![]() |
[QUOTE=Aimy;3304796]Маша, я теперь поняла, зачем учить ребенка нырять!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!! Такой карапузик!!!! Хомячок!!! И совсем самостоятельный!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое !!! Уметь нырять, большой плюс - ребенок не боится воды. Когда подскальзывается, уходит под воду, и у него даже мысли не возникает заплакать :) |
[QUOTE=Aimy;3304778]Мы вечером без тити уже, но легче не стало:)))
На работе хорошо, пытаюсь въехать во все дела! Коллектив пока принял не очень... но я прорвусь:) Мы с 5 мес в раковину... горшок ненавидим:( Мне кажется, или за последние 10 мин у тебя уже трижды ава поменялась???[/QUOTE] Угу.. это я пыталась понять, чего же мне надо...Я такая непостоянная..:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Maryana;3304815]Спасибо большое !!! Уметь нырять, большой плюс - ребенок не боится воды. Когда подскальзывается, уходит под воду, и у него даже мысли не возникает заплакать :)[/QUOTE]
У меня нырять не умеет, но если уйдет под воду не плачет:) |
[QUOTE=source;3304463]девочки,не знаю как потом выберусь к вам,но вот левой рукой печатаю после операции!
[/QUOTE] Вероника, скорейшего тебе выздоровления!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3304695]Вот поближе фотка. Это мы так купаемся теперь :) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/00/a83679f63082.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/00/a83679f63082t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Классный:) [QUOTE=Makarita;3304756]Девочки, а кто на горшок сажает? Как успехи?[/QUOTE] Я иногда после сна успеваю посадить, он писает в него, иногда какает, тоже нужно успеть. Ничего против горшка не имеет, пока по крайней мере [QUOTE=Maryana;3304815]Спасибо большое !!! Уметь нырять, большой плюс - ребенок не боится воды. Когда подскальзывается, уходит под воду, и у него даже мысли не возникает заплакать :)[/QUOTE] Здорово, Маш, у моего ТАКАЯ истерика, если с головой окунется:-/ |
[QUOTE=Haim;3304883]У меня нырять не умеет, но если уйдет под воду не плачет:)[/QUOTE]
Молодец !!! А нырять все равно учите :) |
Девочки, спасибо всем ещё раз большое-большшое за поздравления!!!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B], поздравляю с приедом мужа!!! [B]Вероник[/B], скорейшего заживления ручке!!! [B]Маш[/B], видео и фотка супер! классно Егорка купается!!! [B]Юленька[/B], с работой тебя!!! ты на дому работать будешь? а что за работа? Девочки ,у вас детки берут\снимают плоские магнитики с холодильника? |
[QUOTE=fxmalishka;3304903]Девочки, спасибо всем ещё раз большое-большшое за поздравления!!!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B], поздравляю с приедом мужа!!! [B]Вероник[/B], скорейшего заживления ручке!!! [B]Маш[/B], видео и фотка супер! классно Егорка купается!!! [B]Юленька[/B], с работой тебя!!! ты на дому работать будешь? а что за работа? Девочки ,у вас детки берут\снимают плоские магнитики с холодильника?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, я парочку баю играть, у нас 3 Либеро магнита, нурофен и 2 игрушки, это магниты которыми можно играть Тимохе:) |
Пойду я спать... Устала че-то... Всем споки!!!
|
[QUOTE=Haim;3304932]Спасибо:girl_in_love: Да, я парочку баю играть, у нас 3 Либеро магнита, нурофен и 2 игрушки, это магниты которыми можно играть Тимохе:)[/QUOTE]
а он их сам снимает? |
[QUOTE=Elena;3304887]Вероника, скорейшего тебе выздоровления!:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3304903] [B]Вероник[/B], скорейшего заживления ручке!!![/QUOTE] спасибо вам!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;3304940]Пойду я спать... Устала че-то... Всем споки!!![/QUOTE]
Ириш, отдыхай! спокойной ночки вам!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3304946]а он их сам снимает?[/QUOTE]
да, либеро легко снимается, а нурофен - тоненькая пластинка, долго возит, иногда к краю подтаскивает и снимает. А что? |
[QUOTE=Elena;3304887]Здорово, Маш, у моего ТАКАЯ истерика, если с головой окунется:-/[/QUOTE]
Спасибочки :) [QUOTE=fxmalishka;3304903][B]Маш[/B], видео и фотка супер! классно Егорка купается!!! Девочки ,у вас детки берут\снимают плоские магнитики с холодильника?[/QUOTE] Спасибо большое :) Мы снимаем. У нас Либеро 2 шт. и "Ледниковый период" несколько штук. А что такое ? |
просто сегодня с девочкой одной на работе про детей заговорили, а у неё сестра работает в центре развития детей, ну, и говорит сейчас пишет какую-то научную работу на тему мелкой моторики у детей, как развивать и т.п., ну, и типа чтобы проверить как хорошо она развивается один и способов как раз снятие именно плоских магнитов с холодильника..., я сначала думаю глупости какие-то при чём тут моторика и магнитики... (хотя Егор уже давно их снимает, унас все плоские, и магнитики любимые игрушки ,сравнимы с моим телефоном, пультом..., я думала ну, снимает и снимает..., а оказывается это очень хорошо!), короче, как она сказала, что это хорошо, т.к. это говорит о способности фокусироваться, видеть мелкие детали, и кончиками пальцев брать предметы, а то, что это магниты, т.е ещё и силу ведь приложить надо, что означает хорошее развитие мелкой моторики и какого-то отдела мозга! вот так!
|
вечером инет так тупит! вчера вообще ни с того, ни с сего вырубился, а сейчас так долго страницы открывает...
|
[QUOTE=fxmalishka;3305071]просто сегодня с девочкой одной на работе про детей заговорили, а у неё сестра работает в центре развития детей, ну, и говорит сейчас пишет какую-то научную работу на тему мелкой моторики у детей, как развивать и т.п., ну, и типа чтобы проверить как хорошо она развивается один и способов как раз снятие именно плоских магнитов с холодильника..., я сначала думаю глупости какие-то при чём тут моторика и магнитики... (хотя Егор уже давно их снимает, унас все плоские, и магнитики любимые игрушки ,сравнимы с моим телефоном, пультом..., я думала ну, снимает и снимает..., а оказывается это очень хорошо!), короче, как она сказала, что это хорошо, т.к. это говорит о способности фокусироваться, видеть мелкие детали, и кончиками пальцев брать предметы, а то, что это магниты, т.е ещё и силу ведь приложить надо, что означает хорошее развитие мелкой моторики и какого-то отдела мозга! вот так![/QUOTE]
Прикольно :) Значит мы все хорошо развиваемся :))) |
[QUOTE=fxmalishka;3305071]просто сегодня с девочкой одной на работе про детей заговорили, а у неё сестра работает в центре развития детей, ну, и говорит сейчас пишет какую-то научную работу на тему мелкой моторики у детей, как развивать и т.п., ну, и типа чтобы проверить как хорошо она развивается один и способов как раз снятие именно плоских магнитов с холодильника..., я сначала думаю глупости какие-то при чём тут моторика и магнитики... (хотя Егор уже давно их снимает, унас все плоские, и магнитики любимые игрушки ,сравнимы с моим телефоном, пультом..., я думала ну, снимает и снимает..., а оказывается это очень хорошо!), короче, как она сказала, что это хорошо, т.к. это говорит о способности фокусироваться, видеть мелкие детали, и кончиками пальцев брать предметы, а то, что это магниты, т.е ещё и силу ведь приложить надо, что означает хорошее развитие мелкой моторики и какого-то отдела мозга! вот так![/QUOTE]
Интересно, нам правда это не проверить, у нас нет магнитиков, т.к. холодильник встроенный:girl_haha: Я тоже пойду спатки, всем спокойной ночи. [URL=http://smajliki.ru/smilie-903107367.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif[/IMG][/URL] |
а Одэя тоже мелкие вещи замечает,берёт их и ковыряется с ними!
|
мне тоже показалась это интересным, так и не задумывалась об этом.
инет уже бессит.... до завтра. всем спокойной ночки. |
Магниты у нас высоко, и особого внимания не уделяет. Т.к. мы на руках не находимся, а с пола они ему нафиг не нужны, тут более интересные вещи. Зато смешно пылинки ловит, когда солнце светит :-) |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |