![]() |
Нют, а кинь ссыль на пончо. Мне тоже попробовать хочется. Так его расхвалила))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3895341]Нют, а кинь ссыль на пончо. Мне тоже попробовать хочется. Так его расхвалила))))[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic1346.html[/url] это ДИана мастерица нашла сей шедевр |
[QUOTE=мурррзик;3895193]да муж хочет)))))))весь холодильник в фотках хасок)))))))))
ну куда его в квартиру???щенок хаски-это ж слон большой!!! щенок-это с ладошку)))))а не 160см)))))))[/QUOTE] хаси не слоны! это же не маламуты! :)) взрослая сука где-то 52 см в высоту. кобель - 56 см примерно. сейчас у меня щен 3 меся примерно 20 см в высоту (сука). ясно, вам надо чб гг (черно-белый голубой-голубой глаза).. такие пометы бывают и часто. денег-то всем надо! а чб гг обычно и спрашивают, когда хотят хаски. именно наш с мужем питомник тебе тогда не буду рекомедовать, так как ооочень маленький шанс у нас таких щенков вывести. мы не любим черно-белых хасей)) но есть и такие. найти не очень сложно. как понадобится - спрашивай. по породным особенностям: - надо много гулять без поводка. без поводка они убегают! - дресировать можно, но тяжело! дюже независимые! - НЕ ОХРАННИК!!!! ваще ни разу!! ворам хась сам все покажет и раскажет! - не охотник!! сам поймает, сам съест. - энергии валом! потому, если собаку не гуляют достаточно -будет громить хату! - как правило - обожают детей! - вечно ищет свободы! подкапывает заборы и убегает в 5 минут! - ооочень много мозгов! никогда не знаешь, что выкинет! - в линьку надо чесать на улице, иначе умудохаешься хату пылесосить от шерстию [QUOTE=мурррзик;3895219]дааа,тока на дачу,Нют!!!! никаких квартир!!!! иначе он нас выжевет отсюда))))))))[/QUOTE] нормально у меня жила одна собака в съемной однушке! никого никуда не выжила! просто с ними гулять много надо! и не только на поводке! а вот без поводка они часто сваливают далеко-далеко и не всегда приходят обратно! :( [QUOTE=Арусяня;3895222]у нас так юль стоит када писать собираемся муж грит номано это.[/QUOTE] ясно! надо у мужа спросить! но переживать больше не буду тогда :) |
токо я без банана
и без ананаса токо вишня в первый слой и все |
Драсти фсем!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3895287]Юльк,а чуво с глазами голубыми не так??????
я думала это их родной цвет....[/QUOTE] нет. родной цвет карий. просто в процессе бридинга вылезли голубые. их закрепили в породе потом. теперь всяко-разные есть. разноглазые или с вкраплениями другого цвета в глазу. янтарные есть глаза (мои любимые). |
Нют..расхвалила...)))
Блин..еле своего уложила...думай...щяс быстро помоюсь..жрать приготовлю...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗ...проснулся через 15 минут...вон..жирафу яйца отрывает)) |
Сохранила ссыль в закладках. На 6 мес Вадюшке хочу испечь)))
|
Привет девы....
я ваще растеклась как какашка..сопли горло, бошка трещит..пипец короче на счет собак..у нас участок большой есть, маман там дом строить решила...вот как построят заведу собаку и тама жить будем...либо на даче... муж маламута хочет я лабратора)))) мож и того и другова возьмем... но это не скоро иначе свихнутся можно и деть маленький и щенок... |
[QUOTE=ElDi;3895406]Нют..расхвалила...)))
Блин..еле своего уложила...думай...щяс быстро помоюсь..жрать приготовлю...ЩЯЗЗЗЗЗЗЗЗ...проснулся через 15 минут...вон..[B]жирафу яйца отрывает))[/B][/QUOTE] Где же мужская солидарность???:-D |
[QUOTE=Alenka88;3895423]Привет девы....
я ваще растеклась как какашка..сопли горло, бошка трещит..пипец короче на счет собак..у нас участок большой есть, маман там дом строить решила...вот как построят заведу собаку и тама жить будем...либо на даче... муж маламута хочет я лабратора)))) мож и того и другова возьмем... но это не скоро иначе свихнутся можно и деть маленький и щенок...[/QUOTE] Ален, а между детем и щенком разницы почти нет))) У нас овчарка была, взяли еще 2-х мес не было, так тоже первые месяцы - сплошные приятные хлопоты...:girl_in_love: |
все девки
торту алес причем муж сьел три куска доча пару маленьких совсем остальное яяяяя а он получается просто огромный |
ооой,спасиб,Юльк!!!!
думаю мой терь перехочет такого охотника-охранника))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;3895470]все девки
торту алес причем муж сьел три куска доча пару маленьких совсем остальное яяяяя а он получается просто огромный[/QUOTE] все довольны и слава богу.:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3895423]Привет девы....
я ваще растеклась как какашка..сопли горло, бошка трещит..пипец короче на счет собак..у нас участок большой есть, маман там дом строить решила...вот как построят заведу собаку и тама жить будем...либо на даче... муж маламута хочет я лабратора)))) мож и того и другова возьмем... но это не скоро иначе свихнутся можно и деть маленький и щенок...[/QUOTE] маламуты довольно агрессивны... я бы подумала.. и пахнут довольно специфично.. не псиной, но странно как-то! лабры - хорошо! тока в проверенном питомнике, чтобы с психикой все ок было! |
а чтоу них с психикой????????????????
|
да у любой собаки найдется изьян,надо знать ГДЕ брать,и знать собаку.
иначе пипец. |
[QUOTE=Нюта78;3895470]все девки
торту алес причем муж сьел три куска доча пару маленьких совсем остальное яяяяя а он получается просто огромный[/QUOTE] иии! тоже хочууу! надо будет в город к духовке выбраться и сбацать! [QUOTE=мурррзик;3895530]ооой,спасиб,Юльк!!!! думаю мой терь перехочет такого охотника-охранника)))))))))))[/QUOTE] хе! ему на охрану надо??? :girl_haha: :girl_haha: ой дааа, хась вам наохраняет!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше овчарку тогда! |
[QUOTE=Арусяня;3895567]да у любой собаки найдется изьян,надо знать ГДЕ брать,и знать собаку.
иначе пипец.[/QUOTE] да-да. ир! именно так! надо брать в проверенном месте, т.е. питомнике, а не у разведенцев или на птичке. лабрадоров сильно испортили, как и хасей. и часто попадаются психованные лабры, которых трудно чему-то научить или удержать в руках банально. тут важен именно проверенный питомник! но так в любой породе. даже среди моих любимых амстафов много отморозков, но хороший питомник обещает хороших собак. хотя бы если не гарантирует, то увеличивает шанс! |
иихииии хаска охранник)))))))))))ржака)))))))
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |