Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Maryana 14.01.2011 12:22

[QUOTE=Ugolek;2959169]Она наверно теперь всего будет бояться раз такое натворила:girl_pinkglassesf: Да и еще приливы (отливы) к тому же:-D

Я наелась блинов, Стас спит еще. Попоже погулять пойдем.
Мы уже 3-й день отказываемся есть пищу:-/ Утром максимум это творожок, тк. он его очень любит, а его много не дашь. Кашу не есть. В обед от овощей и мяса отказывается, приходиться мне его суп-пюре доедать. Пить ничего не хочет. Хорошо что сиська спасает.
Сегодня посадила его завтракать, он не стал есть опять, руку протянул к сисе и лезет туда:-D Пришлось вынимать и давать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не знаю, посмотрим :)

Егор тоже уснул. А почему не ест ? Из-за зубов ???

Оксанчик 14.01.2011 12:25

Положила Вову в кровать, вдруг затих, ну думаю уснул, подхожу и наблюдаю картину он играет с веревочкой от борта (веровочки достаточно тонкие), так он её двумя пальцами схватить пытался.

Haim 14.01.2011 12:26

[QUOTE=Ugolek;2958931][B]Haim[/B]
Наташ, ты когда фотки загружаешь, сколько по времени они у тебя грузяться, и по сколько штук ты закачиваешь?

:)[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду в альт? я использую программу быстрой загрузки, ну когда фоток много, 5 минут где-то жду

Girl_In_Love 14.01.2011 12:28

Доброе утро!

Наших красавиц Амину и Милану с датками!!!:girl_in_love:

И Миша сегодня плохо спал, вернее он-то спал нормально, глаз не открывая, это я к нему бегала раз 6, т.к. спал беспокойно и перевернувшись на спину и так полежав минут десять начинал истошно орать не открывая глаз, вскакиваешь, прибегаешь, переворачиваешь на живот- спит:girl_haha: . И так чуть ли не каждый час до 5 утра у меня такие пробежки сегодня:hysteric: . Вот с 5 спит спокойно до сих пор. Может переиграл вечером, что так активничал во сне?..

У нас вчера достижение - мы тоже встали сами ))) раньше с коленей только поднимались сами, а вчера ползали и уже сами держась за стул/стол вставали.

[QUOTE=Маруся i Alex;2958669]

Ну что тебе привезли сумку? А какая у тебя коляска?
/QUOTE]

Нет, не привезли еще - наверно в понедельник будет. Коляска mamas&papas модель ultima (у вас это пег перего culla) - там система 3в1.

fxmalishka 14.01.2011 12:29

У меня Егор сегодня позже проснулся, ещё на дневной сон не лёг..., положила в кроватку, поиграл, потом встал и ходит там, 2 рпза упал, сновп встал, стоит подпрыгивает, сейчас укачивать начну, скулить начтнает...

Maryana 14.01.2011 12:29

[QUOTE=Girl_In_Love;2959230]У нас вчера достижение - мы тоже встали сами ))) раньше с коленей только поднимались сами, а вчера ползали и уже сами держась за стул/стол вставали.[/QUOTE]

С достижением вас :)))

Girl_In_Love 14.01.2011 12:30

[QUOTE=Ugolek;2959169]

Мы уже 3-й день отказываемся есть пищу:-/ Утром максимум это творожок, тк. он его очень любит, а его много не дашь. Кашу не есть. В обед от овощей и мяса отказывается, приходиться мне его суп-пюре доедать. Пить ничего не хочет. Хорошо что сиська спасает.
Сегодня посадила его завтракать, он не стал есть опять, руку протянул к сисе и лезет туда:-D Пришлось вынимать и давать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Зубы лезут? У нас тоже самое было - я уже пугаться начала, т.к. какахи стали зеленые, пил только смесь нормально, а еду не хотел.%-0

fxmalishka 14.01.2011 12:32

[QUOTE=Girl_In_Love;2959230]Доброе утро!

Может переиграл вечером, что так активничал во сне?..

У нас вчера достижение - мы тоже встали сами ))) раньше с коленей только поднимались сами, а вчера ползали и уже сами держась за стул/стол вставали.
[/QUOTE]

Мишаню с достижением!!!!:girl_in_love:

Girl_In_Love 14.01.2011 12:37

Маши, спасибо!))

Вчера искала легкий комбинезон, т.к. в нашем уже жарковато (хотя он и не особо толстый), ничего путного не видела, только курточки, а комбезов нормальных нет((

Maryana 14.01.2011 12:39

[QUOTE=Girl_In_Love;2959320]Маши, спасибо!))

Вчера искала легкий комбинезон, т.к. в нашем уже жарковато (хотя он и не особо толстый), ничего путного не видела, только курточки, а комбезов нормальных нет(([/QUOTE]

А костюмчик : штанишки+курточка не хочешь ? Мы в таком гуляем. И на весну у нас такой же. Надеюсь дорастем до него (92 р-р).

Girl_In_Love 14.01.2011 12:42

[QUOTE=Maryana;2959341]А костюмчик : штанишки+курточка не хочешь ? Мы в таком гуляем. И на весну у нас такой же. Надеюсь дорастем до него (92 р-р).[/QUOTE]

штанишки ты имеешь ввиду в виде комбеза на лямках? или просто штанишки? Я бы хотела первый вариант, но фиг я такой здесь найду. Один велюр везде или плюшевые "мишки". Ну или курточки "взрослые"

Maryana 14.01.2011 12:46

[QUOTE=Girl_In_Love;2959361]штанишки ты имеешь ввиду в виде комбеза на лямках? или просто штанишки? Я бы хотела первый вариант, но фиг я такой здесь найду. Один велюр везде или плюшевые "мишки". Ну или курточки "взрослые"[/QUOTE]

Да, у нас сейчас на лямках, а весенний просто штанишки.

Haim 14.01.2011 12:47

[QUOTE=Maryana;2959245]С достижением вас :)))[/QUOTE]

+1:)

[QUOTE=Maryana;2959341]А костюмчик : штанишки+курточка не хочешь ? Мы в таком гуляем. И на весну у нас такой же. Надеюсь дорастем до него (92 р-р).[/QUOTE]

что-то 92 это много, у знакомой ребенку в 2 года, рост 93, он не маленький:)

Maryana 14.01.2011 12:49

[QUOTE=Haim;2959395]что-то 92 это много, у знакомой ребенку в 2 года, рост 93, он не маленький:)[/QUOTE]

Нам его отдали, мальчик его в полгода носил. Еще выше ростом чем мы.

Мы вот к сестре моей ездили, ее дочка одела нашу красную курточку, ей как раз. 28 января ей 2 года исполниться :)

Ugolek 14.01.2011 12:51

[QUOTE=Haim;2959215]Ты имеешь ввиду в альт? я использую программу быстрой загрузки, ну когда фоток много, 5 минут где-то жду[/QUOTE]
да, альт:)
[QUOTE=Maryana;2959180]Не знаю, посмотрим :)

Егор тоже уснул. А почему не ест ? Из-за зубов ???[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;2959255]Зубы лезут? У нас тоже самое было - я уже пугаться начала, т.к. какахи стали зеленые, пил только смесь нормально, а еду не хотел.%-0[/QUOTE]

Наверно к ним, но их почему то не видно%-0 уже и не знаю когда вылезут. Из спокойного ребенка превратился в капризулю.:(

fxmalishka 14.01.2011 12:51

[QUOTE=Haim;2959395]+1:)

что-то 92 это много, у знакомой ребенку в 2 года, рост 93, он не маленький:)[/QUOTE]

согласна! 92 размер на веснц это много! вот на осень ещё может быть...., все детки разные, конечно...

Haim 14.01.2011 12:52

[QUOTE=Maryana;2959419]Нам его отдали, мальчик его в полгода носил. Еще выше ростом чем мы.

Мы вот к сестре моей ездили, ее дочка одела нашу красную курточку, ей как раз. 28 января ей 2 года исполниться :)[/QUOTE]

Но после года детки медленно растут:) Может и подойдет, не вся одежда соответствует:)

Girl_In_Love 14.01.2011 12:52

[QUOTE=Maryana;2959419]
Мы вот к сестре моей ездили, ее дочка одела нашу красную курточку, ей как раз. 28 января ей 2 года исполниться :)[/QUOTE]

круто)))

Milana32 14.01.2011 12:53

[QUOTE=Оксанчик;2959018]Милану с 8-ю месяцами.
Аминочку с 7-ю месяцами.

Растите здоровые красавицы.[/QUOTE]

Спасибушки:) .

[QUOTE=Maryana;2959027]У Миланы с Егором мл. связь по ходу. Че это они оба с 4 до 5 не спали ? :girl_haha: Информацию передавали ? :)[/QUOTE]
Наверное. Правда у нас раньше такого никогда не было, а в последние дни (вернее ночи) пепец просто.

[QUOTE=Girl_In_Love;2959230]Доброе утро!

Наших красавиц Амину и Милану с датками!!!:girl_in_love:

И Миша сегодня плохо спал, вернее он-то спал нормально, глаз не открывая, это я к нему бегала раз 6, т.к. спал беспокойно и перевернувшись на спину и так полежав минут десять начинал истошно орать не открывая глаз, вскакиваешь, прибегаешь, переворачиваешь на живот- спит:girl_haha: . И так чуть ли не каждый час до 5 утра у меня такие пробежки сегодня:hysteric: . Вот с 5 спит спокойно до сих пор. Может переиграл вечером, что так активничал во сне?..

У нас вчера достижение - мы тоже встали сами ))) раньше с коленей только поднимались сами, а вчера ползали и уже сами держась за стул/стол вставали.[/QUOTE]

Спасибо. Мишутки с достижением. :)))

Yle4k@ 14.01.2011 12:53

Всем приветики!
Как у вас тут дела, у меня Анастасия такая стала егоза постоянно встает везде где может достать руками за что уцепиться, я иногда думаю у неё шило в одном месте
Милану и Амину с датками!
Мишутку с достижением!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.