![]() |
[B]Мелинда[/B], вот и я не хочу его переучивать... У меня свекр левша, пишет и кушает правой (переучили), а все остальное левой делает, у него левая сильнее рука. Посмотрим в общем как дальше будет, может мне кажется просто :)
|
[QUOTE=NataShik;3003486]Она, наверное, имела ввиду, что им 5,5 месяцев, не 5 ровно и не 6 ровно.
[B]Но она не имеет права не принять[/B]!!!![/QUOTE] Вот и я так думаю!!! Мы позавчера когда пришли на прием нам уже 5 мес. и 6 дней было, так педя спросила а что мол вы ровно в 5 м. не приходили измеряться?? Я грю так среда ведь грудничковый день... А нам в среду еще не было 5 мес.! И вообще, как в декабре сказали приходить так мы и пришли! Никто даже и не пикнул. Посморели, на прививку направили... |
Ой, девочки, забыла вам рассказать! :girl_haha:
Мы когда в поликлинике с дочей были, то почему-то в тот день большинство молодых пап с детьми пришли, а не мамы. Так у меня доча всю шею себе свернула, все на дядь любовалась :girl_haha: Я ее и так и сяк поворачивала чтоб она еще куда-то посмотрела, так нет! Она так шею изворачивала, чуть не на 180 градусов и продолжала разглядывать дядь! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3003549]Ой, девочки, забыла вам рассказать! :girl_haha:
Мы когда в поликлинике с дочей были, то почему-то в тот день большинство молодых пап с детьми пришли, а не мамы. Так у меня доча всю шею себе свернула, все на дядь любовалась :girl_haha: Я ее и так и сяк поворачивала чтоб она еще куда-то посмотрела, так нет! Она так шею изворачивала, чуть не на 180 градусов и продолжала разглядывать дядь! :girl_haha:[/QUOTE] Ну Анечка кокетка!!! Всех мальшек с ума будет сводить своими глазками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мой чет страшных баб любит :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;3003559]Ну Анечка кокетка!!! Всех мальшек с ума будет сводить своими глазками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мой чет страшных баб любит :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, папа наш уже говорит дома мол под замком сидеть будет :-D Страшных?? Говорят вкусы с годами меняются, бум надеяться что все-таки деткам нашим их ровестники будут нравится, а не кто-то постарше :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3003493]Молодцы!!! :))) Я тоже думаю с прогулкой не торопиться... У нас в люльке спинка поднимается, думаю до мая точно в этой колясочке ездить будем ))))
У наших знакомых в феврале дочке годик будет, так они до сих пор в люльке катаются. Летом взяли было прогулку, выбирали по красоте... Через 2 дня сдали ее в магазин, т.к. доктор их коляску забраковала, сказала спинка мол очень мягкая, нельзя в такой дочу возить (она как раз у них только садиться начала). Так они с тех пор в люльке и ездят - говорят а нафиг нам прогулка, если доча в основном спит на улице?? :girl_haha: Да и спинка у них тоже поднимается, ежели что )))[/QUOTE] Вам то покупать надо прогулку, а у нас 2 в1 коляска, так что как приспичит так и поставим, люлька просто утеплённая, зимой вроде теплей в ней, чем в прогулочном блоке будет:) |
Блин, тока зашла к вам, прока перечитала, уже надо идти делами заниматься, щас убираться буду, потом ужин готовить, пока старший с Сашей сидит, потом в секцию уйдёт, вроде мама моя должна ещё придти. Так что пошла я пока, вечером ещё загляну, надеюсь!!!
|
[QUOTE=Мелинда;3003493]Молодцы!!! :))) Я тоже думаю с прогулкой не торопиться... У нас в люльке спинка поднимается, думаю до мая точно в этой колясочке ездить будем ))))
У наших знакомых в феврале дочке годик будет, так они до сих пор в люльке катаются. Летом взяли было прогулку, выбирали по красоте... Через 2 дня сдали ее в магазин, т.к. доктор их коляску забраковала, сказала спинка мол очень мягкая, нельзя в такой дочу возить (она как раз у них только садиться начала). Так они с тех пор в люльке и ездят - говорят а нафиг нам прогулка, если доча в основном спит на улице?? :girl_haha: Да и спинка у них тоже поднимается, ежели что )))[/QUOTE] А как же она в годик почти умещается в люльку? |
А ещё забыла рассказать, я сёдня ходила к дерматологу, одна (Саше не надо), на м/о, чтоб в бассейн пойти большой, сначала зашла заплатила, потом в очереди выстояла, карточку взять, потом пошла к самому дерматоллогу, заняла очередь, как путёвая, а м/сестра вышла и сказала, что м/о закончился (это было около 12) и вобще они сёдня только на м/о детский дом принимали (сотрудников), а платный у них сегодня не планировался, а в регистратуре мне сказали в любой день с 11 до 14. Короче я вся злая, оделась и ушла, теперь в понедельник пойду, пусть только поробуют не принять, я им всё выскажу, что о них думаю.
|
У наших знакомых в феврале дочке годик будет, так они до сих пор в люльке катаются. Летом взяли было прогулку, выбирали по красоте... Через 2 дня сдали ее в магазин, т.к. доктор их коляску забраковала, сказала спинка мол очень мягкая, нельзя в такой дочу возить (она как раз у них только садиться начала). Так они с тех пор в люльке и ездят - говорят а нафиг нам прогулка, если доча в основном спит на улице?? :girl_haha: Да и спинка у них тоже поднимается, ежели что )))[/QUOTE] интересно а как она там помещается...у нас в прогулке уже доча ногами упирается...думаю ровно в 6 месяцев мы из нее в прогулке перелезем..просто вроде в феврале уже потеплее будет..а если бы зима теплая была бы..я бы уже переложила...у нее в коляске даже ноги приходиться поджимать!! |
[QUOTE=Жаник;3003635]А ещё забыла рассказать, я сёдня ходила к дерматологу, одна (Саше не надо), на м/о, чтоб в бассейн пойти большой, сначала зашла заплатила, потом в очереди выстояла, карточку взять, потом пошла к самому дерматоллогу, заняла очередь, как путёвая, а м/сестра вышла и сказала, что м/о закончился (это было около 12) и вобще они сёдня только на м/о детский дом принимали (сотрудников), а платный у них сегодня не планировался, а в регистратуре мне сказали в любой день с 11 до 14. Короче я вся злая, оделась и ушла, теперь в понедельник пойду, пусть только поробуют не принять, я им всё выскажу, что о них думаю.[/QUOTE]
Ну это нормальное явление и в нашей поликлинике. Такое почти систематически случается.:-E |
[QUOTE=Мелинда;3003582]Ага, папа наш уже говорит дома мол под замком сидеть будет :-D
Страшных?? Говорят вкусы с годами меняются, бум надеяться что все-таки деткам нашим их ровестники будут нравится, а не кто-то постарше :girl_haha:[/QUOTE] Старых и страшных!!! А симпатичные и красивые ему не нравятся!!! А как страшных увидит так сразу им улыбается и болтает! Надеюсь его вкусы поменяются, хотя бы на симпатичных, а не красивых :-D |
[QUOTE=NataShik;3003628]А как же она в годик почти умещается в люльку?[/QUOTE]
Так у них доча и не особо большая, 74 см. ))))) |
[QUOTE=Еленка_26;3003648]интересно а как она там помещается...у нас в прогулке уже доча ногами упирается...думаю ровно в 6 месяцев мы из нее в прогулке перелезем..просто вроде в феврале уже потеплее будет..а если бы зима теплая была бы..я бы уже переложила...у нее в коляске даже ноги приходиться поджимать!![/QUOTE]
Странно! Мы вроде примерно такие же по росту как и вы, но у нас еще место есть... И это с учетом того, что мы дочу в конверте в коляску кладем и в зимнем комбезе :-! Она внутри 76 см. что-ли у нас... точно не помню, но не меньше! |
[B][COLOR="Navy"]Всем приветы!:)
[/COLOR][/B] За вчера Вас не перечитать...пробежалась мельком%-0 Все детишки супер:girl_in_love: [B]Светуля[/B]...ава клевая:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3003516]Вот и я так думаю!!! Мы позавчера когда пришли на прием нам уже 5 мес. и 6 дней было, так педя спросила а что мол вы ровно в 5 м. не приходили измеряться?? Я грю так среда ведь грудничковый день... А нам в среду еще не было 5 мес.! И вообще, как в декабре сказали приходить так мы и пришли! Никто даже и не пикнул. Посморели, на прививку направили...[/QUOTE]
девочки привет! Вот я и опять на неделю пропала.это мы так в поликлтнику сходили в прошлый чт.как раз грудничковый день,прошли быстро но с чт на пт слегли с дочей на пару,все выходны болели,у меня 39,у дочи 38,насморк,кашель горло.состояние было ужасное.в пн пошли на поправку т к в вс вызвали врача по рекомендации так сказать.прием у нее стоит 3500,но она нами занялась конкретно и нашей аллергией,сказала что пятна сухи е на пузе это может быть стафилококк,сдавать анализы нужно и мне свое молочко и доче кал и кровь,сказала что возможно притдется грудью бросать кормить,т к стафилококк плохо лечится,а вообще он не причиняет никакого врдеа,вот доче только не оч видимо,но без анадлизов рано рассуждать,мы ведь и какаем плохо,раз в 2-3 дня,попили антибиотики,я сама пила и доче чтоб через молоко попало,врач хороший,теперь мы с ней постоянно созваниемся.так что у нас теперь есть свой педиатр):) |
[B]девулечки...а кто-нить над прогулкой думал...я про коляску:) ...надо бы уже задуматься какую купить...глаза разбегаются...[/B]
мы в лежачке впритык:girl_haha: у нас она и сидячкой делается...но не нравится мне:) по зиме еще месяцок можно поездить...т.к. колеса у нас хорошие...а потом нафиг ее |
[QUOTE=Sveto4ek;3003664]Старых и страшных!!! А симпатичные и красивые ему не нравятся!!! А как страшных увидит так сразу им улыбается и болтает! Надеюсь его вкусы поменяются, хотя бы на симпатичных, а не красивых :-D[/QUOTE]
Это он смеется над ними) |
[QUOTE=Мелинда;3003692]Так у них доча и не особо большая, 74 см. )))))[/QUOTE]
Ну еще одежда зимняя. Мы вот не помещаемся в зимней одежде. |
[QUOTE=vivivivi;3003727][B][COLOR="Navy"]Всем приветы!:)
[/COLOR][/B] За вчера Вас не перечитать...пробежалась мельком%-0 Все детишки супер:girl_in_love: [B]Светуля[/B]...ава клевая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Muza86;3003735]девочки привет! Вот я и опять на неделю пропала.это мы так в поликлтнику сходили в прошлый чт.как раз грудничковый день,прошли быстро но с чт на пт слегли с дочей на пару,все выходны болели,у меня 39,у дочи 38,насморк,кашель горло.состояние было ужасное.в пн пошли на поправку т к в вс вызвали врача по рекомендации так сказать.прием у нее стоит 3500,но она нами занялась конкретно и нашей аллергией,сказала что пятна сухи е на пузе это может быть стафилококк,сдавать анализы нужно и мне свое молочко и доче кал и кровь,сказала что возможно притдется грудью бросать кормить,т к стафилококк плохо лечится,а вообще он не причиняет никакого врдеа,вот доче только не оч видимо,но без анадлизов рано рассуждать,мы ведь и какаем плохо,раз в 2-3 дня,попили антибиотики,я сама пила и доче чтоб через молоко попало,врач хороший,теперь мы с ней постоянно созваниемся.так что у нас теперь есть свой педиатр):)[/QUOTE] Привет! Выздоравливайте скорее полностью! Очень хорошо что у вас теперь есть свой педиатр! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |