE=Mashulya;2658488]приветик.я тут тусю..муж поздно опять будет!!!как вы!?ка девочки?![/QUOTE] Привет!!! да ниче также! кашлим, но получше уже стало явно, Аделинка уехала к бабушке с дедушкой, она этого две недели ждала:-D к нас тишина и покой:girl_haha: а вы как? |
[QUOTE=Mashulya;2658533]у меня муж такой телефон хочет. [url]http://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/productdetail_10519_10113_-21_120000086?cid=ncomprod-fw-bac-na-con-na-na-ru-20-n8_101[/url] сначала думала ему на 25 лет его подарить...а потом подумала,и решила не буду...он мне на рождение Сашки ниче не купил,вот и пошел в баню:girl_haha:[/QUOTE]
:-D мой мне за двоих дочерей ниче не подарил ващееееее:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;2658535]Привет!!!
да ниче также! кашлим, но получше уже стало явно, Аделинка уехала к бабушке с дедушкой, она этого две недели ждала:-D к нас тишина и покой:girl_haha: а вы как?[/QUOTE] :girl_haha: устала девочка от вас!!! мы норм.завтра на прививку едем к 11 утра! [QUOTE=ulechka;2658567]:-D мой мне за двоих дочерей ниче не подарил ващееееее:hysteric:[/QUOTE] вот гад!!!!!!!!!!!!!!! |
Девчухи я пришла! Короче потратила деньги не на праздничный прикид, а купила тунику и леггинсы...надо у мужа еще покляньчить....
|
[QUOTE=ulechka;2658567]:-D
мой мне за двоих дочерей ниче не подарил ващееееее:hysteric:[/QUOTE] такая же фигня....ну ниче я с процентами свое возьму. За Таечку присмотрела серьги с жемчугом за 150 тысяч. |
[QUOTE=Mashulya;2658659]:girl_haha: устала девочка от вас!!!
мы норм.завтра на прививку едем к 11 утра! вот гад!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у вас вторая? блин когда мы сделаем все:( ну нуууу:-E [QUOTE=Pretty Vi;2658666]Девчухи я пришла! Короче потратила деньги не на праздничный прикид, а купила тунику и леггинсы...надо у мужа еще покляньчить....[/QUOTE]:-D :-D молодец какая! надо же на себя любимую!!!!:) [QUOTE=Pretty Vi;2658680]такая же фигня....ну ниче я с процентами свое возьму. За Таечку присмотрела серьги с жемчугом за 150 тысяч.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: правильно! когда уши колоть? мы в годик:) хотя нет:(:(:( у нас за ушком гемангиома... бл*ть.. |
[QUOTE=Mashulya;2658295]неееее,я завтра с ней съездию,после прививки.она в машине с мужем посидит,а я сбегаю быстренько!
есть. 394 пункт(первую колонку смотри)[/QUOTE] Ага!Нашла!Спасибо!;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2658318]Сейчас померила температуру - у Яры 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни с того ни с сего!!!!!!!!!!!!!!!ну прикашливал но вроде как вылечили...:hysteric: :hysteric: :hysteric: муж придет скорую вызовем!!!:([/QUOTE]
Ой, что так???А как он себя ведет?Не капризничает? |
[QUOTE=Mashulya;2658533]у меня муж такой телефон хочет. [url]http://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/productdetail_10519_10113_-21_120000086?cid=ncomprod-fw-bac-na-con-na-na-ru-20-n8_101[/url] сначала думала ему на 25 лет его подарить...а потом подумала,и решила не буду...он мне на рождение Сашки ниче не купил,вот и пошел в баню:girl_haha:[/QUOTE]
Купи ему китайский за 4500, с ТВ, 2 симками и пусть гуляет:girl_haha: |
Анфиса седня стояла держась за Аделинин диван и упала и ударилась об угол шкафа:( :( :( затылком, там такая шишка вылезла и красная полоса:( вот к вечеру там просто красная полоса осталась.. это первая серьезная шишка у нас:( до этого так мелочи были.. она так закатилась:( и слезки градом:(:-/
|
[QUOTE=ulechka;2658729]у вас вторая?
блин когда мы сделаем все:( ну нуууу:-E :-D :-D молодец какая! надо же на себя любимую!!!!:) :girl_haha: :girl_haha: правильно! когда уши колоть? мы в годик:) хотя нет:(:(:( у нас за ушком гемангиома... бл*ть..[/QUOTE] Тасику в годик хочу проколоть. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2658318]Сейчас померила температуру - у Яры 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни с того ни с сего!!!!!!!!!!!!!!!ну прикашливал но вроде как вылечили...:hysteric: :hysteric: :hysteric: муж придет скорую вызовем!!!:([/QUOTE]
а что случилось??? у нас в этот раз было 38,8:( но я не вызывала скорую, свечку вставила. У нас орви |
Девочки, это кошмар... Я только уложила Алену спать!! Обычно то мы в 19 засыпаем, а сегодня в 21! Надеюсь это отразится на ее утреннем сне и мы поспим подольше :) Наверное перед завтрашними крестинами нервничает :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;2658998]Анфиса седня стояла держась за Аделинин диван и упала и ударилась об угол шкафа:( :( :( затылком, там такая шишка вылезла и красная полоса:( вот к вечеру там просто красная полоса осталась.. это первая серьезная шишка у нас:( до этого так мелочи были.. она так закатилась:( и слезки градом:(:-/[/QUOTE]
Бедняжка Анфисик! Ну ничего, лиха беда начало :) Сама ведь знаешь что это не последняя :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2659004]Тасику в годик хочу проколоть.[/QUOTE]
:))) вот и я хочу Аделинке в 9мес проколола%-0 :girl_in_love: плакала когда кололи и все! дальше месяц два раза в день промывала ей пофиг было, главное занять чем нить:) а подруга своей 2,5года колола так та орала и мыть не давала одну содрала, потом второй раз кололи! |
[QUOTE=Glare;2659075]Девочки, это кошмар... Я только уложила Алену спать!! Обычно то мы в 19 засыпаем, а сегодня в 21! Надеюсь это отразится на ее утреннем сне и мы поспим подольше :) Наверное перед завтрашними крестинами нервничает :girl_haha:[/QUOTE]а мы вот укладываемся:girl_haha: у нас 23 часа, сосет сисе лежит:) уже уснула, но сосет,заберу проснется:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2659080]Бедняжка Анфисик! Ну ничего, лиха беда начало :) Сама ведь знаешь что это не последняя :)[/QUOTE] да это точно... че летом будет:-E почесы комаров.. ободранные коленки, локти! |
Девочки, привет! Перечитать вас нереально!!!:girl_haha:
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ОльгаНики, Фрея, Азали, c датками ваших малышей!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Леха сегодня встал в кроватке утром, а к вечеру уже сделал несколько шажков вдоль бортика, топает ножками по полу с поддержкой за вытянутые ручки. Когда время купания наступает, бросает все игрушки и ползет на пузе в ванную:girl_haha: Так и ползаем как гусенница - похоже, он у меня сразу пойдет, как муж, без ползания. |
Кстати, идея для тех, кто не хочет растворимые каши давать детям - хлопья нордик. Я купила гречневые, отварила (3 минуты), получилась кашица, долила своего молока и блендером - отличная каша получилась и ПАХНЕТ ГРЕЧКОЙ! Леша съел!:)
А еще я хочу овсянку ввести, для перистальтики, а то мы какем через день.:( Думаю, ничего, что с глютеном...мы же уже большие! Некоторые уже мясо лопают!:girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |