![]() |
[QUOTE=Марусевич;3944875]:girl_in_love: ну и хорошо))токсика нету еще?[/QUOTE]
нет но иногда прям мутит-я сьем соленое и вперед дальше :) |
Девочки, привет всем еще раз)
Я зашла и углубилась в тему кто как отреагировал на две полоски на тесте...))) Такие положительные эмоции испытала) Прямо до слез))) |
[QUOTE=Котенааааа;3944922]я хорошо
ты как?[/QUOTE] нормуль я,была сегодня на УЗишке,вроде все хорошо,вот провряю снова овулю,а то как то странно моя врач делала мне УЗИ,пришлось идти платно,на *ДЦ то есть сегодня уже фоллик 13 мм овуля будет с лева:) |
[QUOTE=Котенааааа;3944930]ждите ждите:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
чую что ты нам покажешь скоро тестик,у меня предчувствие очень хорошее прям:girl_in_love: |
я тута)))всем привет
|
Я так рада за вас, девочки) Пусть это поскорее случится с каждой из нас!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Traumlady;3944936]Девочки, привет всем еще раз)
Я зашла и углубилась в тему кто как отреагировал на две полоски на тесте...))) Такие положительные эмоции испытала) Прямо до слез)))[/QUOTE] привет привет))) это хорошо [QUOTE=Margo123;3944945]чую что ты нам покажешь скоро тестик,у меня предчувствие очень хорошее прям:girl_in_love:[/QUOTE] ой мась спасибки))) буду ждать и верить)) |
Я зашла и углубилась в тему кто как отреагировал на две полоски на тесте...))) Такие положительные эмоции испытала) Прямо до слез)))[/QUOTE] Да, я тоже такая впечатлительная, если что-то подобное читаю, вся в слезах и соплях сижу:) |
[QUOTE=Margo123;3944933]нормуль я,была сегодня на УЗишке,вроде все хорошо,вот провряю снова овулю,а то как то странно моя врач делала мне УЗИ,пришлось идти платно,на *ДЦ то есть сегодня уже фоллик 13 мм овуля будет с лева:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@ бомбите ее активно [QUOTE=Алёнушк@;3944950]я тута)))всем привет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;3944955]Я так рада за вас, девочки) Пусть это поскорее случится с каждой из нас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] все случится я знаю точно))) |
Я как выйду, уже поздно... На работе до поздна... Сегодня только пораньше ушла, температура что-то поднялась. Раньше плевала, а, думала, отсижусь... А теперь по-другому стала на все смотреть...
|
ладно девочки пойду я спать )))) думаю что все мечты сбудутся и все чудеса случатся )))) по-любому ))) люблю вас
|
Девочки приветик!!!!! Сос!!!!! Помогите!!!! Я конечно понимаю что когда планируем начинаем искать всякие признаки в себе, но все же подскажите!!!!:) у меня сегодня 10 дпо! Горло болит и темпа 37.1 поднялась!!!! А еще писать бегаю каждый час!!!! Сижу и ломаю голову оно не оно:) понимаю что надо ждать задержки и только тогда все станет ясно, просто хотелось узнать а были ли у кого нибудь такие признаки на раннем сроке???? У меня еще 1 й цикл после лапары:) а завтра иду к репродуктологу готовится к первому протолу ЭКО !!!! и может ли кровь ХГЧ показать на таком сроке??????
|
Я зашла и углубилась в тему кто как отреагировал на две полоски на тесте...))) Такие положительные эмоции испытала) Прямо до слез)))[/QUOTE] О-да! там море положительных эмоции,даже слезы наворачиваются когда читаешь:) [QUOTE=Алёнушк@;3944950]я тута)))всем привет[/QUOTE] приветики кисунь!!!:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Margo123;3944933]нормуль я,была сегодня на УЗишке,вроде все хорошо,вот провряю снова овулю,а то как то странно моя врач делала мне УЗИ,пришлось идти платно,на *ДЦ то есть сегодня уже фоллик 13 мм овуля будет с лева:)[/QUOTE]
Вот и хорошо:))) :))) :))) А у меня только 3 ДЦ...Я тоже хочу в этом цикле О по УЗИ отследить:) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3944981]Девочки приветик!!!!! Сос!!!!! Помогите!!!! Я конечно понимаю что когда планируем начинаем искать всякие признаки в себе, но все же подскажите!!!!:) у меня сегодня 10 дпо! Горло болит и темпа 37.1 поднялась!!!! А еще писать бегаю каждый час!!!! Сижу и ломаю голову оно не оно:) понимаю что надо ждать задержки и только тогда все станет ясно, просто хотелось узнать а были ли у кого нибудь такие признаки на раннем сроке???? У меня еще 1 й цикл после лапары:) а завтра иду к репродуктологу готовится к первому протолу ЭКО !!!! и может ли кровь ХГЧ показать на таком сроке??????[/QUOTE]
приветик конечно покажет)) сдай кровяку надеюсь и не надо на ЭКО идти)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3944914]давай:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вернулась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3944950]я тута)))всем привет[/QUOTE] Кукусики, мась:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;3944955]Я так рада за вас, девочки) Пусть это поскорее случится с каждой из нас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Быстрее бы со всеми это произошло бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;3944976]Я как выйду, уже поздно... На работе до поздна... Сегодня только пораньше ушла, температура что-то поднялась. Раньше плевала, а, думала, отсижусь... А теперь по-другому стала на все смотреть...[/QUOTE] Я тоже поздно здесь сижу, мне нравится поздно, так что заходи, я всегда тут :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3944979]ладно девочки пойду я спать )))) думаю что все мечты сбудутся и все чудеса случатся )))) по-любому ))) люблю вас[/QUOTE]
сладеньких снов пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3944981]Девочки приветик!!!!! Сос!!!!! Помогите!!!! Я конечно понимаю что когда планируем начинаем искать всякие признаки в себе, но все же подскажите!!!!:) у меня сегодня 10 дпо! Горло болит и темпа 37.1 поднялась!!!! А еще писать бегаю каждый час!!!! Сижу и ломаю голову оно не оно:) понимаю что надо ждать задержки и только тогда все станет ясно, просто хотелось узнать а были ли у кого нибудь такие признаки на раннем сроке???? У меня еще 1 й цикл после лапары:) а завтра иду к репродуктологу готовится к первому протолу ЭКО !!!! и может ли кровь ХГЧ показать на таком сроке??????[/QUOTE]
Многие писать бегают ближе к дню Х, так что мне кажется ЭКО и не нужно будет вам @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3944979]ладно девочки пойду я спать )))) думаю что все мечты сбудутся и все чудеса случатся )))) по-любому ))) люблю вас[/QUOTE]
с покойной ночки маленький пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoriaaaa;3944981]Девочки приветик!!!!! Сос!!!!! Помогите!!!! Я конечно понимаю что когда планируем начинаем искать всякие признаки в себе, но все же подскажите!!!!:) у меня сегодня 10 дпо! Горло болит и темпа 37.1 поднялась!!!! А еще писать бегаю каждый час!!!! Сижу и ломаю голову оно не оно:) понимаю что надо ждать задержки и только тогда все станет ясно, просто хотелось узнать а были ли у кого нибудь такие признаки на раннем сроке???? У меня еще 1 й цикл после лапары:) а завтра иду к репродуктологу готовится к первому протолу ЭКО !!!! и может ли кровь ХГЧ показать на таком сроке??????[/QUOTE] ну такие признаки незначительные,мне так кажется лучше набраться терпения и еще чуток подождать,а я подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;3944985]О-да! там море положительных эмоции,даже слезы наворачиваются когда читаешь:) приветики кисунь!!!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE] |
Я как выйду, уже поздно... На работе до поздна... Сегодня только пораньше ушла, температура что-то поднялась. Раньше плевала, а, думала, отсижусь... А теперь по-другому стала на все смотреть...
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |