Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Juliasha 31.01.2011 19:14

Маш, сыпь у Егорки прошла?

Girl_In_Love 31.01.2011 19:15

[QUOTE=Оксанчик;3064021]у нас со всех сторон бюджет я веду
:)))[/QUOTE]

+1, фин директор у нас тот, кто делает все покупки - а это яяяяяяяяяя:-D :-D

Maryana 31.01.2011 19:15

[QUOTE=Juliasha;3064042]Маш, сыпь у Егорки прошла?[/QUOTE]

Нет, пока еще есть. Завтра утром посмотрю как будет, после купания сегодняшнего.

fxmalishka 31.01.2011 19:16

Марин, там форму выдают, но она обычная, а он шеф-повар ему же надо быть супер-пупер! и шефам не оплачивают..., считают что зп и так большие....

[QUOTE=Girl_In_Love;3063827]Вернулись с прогулки)) Холодает чего-то у нас((

Маш, ну мужу захотелось не простo формы!:girl_in_love: Ну пойми ты человека)))

А я таблицу не веду, но по конвертам иногда кладу - эх, у меня муж не знает цены каждой второй вещи в доме:-D , узнал бы - сначала в обморок, потом меня песочить:girl_haha: Поэтому на его вопрос про цену отвечаю "дорогой, ну зачем тебе эти бабские подробности?":girl_haha:[/QUOTE]

так я ещё незнаю что там за форма, если классная и оденет мне хотя бы чай сделает, то прощу:-D , ему реально очень форма идёт, прям весь такой....,ух...., а если такая же, как и прошлые то....

Juliasha 31.01.2011 19:18

[QUOTE=Girl_In_Love;3064030]Галь, делись))

И вообще - что у кого на ужин сегодня? У меня жареная свинина с горчицей+пюре+салатик. Компотик сварю еще, давно не было.[/QUOTE]

у нас зеленый борщ, тушеный фарш с горошком и винегрет.

fxmalishka 31.01.2011 19:21

[QUOTE=Viva;3063885]Амина тоже раньше в ответ на мой ор начинала,а сейчас сама начинает визжать:girl_haha:

а я вот только стала задумываться о весне,уже солнышко хорошее и дни длиннее:girl_in_love:
ого,хорошо Егор не заметил падение...может,зафиксируешь переднее колесо,когда по сугробам скачешь?
форма-это его лицо...иногда можно себе позволить,не ругай его сильно;)

поздравляю,похвастай потом:)))

у меня тоже одинарное переднее,но по сугробам скачу,как сайгак:girl_haha: какая ты понятливая жена,особенно после 3 коляски:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

да, теперь буду фиксировать перед сугробами...

обязательно похвастаю :) , очень жалею, что сегодня их нет...., чё т Егор опять ноет,...., спина уже от него болит...

fxmalishka 31.01.2011 19:22

[QUOTE=Girl_In_Love;3064045]+1, фин директор у нас тот, кто делает все покупки - а это яяяяяяяяяя:-D :-D[/QUOTE]

и у нас!!!!!!:)))

fxmalishka 31.01.2011 19:25

Девочки, через 28 дней весна!!!!!!!!!!!!!

Girl_In_Love 31.01.2011 19:27

[QUOTE=Juliasha;3064072]у нас зеленый борщ, тушеный фарш с горошком и винегрет.[/QUOTE]

ММм, винегрет:girl_in_love: - ням ням, а у нас найти сырую свеклу - это событие просто, только маринованная (я с вареной делаю). Муж винегрет просто обожает:)

Ugolek 31.01.2011 19:28

[QUOTE=Маруська я;3063988]ну как делись секретом что за супер-пупер ужин с яйцами???[/QUOTE]
У меня запеканка "Пиноккио". Отдельно вариться-жариться мясо, затем варятся макароны. Делается соус: чеснок, сыр, яйца, кетчуп, специи. Все смешивается и жариться на сковородке до золотистой корочки. (вместо мяса можно грибы)
Съела я это дело и живот как буд-то на 6 месяце беременности:)

Maryana 31.01.2011 19:29

[QUOTE=fxmalishka;3064130]Девочки, через 28 дней весна!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Надо завтра добит эту болталку, и весну встречать с 10-ой :)))

fxmalishka 31.01.2011 19:32

[QUOTE=Maryana;3064154]Надо завтра добит эту болталку, и весну встречать с 10-ой :)))[/QUOTE]

я думала, мы до конца января эту болталку добъём, но не судьба, будем хначит стараться март с 10-й!!!!

Девочки, вы про такие вкусняшки пишите!!!!! у меня текут слюнки!!!!!!!!!

Юль, а ты меня вообще поражаешь! Беременная мамочка с малышкой на руках, работает, и ещё успевает готовить обеды из 3-х блюд!!!! :)))

Juliasha 31.01.2011 19:32

[QUOTE=Girl_In_Love;3064141]ММм, винегрет:girl_in_love: - ням ням, а у нас найти сырую свеклу - это событие просто, только маринованная (я с вареной делаю). Муж винегрет просто обожает:)[/QUOTE]

а я вот поняла, что могу есть только вареное и соленое, вот и оторвалась сегодня - накупила всяких вкусностей.

Юль, я борщ как варить? сырой свеклы нет даже в овощных магазинах???

Girl_In_Love 31.01.2011 19:34

неужели всего 28 дней! Ух!! Девочки, а нууууу - болтаем!))))

Костя позвонил сказать, что "он не будет сегодня домой спешить, ладно?" :-D Опять заработался. Ужин опять будет не в 6.30, а в 8.:hysteric:

Juliasha 31.01.2011 19:34

[QUOTE=fxmalishka;3064177]я думала, мы до конца января эту болталку добъём, но не судьба, будем хначит стараться март с 10-й!!!!

Девочки, вы про такие вкусняшки пишите!!!!! у меня текут слюнки!!!!!!!!!

Юль, а ты меня вообще поражаешь! Беременная мамочка с малышкой на руках, работает, и ещё успевает готовить обеды из 3-х блюд!!!! :)))[/QUOTE]

ну кушать-то надо, вот и готовлю. Винегрет сама захотела, фарш вчера тушила вечером, а вот бульон готов, только не могу доварить суп - ребенок не дает.

Juliasha 31.01.2011 19:35

мы вот с дочей мультики советские смотрим. Но одна без меня не хочет сидеть :)

fxmalishka 31.01.2011 19:38

[QUOTE=Juliasha;3064188]ну кушать-то надо, вот и готовлю. Винегрет сама захотела, фарш вчера тушила вечером, а вот бульон готов, только не могу доварить суп - ребенок не дает.[/QUOTE]

всё равно молодец!
я сейчас почти ничего не готовлю, только суп в обед и салат себе вечером, Серёжа на работе ест, приходит позлно и не кушает уже дома, разве что чай с чем-нибудь.

Girl_In_Love 31.01.2011 19:39

Галь, вкуснотень какая! эх, только нет для моего мужа лучше еды, чем картошка и хуже, чем макароны:-D ... наверно переел в студенчество))
[QUOTE=Juliasha;3064179]а я вот поняла, что могу есть только вареное и соленое, вот и оторвалась сегодня - накупила всяких вкусностей.

Юль, я борщ как варить? сырой свеклы нет даже в овощных магазинах???[/QUOTE]

Вот и борщ у нас бывает редко))) есть в фермерских магазинах, но они на фермах, т.е. я пешком не туда не дойду, только на машине - мы там картошку покупаем мешками и заодно овощи/фрукты - все вкусное и без нитратов - вот когда туда заглядываю, тогда и покупаю, по пятницам бывает базарчик в центре города - иногда там. Вообщем охота за свеклой полным ходом))) Ну, как и за черным хлебом))

Girl_In_Love 31.01.2011 19:41

[QUOTE=Juliasha;3064195]мы вот с дочей мультики советские смотрим. Но одна без меня не хочет сидеть :)[/QUOTE]

я пока ничего не даю смотреть - успеет еще.%-0 Пусть пока моно-картинки разглядывает (книжки):)

fxmalishka 31.01.2011 19:47

я стараюсь не давать смотреть, но иногда всё же бывает несколько минут смотрит...

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.