![]() |
[QUOTE=Светлана84;2885063]:) сплошные праздники!!!:) А ты как ???[/QUOTE]
Нормалек. Поставила картошку в духовку. :) Так, что скоро убегаю. |
[QUOTE=VeraD;2885049]Как вы?[/QUOTE]
Голова болит:( А ты как? |
[QUOTE=***Ксюша***;2885076]Голова болит:( А ты как?[/QUOTE]
Хорошо. :) |
[QUOTE=VeraD;2885017]Приветик. :) Я не на долго.[/QUOTE]
Привет Веруня с пузиком:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2885019]Приветик, а домой когда?:girl_in_love:[/QUOTE] А то мы стобой невиделись:girl_haha: :girl_in_love: Домой когда муж заберет или начальник подкинет, пообещал вроде, посмотрим:) А меня ненапрягает тут сидеть, весело с народом общаться а то я дома одичала уже:girl_haha: а тут еще и няньки бесплатные есть;) |
[QUOTE=Tasiad;2885082]Привет Веруня с пузиком:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) Как детишки? |
[QUOTE=VeraD;2885081]Хорошо. :)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2885082]Привет Веруня с пузиком:girl_in_love: А то мы стобой невиделись:girl_haha: :girl_in_love: Домой когда муж заберет или начальник подкинет, пообещал вроде, посмотрим:) А меня ненапрягает тут сидеть, весело с народом общаться а то я дома одичала уже:girl_haha: а тут еще и няньки бесплатные есть;)[/QUOTE] Весело, я рада.:girl_in_love: А у меня давление колбасит, чертов погода.:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2885082]А то мы стобой невиделись:girl_haha: :girl_in_love: Домой когда муж заберет или начальник подкинет, пообещал вроде, посмотрим:) А меня ненапрягает тут сидеть, весело с народом общаться а то я дома одичала уже:girl_haha: а тут еще и няньки бесплатные есть;)[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Светлана84;2885050][url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_4.gif[/img][/url][/QUOTE]
Какой котик славный:))) [QUOTE=сЫч;2885062]Вера, Ксюша, Тася-приветик!!![/QUOTE] Привет Лена!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2885063]:) сплошные праздники!!!:) А ты как ???[/QUOTE] Вы уже гуляете во всю? молодцы:))) [QUOTE=VeraD;2885075]Нормалек. Поставила картошку в духовку. :) Так, что скоро убегаю.[/QUOTE] Нямка, а я ток жрАть хочу, именно жрать а не есть, что готова слона проголотить:-D :-D :-D как то я сегодня с едой неугадала:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2885076]Голова болит:( А ты как?[/QUOTE] Наверное на погоду? [QUOTE=VeraD;2885088]:) :) :) Как детишки?[/QUOTE] Отлично! Даник в саду, я с Алей на работе:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2885104]Нямка, а я ток жрАть хочу, именно жрать а не есть, что готова слона проголотить:-D :-D :-D как то я сегодня с едой неугадала:girl_haha:
Отлично! Даник в саду, я с Алей на работе:girl_haha:[/QUOTE] :( А домой когда? Мож йогуртик какой-то купишь? |
[QUOTE=Tasiad;2885104]Какой котик славный:)))
Вы уже гуляете во всю? молодцы:))) [/QUOTE] :girl_in_love: да у нас 25 крисмас и день рождения кресницы |
Ладно девочки а то глаза болять от ноута.Всем пока.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2885164]Ладно девочки а то глаза болять от ноута.Всем пока.[/QUOTE]
Поки! |
[QUOTE=***Ксюша***;2885164]Ладно девочки а то глаза болять от ноута.Всем пока.[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
чтото тихо тут севодня
|
А я за вами подглядываю!:girl_haha:
|
Всем снова приветик!! )))
|
[QUOTE=Светлана84;2885182]чтото тихо тут севодня[/QUOTE]
Ага. [QUOTE=larchik;2885209]А я за вами подглядываю!:girl_haha:[/QUOTE] Шпиёнка! :-Р |
[QUOTE=Ленаf;2885212]Всем снова приветик!! )))[/QUOTE]
Пиветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2885209]А я за вами подглядываю!:girl_haha:[/QUOTE]
КУ-КУ:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;2885212]Всем снова приветик!! )))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ты опять авку поменяла:) |
[QUOTE=Ленаf;2885212]Всем снова приветик!! )))[/QUOTE]
Приветик. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |