Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Inochek 08.08.2011 14:24

Забыла поздороваться, всем привет!!!!
[I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Таня с Алисочкой и Аленку с Сашулькой, с даткой вас!!! Растите умненькими и здоровенькими!!![/COLOR][/SIZE][/I]
А я сегодня проснулась обкаканная детем - это мы попробовали новый подгуз Helen Harper. Хорошо хоть маленькую пачку купили.
Все еще с аллергией, грешу на чай липтон с ягодами (брусника, [B]черная смородина[/B],...), который я постоянно пью...А тут вычитала, что черная смородина сильный аллерген ([url]http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/2250221/)[/url].
Целую неделю пока принимали фенистил, ходили чистенькими.
Девочки, кто ел арбуз, поправляйтесь поскорее.
[B]Дилечка[/B], воспользуюсь твоими ссылками по гимнастике с фитболом, спасибки, оч. информативное видео.

Бузя 08.08.2011 14:49

Девочки, приветик!
Не успеваю вас почитать...
С датками, у кого прошли!
Мы в субботу первый раз на метро катались в зоопарк:) Дашульке-то конечно по фиг пока на это все, но Славке понравилось:) Метро нормально перенесла дочка, так что помимо наземного транспорта мы и подземный освоили;)

andreeva 08.08.2011 14:59

[QUOTE=Inochek;3808616]Забыла поздороваться, всем привет!!!!
[I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Таня с Алисочкой и Аленку с Сашулькой, с даткой вас!!! Растите умненькими и здоровенькими!!![/COLOR][/SIZE][/I]
А я сегодня проснулась обкаканная детем - это мы попробовали новый подгуз Helen Harper. Хорошо хоть маленькую пачку купили.
Все еще с аллергией, грешу на чай липтон с ягодами (брусника, [B]черная смородина[/B],...), который я постоянно пью...А тут вычитала, что черная смородина сильный аллерген ([url]http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/2250221/)[/url].
Целую неделю пока принимали фенистил, ходили чистенькими.
Девочки, кто ел арбуз, поправляйтесь поскорее.
[B]Дилечка[/B], воспользуюсь твоими ссылками по гимнастике с фитболом, спасибки, оч. информативное видео.[/QUOTE]

не факт что на смородину. Ин, вы сейчас вообще без смеси?
Ты ешь курицу\говядину\молоко\кефир? на них может быть.

Inochek 08.08.2011 15:04

[QUOTE=andreeva;3808793]не факт что на смородину. Ин, вы сейчас вообще без смеси?
Ты ешь курицу\говядину\молоко\кефир? на них может быть.[/QUOTE]
Таня, мы уже седьмой день без смеси.
Курицу не ем, молоко только в чай.
Кефир, говядину, индейку только и ем.
Ужас, если это все отменить, что же тогда есть?
Хотя я уже неделю все овощи и фрукты начала есть. Аллергия после курса (8 дней) фенистила вернулась. Высыпания такие же, только на личике, а раньше были и на теле.

KARAMEL 08.08.2011 15:24

[QUOTE=andreeva;3808793]не факт что на смородину. Ин, вы сейчас вообще без смеси?
Ты ешь курицу\говядину\молоко\кефир? на них может быть.[/QUOTE]

Ужас! я не знала что на это тоже может быть аллергия! а на стул тоже может вилять?

KARAMEL 08.08.2011 15:52

Оль поправляйтесь!страшно! я тоже ела уже но обошлось. Девочки вот все читаю про подгузы которыми вы пользуетесь, а у нас таких нет, у нас только памперсы(я белые беру), либеро, хагис,и какие то бени.из всех этих я только памперсы брала 3х видов и остановилась на белых! а кто нибудь знает какие из перечисленных еще хорошие?

Та Тьяна 08.08.2011 16:08

[QUOTE=KARAMEL;3809096]Оль поправляйтесь!страшно! я тоже ела уже но обошлось. Девочки вот все читаю про подгузы которыми вы пользуетесь, а у нас таких нет, у нас только памперсы(я белые беру), либеро, хагис,и какие то бени.из всех этих я только памперсы брала 3х видов и остановилась на белых! а кто нибудь знает какие из перечисленных еще хорошие?[/QUOTE]

Юль,мы Хаггисами в самом начале пользовались, потом по бокам липучки стали натирать, они там жесткие. Потом такими же как вы Памперсами пользовались, сейчас трусики Мэрриес носим. У нас ножки толстеньки и памперсы тройка вроде как маловаты, а четверка такие здоровые и там нет уже верхнего слоя сеточки. Охота что то посвободнее, потому что трусики очень плотно сидят, хотя по весу наш размер

tlv1977 08.08.2011 16:41

Юль, я в другой город аж прусь за памперсами....Тоже выбора нет у нас, да еще и дороже все

Дэлия 08.08.2011 17:07

[QUOTE=Inochek;3808616]Забыла поздороваться, всем привет!!!!

[B]Дилечка[/B], воспользуюсь твоими ссылками по гимнастике с фитболом, спасибки, оч. информативное видео.[/QUOTE]

Приветик.Да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Девочки,у кого детки не спят,сюда...[/B]
[URL="http://formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/Bodi-korotkii-rukav-bolsh.jpg"]http://formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/Bodi-korotkii-rukav-bolsh.jpg[/URL]

KARAMEL 08.08.2011 18:04

Понятно,Тань а от меня липецк далековато 80км, там то уж точно есть.а у вас маленький город?

KARAMEL 08.08.2011 18:10

[QUOTE=Дэлия;3809464]Приветик.Да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Девочки,у кого детки не спят,сюда...[/B]
[URL="http://formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/Bodi-korotkii-rukav-bolsh.jpg"]http://formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/Bodi-korotkii-rukav-bolsh.jpg[/URL][/QUOTE]

:girl_haha: Ну понятно. а я то думала щас зайду и там советы как добиться чтоб дете спал:girl_haha:

terra 08.08.2011 18:28

[QUOTE=KARAMEL;3809096]Оль поправляйтесь!страшно! я тоже ела уже но обошлось. Девочки вот все читаю про подгузы которыми вы пользуетесь, а у нас таких нет, у нас только памперсы(я белые беру), либеро, хагис,и какие то бени.из всех этих я только памперсы брала 3х видов и остановилась на белых! а кто нибудь знает какие из перечисленных еще хорошие?[/QUOTE]

мы пробовали памперс белые - понравились. Но уж очень дорого показалось.
Потом перешли на хаггис классик. Нам вполне подошли. Ничего не натирает.
Сейчас в темпе заканчиваем почку с тройкой и переходим на 4 (7-17 кг:-D )
уже попробовала - нам нормально)))) хоть ляжки пролезли))

KARAMEL 08.08.2011 18:58

Ну мы то маааленькие, но все равно на ножках следы от резинки

Дэлия 08.08.2011 19:20

[QUOTE=KARAMEL;3809696]:girl_haha: Ну понятно. а я то думала щас зайду и там советы как добиться чтоб дете спал:girl_haha:[/QUOTE]

Ну хоть улыбнулась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

andreeva 08.08.2011 19:34

[QUOTE=KARAMEL;3808935]Ужас! я не знала что на это тоже может быть аллергия! а на стул тоже может вилять?[/QUOTE]
У Алисц была аллергия (а может и не аллергия) на лице сыпь, а потом все прям коркой покрылось. Прошло само. Я сама аллергик и у меня аллергия вот уже лет 6-7 проявляется только пятном на шее и жидким стулом. У Алисы тоже так же теперь- пятно на шее которое краснеет если я что-то "не то" съем и карсные прожилки в стуле и слизь.Пятно исчезает- стул нормализуется. Но уже давно она ни на что не реагрует таким образом :)

[QUOTE=KARAMEL;3809870]Ну мы то маааленькие, но все равно на ножках следы от резинки[/QUOTE]
Вот попробовала я Greenty 6-11 кг. несмотря на то что они визуально заметно больше Goo.N 7-11 кг, резинки оставили краснючие следы на ляшечках, резинка не очень держит. Я разрчаровалась. взяла маленькую пачку. допользую каэшн

KARAMEL 08.08.2011 19:46

Тань у меня вот например Нет аллергии но может ли у Машки например от того что я пью молоко стул быть со слизью и комочками?

Та Тьяна 08.08.2011 20:12

[QUOTE=KARAMEL;3810077]Тань у меня вот например Нет аллергии но может ли у Машки например от того что я пью молоко стул быть со слизью и комочками?[/QUOTE]

Юль, у нас тоже самое. А если покакает на пеленку, то вокруг водяное пятно растекается, это лактазы не хватает, но я лекарства не даю, жду теперь что перерастем мы и аллергию и неправильный стул.
А комочки это непереваренное молоко, деть обжорничает)))

andreeva 08.08.2011 20:13

[QUOTE=KARAMEL;3810077]Тань у меня вот например Нет аллергии но может ли у Машки например от того что я пью молоко стул быть со слизью и комочками?[/QUOTE]

Если вы на ГВ, то комочки свидетельствуют о том что ре хватает молочка, а может даже и с излишком его потребляет :) А слизь..ну пофигу что слизь ))) я вообще на нее не обращаю внимания. Ре на ГВ имеет право на любой стул

Та Тьяна 08.08.2011 20:19

А вот с прививки интересно может стул стать более частым и жидким? У нас три дня так было, а вчера и сегодня снова два раза в день.

andreeva 08.08.2011 20:31

[QUOTE=Та Тьяна;3810151]Юль, у нас тоже самое. А если покакает на пеленку, то вокруг водяное пятно растекается, это лактазы не хватает, но я лекарства не даю, жду теперь что перерастем мы и аллергию и неправильный стул.
А комочки это непереваренное молоко, деть обжорничает)))[/QUOTE]

у нас тоже так иногда ))) Да и пофик )) Ре веселы и активный- то главное :)

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.