![]() |
а у меня встал вопрос, как отойти от ночных кормлений? бесит меня это уже..........
|
доброе утро!
спасибо за поздравления! вчера читала вас, но никак не могла написать, убиралась вовсю, да еще доча вела себя ужасно, спала 2 часа за день, ныла и ныла... сама простыла где-то, горло болит, насморк и все такое... |
Наташ, привет! чего это она у тебя так ведет себя?
|
хде все???
|
Доброе утро!!!!
Максику и Женьку скорейшего и полнейшего выздоравления!!! Ксю с прибавочкой :))) вот это Ники богатырь!! Галь надеюсь на хороший результат и желаю развеяться и отдохнуть в гостях. Смена обстановки положительно влияет на самочувствие. ;) Да Свет вот это Полинка у тебя реактивная! А синячков и царапин нам никому не избежать. Ань я не знаю как от ночных кормлений уйти, тоже опыта нет. Но по логике вещей наверно сисю надо заменить водичкой, соком или чаем смотря что лучше идет. Пишут также что в предпоследнее кормление немножко не докармливать, а последнее - досыта кормить, вроде так лучше детки спят. Я всегда кормлю лежа в кровати, а ночью вместе вырубаемся, я просыпаюсь, вижу сына спит, перекладываю в кроватку, ночью просыпается раза 2, т.е. Примерно через 3 часа. Меня это не очень напрягает. Меня больше напрягает ранее просыпанее, сон с 5 до 7 утра очень чуткий, вот и сегодня проснулся в 6:40 и начал капризничать. Вот было бы здорово если бы он спал до 8. На завтрак умудрились слопать 100г каши, на этой неделе овсянка безмолочная Нестле. Она с сахаром и бифидобактериями, конечно она лучше пошла у нас. Но до нормы все ровно довести не могу. А еще творог мы никак не хотим кушать ни домашний ни промышленного производства. Раз в неделю даю 1/8 яичного желтка. С следующей неделе попробую молочные каши, да и овощи вроде местные появились либо Краснодарские, буду пюре делать:girl_haha: На днях спорола кг клубники, у Вдадьки никаких высыпаний:girl_in_love: Вчера перед сном мерила темпу детю 37,3 была, все равно дала нурафен, он же еще и обезбаливает. Сегодня с утра в норме. Пока все хорошо. Надеюсь так и дальше будет. |
желток вроде надо в 6 месяцев четверть, в 7-половину...клубнику Вике даем, кушает хорошо...от каш у нас вообще рвота....
Кать, а ты с ложки каши даешь? |
а мы ждем врача, температура опустилась до 38, сейчас спит
где мог простыть,незнаю все как обычно без сквозняков носик течет,капли не помогают |
Приветик! Юль напиши тогда что врач вам назначила. Моя потому что мне ничего нового не сказала. Нос забит, температура держится. А вот ещё что, голос охрип!
|
[QUOTE=Люблю детей;3636356]желток вроде надо в 6 месяцев четверть, в 7-половину...клубнику Вике даем, кушает хорошо...от каш у нас вообще рвота....
Кать, а ты с ложки каши даешь?[/QUOTE] Ань, а ты попробуй кашу с фруктовым пюре в перемешку давать. Мой ест так, а просто одну кашу не хочет. Мы ещё яйцо не пробовали. А творог даю из кефира, только мешаю опять же с фруктовым пюре. Идет на ура! Попробуйте. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3636371]Ань, а ты попробуй кашу с фруктовым пюре в перемешку давать. Мой ест так, а просто одну кашу не хочет. Мы ещё яйцо не пробовали. А творог даю из кефира, только мешаю опять же с фруктовым пюре. Идет на ура! Попробуйте.[/QUOTE]
я каши с чем только не мешала уже...никак(((( творог свой тоже никак, только Тема:( |
Ань по поводу желтка я читала что до года довести до половины, кто как, а я так делаю. А кормлю я Владьку через ложку и кашку и пюре, причем обычной чайной даже лучше получается чем силиконовой. Ей он играет на кухне.
Творожок давала домашний, промышленный классический и с фруктовым наполнением и домашний тоже фруктовым пюре разводила. Бывает немного по плямкает грам 30 а бывает все потом обратно возвращает в исходном виде и чего он ему не нравится?? Еще у "бабушкино лукошко" есть десерт в такой же баночке как пюре, творог с фруктами, такой вроде нормально ел, но я так и не нашла на этикетке сколько же там творога а сколько фруктов. На вкус кажется фруктов больше, а нам же творог нужен, кальций получать надо. А кто кефир дает? Какой? |
Рита каши не ест никакие:-/ Седня сварила гречку, смолола на блендере, более менее поела.. ну ложек 5 чайных:) у нее любимое пюре "бабкино лукошко" тыква+яблоко... только рот успевает открывать:girl_haha:
[B]Кать[/B], я тоже то кефире думаю... но какой давать абсолютно в растерянности. самой готовить что ли.. а как???? |
приготовила сегодня розочки из слоеного теста......... вкууууууууууууууусно и быстро.. 30 мин ушло на все:))) :))) :))) и такие же розочки с повидлом.......... ммммммммммммммм
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/40086/[/url] вот рецепт Я крабовые палочки, сыр и майонез в блендере смолола... |
всем привет!
я другой рукой ем, так что за орфографию пардоньте:girl_haha: к подруге мы не поехали-она приболела и мне резко хуже стало ((( прям хриплю и в трахее как будто песок насыпан. Купила Виферон, бразгалку, и ингаляции опять надо делать. Лишь бы клоп не заболел мой забрали мы результат анализа. Цитирую: [B]незначительное увеличение лактозоотрицательной кишечной палочки[/B]. Норма до 10%, а у нас её 15%. Сижу читаю в тырнете, в понед.к врачу поедем. Все-таки это с лактозой что-то, как я и полозревала |
А еще вот что...
помните, я вам рассказывала про парня Сережу, который меня уже беременную замуж звал? Мы же потом общаться перестали совсем (о чем я искренне жалею). А вчера у него был Д.Р. А я свинья забыла поздравить:( А у ром сегодня просыпаюсь - от него 5 пропущенных звонков в 3 часа ночи%-0 (тел.на бесшумном у мну всегда). Я ему смс написала, молчит... Вот хожу, думаю мож позвонить? Чего-то сердце не на месте прям... |
[QUOTE=angelochek-707;3636037]у нас температура 39.2,насморк сильный. ВСю ночь спали урывками.
Сейчас буду вызывать врача на дом[/QUOTE] отпишись потом:( [QUOTE=Люблю детей;3636051]всем привет! Юляш, ну что вы так? где простыли??? я вас мельком прочитала, простите. отвечать всем не буду... вы вот говоорите что в кроватке классно спать, мы с рождения в кроватке, ни одной ночи и на секунду не было чтоб спала со мной, у меня с этим строго. потом хрен отучишь....НО, ПИПЕЦ!!!!! хоть кроватка и рядом, но ы вторую ночь ворочаемся во сне, можем раз хныкнуть...я как варенная....а была бы рядом, так и не вставать надо было... так что в каждом случае есть свои + и -...[/QUOTE] ну у них же сон еще такой...фазы глубокого сна сменяются фазами неглубокого, когда они ворочаются и хнычут:) [QUOTE=Sveto4ka;3636076]А у моталась я вчера от Полины, это просто невероятное что-то, ползать нам теперь мало, мы встаем стоит только хоть за что-нить уцепиться и идем, а я боюсь что свалится , вот вчера не успела подлететь, она навернулась и теперь синяк на щеке. Вообщем полная задница[/QUOTE] мда...в кого она у вас такая реактивная)))? [QUOTE=yuliacha1;3636105]Ладно,пошли мы собираться,Диму в лагерь провожать... Юля,выздоравливайте!!! Аня,хороших тебе оценок!!! Всем до встречи!!!![/QUOTE] легких вам сборов:girl_in_love: |
Галь, что в тырнете пишут?
чего у тебя сердце не на месте? |
[QUOTE=Люблю детей;3636112]а у меня встал вопрос, как отойти от ночных кормлений? бесит меня это уже..........[/QUOTE]
дак не факт, что она не будет просыпаться ночные кормления оч сильно за выработку молока отвечают, мож не надо их убирать%-0 ? [QUOTE=nyrka_12;3636236]доброе утро! спасибо за поздравления! вчера читала вас, но никак не могла написать, убиралась вовсю, да еще доча вела себя ужасно, спала 2 часа за день, ныла и ныла... сама простыла где-то, горло болит, насморк и все такое...[/QUOTE] выздоравливай, Натусь:girl_in_love: [QUOTE=Katerinka11;3636318] Меня больше напрягает ранее просыпанее, с[B]он с 5 до 7 утра очень чуткий, вот и сегодня проснулся в 6:40 и начал капризничать[/B]. Вот было бы здорово если бы он спал до 8. На завтрак умудрились слопать 100г каши, на этой неделе овсянка безмолочная Нестле. Она с сахаром и бифидобактериями, конечно она лучше пошла у нас. Но до нормы все ровно довести не могу. А еще творог мы никак не хотим кушать ни домашний ни промышленного производства. Раз в неделю даю 1/8 яичного желтка. С следующей неделе попробую молочные каши, да и овощи вроде местные появились либо Краснодарские, буду пюре делать:girl_haha: На днях спорола кг клубники, у Вдадьки никаких высыпаний:girl_in_love: Вчера перед сном мерила темпу детю 37,3 была, все равно дала нурафен, он же еще и обезбаливает. Сегодня с утра в норме. Пока все хорошо. Надеюсь так и дальше будет.[/QUOTE] вот у нас точно такая же петрушка со сном! я овощи покупные замачиваю в нескольких водах, так вроде нитраты уходят. А потом уже варю [QUOTE=Katerinka11;3636435]Ань по поводу желтка я читала что до года довести до половины, кто как, а я так делаю. А кормлю я Владьку через ложку и кашку и пюре, причем обычной чайной даже лучше получается чем силиконовой. Ей он играет на кухне. Творожок давала домашний, промышленный классический и с фруктовым наполнением и домашний тоже фруктовым пюре разводила. Бывает немного по плямкает грам 30 а бывает все потом обратно возвращает в исходном виде и чего он ему не нравится?? Еще у "бабушкино лукошко" есть десерт в такой же баночке как пюре, творог с фруктами, такой вроде нормально ел, но я так и не нашла на этикетке сколько же там творога а сколько фруктов. На вкус кажется фруктов больше, а нам же творог нужен, кальций получать надо. А кто кефир дает? Какой?[/QUOTE] мы тоже обычной ложкой едим серебряной творог еще не ели, и желток тоже [QUOTE=Оле4к@;3636587]приготовила сегодня розочки из слоеного теста......... вкууууууууууууууусно и быстро.. 30 мин ушло на все:))) :))) :))) и такие же розочки с повидлом.......... ммммммммммммммм [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/40086/[/url] вот рецепт Я крабовые палочки, сыр и майонез в блендере смолола...[/QUOTE] Оль, ващеееееее:puz: возьму на заметку! |
Ань,кто знает,что она себя так ведет...ничего ей не надо было...может и погода,и зубы и еще много чего)))
|
[B]Галя[/B], позвони и поздравь... скажи с ребенком забегалась-замоталась.. лучше поздно чем никогда:girl_in_love: а я не помню, чтоб ты рассказывала:-/ :-/ а чего тогда перестали общаться??? а вдруг??? сколько лет??? а звонил тебе, наверное выпил, храбрости набрался;)
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |