Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

_devinette_ 13.12.2011 18:15

Привет всем!
[B]Марина[/B], поздравляю с племнником!!!
А мне оба раза пузырь прокалывали, так что я наоборот не знаю,что такое схватки с водами, говорят,что без вод значительно больнее, не знаю. Но на самом деле, плохо,когда ребенок долго без вод,но думаю врачи там не дураки какие-то, знают получше нас, что и когда делать)
Здорово вы придумали встречу перед НГ, да ещё и с ДМ!!! Завидую вам, в общем)

_devinette_ 13.12.2011 18:17

А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...

natalishik 13.12.2011 18:27

Кать а если суши с огурцом?))))
Марина с племянником тебя :)))

Lenusik 13.12.2011 18:48

[QUOTE=Neznakomka;4371334]У меня родился племянник!! в 16.05. 50 см 3050!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :)))
[QUOTE=Ната Иванова;4371503]нормально.воюем с горшком,не хочет проситься какать,хоть стреляй а так ничего
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/2693a82290.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/c02f4a43df.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПОнятно. У нас такая же война)

_devinette_ 13.12.2011 18:51

Наташ, так вот я и выбираю сначала с огрурцом, потом ещё с чем-нибудь, а Артем все поглядывает на те,что с рыбой, иногда я рыбу снимаю и кладу на рис кусочек соленой семги. Я просто думаю,может зря переживаю

Тимур пришел из школы, начал разговор про девочек вести со мной, думаю влюбился опять что-ли)) А он мне" вот мама,самые красивые девочки, у которых волосы коричневые. Вот покрась себе волосы и я тебя как королеву носить на руках буду")))) Ребенку всего 7, что же он плести будет девушкам, когда ему 17-18 будет?

natalishik 13.12.2011 19:03

Тимур молодец :)))
Кать незнаю, думаю сырая рыба не гуд, но я сама с сырой рыбой не ем да и мне кажется у нас таких и нет, лосось да угорь, а летучая еще рыба)))

_devinette_ 13.12.2011 19:10

А здесь семгу везде сырую добавляют и в салаты и суши. Мы постоянно в одном месте заказываем, пока ттт, ничего

natalishik 13.12.2011 19:13

ого ничего себе, надеюсь у нас не сырая, я всегда надеюсь что она соленая

Zemkin 13.12.2011 19:29

[QUOTE=КатяА.;4371828]А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...[/QUOTE]
я даю. Нет в Москве сырой рыбы. Точнее есть в паре ресторанов и за такие деньги, за какие мы кущать не будет)
[QUOTE=КатяА.;4371993]Наташ, так вот я и выбираю сначала с огрурцом, потом ещё с чем-нибудь, а Артем все поглядывает на те,что с рыбой, иногда я рыбу снимаю и кладу на рис кусочек соленой семги. Я просто думаю,может зря переживаю

Тимур пришел из школы, начал разговор про девочек вести со мной, думаю влюбился опять что-ли)) А он мне" вот мама,самые красивые девочки, у которых волосы коричневые. Вот покрась себе волосы и я тебя как королеву носить на руках буду")))) Ребенку всего 7, что же он плести будет девушкам, когда ему 17-18 будет?[/QUOTE]
молодееееееееец)))) Молодчина просто))))
А потом чего ты, может ему правда шатенки-брунетки по душе)

Neznakomka 13.12.2011 20:53

[QUOTE=Ksanka;4371343]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки!

[QUOTE=ТОлька;4371353]УРАААААА!!! Поздравляю, тётушка!:)))[/QUOTE]
Спасибочки! Я с Артемкой подружилась, пока он в пузике был :)

[QUOTE=Ареолка;4371357]ну наконец то! поздравляю:))) :))) :)))
как чувствуют то себя мама с ребенком?[/QUOTE]
Спасибочки! Все чувствуют себя хорошо, только мама устала очень.

[QUOTE=Zemkin;4371400]Уррррра)))) + новенький человечек))))[/QUOTE]
УРА!!!

[QUOTE=КатяА.;4371819]Привет всем!
[B]Марина[/B], поздравляю с племнником!!!
А мне оба раза пузырь прокалывали, так что я наоборот не знаю,что такое схватки с водами, говорят,что без вод значительно больнее, не знаю. Но на самом деле, плохо,когда ребенок долго без вод,но думаю врачи там не дураки какие-то, знают получше нас, что и когда делать)
Здорово вы придумали встречу перед НГ, да ещё и с ДМ!!! Завидую вам, в общем)[/QUOTE]
Спасибочки!

[QUOTE=natalishik;4371905]Кать а если суши с огурцом?))))
Марина с племянником тебя :)))[/QUOTE]
Спасибочки!

[QUOTE=Lenusik;4371973]Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))) [/QUOTE]
Спасибочки!

Psilda 13.12.2011 21:39

Тетя Марина, поздравляю!!!!!! :)))

Кать, Тимурка настоящий джентельмен :))) будет девчонок охмурять :)
А суши мы Паше давали, правда он их ел без большого энтузиазма, а вот суп с лососем теперь на него заказываю отдельную порцию ))))

Neznakomka 13.12.2011 22:08

Женя, спасибо!

Сейчас сидим с Яником книжку рассматриваем. Он разных животных называет. Показывает мне очередное белкоподобное существо и спрашивает, кто это. Я, особо не прочитав, отвечаю, что это бобер. Далее понимаю, что это не бобер, а бурундук, исправлюсь и говорю Янику, как правильно. На что на меня ребенок смотри очень серьезным взглядом и безапелляционно заявляет, что это бобер! Вот и поговорили :)

Psilda 13.12.2011 22:12

[QUOTE=Zemkin;4370946]а у нее как было неизвестно? Ну кароч без них не страшнее мне кажется))

ДМ заказан на 18-ое на 12 утра. Оплачиваю я 16-ого[/QUOTE]
Так что решили с подарками? Каждый покупает своему чаду киндер?
[QUOTE=Neznakomka;4373008]Женя, спасибо!

Сейчас сидим с Яником книжку рассматриваем. Он разных животных называет. Показывает мне очередное белкоподобное существо и спрашивает, кто это. Я, особо не прочитав, отвечаю, что это бобер. Далее понимаю, что это не бобер, а бурундук, исправлюсь и говорю Янику, как правильно. На что на меня ребенок смотри очень серьезным взглядом и безапелляционно заявляет, что это бобер! Вот и поговорили :)[/QUOTE]

Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!:girl_haha:

Аллчонок 13.12.2011 22:15

Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад :-! Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Сейчас по голове тебе дам, потому что ты драчунья",
"Ноги под стол, руки на колени"
"Ремнем тебе по заднице"
ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.

Psilda 13.12.2011 22:16

[QUOTE=Аллчонок;4373060]Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад :-! Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Ремнем тебе по заднице"
ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.[/QUOTE]

Алл, это она тебе все рассказывает? Молодец!

natalishik 13.12.2011 22:35

Ал ужас какой, особенно меня пугают 3 последние фразы, это явно она копирует воспитателей..., слава богу моя только говорила типа не плач мама скоро придет. покушаешь и мама придет.... а теперь говорит - ребятки пойдем в группу))))))
я согласна на киндера, ну на яйцо, давно своей хотела дать попробовать его ну и игрушка..., выкинуть тока потом не забыть)))

Zemkin 13.12.2011 22:40

[QUOTE=Psilda;4373039]Так что решили с подарками? Каждый покупает своему чаду киндер?

Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!:girl_haha:[/QUOTE]
))))
а у нас новый вопрос зачем.
-Зачем пар в утюге?
-чтобы лучше гладил
-зачем гладить?
-чтобы быть красивыми и чтобы папа радовался
-уляяя, молодцы девчонки!!! (папу изображает)
И весь день зачемкает)
[QUOTE=Аллчонок;4373060]Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад :-! Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Ремнем тебе по заднице"
ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.[/QUOTE]
фига, я бы с воспиталкой очень серьезно поговорила
[QUOTE=Psilda;4373067]Алл, это она тебе все рассказывает? Молодец![/QUOTE]

Zemkin 13.12.2011 22:40

[QUOTE=natalishik;4373193]Ал ужас какой, особенно меня пугают 3 последние фразы, это явно она копирует воспитателей..., слава богу моя только говорила типа не плач мама скоро придет. покушаешь и мама придет.... а теперь говорит - ребятки пойдем в группу))))))
я согласна на киндера, ну на яйцо, давно своей хотела дать попробовать его ну и игрушка..., выкинуть тока потом не забыть)))[/QUOTE]

а чего за инкубатор ты говорила?

Можно и по киндеру. Можно по маленькому дракошке

Lenusik 13.12.2011 22:44

"Уйди отсюда, Даша!!!",
"Ремнем тебе по заднице"

боже мой...у меня глаза на лоб полезли.....
а при всем при этом Полинка с удовольствием в сад ходит? Скорей бы уже мы заговорили....ААА...
у меня тоже подозрения что им там говорят типа "ноги под стол руки на колени"и пр...потому как детки прям все вымуштрованы так что сидят смирно имея под носом стоооолько игрушек разных.

natalishik 13.12.2011 22:45

Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать

а мы еще не зачемкаем..., а моя тут допетрила, просит у меня что то а я в упор не понимаю что, ну вот из последнего мандарин просила а я слышу ботинок какой то, какой ботинок, и тут она говорит - апельсин, ну тут уж я срзу догнала что мандарин ребенок хочет)))))

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.