![]() |
Привет всем!
[B]Марина[/B], поздравляю с племнником!!! А мне оба раза пузырь прокалывали, так что я наоборот не знаю,что такое схватки с водами, говорят,что без вод значительно больнее, не знаю. Но на самом деле, плохо,когда ребенок долго без вод,но думаю врачи там не дураки какие-то, знают получше нас, что и когда делать) Здорово вы придумали встречу перед НГ, да ещё и с ДМ!!! Завидую вам, в общем) |
А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...
|
Кать а если суши с огурцом?))))
Марина с племянником тебя :))) |
[QUOTE=Neznakomka;4371334]У меня родился племянник!! в 16.05. 50 см 3050!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))) [QUOTE=Ната Иванова;4371503]нормально.воюем с горшком,не хочет проситься какать,хоть стреляй а так ничего [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/2693a82290.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/c02f4a43df.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОнятно. У нас такая же война) |
Наташ, так вот я и выбираю сначала с огрурцом, потом ещё с чем-нибудь, а Артем все поглядывает на те,что с рыбой, иногда я рыбу снимаю и кладу на рис кусочек соленой семги. Я просто думаю,может зря переживаю
Тимур пришел из школы, начал разговор про девочек вести со мной, думаю влюбился опять что-ли)) А он мне" вот мама,самые красивые девочки, у которых волосы коричневые. Вот покрась себе волосы и я тебя как королеву носить на руках буду")))) Ребенку всего 7, что же он плести будет девушкам, когда ему 17-18 будет? |
Тимур молодец :)))
Кать незнаю, думаю сырая рыба не гуд, но я сама с сырой рыбой не ем да и мне кажется у нас таких и нет, лосось да угорь, а летучая еще рыба))) |
А здесь семгу везде сырую добавляют и в салаты и суши. Мы постоянно в одном месте заказываем, пока ттт, ничего
|
ого ничего себе, надеюсь у нас не сырая, я всегда надеюсь что она соленая
|
[QUOTE=КатяА.;4371828]А ещё хотела спросить, вы суши детям даете? У меня Артем душу готов продать за суши. Но как-то боязно,там же рыба сырая, каждый раз что-то переживаю...[/QUOTE]
я даю. Нет в Москве сырой рыбы. Точнее есть в паре ресторанов и за такие деньги, за какие мы кущать не будет) [QUOTE=КатяА.;4371993]Наташ, так вот я и выбираю сначала с огрурцом, потом ещё с чем-нибудь, а Артем все поглядывает на те,что с рыбой, иногда я рыбу снимаю и кладу на рис кусочек соленой семги. Я просто думаю,может зря переживаю Тимур пришел из школы, начал разговор про девочек вести со мной, думаю влюбился опять что-ли)) А он мне" вот мама,самые красивые девочки, у которых волосы коричневые. Вот покрась себе волосы и я тебя как королеву носить на руках буду")))) Ребенку всего 7, что же он плести будет девушкам, когда ему 17-18 будет?[/QUOTE] молодееееееееец)))) Молодчина просто)))) А потом чего ты, может ему правда шатенки-брунетки по душе) |
[QUOTE=Ksanka;4371343]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки! [QUOTE=ТОлька;4371353]УРАААААА!!! Поздравляю, тётушка!:)))[/QUOTE] Спасибочки! Я с Артемкой подружилась, пока он в пузике был :) [QUOTE=Ареолка;4371357]ну наконец то! поздравляю:))) :))) :))) как чувствуют то себя мама с ребенком?[/QUOTE] Спасибочки! Все чувствуют себя хорошо, только мама устала очень. [QUOTE=Zemkin;4371400]Уррррра)))) + новенький человечек))))[/QUOTE] УРА!!! [QUOTE=КатяА.;4371819]Привет всем! [B]Марина[/B], поздравляю с племнником!!! А мне оба раза пузырь прокалывали, так что я наоборот не знаю,что такое схватки с водами, говорят,что без вод значительно больнее, не знаю. Но на самом деле, плохо,когда ребенок долго без вод,но думаю врачи там не дураки какие-то, знают получше нас, что и когда делать) Здорово вы придумали встречу перед НГ, да ещё и с ДМ!!! Завидую вам, в общем)[/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=natalishik;4371905]Кать а если суши с огурцом?)))) Марина с племянником тебя :)))[/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Lenusik;4371973]Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))) [/QUOTE] Спасибочки! |
Тетя Марина, поздравляю!!!!!! :)))
Кать, Тимурка настоящий джентельмен :))) будет девчонок охмурять :) А суши мы Паше давали, правда он их ел без большого энтузиазма, а вот суп с лососем теперь на него заказываю отдельную порцию )))) |
Женя, спасибо!
Сейчас сидим с Яником книжку рассматриваем. Он разных животных называет. Показывает мне очередное белкоподобное существо и спрашивает, кто это. Я, особо не прочитав, отвечаю, что это бобер. Далее понимаю, что это не бобер, а бурундук, исправлюсь и говорю Янику, как правильно. На что на меня ребенок смотри очень серьезным взглядом и безапелляционно заявляет, что это бобер! Вот и поговорили :) |
[QUOTE=Zemkin;4370946]а у нее как было неизвестно? Ну кароч без них не страшнее мне кажется))
ДМ заказан на 18-ое на 12 утра. Оплачиваю я 16-ого[/QUOTE] Так что решили с подарками? Каждый покупает своему чаду киндер? [QUOTE=Neznakomka;4373008]Женя, спасибо! Сейчас сидим с Яником книжку рассматриваем. Он разных животных называет. Показывает мне очередное белкоподобное существо и спрашивает, кто это. Я, особо не прочитав, отвечаю, что это бобер. Далее понимаю, что это не бобер, а бурундук, исправлюсь и говорю Янику, как правильно. На что на меня ребенок смотри очень серьезным взглядом и безапелляционно заявляет, что это бобер! Вот и поговорили :)[/QUOTE] Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!:girl_haha: |
Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад :-! Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!", "Сейчас по голове тебе дам, потому что ты драчунья", "Ноги под стол, руки на колени" "Ремнем тебе по заднице" ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно. |
[QUOTE=Аллчонок;4373060]Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад :-! Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!", "Сейчас по голове тебе дам, потому что ты драчунья", "Ноги под стол, руки на колени" "Ремнем тебе по заднице" ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.[/QUOTE] Алл, это она тебе все рассказывает? Молодец! |
Ал ужас какой, особенно меня пугают 3 последние фразы, это явно она копирует воспитателей..., слава богу моя только говорила типа не плач мама скоро придет. покушаешь и мама придет.... а теперь говорит - ребятки пойдем в группу))))))
я согласна на киндера, ну на яйцо, давно своей хотела дать попробовать его ну и игрушка..., выкинуть тока потом не забыть))) |
[QUOTE=Psilda;4373039]Так что решили с подарками? Каждый покупает своему чаду киндер?
Да )) У меня с Ксю так было, ляпнула по глупости, а потом доказывай что это не так. Типа первое слово дороже второго!:girl_haha:[/QUOTE] )))) а у нас новый вопрос зачем. -Зачем пар в утюге? -чтобы лучше гладил -зачем гладить? -чтобы быть красивыми и чтобы папа радовался -уляяя, молодцы девчонки!!! (папу изображает) И весь день зачемкает) [QUOTE=Аллчонок;4373060]Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад :-! Например: "Уйди отсюда, Даша!!!", "Сейчас по голове тебе дам, потому что ты драчунья", "Ноги под стол, руки на колени" "Ремнем тебе по заднице" ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.[/QUOTE] фига, я бы с воспиталкой очень серьезно поговорила [QUOTE=Psilda;4373067]Алл, это она тебе все рассказывает? Молодец![/QUOTE] |
[QUOTE=natalishik;4373193]Ал ужас какой, особенно меня пугают 3 последние фразы, это явно она копирует воспитателей..., слава богу моя только говорила типа не плач мама скоро придет. покушаешь и мама придет.... а теперь говорит - ребятки пойдем в группу))))))
я согласна на киндера, ну на яйцо, давно своей хотела дать попробовать его ну и игрушка..., выкинуть тока потом не забыть)))[/QUOTE] а чего за инкубатор ты говорила? Можно и по киндеру. Можно по маленькому дракошке |
[QUOTE=Аллчонок;4373060]Девочки, вот вроде бы Полина еще маленькая, а я сто-о-о-олько узнаю от нее про дет.сад :-! Например:
"Уйди отсюда, Даша!!!", "Сейчас по голове тебе дам, потому что ты драчунья", "Ноги под стол, руки на колени" "Ремнем тебе по заднице" ну и еще много много всего... я в шоке если честно, хотя понимаю что это неизбежно.[/QUOTE] боже мой...у меня глаза на лоб полезли..... а при всем при этом Полинка с удовольствием в сад ходит? Скорей бы уже мы заговорили....ААА... у меня тоже подозрения что им там говорят типа "ноги под стол руки на колени"и пр...потому как детки прям все вымуштрованы так что сидят смирно имея под носом стоооолько игрушек разных. |
Саш есть такая игруха, инкубатор, это яйцо, я процессанезнаю, но из него несколько дней я так понимаю что то растет а потом вылупляется на радость ребенку)))))) хотела своей купить попробовать
а мы еще не зачемкаем..., а моя тут допетрила, просит у меня что то а я в упор не понимаю что, ну вот из последнего мандарин просила а я слышу ботинок какой то, какой ботинок, и тут она говорит - апельсин, ну тут уж я срзу догнала что мандарин ребенок хочет))))) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |