![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3188290]для меня сейчас пргулка с ребенком выход в люди,не могу по другому.:connie_1:
Тоня а почему не можешь?? Люба,лапотулька такая ,рыженькая,да???[/QUOTE] у меня варикоз и мне низя по этому)))) ноги болят |
[quote=romawka;3188525]у меня варикоз и мне низя по этому)))) ноги болят[/quote]
:(обидно... |
[QUOTE=Lyuka;3187921]Привет мамульки! Как дела? КАк детишки?
Девочки кто выкладывал фотки, детки простопрелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ! Я давно не была у вас...Муж приехал на недельку, нянчимся с дочей, ходили к платному невропатологу. Понапрописывали кучу нам лекарств, целый день чтои делаю так это пичкаю ее лекарствами. Еще хирург ортопед заставила нас носить распорки на ножках, поставили нам дисплазию и сказали носить их и днем и ночью, т е постоянно полтора месяца. теперь моя девочка в этих кандалах бедненькая лежит, психует... не прижать, кормить и то неудобно с ними. Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую... Еще с массажистом на договориться на дом, плюс с казали плавать в ванной с таким кругом, вчера ездили по детским магазинам так и не нашли его... html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1102/48/9348afbb6566t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Люба привет ! не расстраивайся из-за распорок.полтора месяца быстро пролетят...моим знакомым гипс наложили на 6 месяцев..это по сложнее.главное чтобы суставчики встали а норму |
[QUOTE=romawka;3187933]Приветики! Как Вероничка???? что вы определились с ГВ?
Я вчера не выдержала и кормлю ГВ!!! ну и докорм конечно! сегодня к педиатору едим,мама договорилась.[/QUOTE] Тонечка, приветик! Мы выработали для себя примерный режим - 2 раза днем даю смесь граммов по 60 больше она не съедает, да и это с таким боем, что у меня сил нет уже... остальные кормления грудью... Пробовала не давать смесь вообще сутки, но сразу же все симптомы вылезли наружу, а так хоть чуть-чуть кал сформирован и не подтекает... Пока так будем, а там будет видно... Корми все равно грудью, ферменты созреют, а так хоть детке иммуноглобулины будут попадать , защита от инфекций. Напиши потом, что тебе врач посоветует... |
[QUOTE=Lyuka;3187921]Привет мамульки! Как дела? КАк детишки?
Девочки кто выкладывал фотки, детки простопрелесть!!! Такие милашки все!! Так и хочется зацеловать! А вчера смотрела правда не запомнила чей, мальчик в капюшенчике, вообще влюбилась в него! ТТТ! Я давно не была у вас...Муж приехал на недельку, нянчимся с дочей, ходили к платному невропатологу. Понапрописывали кучу нам лекарств, целый день чтои делаю так это пичкаю ее лекарствами. Еще хирург ортопед заставила нас носить распорки на ножках, поставили нам дисплазию и сказали носить их и днем и ночью, т е постоянно полтора месяца. теперь моя девочка в этих кандалах бедненькая лежит, психует... не прижать, кормить и то неудобно с ними. Лежит моя красота в ютой штуке улыбается мне а у меня слезы ручьем, так жалко ее бедненькую... Еще с массажистом на договориться на дом, плюс с казали плавать в ванной с таким кругом, вчера ездили по детским магазинам так и не нашли его... Это с папочкой! [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/f8/b61daeaa73ea.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/f8/b61daeaa73eat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1102/95/9a5f5687c304.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1102/95/9a5f5687c304t.jpg[/IMG][/URL] А это моя бедненькая бусинка, весь день и ночь в раскоряку...(( [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1102/48/9348afbb6566.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1102/48/9348afbb6566t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Любаша, какие вы солнышки, папина дочечка! Не расстраивайся так, а то детка беспокойная будет! Понятно, что ребенка жалко, но они быстро привыкают и приспосабливаются, а неудобства для тебя, но тут уж только время и терпение! Зато потом, как побежит она у тебя и все забудется! Невротические расстройства тоже хорошо лечатся в таком возрасте, пройдете курс лечения и все будет хорошо! У нас у всех что-нибудь да находят, сейчас наверное и нет полностью здоровых деток... Ты умничка, справишься! Будьте здоровы, не болейте! |
Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....
|
[QUOTE=sonicgirl;3188579]:(обидно...[/QUOTE]
аха...я раньше все босоножки и туфли на каблучишках носила,а теперь балетки или не выше 4см.каблук [QUOTE=Ярослава;3188649]Тонечка, приветик! Мы выработали для себя примерный режим - 2 раза днем даю смесь граммов по 60 больше она не съедает, да и это с таким боем, что у меня сил нет уже... остальные кормления грудью... Пробовала не давать смесь вообще сутки, но сразу же все симптомы вылезли наружу, а так хоть чуть-чуть кал сформирован и не подтекает... Пока так будем, а там будет видно... Корми все равно грудью, ферменты созреют, а так хоть детке иммуноглобулины будут попадать , защита от инфекций. Напиши потом, что тебе врач посоветует...[/QUOTE]рада,что Вероничке лучше! :hysteric: :hysteric: :hysteric: позвонила врач,её срочно на конференцию вызывают:( теперь на след.неделе,может во вторник поедим....аааа...фиг попадёшь!!! |
[QUOTE=Марина5;3189257]Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....[/QUOTE]
Мариш, держись, а мама или свекровь могут помочь? или они далеко? может мужа попросить все же сделать выходной? пусть тебе поможет а ты отдохнешь немного. |
А мы так и не попадем в поликлинику у нас карантин до 28-го включительно, когда всех врачей проходить я даже не представляю...нам уже 2 месяца а мы и не были ни у кого еще.
|
всем привет!
блин, опять я пропустила пару дней - щас буду перечитывать..позавчера цитировала, цитировала...потом доча проснулась, я ее покормила, потом поразвлекала, потом купание..и забыла - комп вырубила) всё насмарку) но дитё дороже писанины..ничего страшного, процитирую снова)))) и прочитаю всё вами написанное)) как время будет) честно сказать, предыдущая поликлиника мне нравилась больше! (но просто если вдруг понадобится участковый врач) - никого мы не дождемся, если останемся в предыдущей. так вот в ПН Кристи весила 3900, рост 55 сегодня наша новая тупая (может и не тупая, но невнимательная, и не понравилась она мне) врачишка на допотопных весах взвесила дочу говорит - 3400 а рост 53,5 я говорю - в ПН вес был 3900 а рост еще в РД был 54 см тогда медсестра переизмерила и перевзвесила 4100 и 55 пипец) Кристинка орала ужасно - надоели эти бесконечные перекладывания с места на место и кушать ей захотелось (пока дождались своей очереди - проголодалась) должны были пройти невропатолога, хирурга и зайти к фтизиатру но пока мы прошли своего участкового врача - все спецы уже свалили((( пипец снова ехать в ВТ хоть бы у мужа получилось одной тяжеловато.. в поликлинике видела мальчишечку (недели на 2-3 младше нашей дочи) - мне прям слегка взгрустнулось, что так время быстро летит)))))) хотя и интересно, конечно, смотреть, что доча растет, меняется.. но и малышню я ох как люблю! короче, я теперь буду вечнобеременной)))))) и буду рожать-рожать-рожать))))))) Девочки, а вы СМОТРИНЫ устаривали? (называть кучу гостей, показывать ляльку, получать подарки))) |
[QUOTE=Kralya;3189396]Мариш, держись, а мама или свекровь могут помочь? или они далеко?
может мужа попросить все же сделать выходной? пусть тебе поможет а ты отдохнешь немного.[/QUOTE] Мои родители в Тамбове живут, а его в Нижневартовске, увы все далеко.... Да уже ругаюсь на него, говорю скажи клиентам, что в выходные не работаем, а он считает, что за выходные все переделает, а на буднях отдохнет...., только у нас так не бывает, в будние дни всегда найдется работа... [QUOTE=Kralya;3189444]А мы так и не попадем в поликлинику у нас карантин до 28-го включительно, когда всех врачей проходить я даже не представляю...нам уже 2 месяца а мы и не были ни у кого еще.[/QUOTE] Я сегодня думала пойдем, звоню в поликлинику,а они мне говорят еще неделю посидите дома..., мы уже блин чувствую в 3 месяца первый раз попадем))))) Иришка, мы устраивали смотрины для родственников, но Тёмке еще было 3 недели, он нам потом вечером и ночью такие истерики закатывал, не могли успокоить после такой гулянки... |
[QUOTE=Марина5;3189257]Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....[/QUOTE]
Мариночка держись! Сложно конечно одной очень!!! Попробуй поговорить с мужем, может он пару дней в неделю выходные делать! *** По поводу смотрин,пока не покрестим и Арина не подрастет,никого кроме бабушек и кресных не хочу видеть!! А то к нам подруга раз приходила, потом не могли успокоить дочу пока святой водой не умыла! больше что то не хочется:) |
Мариночка потерпи! скоро малыши еще подрастут немного и будет легче! самые тяжелые первые 3 месяца!потом будет намного легче и мы с улыбкой будем вспоминать эти времена:) а когда наши детки впервые скажут нам мама наше сердце растет и мы забудем об этой усталости :)
|
мы сматрины не устраиваем! мы просто то к бабушке поедем туда некоторые родственники пришли посмотрели то к подружке в гости то к нам прийдут! но мы ттт нормально может и правда потому что покрестили нормально переносим! и крестик ы не снимаем все время в нем!
А мы сегодня идем в поликлинику! сейчас покакали поспим покушаем и поедем как раз папа с работы приедет! наш врач с 4х сегодня! думала на такси с мамой поехать но муж сказал хочет с нами поэтому ждем его |
[quote=Марина5;3189257]Вчера вообще у меня истерика была, так разревелась, решила поесть приготовить картошечку фаршированную грибочками, типа жульен в картошке, из картошки середину вырезаю стою, а у самой слезы градом, Тёма орет в коляске я ногой его качаю, периодически все бросаю беру его на руки и так несколько раз и понимаю, что я устала т.к. папа наш все выходные и праздники на работе торчит, вечером приедет мы его купаем и все спать, очень напрягает, что целыми днями одна и выходные тоже, а так охото отдохнуть иногда расчесаться не успеваю...., хожу как обезьяна....[/quote]
Я тебя понимаю,мы почти сразу как с роддома приехали в таком режиме живем...к сожалению,чтоб решить свой жилищный вопрос приходится всем жертвовать мужу общением с нами а нам его помощью ,хотя грех жаловаться он помагает в свободное от работы время. [quote=Kralya;3189444]А мы так и не попадем в поликлинику у нас карантин до 28-го включительно, когда всех врачей проходить я даже не представляю...нам уже 2 месяца а мы и не были ни у кого еще.[/quote] Валя мы тоже не были еще.никак не получается. [quote=Finka;3189571] так вот в ПН Кристи весила 3900, рост 55 сегодня наша новая тупая (может и не тупая, но невнимательная, и не понравилась она мне) врачишка на допотопных весах взвесила дочу говорит - 3400 а рост 53,5 я говорю - в ПН вес был 3900 а рост еще в РД был 54 см тогда медсестра переизмерила и перевзвесила 4100 и 55 пипец) Кристинка орала ужасно - надоели эти бесконечные перекладывания с места на место и кушать ей захотелось (пока дождались своей очереди - проголодалась) Девочки, а вы СМОТРИНЫ устаривали? (называть кучу гостей, показывать ляльку, получать подарки)))[/quote] ой прямо на глазах растет и так быстренько..:girl_in_love:(я про периизмерение) нет мы еще смотрины не устраивали, у мужа 1.5 дня выходных раз в 2 недели бывает,так хочется отдохнуть и побыть втроем...:girl_pinkglassesf: |
Ой а я сейчас с дочей на работу ходила,заявление по уходу писать,одела на ребенка поясок который сама во время Б носила от сглаза.Знаю же что там тетки как сбегутся...Ну вобщем типа смотрин и получилось у нас,ттт доча вроде нормально перенесла она спала все время.
|
[QUOTE=karavashka;3189965]мы сматрины не устраиваем! мы просто то к бабушке поедем туда некоторые родственники пришли посмотрели то к подружке в гости то к нам прийдут! но мы ттт нормально может и правда потому что покрестили нормально переносим! и крестик ы не снимаем все время в нем!
А мы сегодня идем в поликлинику! сейчас покакали поспим покушаем и поедем как раз папа с работы приедет! наш врач с 4х сегодня! думала на такси с мамой поехать но муж сказал хочет с нами поэтому ждем его[/QUOTE]Наташ, а у Еси большой крестик (или вы 2 покупали) и на чем висит?? |
[QUOTE=Kralya;3189444]А мы так и не попадем в поликлинику у нас карантин до 28-го включительно, когда всех врачей проходить я даже не представляю...нам уже 2 месяца а мы и не были ни у кого еще.[/QUOTE]
У нас такая же фигня, тоько точно не знаем до какого карантин будет:-E |
а вот какой цветочек у меня вырос:)))
я ждала,пока фиалка засохнет,а она решила меня порадовать. Это карликовая какая то.. [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/56/5ef87342c037.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1102/56/5ef87342c037t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=romawka;3190793]а вот какой цветочек у меня вырос:)))
я ждала,пока фиалка засохнет,а она решила меня порадовать. Это карликовая какая то.. [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/56/5ef87342c037.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1102/56/5ef87342c037t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я вообще не люблю фиалки, а эта красивая, нежненький такой цвет))):girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |