![]() |
Личичка, как Мишенька, поправился?
|
[QUOTE=Надежд@;3948256]Спасибо,Валенька:) . Я не грущу, я устала очень, от сидения дома, от болезни, от однообразия, от одиночества, от вечной уборки.....:-/[/QUOTE]
Зайка,всё это и про меня тоже,так хочется какой-нибудь перемены в жизни,слава богу сестра завтра приедет,год её не видела.:))) |
[QUOTE=Надежд@;3948275]Личичка, как Мишенька, поправился?[/QUOTE]
Нет ещё лапуль :( Сопеля уже зелёные,вчера проторгол начала капать,сегодня к врачу ходили,Эреспал отменили,но сироп от кашля ещё продолжать. |
[QUOTE=Lilichka;3948268]Ксюшенька,а фоточки когда будут,так хочется на Вареньку поглядеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сколько нынче профессиональный фотограф на дому стоит???Или кто-то знакомый снимал??:)[/QUOTE] Пока точно не известно когда,думаю скоро:) нас знакомый фотограф снимал поэтому брала дешевле+мы так договорились что это была половина фотосессии,вторую половину будем на природе выездную делать:) [QUOTE=Надежд@;3948256]Спасибо,Валенька:) . Я не грущу, я устала очень, от сидения дома, от болезни, от однообразия, от одиночества, от вечной уборки.....:-/[/QUOTE] Как я тебя понимаю!меня сегодня тоже накрыло!хоть вой:-/ |
Здорово Ксюш :))) :))) :))) Потом будем любоваться вашими фоточками :girl_in_love:
Девочки,хочу затра начать отучать от груди,мама уехала,придётся самой,как думаете,может горчицей намазать,зелёнкой не пркатывает уже,сегодня намазала,он облизал,рукой стёр и присосался. |
[QUOTE=Lilichka;3948276]Зайка,всё это и про меня тоже,так хочется какой-нибудь перемены в жизни,слава богу сестра завтра приедет,год её не видела.:)))[/QUOTE]
это замечательно:))) |
Приветик девочки :)
Моя сейчас заснула, не знаю на какое время, вот к вам выбралась, а то весь день только читаю :) К нам с утра бабуля приезжала :))) Натка только проснулась и тут такой сюрпрайз :))) Ребенок счастлив. А в обед папа пришел с суточного дежурства - у ребенка чуть штаны от радости не свалились :))) Пока готовила обед, Натка с папой развлекалась :) Захожу в комнату, а папа наш спит на полу, а Натка по нему лазает, хохочет. Ну конечно мужу наваляла, что за ней следит :-D |
[QUOTE=Lilichka;3948282]Нет ещё лапуль :( Сопеля уже зелёные,вчера проторгол начала капать,сегодня к врачу ходили,Эреспал отменили,но сироп от кашля ещё продолжать.[/QUOTE]
выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3948287]Пока точно не известно когда,думаю скоро:) нас знакомый фотограф снимал поэтому брала дешевле+мы так договорились что это была половина фотосессии,вторую половину будем на природе выездную делать:) Как я тебя понимаю!меня сегодня тоже накрыло!хоть вой:-/[/QUOTE] будем держаться, чтож еще делать, ну и подбадривать друг друга :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3948307]Здорово Ксюш :))) :))) :))) Потом будем любоваться вашими фоточками :girl_in_love: Девочки,хочу затра начать отучать от груди,мама уехала,придётся самой,как думаете,может горчицей намазать,зелёнкой не пркатывает уже,сегодня намазала,он облизал,рукой стёр и присосался.[/QUOTE] я горчицей бы не рискнула, а вот чесноком или луком натерла бы)))) |
Приветик, красотки!
Мы приехали.:) Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, которые мы празивали.:) Мой адресатик, я отправылю посылка завтра, прости поДжалуста! |
По поводу сидения дома, однообразия и т.д. Я стала как-то проще к этому относится. Да, есть такой период в жизни. Но он пройдет. И будет время и на себя, и на увлечения и на развлечения. Нужно просто подождать. Я перестала себя изводить этой безысходность. Так можно вообще чокнуться. А за фига?
[B]Лиль[/B], по поводу сиси. Многие советуют сок алоэ. Он горький. Попробуй. Если нет, то можно что-то еще придумать. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3948334]По поводу сидения дома, однообразия и т.д. Я стала как-то проще к этому относится. Да, есть такой период в жизни. Но он пройдет. И будет время и на себя, и на увлечения и на развлечения. Нужно просто подождать. Я перестала себя изводить этой безысходность. Так можно вообще чокнуться. А за фига?
[B]Лиль[/B], по поводу сиси. Многие советуют сок алоэ. Он горький. Попробуй. Если нет, то можно что-то еще придумать.[/QUOTE] а мы не изводим себя, а просто высказываемся, чтоб поддержать друг друга;) на то мы и друзья:girl_in_love: С хорошим днем вас:))) |
[QUOTE=Надежд@;3948315]это замечательно:)))[/QUOTE]
ага :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3948321]Приветик девочки :) Моя сейчас заснула, не знаю на какое время, вот к вам выбралась, а то весь день только читаю :) К нам с утра бабуля приезжала :))) Натка только проснулась и тут такой сюрпрайз :))) Ребенок счастлив. А в обед папа пришел с суточного дежурства - у ребенка чуть штаны от радости не свалились :))) Пока готовила обед, Натка с папой развлекалась :) Захожу в комнату, а папа наш спит на полу, а Натка по нему лазает, хохочет. Ну конечно мужу наваляла, что за ней следит :-D[/QUOTE] ПРивет,Сашуль :girl_in_love: Здорово Натке сюрпризики с бабой и папой :))) А мужа не ругай,он же устал.:) [QUOTE=Надежд@;3948324]выздоравливайте :girl_in_love: будем держаться, чтож еще делать, ну и подбадривать друг друга :girl_in_love: я горчицей бы не рискнула, а вот чесноком или луком натерла бы))))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Лук я ему давала пробовать,пофигу ему. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3948331]Приветик, красотки! Мы приехали.:) Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, которые мы празивали.:) Мой адресатик, я отправылю посылка завтра, прости поДжалуста![/QUOTE] С возвращением,рассказывай :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3948334]По поводу сидения дома, однообразия и т.д. Я стала как-то проще к этому относится. Да, есть такой период в жизни. Но он пройдет. И будет время и на себя, и на увлечения и на развлечения. Нужно просто подождать. Я перестала себя изводить этой безысходность. Так можно вообще чокнуться. А за фига? [B]Лиль[/B], по поводу сиси. Многие советуют сок алоэ. Он горький. Попробуй. Если нет, то можно что-то еще придумать.[/QUOTE] У меня не алое,чем тогда?? |
Всем привет!!!
[QUOTE=Надежд@;3948324] я горчицей бы не рискнула, а вот чесноком или луком натерла бы))))[/QUOTE] Кстати, многие детки очень даже любят лук)))) моя грызет его, когда даю, если кто-то болеет)) А у подружки моей вообще трясётся за луком))) Что-то вы тут все расклеялись%-0 Я тоже очень устала... Девочки, терпения нам!!! Мы всё-таки заказали сегодня детскую комнату, будем так отмечать Янкин ДР.... в квартире все не поместятся.... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3948331]Приветик, красотки!
Мы приехали.:) Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, которые мы празивали.:) Мой адресатик, я отправылю посылка завтра, прости поДжалуста![/QUOTE] привет:) , как отдохнули??? |
[QUOTE=mimi;3948350]Всем привет!!!
Кстати, многие детки очень даже любят лук)))) моя грызет его, когда даю, если кто-то болеет)) А у подружки моей вообще трясётся за луком))) Что-то вы тут все расклеялись%-0 Я тоже очень устала... Девочки, терпения нам!!! Мы всё-таки заказали сегодня детскую комнату, будем так отмечать Янкин ДР.... в квартире все не поместятся....[/QUOTE] ну и умнички,хорошо отметите :))) :))) приветик :girl_in_love: |
Привет, Ирин)))))
|
[QUOTE=Надежд@;3948341]а мы не изводим себя, а просто высказываемся, чтоб поддержать друг друга;) на то мы и друзья:girl_in_love:
С хорошим днем вас:)))[/QUOTE] Я не говорила, что вы изводите, я про себя писала :-Р Потому что был период, когда на стену лезла! [QUOTE=Lilichka;3948349] ПРивет,Сашуль :girl_in_love: Здорово Натке сюрпризики с бабой и папой :))) А мужа не ругай,он же устал.:) У меня не алое,чем тогда??[/QUOTE] Ну как не ругай? :-D А если бы с Наткой что-нибудь случилось? Эта жучка же на батарею и подоконник залезает уже! Я-то на кухне тусила. Я его потом пожалела :girl_in_love: Чем... Лиль, чеснок попробуй! И полезно, и жжет :))) |
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Устишеньку[/COLOR], [COLOR="RoyalBlue"]Никиточку[/COLOR], [COLOR="DarkOrange"]Асеньку[/COLOR] [COLOR="Blue"]и Лёлика[/COLOR][COLOR="Red"] С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
|
А титьку чеснок не жжёт случайно :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lilichka;3948380]А титьку чеснок не жжёт случайно :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, да что ей будет-то? :) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |