![]() |
Ксюш, так я тоже у него просила орхидею в горшке)))
|
[QUOTE=Ксе;3479320]
Ну да...в коляске ему скучно лежать..да и на руках тоже бывает концерты устраивает. Сегодня пойдем подвеску какую-нить игровую купим. [/QUOTE] Моему лежать тоже скучно-ниче не видно. Мы полусидя/полулежа ездим, когда не спим. И отлично-ему все видно, он смотрит везде |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3479174]ДЕВОЧКИ, ну посоветуйте, чем Женьке нос вылечить. Задолбали сопли, и бульканье в носу.[/QUOTE]
Мы тоже похрюкиваем...називин беби капаю...не в восторге от него. Нужно что-нить другое. |
[QUOTE=Ксе;3479285]Приветик Юль.
классный смайл у тебя внизу)))))) как спали?[/QUOTE] заменила на коровку:girl_haha: Спали нормально, правда среди ночи два раза просыпался и сильно плакал, но титька быстро успокоила его:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3479324]пульмонолог-это по легким и бронхам врач. Нашу педю я вызову завтра. Но у мну нет особого к ней доверия.
А дерматолог....есть же вероятность, что это и не от прививки все же. Может, дерматолог хоть примерно поймет в чем суть. Педя тем более ладу не даст, тем более наша:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я забыла кто такой пульманолог:-! вам по хорошему нужно кровь мочу сдать |
[QUOTE=angelochek-707;3479350]я забыла кто такой пульманолог:-!
вам по хорошему нужно кровь мочу сдать[/QUOTE] А, ты наверное имела в виду иммунолога! Это дело хорошее, но у нас его нет в поликл.(((( Надоть искать. Про анализы да, надо! |
[QUOTE=nyrka_12;3479327]Ксюш, так я тоже у него просила орхидею в горшке)))[/QUOTE]
А что не купил? Классно же!!! [QUOTE=Галя;3479331]Моему лежать тоже скучно-ниче не видно. Мы полусидя/полулежа ездим, когда не спим. И отлично-ему все видно, он смотрит везде[/QUOTE] Так мы тоже полусидя...и все равно. Ему наверное ходить пора))) [QUOTE=angelochek-707;3479341]заменила на коровку:girl_haha: Спали нормально, правда среди ночи два раза просыпался и сильно плакал, но титька быстро успокоила его:girl_haha:[/QUOTE] Титька рулит!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;3479360]А, ты наверное имела в виду иммунолога! Это дело хорошее, но у нас его нет в поликл.(((( Надоть искать. Про анализы да, надо![/QUOTE]
Сдайте обязательно анализы. Поскольку вы не аллергики. Кушали все подряд... |
Девочки, хочу начать прикорм!
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть? |
[QUOTE=Галя;3479312]Коляску нам опять не сделали:hysteric: Клей оказался старый, седня брат купит и сделает....вроде бы:girl_haha:
У нас тучи и пока +12 всего (((. А я вчера постирала костюм его-штаны с толстовкой. Придется наверное комбез одеть, хотя мож еще распогодится%-0[/QUOTE] Галь, мы оже колесо протыкали. спасла тока шиномонтажка. 50 рэ и все дела |
[QUOTE=Ксе;3479440]Девочки, хочу начать прикорм!
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть?[/QUOTE] я начинала именно с капусты. варила сама и вилкой тщательно мяла |
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть?[/QUOTE] Привет,Ксюш! Я бы замороженную дала..а она у вас своя? |
не могу найти в коляске румни безопасности, вот такая коляска...
[url=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1104/c5/66f11efb37a6.jpg.html][img]http://s05.radikal.ru/i178/1104/c5/66f11efb37a6t.jpg[/img][/url] в инструкции написано положив ребёнка в неё пристегнуть "ремнями безопасности" |
[QUOTE=Люблю детей;3479487]не могу найти в коляске румни безопасности, вот такая коляска...
[url=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1104/c5/66f11efb37a6.jpg.html][img]http://s05.radikal.ru/i178/1104/c5/66f11efb37a6t.jpg[/img][/url] в инструкции написано положив ребёнка в неё пристегнуть "ремнями безопасности"[/QUOTE] Ань, выглядишь супер!!! А у тебя 2в1? |
девочки,у кого прикорм есть,ваши детки как едят? моя фыркает,как только наедаться начинает, плюется,в чашку с кашей лезет руками, размазывает ее,вырывает ложку и кидает на пол...
|
[QUOTE=angelochek-707;3479567]Ань, выглядишь супер!!!
А у тебя 2в1?[/QUOTE] спасибо, трансформер Viking в инструкции написано ремни безопасности и где они?один поперечный только. а отдельно не продаются ремни? |
[QUOTE=nyrka_12;3479602]девочки,у кого прикорм есть,ваши детки как едят? моя фыркает,как только наедаться начинает, плюется,в чашку с кашей лезет руками, размазывает ее,вырывает ложку и кидает на пол...[/QUOTE]
моя начинает руками сталкивать всё, отпихивать от себя...и ложку тоже кидает...отбирает и кидает.. |
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть?[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3479478]Привет,Ксюш! Я бы замороженную дала..а она у вас своя?[/QUOTE] лучше свою дать, тем более ты дашь одно соцветие. а баночку всю ж не дашь |
[QUOTE=Люблю детей;3479603]спасибо, трансформер Viking в инструкции написано ремни безопасности и где они?один поперечный только. а отдельно не продаются ремни?[/QUOTE]
там в спинке на уровне плеч должны быть дырки, в них просовываются ремни, должны быть на корпусе. скорее всего под чехлом и лежат. если дырок нет, то ремни не предусмотрены пятиточеченые |
Вспомнила мне сегодня приснился страшный сон про Максимку
Мы переехали в другой город, сняли квартиру в двухэтажном доме. И вот Максик уснул, я решила сходить в магазин. Пришла, накупила еды а дорогу домой немогу найти, ищю, бегаю. В голове разные мысли, сейчас он проснется, плакать будет, кушать захочет.... Час, два а я все ищю дорогу, захожу в каждый дом, поднимаюсь на этажи, а там все не наше. Иду по дороге и плачу, мобильного с собой небыло, спросить некого. Смотрю навстречу мне едит ДАНИЛ на велосипеде, я ему говорю, ты как тут оказался, а он пришел со школы а тебя нет, взял велосипед и поехал меня искать. Он же меня и привел домой. Забегаю в квартиру, а Максик сам сидит и тихонечко играет. Но я так сильно испугалась:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: После этого сна, я его стала сильно сильно целовать и обнимать, люблю его очень:girl_haha: |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |