![]() |
Егора в гостях у подружки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i075.radikal.ru/1102/bb/767540531665.jpg[/IMG][/URL] |
У меня у подруги дочка (полтора года) с кроватки упала двойной перелом со смещением...(руки) причем они только через сутки поехали в травмпункт т.к. она себя вела хорошо и даже не плакала..
|
[QUOTE=Крошка;3102242]Егора в гостях у подружки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i075.radikal.ru/1102/bb/767540531665.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ухтыыы какой у нас Егорыч крутой:))) а взгляд такой, ара что надо, типа.:-D Жалко девочку:(((( бедняжка, надеюсь тепер всё норма. |
привет красотулечки!!!
[B]Нигиш[/B],прими соболезнования.... [B]Ал[/B],ну и крутыш у тя:))) :girl_in_love: тут вы все сады обсуждаете...что сказать..выбора у нас нет практически-3 сада на нашу деревню....и никаких английских там нет даже в помине...в области может и есть,но они частные в основном...вот...так что я и не заморачиваюсь в принципе...вот.. спаибки,девочки,за поддержку... Кристин,мож и зубы-ХЗ...я всего уже боюсь,а главное-повышения температуры... у нас 2й день нету температуры...тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт:) :) :) :))) :))) :))) поэтому я спокойна..:) странно как-то..2 дня есть-2 дня нет..че за хрень??? к другому педиатру уйти не получилось-та сама ушла.вместо нее пока временно другая,а потом,вроде,вообще супер-специалист будет...так что вот так...на прием завтра поедем к ней,т.к. в такие дня щас все гриппозные там,и народу-жесть!!талонов нет уже в 8 утра!!!вот..не дай Бог заразиться...там и направление возьму к иммунологу...вот... забыла с вами поделиться...в нашей области прошел 1е чтение закон о выплате областного материнского капитала с рождением 2го и последующего ребенка..терь получу сертификат(скорее всего)и на 365 тыщ(федеральный МК)и на 150(областной)вот... а мы в субботу наш "приз"не забрали-сертификат на часовую студийную фотосессию в области...мы в фотоконкурсе на нашем местном форуме выйграли..."смешные рожицы"... я Данькину фотку посылала(ну еще он в кроватке такой,удивленный как-бы)..вот...и все это из-за темпы,эт када мы скорую вызывали как раз... терь вот незнаю,нужен он вообще или нет этот сертификат...фотосессии устраиать-то некогда..на след.неделе у меня сессия начинается,еще по врачам надо ездить...:-! |
[B]Леночка,Маечка[/B],как вы там???как малышики???:-! совсем не появляетесь...
|
Привет всем...
[QUOTE=Ян@;3098816]моя мама тоже подглядывает,когда я к ней приезжаю,сажусь частенько ,тк времени полно,бабушка у нас Аню видит то не часто,вот она с ней , а я с вами в это время...так она просила даже вам привет как-то передать)))))))))))))))))) ооооо ну все, пора ребенку пупса побольше покупать :) ячто-то думала,что мальчики в пупсов не играют :)[/QUOTE] Передавай маме привет. ЕЩЁ КАК ИГРАЮТ... :-D :-D :-D [QUOTE=Нигишка;3100359]Приветик, девочки!!! Пол-дня вас читала :) Меня сестра двоюродная в одноклассниках нашла, мы с ней 14 лет не виделись и не общались. Я безумно ей рада, тем более, что мы очень хорошо дружили... Но она мне сообщила печальную новость-у меня папа в сентябре 2010 г. умер :girl_cray: Извените, что я тут со своими грустными новостями... :([/QUOTE] Нигишечка очень жаль, прими соболезнования... [QUOTE=Крошка;3102254]У меня у подруги дочка (полтора года) с кроватки упала двойной перелом со смещением...(руки) причем они только через сутки поехали в травмпункт т.к. она себя вела хорошо и даже не плакала..[/QUOTE] Мама дорогая! И так бывает... [QUOTE=masysik;3102581] у нас 2й день нету температуры...тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт:) :) :) :))) :))) :))) поэтому я спокойна..:) [COLOR="Red"]УРА![/COLOR] а мы в субботу наш "приз"не забрали-сертификат на часовую студийную фотосессию в области...мы в фотоконкурсе на нашем местном форуме выйграли..."смешные рожицы"... я Данькину фотку посылала(ну еще он в кроватке такой,удивленный как-бы)..вот...и все это из-за темпы,эт када мы скорую вызывали как раз... терь вот незнаю,нужен он вообще или нет этот сертификат...фотосессии устраиать-то некогда..на след.неделе у меня сессия начинается,еще по врачам надо ездить...:-![/QUOTE] фотосессия это круто, может выделишь время, а?...:( |
[B]Светик[/B]у нас помнишь тоже температура была...на протяжении месяца...то есть,аж за 40, то нет...зубы были, как только прорезались... все прошло!
Раз все анализы в норме...остается только ждать зубов! Терпения тебе и силы дорогая! Ава суперская! |
Да, Светик, аватарка просто СУПЕР!:)
|
[QUOTE=Хатик Юля;3102631]Привет всем...
фотосессия это круто, может выделишь время, а?...:([/QUOTE] ой,незнаю....че-т не до этого совсем....хотя очень хотелось бы... [QUOTE=Крошка;3102674][B]Светик[/B]у нас помнишь тоже температура была...на протяжении месяца...то есть,аж за 40, то нет...зубы были, как только прорезались... все прошло! Раз все анализы в норме...остается только ждать зубов! Терпения тебе и силы дорогая! Ава суперская![/QUOTE] помню-помню!!вот и я надеюсь,что это просто зубы,а не что-то серьезное....вот тока десны не красные у него,а насчет набухшие я не поняимаю в этом...:-[ ] %-0 спасибочки!! [QUOTE=Хатик Юля;3102740]Да, Светик, аватарка просто СУПЕР!:)[/QUOTE] спасибочки! |
Добрый день!:)))
|
[B]Светик [/B]как классно, что все налаживается...:girl_in_love:
единственное, но что задебилизм с талонами то??? вам мне кажется нужно вобще без очереди и без всяких талонов....ты Б,малыш все время температурил..нучто з а отношение???? вот страна.... материнский капитал -это хорошо))))) а на фотосессию -смотри конечно по состояниюДаньки ,здоровье важнее..а так вобще я оч хочу вот Анюту пофоткать,думаюближе к лету, чтоб одежки поменьше снимать-одеват :girl_haha: по поводу садов, конечно еслиб у меня не было вариантов я б и не выпендривалась :-D а тут у нас только впределах десяти минут пешком 7 садов,так что...хочется чего получше,раз есть возможность ;) |
ааааа наш красавчик..какая футболка - я люблю футбол :))) :))) :))) ой угодил теще,так угодил,я тоже люблю :girl_haha: целуй его всего всего...мы конечно немного ревнуем, вы там в таких футболках, с такой прической да по подружкам :girl_haha: но понимаем,без общения нельзя :girl_haha:
|
[QUOTE=Chihiro;3103882]Добрый день!:)))[/QUOTE]
добрый :girl_in_love: |
[quote=masysik;3102867
помню-помню!!вот и я надеюсь,что это просто зубы,а не что-то серьезное....вот тока десны не красные у него,а насчет набухшие я не поняимаю в этом...:-[ ] %-0 спасибочки!! [/quote] у нас тоже не красные, но врач говорит набухли ппц, да я и сама сейчас замечаю...видимо все сразу полезут)) |
[quote=Ян@;3103955]ааааа наш красавчик..какая футболка - я люблю футбол :))) :))) :))) ой угодил теще,так угодил,я тоже люблю :girl_haha: целуй его всего всего...мы конечно немного ревнуем, вы там в таких футболках, с такой прической да по подружкам :girl_haha: но понимаем,без общения нельзя :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D..нас царицами соблазняли, но мы не поддаемся на провокацию))) верны самой любимой и лучшей Анютке...целуем всю-всю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ППЦ Егора сегодня на ногу себе уронил огромный деревянный ящик (выдвижной из под детской кровати), да еще и с игрушками..прям в районе пальчиков и чуть выше по стопе...боюсь как бы не сломал чего, но вроде ходит...хотя сразу вспоминаю дочь подруги...она тоже сутки ходила и ничего..
|
[QUOTE=Крошка;3104049]:-D:-D:-D:-D:-D..нас царицами соблазняли, но мы не поддаемся на провокацию))) верны самой любимой и лучшей Анютке...целуем всю-всю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да мы уж поняли, что у вас там соблазнов куча :-D :-D :-D но за такую футболку теща даже легкий флирт простит :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Крошка;3104061]ППЦ Егора сегодня на ногу себе уронил огромный деревянный ящик (выдвижной из под детской кровати), да еще и с игрушками..прям в районе пальчиков и чуть выше по стопе...боюсь как бы не сломал чего, но вроде ходит...хотя сразу вспоминаю дочь подруги...она тоже сутки ходила и ничего..[/QUOTE] ого...как ж он так умудрился???? ведь он же тяжелый..вот богатырь растет:) ты не надумывай себе раньше времени тока,хотя я сама такая :girl_haha: целуй наши пальчики сладкие :girl_in_love: |
[quote=Ян@;3104209]да мы уж поняли, что у вас там соблазнов куча :-D :-D :-D но за такую футболку теща даже легкий [COLOR=Red]флирт простит[/COLOR] :-D :-D :-D :-D
ого...как ж он так умудрился???? ведь он же тяжелый..вот богатырь растет:) ты не надумывай себе раньше времени тока,хотя я сама такая :girl_haha: целуй наши пальчики сладкие :girl_in_love:[/quote] за эти слова Егорка простит все теще:-D:-D:-D Он его всегда выдвигает и садиться в него играть, а сегодня чет резко дернул и он вылетел...впервые такое...подожду до завтра если что рентген сделаю! |
[QUOTE=Chihiro;3103882]Добрый день!:)))[/QUOTE]
Добрый :girl_in_love: [QUOTE=Крошка;3104061]ППЦ Егора сегодня на ногу себе уронил огромный деревянный ящик (выдвижной из под детской кровати), да еще и с игрушками..прям в районе пальчиков и чуть выше по стопе...боюсь как бы не сломал чего, но вроде ходит...хотя сразу вспоминаю дочь подруги...она тоже сутки ходила и ничего..[/QUOTE] Ты попробуй пальцами рук слегка погладить и надавить одновременно... Если не заплачет и не будет отнимать значит на 50% всё нормально, но имей ввиду если ушиб и синячок, то будет всё равно больно, тогда смотри есть ли опухоль, особенно переходящая на пальцы или пяточку и косточку боковую... Ню воть. НАБЛЮДАЙ! И береги нашего разбойника :girl_in_love: |
Приветик, дорогие! :) Спасибо огромное всем за поддержку! :girl_in_love:
Аллочка, Егорка наш крутой пацанчик :) :))) С ящиками вы поаккуратней, дорогие, надеюсь, у вас ничего серьезного! ттт... Светуль, авка клевая! :girl_in_love: Рада безумно, что темпы у вас нет! ттт... Даст Бог, все скоро пройдет! Целуем вас! :girl_in_love: Как хорошо! Молодцы у вас в администрации области! У наших вот хрен че выпросишь... |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |