![]() |
[QUOTE=PinaColada;3344771]тест положительный, задержка 12 дней, матка беременная, думаю что ДА! через 4 дня на узи иду[/QUOTE]
ставь линеечку:girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=PinaColada;3344771]тест положительный, задержка 12 дней, матка беременная, думаю что ДА! через 4 дня на узи иду[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;3344722]А кем работаешь?[/QUOTE]
бухгалтером))))) |
[quote=Аля 86@;3344779]ставь линеечку:girl_in_love: :preg: :puz:[/quote]
не, наверное до 12 недель не буду и подпись не дает вторую линейку вставить, придется что то лишнее наверное убрать [quote=VeraD;3344787][COLOR=Red][SIZE=5]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :) :) :)[/quote] спасибо! |
[QUOTE=кусочек тортика;3344798]бухгалтером)))))[/QUOTE]
это точно таго нестоит может подыщешь себе другую работку,пока еще Б нет! |
ну просто не могу я поменять работу....я не хочу получить меньше декретных....и зп белая.....не легко найти достойную зп....при чем белую!
|
[QUOTE=кусочек тортика;3344798]бухгалтером)))))[/QUOTE]
Ясненько |
[QUOTE=PinaColada;3344807]не, наверное до 12 недель не буду
и подпись не дает вторую линейку вставить, придется что то лишнее наверное убрать спасибо![/QUOTE] Приветики!!!поздравляю тебЯ:))) :))) :))) [B]Девочки всем приветики..как вы тут?[/B] я вот вроде выздоровила!!!но еще кашель небольшой... |
[QUOTE=кусочек тортика;3344831]ну просто не могу я поменять работу....я не хочу получить меньше декретных....и зп белая.....не легко найти достойную зп....при чем белую![/QUOTE]
тогда обговривай график!до 4 утра это жесть:-E даже до 23 это ооочень много:-E |
[quote=VentA;3344860]Приветики!!!поздравляю тебЯ:))) :))) :)))
[B]Девочки всем приветики..как вы тут?[/B] я вот вроде выздоровила!!!но еще кашель небольшой...[/quote] спасибо. выздоравливай. пойду белье гладить пока мелкий спит |
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего нового?
|
[QUOTE=PinaColada;3344807]не, наверное до 12 недель не буду
и подпись не дает вторую линейку вставить, придется что то лишнее наверное убрать спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3344908]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего нового?[/QUOTE] Привет привет все идет потихонечку. у тебя как дела? |
[QUOTE=VentA;3344914]Привет привет все идет потихонечку.
у тебя как дела?[/QUOTE] нормально, вот с 1 апреля безработной стану. А так все по старому |
[QUOTE=Лапатулька;3344908]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего нового?[/QUOTE]
Приветик |
А чего это все притихли?
|
Пойду я ,никто со мной разговаривать не хочет
|
Девочки, извините, что так исчезла) У меня Инет вырубился:hysteric:
Всем, кто пришёл, ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не надолго) Сейчас поеду к сестрёнке с племянником нянькаться:connie_mama: |
Девочки, я щаз пуз свой покажу :preg:
|
Вента и Настена приветики девочки,я тут шпиЁню сегодня ,так что не обижайтесь что не отвечаю
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3345103]Девочки, извините, что так исчезла) У меня Инет вырубился:hysteric:
Всем, кто пришёл, ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не надолго) Сейчас поеду к сестрёнке с племянником нянькаться:connie_mama:[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3344918]нормально, вот с 1 апреля безработной стану. А так все по старому[/QUOTE] а почему безхработной,увольняешься что ли? |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |