![]() |
[QUOTE=Mango;2745136]Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!
МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!:-! Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится :) Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась :girl_haha: А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки.... Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!![/QUOTE] Желаю вам удачных дегустаций курочки!!!! Поговори с мужем, скажи ему, то что на душе в отношении его поведения, думаю он поймёт..., в молчанку играть не стоит, так обиды ещё больше копится будут... |
[QUOTE=Mango;2745136]Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!
МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!:-! Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится :) Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась :girl_haha: А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки.... Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!![/QUOTE] слов нет , я у мужа вчера спросила , что готовить , хотя в холодильнике и мясо и курица , он мне сам сказал ничего надо это доедать , может вам поговорить ????? |
[QUOTE=Оксанчик;2744982]Это нормально. Я имею в виду, ночью - Маше будет достаточно дать пустышку ребенку и качнуть кроватку, если кровать с маятником[/QUOTE]
Не факт, что это сработает... малыш быстро к рукам привыкает, маятник рук не заменит... Кстати, моя пустышку вначале никак не брала, животом орала, а соску ни-ни... приехала моя мама, взяла ее и соску, прижала Алиску к животу, пела ей песни, ходила по квартире и опа ребенок взял соску:) [QUOTE=Kseniya_Km;2745020]А у меня Люба днем сама никогда не заснет, когда устает капризничать начинает, что, мол, покачайте меня. А вот вечером все спокойно. просто ложимся, я книжку читаю, она засыпает сама.[/QUOTE] Хорошая идея с книжкой, надо попробовать! [QUOTE=Milana32;2745169]Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.[/QUOTE] Добро пожаловать! Как зовут твое маленькое чудо? |
так кто завтра ждёт гостей , чем кормить будем ???????
|
Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.
|
мой мамомучитель уснул, прощай наш режим....
|
[QUOTE=Milana32;2745255]Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.[/QUOTE]
Очень приятно, я Лена. Каким необычным именем ты доченьку назвала:) |
[QUOTE=Elena;2745178]Мда... грустно.. а он с ребенком тебе вообще не помогает? По-моему ты его балуешь (мужа), попробуй не готовить ему вообще пару-тройку дней, сошлись на ребенка, мол капризный очень, не было времени. А еще лучше на денек ребенка с ним оставить посидеть, чтобы прочувствовал какого это. Мой как побыл однажды с ним 3 часа подряд, так теперь больше меня стал понимать. Есть ужин, - спасибо, нет, сам приготовит и меня даже накормит.[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2745203]Желаю вам удачных дегустаций курочки!!!! Поговори с мужем, скажи ему, то что на душе в отношении его поведения, думаю он поймёт..., в молчанку играть не стоит, так обиды ещё больше копится будут...[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;2745220]слов нет , я у мужа вчера спросила , что готовить , хотя в холодильнике и мясо и курица , он мне сам сказал ничего надо это доедать , может вам поговорить ?????[/QUOTE] Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово :( Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает..... Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось... |
[QUOTE=Milana32;2745255]Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.[/QUOTE]
Прикольно, еще одни зубастики:))) А что умеете делать? У нас тут у народа детки ползают уже:) Моя правда не хочет никак... Зато сегодня в своем креслице села и сидела минуты 2:) А мы рядом толпились, т.к. я ее не пристегивала, вроду необходимости не было!!! |
приветик! Добро пожаловать! меня Маша зовут, сыночка Егор! Милана моё любимое имя с детства! я так дочку хочу назвать!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mango;2745275]Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово :( Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает.....
Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось...[/QUOTE] не настраивай себя так по поводу сбежит.. Это уже неуверенность в себе, а это мужчины всегда чувствуют. Нужно еще раз поговорить, я думаю, мужчины они все по натуре эгоисты, раньше понимал, а теперь подзабыл, значит надо напомнить. |
[QUOTE=Aimy;2745242]Не факт, что это сработает... малыш быстро к рукам привыкает, маятник рук не заменит...
[/QUOTE] Ну все детки разные. Мой когда лезли зубы, засыпал только на руках, мне надо было качать от 30 мин до 1 часа и потом в кроватке ещё просыпался. Сейчас ттт нормально, положила в кроватку - пару раз подошла, если выплюнул пустышку, и все спит. Вечером вообще поел и сразу спит. |
[QUOTE=Aimy;2745278]Прикольно, еще одни зубастики:))) А что умеете делать? У нас тут у народа детки ползают уже:) Моя правда не хочет никак... Зато сегодня в своем креслице села и сидела минуты 2:) А мы рядом толпились, т.к. я ее не пристегивала, вроду необходимости не было!!![/QUOTE]
а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем , |
[QUOTE=умка7474;2745323]а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,[/QUOTE]
молодец какая!:) |
[QUOTE=умка7474;2745323]а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,[/QUOTE]
В ладушки не играет? |
Сидит, когда я ее присаживаю, ползает на животе назад. На четвереньки пока не встает, только полностью опирается на руки. С именем Милана была целая история. Хотела назвать Милена, но моей маме знакомый врач сказал, что это имя переводится как "черный кал", поэтому поводу был небольшой скандал. А имя Милана, я позаимствовала у Тины Канделаки, так зовут ее дочку.
|
[QUOTE=Elena;2745333]молодец какая!:)[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Оксанчик;2745340]В ладушки не играет?[/QUOTE]
нееее, не играет |
[QUOTE=Mango;2745275]Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово :( Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает.....
Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось...[/QUOTE] может я и неправа, но мне кажется, что муж твой почувствовал себя очень важной персоной, важнее всех, важнее сына..., так сказать королём положения..., а надо быть самой главной, быть хозяйкой положения, и не так уж обхаживать мужа..., чтоб ценил труд твой и твоё внимание! |
[QUOTE=умка7474;2745254]так кто завтра ждёт гостей , чем кормить будем ???????[/QUOTE]
У нас завтра : пицца из слоеного теста, фаршированные шампиньоны, фаршированные помидоры, салат овощной, салат из авокадо, салат крабовый, и рулет с творожной начинкой. Фрукты, нарезки : сырная и мясная. Из еды все. |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |