Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Небо 25.08.2011 14:04

привет,ирин!вы в отпуск да?

Juliasha 25.08.2011 14:05

[QUOTE=Aimy;3875170]Юля, с неделькой![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Aimy;3875203]А моя на веранде к ступеням бежит, а их там 10... блин... седые волосы появляются уже...[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3875223]Ага, им же весело :) А мы тут сединой покрываемся :girl_haha:

[/QUOTE]
да фиг бы с ними с волосами - закрасить можно.:girl_haha: как представишь, что шарахнется, так и психом стать можно, еще и ребенок покалечится

Milana32 25.08.2011 14:06

[B]Приветики!!![/B]
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Егора и Сашу с зубками!
Юленька с неделькой тебя! Наверное уже готовишь малышу приданное?!
Машуль тебя с ремонтом, ну и конечно пусть он быстрее закончится.

Маша мл. передает всем привет. скоро появится на пузяке с фотками свадебными. что-то она не могла найти нашу болталку, просила у меня ссылку.
Моя Милаха тоже залазит на стулья в кухне, а с него на стол, приходится быть постоянно на чеку. В зале залазет на кресло, а с него на стол. Когда я ее снимаю начинает орать так, что уши закладывает. Что-то последнее время не узнаю своего ребенка, ну очень она стала капризная.

Girl_In_Love 25.08.2011 14:07

Маша, молодец какая!

У вас детки кашу любят? Мы чет в псоледнее время кашу по утрам едим только если я его обманываю и ложку каши макаю в йогурт его любимый... - вот тогда рот открывается широкооооо, а если просто даю каши - ни в какую:-/

Оксанчик 25.08.2011 14:09

[QUOTE=Milana32;3875280][B]Приветики!!![/B]
Что-то последнее время не узнаю своего ребенка, ну очень она стала капризная.[/QUOTE]

Держись мать :-)

Milana32 25.08.2011 14:12

[QUOTE=Оксанчик;3875302]Держись мать :-)[/QUOTE]

Оксан силы мои на исходе. Муж постоянно на работе, а я с двумя воюю. Очень устала, хочу напиться и забыться:-D

Juliasha 25.08.2011 14:17

Егора и Сашу с зубками!
Юленька с неделькой тебя! Наверное уже готовишь малышу приданное?!
Машуль тебя с ремонтом, ну и конечно пусть он быстрее закончится.

Маша мл. передает всем привет. скоро появится на пузяке с фотками свадебными. что-то она не могла найти нашу болталку, просила у меня ссылку.
Моя Милаха тоже залазит на стулья в кухне, а с него на стол, приходится быть постоянно на чеку. В зале залазет на кресло, а с него на стол. Когда я ее снимаю начинает орать так, что уши закладывает. Что-то последнее время не узнаю своего ребенка, ну очень она стала капризная.[/QUOTE]
спасибо!
да собственно, многое уже есть. остальное будем докупать в вых.
[QUOTE=Girl_In_Love;3875290]Маша, молодец какая!

У вас детки кашу любят? Мы чет в псоледнее время кашу по утрам едим только если я его обманываю и ложку каши макаю в йогурт его любимый... - вот тогда рот открывается широкооооо, а если просто даю каши - ни в какую:-/[/QUOTE]
моя хорошо кашу ест. а ты какую даешь?

Viva 25.08.2011 14:24

привет,девочки!!!:)))
сегодня иду к косметологу,побалую свое личико разными приятностями,массажами,масочками:girl_pinkglassesf:
[B]Маша [/B]молодец,наводи красоту,потом нам скинешь фотки:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;3864648]Доброе утро, мамули!

Алесь, а ты какую-то конкретную хочешь?
И что думаете - во всех 4(!) из одной серии, купленные в хорошей аптеке оказался РАЗНЫЙ состав! пипец какой то! кругом одни подделки..:hysteric:

Сегодня едем к ортопеду на плановый осмотр. [/QUOTE]
Юль, хочу сделать корь,краснуху,паротит. в поликлиниках нет то кори,то паротита. буду делать,что есть....а в частной клинике и уж тем более в аптеке не стану покупать вакцину именно из соображений безопасности. :-/ таких историй,как ты написала полно.
как сходили???????%-0

[QUOTE=Elena;3865308]Всем приветик!
Ой, девочки, какую же Макс сегодня истерику утром закатил, если бы папы нашего дома не было, точно бы грудь дала.
А мой ни котлетки, ни фрикадельки не ест в первоначальном виде, только если их хорошенько вилкой подавить.
Спасибо большое,Алесь!:girl_in_love:
Ну почему же, я не против дважды отметить и даже трижды, [/QUOTE]
крепись,Лен. я вот своей пока и не мечтаю отменять ночные,она и так спит хреново,а без сиси даже не представляю....:-/
а моя,наоборот,если увидит,что я давлю ей котлетку или картошку,сразу орет,чтобы все было по-взрослому. берет котлетину в руку и трескает сама.:girl_haha:
нам бы хоть единожды собраться:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;3869583]Всем привет!

Девушки, помогите собраться на отдых!!! Что в аптечку для Алисы положить???????[/QUOTE]
собралась?

[QUOTE=Girl_In_Love;3869920]Папа решил и в этот раз отличиться - Харальдр )))))))))))) опять старо-норвежское имя (папа русский).[/QUOTE]
папа выдумщик:-D

[QUOTE=Маруся i Alex;3873688]Девочки,приветик:-) как вы тут,думала вы много наболтали,но...вполне терпимо:-) мы в Мочскву пририехали из-за Мотиной температуры. Лезли сверху боковые резцы. Но не знаю из-за зубов ли.3 дня быда темпа сначала 38,а последние 2 дня 38.5-38.88. Потом температура прошла,а через сутки появилась сыпь, и держалась ещё 3 дня,то пропадалв,то опять появлялась,с головы до ног. Может кто- то знает что это было?[/QUOTE]
какая сыпь: яркая или нет? выступала над кожей? элементы сыпи сливались в одну большую или были по отдельности?
что давала из препаратов?
а врача ты не вызывала? %-0

[QUOTE=Girl_In_Love;3875290]У вас детки кашу любят? Мы чет в псоледнее время кашу по утрам едим только если я его обманываю и ложку каши макаю в йогурт его любимый... - вот тогда рот открывается широкооооо, а если просто даю каши - ни в какую:-/[/QUOTE]
мы вообще плохо кушаем,но кашу по утрам ест лучше,чем все остальное

Viva 25.08.2011 14:24

Юля,с неделькой тебя!!! осталось всего какие то 3 недели....:))) :girl_in_love:

Maryana 25.08.2011 14:25

[QUOTE=Juliasha;3875271]да фиг бы с ними с волосами - закрасить можно.:girl_haha: как представишь, что шарахнется, так и психом стать можно, еще и ребенок покалечится[/QUOTE]

Ой, об этом вообще молчу %-0

Егора и Сашу с зубками!

Машуль тебя с ремонтом, ну и конечно пусть он быстрее закончится.[/QUOTE]

Спасибо большое !

Maryana 25.08.2011 14:26

[QUOTE=Viva;3875381][B]Маша [/B]молодец,наводи красоту,потом нам скинешь фотки:))) [/QUOTE]

Скину конечно :) Спасибо !

mama Yo 25.08.2011 14:38

[B][COLOR="Indigo"]Алеся,привет!![/COLOR][/B] как там Аминочка?

[B][COLOR="DarkRed"]Аня,приветик!!![/COLOR][/B] держись! одной нелегко с 2 детками!!! скоро учебный году у сынишки начнётся,полегче тебе будет!

Одэя от молока отказалась,по утрам ест печеньки и водой запивает! молоко заменяем сыром и ёгуртами

Маруся i Alex 25.08.2011 14:39

[QUOTE=Оксанчик;3874609]Я тебя прекрасно понимаю, кто-то мне сказал, надо ждать когда перерастет это. [B]Мы даже в игрушки почти не играем[/B], нам надо залезть куда-нибудь, шагнуть, упасть на подушки, понажимать кнопки на компе, покрутить торшер, покрутить ручки на плите, провода достать, если провода в доступе от принтера, то их надо вставить на место, из шкафа с полки надо все скинуть и туда залезть (полка не самая нижняя, а чуть выше) и так по кругу.[/QUOTE]
Вот и мой вообще не играет,только с деревянными по чуть-чуть,везде бы только залезть:-)
[QUOTE=Girl_In_Love;3875290]
У вас детки кашу любят? Мы чет в псоледнее время кашу по утрам едим только если я его обманываю и ложку каши макаю в йогурт его любимый... - вот тогда рот открывается широкооооо, а если просто даю каши - ни в какую:-/[/QUOTE]
Ух ты,хитрюга,Миша:-) а мой овощи с мясом терпеть не может,мучаюсь..

[B]Алесь[/B], сыпь выступала и её было нереально много ну прямо полностью,даже на голове,под глазами сливающася точно была, из лекарств только панадол и цефекон. Врача вызывала только в температуру, а когда сыпь была,нас не было в москве:-(

Juliasha 25.08.2011 14:41

[QUOTE=Viva;3875385]Юля,с неделькой тебя!!! осталось всего какие то 3 недели....:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.
да уж, самой не верится.
свекры прилетают кажется 8-9. вот мечтаю дождаться их, а потом была-не была...:girl_haha:

Juliasha 25.08.2011 14:41

[QUOTE=source;3875457]
Одэя от молока отказалась,по утрам ест печеньки и водой запивает! молоко заменяем сыром и ёгуртами[/QUOTE]

наша по утрам пьет смесь. часа через 2-2,5 кашу едим.

mama Yo 25.08.2011 14:41

[QUOTE=Juliasha;3875471]спасибо.
да уж, самой не верится.
свекры прилетают кажется 8-9. вот мечтаю дождаться их, а потом была-не была...:girl_haha:[/QUOTE]

отдохнёяхь немного!:)

Маруся i Alex 25.08.2011 14:41

Девочки,ссори не все комментирую, с телефона пишу...

[B]Аня[/B],привет.

mama Yo 25.08.2011 14:42

[QUOTE=Juliasha;3875476]наша по утрам пьет смесь. часа через 2-2,5 кашу едим.[/QUOTE]

моя на молоко не может смотреть! сколько кружек перепробовал,хитруля,всё равно не признаёт!

Juliasha 25.08.2011 14:43

[QUOTE=source;3875477]отдохнёяхь немного!:)[/QUOTE]

думаю, да. еще сестра мужа прилетаетна 2 нед, так что помощь будет :)))

Juliasha 25.08.2011 14:44

[QUOTE=source;3875484]моя на молоко не может смотреть! сколько кружек перепробовал,хитруля,всё равно не признаёт![/QUOTE]

ты про молоко или смесь. Алия молоко тоже ни в каком виде не пьет - ни из кружки, ни из бутылки. а смесь пьет хорошо.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.