![]() |
Приветик!
Я играю! Только давайте об этом в группе говорить.Чтоб не чего не затерялось.В группе могу я этими делами заведовать.Мне не привыкать.:) Подарки как в играх по почте или нузно будет одному всем участникам дарить?Цена подарка? |
[COLOR="Red"]Участников занесем на первую страницу. Адреса будут у ведущего, вы помните суть?? вам дают адрес, покупаете подарок, отправляете ко дню рождения, желательно не запаздывать, а получатель отгадывает от кого и радуется)))[/COLOR]
|
Может всетки в группе об этом.И там же показывать в альбоме?
|
Надюш, а займись и правда ты этим, ты у нас уже ас в этом деле)))))))) но не в контакте, а здесь, просто некоторые девочки в контакте не появляются, а сюда заходят....
Дарить одному, своему адресату. Цена подарка....меня сумма 600р устроит, а вам как девочки?? |
Участники:
1.Лариса и Никитка 2.Мария и Никитка 3.Надежда и Алина |
И меня устраивает
|
Надя,я тоже думаю,что сумма 600-700 р оптимальная)
|
Надь, я как ты распределяешь адреса, если не четное количество участников???
|
Оке.Давайте.600 это и подарок + пересылка.Не забываем про нее!
Давайте так. 1.Ф.И.О. 2 Адрес. (город, улица, дом, кв, индекс) 3 День рождения малыша. 4 Размер одежды, на всякий случай. |
и согласна с Надей,что надо делать в группе,вконтакте не все заходят
|
а сколько пересылка может стоить???
|
[QUOTE=Надежд@;3667307]Надь, я как ты распределяешь адреса, если не четное количество участников???[/QUOTE]
Цепочка.Последний первому шлет в списке.:)Только у меня свой порядок в списке будет.:) |
Всем привет,потом вас перечитаю,я за,только мне кажется 600 это мало,просто участвовав в игре по почте,я например купила подарок на 800 р,а плюс ещё пересылка,а на 600 что купить в наше время???
|
Участники:
1.Лариса и Никитка 2.Мария и Никитка 3.Надежда и Алина 4. Наталия и Мишутка |
[QUOTE=svetlanavik;3666808]кто-нибудь сок начал деткам давать?какой??[/QUOTE]
Мы не пробовали :) [QUOTE=VesnuchkA;3666819]Девочки, а у нас тоже страшилка произошла: приехал дельфинарий выездной, чтобы пройти на зрительские места нужно пройти по мостику, который соединяет асфальт и кораблик, девочка 3-4 годика с мамой шли, и она случайно провалилась в эту дырку, мама худенькая сразу за ней сиганула, выловила, потом их достали, крупная женщина бы туда не влезла, это пипец просто!!! неужели нельзя обезопасить такие места!!! Я представила такое - очень страшно![/QUOTE] О Господи... :( [QUOTE=Надежд@;3667181] [COLOR="Red"]Ну мы будет подарки дарить ко дн. рождения деток??? Если да, то давайте начнет, соберем участников (выберем период времени до какого числа собираем) потом раздача адресов, чтоб уже готовится можно было.[/COLOR][/QUOTE] Я за! Участники: 1.Лариса и Никитка 2.Мария и Никитка 3.Надежда и Алина 4. Наталия и Мишутка 5.Сашуля и Наталия |
[QUOTE=Almari;3667314]а сколько пересылка может стоить???[/QUOTE]
Все завитит от веса и куда.По Москве 1 кг около 150ре.В Украину 1кг 600ре |
Жду тогда анкет от того, кто за.
Стоимость думайте. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3667326]Все завитит от веса и куда.По Москве 1 кг около 150ре.В Украину 1кг 600ре[/QUOTE]
тогда я бы как и Лиля увеличила цену подарка |
Лиль ну 600 это цена для всех, если ты решишь купить дороже это твое право:)
|
Можно так, 600 руб, это минимальная стоимость.А так, кто сколько захочет.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |