Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 08.02.2012 15:09

Всем привет!
Неделек с недельками!

Я все так же болею, нос заложен, голова чет болеть начала :(
Температуры вроде нет, и то хорошо...

[QUOTE=Колокольчик;4612986][B]Аннет[/B], ну что ездила вчера на встречу или решила дома остаться подлечится?[/QUOTE]Никуда я вчера не поехала.
Что-то мне облом стало куда-то собираться, краситься...
Да, и мужа не расстроила. А то он пришел, говорит - Угу, как на улицу днем выйти, так ты не хочешь, а как на "пьянку" :-D с коллегами, так рвешься.
Ну, и ладно. Не жалею. Еще успею с ними увидется :)

[QUOTE][B]Аннет[/B], без паники! может кастрюльки и сковородки сейчас купить? чтоб ты хоть за это не переживала или вам негде пока все это хранить будет?[/QUOTE]Понимаешь, днем я одна не пойду, я ж их потом сама не донесу домой. К тому же снова передают холода... Не хочу лишний раз выходить на улицу.
А все выходные в основном у нас уходили на выбор кухни, кроватки и т.д. Вещи детские еще даже не смотрели :(
А тут еще и кастрюли, которые толком негде ставить, разве что посреди комнаты %-0 И я хочу уже все покупать так, чтоб было куда ставить на кухне.

*Аннет* 08.02.2012 15:12

[QUOTE=Юляшка_164;4613151]Сегодня была на приеме у Г все хорошо 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE]Ого, как у тебя все быстро!
Мне 21.02 как раз на очередной прием к своей Г.

Колокольчик 08.02.2012 15:32

[QUOTE=Юляшка_164;4613151]Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками![/COLOR][/I][/B]
Сегодня была на приеме у Г все хорошо 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE]
[B]Юляшка[/B], если малыш дотерпит, до будет папе самый лучший подарочек на вашу годовщину! У нас рыбы по-моему с 20 февраля начинаются? так что 21 это уже рыбка. Юль, наверное немного страшновато, когда точно знаешь датку КС?
[QUOTE=*Аннет*;4613195]Всем привет!
Неделек с недельками!

Я все так же болею, нос заложен, голова чет болеть начала :(
Температуры вроде нет, и то хорошо...

Никуда я вчера не поехала.
Что-то мне облом стало куда-то собираться, краситься...
Да, и мужа не расстроила. А то он пришел, говорит - Угу, как на улицу днем выйти, так ты не хочешь, а как на "пьянку" :-D с коллегами, так рвешься.
Ну, и ладно. Не жалею. Еще успею с ними увидется :)

Понимаешь, днем я одна не пойду, я ж их потом сама не донесу домой. К тому же снова передают холода... Не хочу лишний раз выходить на улицу.
А все выходные в основном у нас уходили на выбор кухни, кроватки и т.д. Вещи детские еще даже не смотрели :(
А тут еще и кастрюли, которые толком негде ставить, разве что посреди комнаты %-0 И я хочу уже все покупать так, чтоб было куда ставить на кухне.[/QUOTE]
[B]Аннет[/B], все таки правильно что не пошла, иммунитет ведь и так снижен, а так можно было совсем разболеться.
[QUOTE=*Аннет*;4613231]Ого, как у тебя все быстро!
Мне 21.02 как раз на очередной прийом к своей Г.[/QUOTE]
и мне 21 на прием к Г.

Юляшка_164 08.02.2012 16:15

[QUOTE=*Аннет*;4613231]Ого, как у тебя все быстро!
Мне 21.02 как раз на очередной прийом к своей Г.[/QUOTE]
уже 39 неделя бдет
[QUOTE=Колокольчик;4613364][B]Юляшка[/B], если малыш дотерпит, до будет папе самый лучший подарочек на вашу годовщину! У нас рыбы по-моему с 20 февраля начинаются? так что 21 это уже рыбка. Юль, наверное немного страшновато, когда точно знаешь датку КС?[/QUOTE]

пока нет

Колокольчик 08.02.2012 16:39

[QUOTE=Юляшка_164;4613692]уже 39 неделя бдет
пока нет[/QUOTE]
ну вы уже совсем большие будете! вроде идеальным вариантом считаются роды после 38 недель в плане, что ребенок доношен и полностью готов появиться на свет!

Аня:)88 08.02.2012 17:19

Всем Привет!
[B]Колокольчик[/B] Мне последнее УЗИ делали, когда 24 недельки было... У нас все хорошо по показаниям, хотим сходить для собственного успокоение...

[B]Юляшка_164[/B] Помоему это замечательная новость узнать, когда ты увидешь своего малыша ))) Так что поздровляю с хорошим походом к Г!

Кстати и мне на прием 21.02 ))) У нас будет колективный поход к Г... )))

Аня:)88 08.02.2012 17:24

Девочки если не секрет всем уже декретные пришли??? Я все еще жду... Как ребенок Нового Года... )) Хочу на эти деньги побалывать себя, походить что нить малышастику прикупить... Аж настроение пропадает!

*Аннет* 08.02.2012 18:00

Какое-то состояние у меня сегодня не ах-ти :( Голова целый день ноет. Легла поспать, так дышать нормально носом не могу и голова все-равно болеть не перестала.
Только что заставила себя немного убрать в комнате и пропылесосить, а еще мужу шерстянной свитер постирала... даже согрелась от этих дел.
Голова все-равно болит... а ношпу пить не хочу.

[QUOTE=Аня:)88;4614122]Девочки если не секрет всем уже декретные пришли??? Я все еще жду... Как ребенок Нового Года... ))[/QUOTE]Мне декретные с работы начислили еще 20 января. :bcool:

Колокольчик 08.02.2012 18:06

[QUOTE=Аня:)88;4614092]Всем Привет!
[B]Колокольчик[/B] Мне последнее УЗИ делали, когда 24 недельки было... У нас все хорошо по показаниям, хотим сходить для собственного успокоение...
Кстати и мне на прием 21.02 ))) У нас будет колективный поход к Г... )))[/QUOTE]

аааа, ясненько...тогда конечно сходите на узи платно. А почему твой Г. не дал номерок на 3 плановое узи???

А 21 все дружно будем отписываться, кто как сходил на прием :girl_in_love: к 21 числу срок у всех совсем большой будет :girl_pinkglassesf:

Lisi4ka_88 08.02.2012 18:19

[QUOTE=Аня:)88;4614122]Девочки если не секрет всем уже декретные пришли??? Я все еще жду... Как ребенок Нового Года... )) Хочу на эти деньги побалывать себя, походить что нить малышастику прикупить... Аж настроение пропадает![/QUOTE]
когда с работы в декрет уходила,нам зп на полгода задерживали...я вот тоже жду своих декретных,но пока тишина...

kvirik 08.02.2012 20:50

Юляшка,первая открывает рождение наших мартят!!!! )))))))))))

мне пообещали в пт выдать декретные,если ветра не будет..

Аня:)88 08.02.2012 21:10

[B]Колокольчик [/B] В нашем ЖК почему 3тье плановое УЗИ не делают... Я напрашиваюсь, а мне говорят, что только по показаниям, если у меня все хорошо, то оно мне не к чему! Вот так (

Аня:)88 08.02.2012 21:32

Вроде не давно узнали о беременности, а тут уже и март скоро... )) А некоторые из нас могут и в феврале родить... ))

Я своей Г жаловалась, что у меня по утрам живот потягивает, а она как то никак не отреагировала, спросила только, когда мне рожать... А у вас животики не болят??? Радует одно, скоро 37 недель и уже можно не переживать за своего малыша... ))

Колокольчик 08.02.2012 22:17

[QUOTE=Аня:)88;4615300][B]Колокольчик [/B] В нашем ЖК почему 3тье плановое УЗИ не делают... Я напрашиваюсь, а мне говорят, что только по показаниям, если у меня все хорошо, то оно мне не к чему! Вот так ([/QUOTE]
Странно, вообще-то обязаны делать 3 плановых узи, а вот больше - это уже по показаниям. Я вчера без проблем получила талончик на повторное узи, правда оно уже будет 9 за всю Б. :(
[QUOTE=Аня:)88;4615391]Вроде не давно узнали о беременности, а тут уже и март скоро... )) А некоторые из нас могут и в феврале родить... ))

Я своей Г жаловалась, что у меня по утрам живот потягивает, а она как то никак не отреагировала, спросила только, когда мне рожать... А у вас животики не болят??? Радует одно, скоро 37 недель и уже можно не переживать за своего малыша... ))[/QUOTE]
[B]Анют,[/B] ты уже можешь не переживать, малыш уже достаточно большой и зрелый :)

Вилина 08.02.2012 22:36

Девочки, добрый вечер.
[B]Юляшка[/B], поздравляю, уже 21-го увидишь своего малыша! Обязательно нам сообщи, будем ждать. А мы все в неведении даты этого события.
[B]Аня88[/B], у меня живот тоже побаливает и потягивает, и поясница, моя Г сказала, что на этом сроке уже ничего, кроме но-шпы ничего ни пить, ни делать не надо, т.к. если терпимо, то это даже хорошо, мол, организм готовится и открытие пройдет нормально, посмотрим насколько это правда.
[B]kvirik[/B], ну и дела у вас там творятся, по телеку смотрю, жуть берет.
Хоть бы все улеглось, чтобы купили вы благополучно колясочку, да и все остальное.
Девчонки, а декретные вам задерживают противозаконно, должны в течение 3 дней со дня подачи заявления выплатить. Оказывается есть еще места, где по полгода зарплату не платят, это капец.

Аня:)88 08.02.2012 22:47

Да 9 УЗИ это много... мне грех и жаловатся... ((

Мне все равно хочется до марта дотерпеть!!! А правда, что вторые роды начинаются раньше???

[B]Вилина[/B] Ты меня успокоила ))) А то моя Г ничего толком не обьяснила... А животик уже стабильно 4 дня подряд болит, я уже знаю, что будет болеть, поэтому сразу чай себе сделаю сажусь в инет и стараюсь ничего не делать )))

Как холодно на улице... бррр... Все пока не потеплеет я рожать не пойду ))) Как минимум, что бы снег расстаял!

А про декретные, мне совбез платит... В нашей стране задержка таких выплат обычное дело... ((

kvirik 08.02.2012 23:01

[QUOTE=Вилина;4615656]Девочки, добрый вечер.

[B]Аня88[/B], у меня живот тоже побаливает и потягивает, и поясница, моя Г сказала, что на этом сроке уже ничего, кроме но-шпы ничего ни пить, ни делать не надо, т.к. если терпимо, то это даже хорошо, мол, организм готовится и открытие пройдет нормально, посмотрим насколько это правда.
[B]kvirik[/B], ну и дела у вас там творятся, по телеку смотрю, жуть берет.
Хоть бы все улеглось, чтобы купили вы благополучно колясочку, да и все остальное.
Девчонки, а декретные вам задерживают противозаконно, должны в течение 3 дней со дня подачи заявления выплатить. Оказывается есть еще места, где по полгода зарплату не платят, это капец.[/QUOTE]

а я тут в законе прочитала насчет декретных,рассчитать должны в течении 10дней со дня подачи заявления,а выплатить в ближайшие дни зп...у нас зп была в пт,мне сказали денег нет..вчера звонила,сказали приходи в пт,а лучше когда погода нормализуется...вот

а я сейчас ни ношпу ,ни папаверин не принимаю..хоть мне моя Г сказала,что можно это...а кума посоветовала,если терпимо,то не пить..тк и ношпа и папаверин снимают спазмы,а у нас уже такой срок,что можно этими лекарствами так закрепить,что потом будут схватки вызывать,стимулировать...

*Аннет* 08.02.2012 23:28

[QUOTE=Аня:)88;4615391]Я своей Г жаловалась, что у меня по утрам живот потягивает, а она как то никак не отреагировала, спросила только, когда мне рожать... А у вас животики не болят??? Радует одно, скоро 37 недель и уже можно не переживать за своего малыша... ))[/QUOTE]У меня живот бывет ноет, редко.. я даже не могу точное время сказать, утром или вечером или ночью.
Бывает, когда наклоняюсь немного хватает. Но у меня в основном с левой стороны живота внизу хватает. Сказала об этом Г., а она сказала, что это ничего страшного и когда УЗИ 3-е делала, то посмотрела, а там все нормально. Меня же эта боль пугает. :-/
А еще у меня снова начало болеть в области крестца, только уже с правой стороны.
Пришлось выпить сегодня но-шпу, голова так и не перестает болеть :(

[QUOTE]А правда, что вторые роды начинаются раньше???[/QUOTE]Я слышала, что действительно вторые обычно раньше...

Vlada 08.02.2012 23:37

[QUOTE=Аня:)88;4615391]Вроде не давно узнали о беременности, а тут уже и март скоро... )) А некоторые из нас могут и в феврале родить... ))

Я своей Г жаловалась, что у меня по утрам живот потягивает, а она как то никак не отреагировала, спросила только, когда мне рожать... А у вас животики не болят??? Радует одно, скоро 37 недель и уже можно не переживать за своего малыша... ))[/QUOTE]

Приветики!!!
Это у кого как 37 нед.
У меня тоже иногда живот нач. болеть как на мес. и еще уже спина начала хорошо болеть,иногда кажется что тебя перегнет назад

А по поводу декретных,я тоже буду в собесе получать так мне сказали мес. через два после подачи дадут,я тогда обалдела,а тебе что сказали?И ты не в курсе какую сумму примерно начисл.

Аня:)88 08.02.2012 23:41

[B]*Аннет*[/B] Я думаю, что если Г и УЗИ говорят, что все нормально, то тебе не стои переживать! Ты главное выздоравливай и сил набирайся!!!
Я вот пока терплю и таблеток не пью обезбаливающих...

Я еще узнала что у нас роддом в котором за естественные роды - это значит, что клизму не делают, не бреют, обезбаливающие никаких тоже не делают... Вот и думаю радоватся или грустить...

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.