![]() |
Девочки, а как там АНЯ-Season? Ее выписали из больнички, не знаете?
|
[QUOTE=Chery;2775376]сын с мамой, мы с родителями живем, да и мама в смену работает, так что 1 раз отпросится и все
я в местном, мы из подмосковья в москву не рвемся, дорого))))) [B]у моего 2 отговорки всегда, 1- я еще не успел, 2 - ой я уже забыл)))))))[/B]) а это тоже что то из серии про моего мужа------ я же не дурак ты мне 3 раза повтори и я пойму)))))))[/QUOTE] Это точно про моего:-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;2775378]дак я уходила спала уже.:girl_in_love: привет с кем не поздоровалась[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2775376]сын с мамой, мы с родителями живем, да и мама в смену работает, так что 1 раз отпросится и все
я в местном, мы из подмосковья в москву не рвемся, дорого))))) у моего 2 отговорки всегда, 1- я еще не успел, 2 - ой я уже забыл)))))))) а это тоже что то из серии про моего мужа------ я же не дурак ты мне 3 раза повтори и я пойму)))))))[/QUOTE] Ты просто супер!!!!!!!!!:girl_haha: интересно ты далеко от меня живёшь!?? |
[QUOTE=Тануша;2775412]Ты просто супер!!!!!!!!!:girl_haha: интересно ты далеко от меня живёшь!??[/QUOTE]
[url]www.oz-on.ru[/url] |
[QUOTE=Viktoria26;2775408]Девочки, а как там АНЯ-Season? Ее выписали из больнички, не знаете?[/QUOTE]
Давно не появлялась%-0 |
[B]Фея,[/B] ты же рукодельница, я тут в одном сайте нашла массу интересного и вот думаю есть у тебя ссылка на такой или нет, кину тебе ссылку ты подумаешь, что я лезу куда меня не просят:-D вот уже 3 дня думаю:)))
|
[QUOTE=Chery;2775424][url]www.oz-on.ru[/url][/QUOTE]
хорошо, приедет с работы мой москвич, спрошу у него далеко ли это от нас:-D |
та я тоже про Сезон вспоминала...надеюсь все хорошо у нее
|
[QUOTE=Тануша;2775430][B]Фея,[/B] ты же рукодельница, я тут в одном сайте нашла массу интересного и вот думаю есть у тебя ссылка на такой или нет, кину тебе ссылку ты подумаешь, что я лезу куда меня не просят:-D вот уже 3 дня думаю:)))[/QUOTE]
Кидай конечно, мои закрома постоянно пополняются:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;2775448]хорошо, приедет с работы мой москвич, спрошу у него далеко ли это от нас:-D[/QUOTE]
а вы откуда? я сейчас тебе быстро скажу далеко или нет и как добраться))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;2775449]та я тоже про Сезон вспоминала...надеюсь все хорошо у нее[/QUOTE]
а за что ее в больницу упекли??? я что то пропустила |
блин, Татьянка, я теперь хочу шоколадных конфет! и чтоб такие, как в детстве на новый год, большая такая коробка с окошечками, а за каждым окошком -конфеты разной формы - барашки, колокольчики, бантики, что-то там еще было:) а на вкус как киндер-сюрприз:)
|
Милые я домой. [COLOR="Black"][B]Chery[/B][/COLOR] Удачи дорогая, легких родов. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Chery;2775495]а за что ее в больницу упекли??? я что то пропустила[/QUOTE]
у нее мазало на узи все хорошо было мы ее заставили скорую вызвать чтоб легла в больницу. она стеснялась без полиса. она и так на дневном была...Катюша пока. |
[QUOTE=катринчик;2775499]Милые я домой. [COLOR="Black"][B]Chery[/B][/COLOR] Удачи дорогая, легких родов. :girl_in_love:[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][img]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/img][/url]Приятного вечера! |
[QUOTE=катринчик;2775499]Милые я домой. [COLOR="Black"][B]Chery[/B][/COLOR] Удачи дорогая, легких родов. :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки))))))))))))))))))) и вам удачи |
[QUOTE=Nadya I;2775513]у нее мазало на узи все хорошо было мы ее заставили скорую вызвать чтоб легла в больницу. она стеснялась без полиса. она и так на дневном была...Катюша пока.[/QUOTE]
ясно, да уж, как бы узнать то все ли ок |
[QUOTE=Chery;2775538]ясно, да уж, как бы узнать то все ли ок[/QUOTE]
наверно лежит а инета нету. |
[QUOTE=фея;2775457]Кидай конечно, мои закрома постоянно пополняются:girl_haha:[/QUOTE]
вот [url]http://www.liveinternet.ru/users/marip/post132499383/[/url] Chery, мы от МКАД 16 км. живет, а метро теплый стан, но вы наверное далеко%-0 |
Оля, вот я не удержалась и киндер-делис съела))
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |