![]() |
[quote=Нюта78;4082042]купи маленькую ванночку[/quote]
ему в большой нра он там и скачет и ручкой бъет по воде |
Ленуська
тут списалась с девченкой из февралят кароч ей тоже комбезик присалли грит он шел 5 дней всего а уведомление ей 2 недели не несли ее посылка на почте валялась так что сходи на почту с паспортом мож и твоя уже давно пришла она из москвы так что все может быть |
да почты у нас трындец каэш как работают
... лучше и правда сходить самой а я мужа жду ща девкам одежду по мелочи привезет - пижаму в сад, труселя, катьке человечков в чем спать надеюсь все нормально купил по размеру а еще Ульянка не ест - отца ждет |
[QUOTE=Нюта78;4082105]Ленуська
тут списалась с девченкой из февралят кароч ей тоже комбезик присалли грит он шел 5 дней всего а уведомление ей 2 недели не несли ее посылка на почте валялась так что сходи на почту с паспортом мож и твоя уже давно пришла она из москвы так что все может быть[/QUOTE] Я ж говорила, что у нас на почте одни дибилы работаю, рррррр суки взорвать нахрен :team: :boom: :boom: :boom: :boom: |
А мы в маленькой купали . Правда этим хвойным побоялась... просто солевую делала...%-0
|
[quote=Ksu.D.;4082142]Я ж говорила, что у нас на почте одни дибилы работаю, рррррр суки взорвать нахрен :team: :boom: :boom: :boom: :boom:[/quote]
Кстати, а мне 5 рабочих дней шло... И почта прям тютя в тютю принесла %-0 |
[QUOTE=Valechka36;4082175]Кстати, а мне 5 рабочих дней шло... И почта прям тютя в тютю принесла %-0[/QUOTE]
мне недели полторы шло((( просто я по работе своей знаю, что обычных писем и посылок хрен дождешся((( |
заказала я в этой аптеке
сразу позвонили завтра жду |
уфффф...родители уехали, готовила готовила, а они ниче нее съели))) еды теперь на неделю
еще мне казан привезли, буду плов готовить настоящий, с кучей масла и с барашком))) муж уже слюной исходит... Про хвойные ванночки... может быть аллергия, а еще может быть перевозбудимость..т.к хвоя усиливает кровообращение, так что поаккуратнее с этим. |
[quote=Ksu.D.;4082190]мне недели полторы шло(((
просто я по работе своей знаю, что обычных писем и посылок хрен дождешся((([/quote] уроды....[URL=http://smajliki.ru/smilie-932690151.html][IMG]http://s16.rimg.info/5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Alenka88;4082246]уфффф...родители уехали, готовила готовила, а они ниче нее съели))) еды теперь на неделю
еще мне казан привезли, буду плов готовить настоящий, с кучей масла и с барашком))) муж уже слюной исходит... [B]Про хвойные ванночки... может быть аллергия, а еще может быть перевозбудимость..т.к хвоя усиливает кровообращение, так что поаккуратнее с этим[/B].[/quote] ммммм плов в казане [B]спасибо за инфу[/B] |
привет красоточки!!!меня сегодня в 4-ре утра на скорой в больничку утартали,с почечной коликой.дохолила в куртейке лёгкой....кое-как отмазалась,нивкакую меня отпускать дядька врач не хотел.как буд-то лежать некому.....ещё боялась титей кормить,т.к. кололи ношпу скорая,баралгин и ещё какую-то хрень,я в упор вспомнить не могу,но всё-таки грудь дала,вроде нормуль!сходила сегодня на узи в инвитро,почки норм,лоханка на правой увеличена(я итак енто знаю),короче чё енто было,хер знает,но завернуло меня,звездец,я до конца терпела,а потом орала))))
|
[quote=kicik;4082449]привет красоточки!!!меня сегодня в 4-ре утра на скорой в больничку утартали,с почечной коликой.дохолила в куртейке лёгкой....кое-как отмазалась,нивкакую меня отпускать дядька врач не хотел.как буд-то лежать некому.....ещё боялась титей кормить,т.к. кололи ношпу скорая,баралгин и ещё какую-то хрень,я в упор вспомнить не могу,но всё-таки грудь дала,вроде нормуль!сходила сегодня на узи в инвитро,почки норм,лоханка на правой увеличена(я итак енто знаю),короче чё енто было,хер знает,но завернуло меня,звездец,я до конца терпела,а потом орала))))[/quote]
приветик береги себя выздоравливай |
[QUOTE=kicik;4082449]привет красоточки!!!меня сегодня в 4-ре утра на скорой в больничку утартали,с почечной коликой.дохолила в куртейке лёгкой....кое-как отмазалась,нивкакую меня отпускать дядька врач не хотел.как буд-то лежать некому.....ещё боялась титей кормить,т.к. кололи ношпу скорая,баралгин и ещё какую-то хрень,я в упор вспомнить не могу,но всё-таки грудь дала,вроде нормуль!сходила сегодня на узи в инвитро,почки норм,лоханка на правой увеличена(я итак енто знаю),короче чё енто было,хер знает,но завернуло меня,звездец,я до конца терпела,а потом орала))))[/QUOTE]
Ольк ну пипец тебя угораздило, солнышко не болей))) :girl_in_love: |
[CENTER][FONT="Arial Narrow"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]нашу сладкую девочку Настеньку с очередной даткой!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1300538247.html][IMG]http://s20.rimg.info/3a0c990b8b2f0b2e2ba6116cd757212e.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
|
купала я значит вовку
этот негодяй кот стал открывать дверь и открыл я ару мужу типа закрой дверь убери кота но кот потом и второй раз пришел и дверь открыл я опять кричу убери кота закрой дверь ну неужели низя было ему посторожить нас от кота :-E |
[quote=kicik;4082449]привет красоточки!!!меня сегодня в 4-ре утра на скорой в больничку утартали,с почечной коликой.дохолила в куртейке лёгкой....кое-как отмазалась,нивкакую меня отпускать дядька врач не хотел.как буд-то лежать некому.....ещё боялась титей кормить,т.к. кололи ношпу скорая,баралгин и ещё какую-то хрень,я в упор вспомнить не могу,но всё-таки грудь дала,вроде нормуль!сходила сегодня на узи в инвитро,почки норм,лоханка на правой увеличена(я итак енто знаю),короче чё енто было,хер знает,но завернуло меня,звездец,я до конца терпела,а потом орала))))[/quote]
УЖОС!!! Видать продуло тебя!!! Так, чтоб в шубе до пят ходила теперя!!! Выздоравливай быстрее!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4082472]купала я значит вовку
этот негодяй кот стал открывать дверь и открыл я ару мужу типа закрой дверь убери кота но кот потом и второй раз пришел и дверь открыл я опять кричу убери кота закрой дверь ну неужели низя было ему посторожить нас от кота :-E[/QUOTE] Юль ты меня извини, но помойму мужу твоему плевать(((( |
[quote=Ksu.D.;4082492]Юль ты меня извини, но помойму мужу твоему плевать(((([/quote]
а по моему он ДЭБИЛ ДЭБЫЛЬНЫЙ ему плевать на всех |
[QUOTE=Мирная;4082462]приветик
береги себя выздоравливай[/QUOTE] спасибо Юльча!!! [QUOTE=Ksu.D.;4082466]Ольк ну пипец тебя угораздило, солнышко не болей))) :girl_in_love:[/QUOTE] да вот именно ,Ксю,угораздило,сама на себя злая,даж думать не хочу что бы было,у меня ж она ,акроме сиси ничо не ест и из бутылки не умеет,только тыкву пюре и яблочко любит:( |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |