![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4609584]Мне уже четвёртый раз при плохом зрении спрашиваю: Сама родишь?" Отвечаю: "Конечно". На том и расходимся. Терапевт вынесла мне мозг и подняла давление, так как видите ли я в их амбарной книге не записана. типа меня нет по этой прописке. Полюс и паспорт уже не документ. она мне пол часа твердила про свои списки и ничерта не спросила про самочувствие. Что уж о терапевте говорить, если сам гениколог у меня ни разу самочествие не узнал. Лор не глядя поставил. Стоматолог заглянул и сказал: "Как только острая боль - сразу к нам". все разговоры. Спрашивается начерта мне такой осмотр?[/QUOTE]
%-0 Мдя, ну у вас и медицина... У нас канеш тоже не супер, но такого нет... по крайней мере проверяли реально все досконально. Правда до терапевта я еще не дошла, пойду, буду жаловаться на все прям с порога, посмотрю что скажет...:connie_1: |
Девочки, мне больничный продлили по пятницу, в пятницу в больницу.
Сегодня ездила на ЭКГ, пульс 100:-! Он конечно сейчас повышен у меня, я сама чую, но 100 это что–то дофига... Надеюсь, там результат будет не плачевный из–за такого пульса... Завтра в 8:00 к Г на явку. Врачей пока не отправляли проходить, может завтра скажет. Я вот сижу и думаю, может мне тож внепланово на узи сходить?... |
Всем доброе утро!
Лен, а у тебя до Б пульс в норме был? у меня вот и до Б был за сто с лишним, щас даж не знаю, ну иногда слышу сильное сердцебиение, но не часто |
всем приветидки ездила врачей прохоить это конечно дурдом полнейший(((
|
[QUOTE=Анюсик;4611044]Всем доброе утро!
Лен, а у тебя до Б пульс в норме был? у меня вот и до Б был за сто с лишним, щас даж не знаю, ну иногда слышу сильное сердцебиение, но не часто[/QUOTE] Всем доброе утро!!!:girl_in_love: Неделек с недельками!!!:))) Ань, до Б был нормальный, такого конечно не было... Вот я и переживаю. Сейчас к врачу сижу, надо спросить. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4611073]всем приветидки ездила врачей прохоить это конечно дурдом полнейший((([/QUOTE]
Привет, Лен. А у вас как – для галочки или как положено? И вродь как Б без очереди должны. Хотя теткам в очереди это конечно не объяснишь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4610050]Девочки, мне больничный продлили по пятницу, в пятницу в больницу.
Сегодня ездила на ЭКГ, пульс 100:-! Он конечно сейчас повышен у меня, я сама чую, но 100 это что–то дофига... Надеюсь, там результат будет не плачевный из–за такого пульса... Завтра в 8:00 к Г на явку. Врачей пока не отправляли проходить, может завтра скажет. Я вот сижу и думаю, может мне тож внепланово на узи сходить?...[/QUOTE] у меня вчера вечером пульс был 116 а сегодня у терапевта 105-107 но у меня по экг-синусоидная тахикардия.. |
[QUOTE=Traumlady;4611083]Привет, Лен.
А у вас как – для галочки или как положено? И вродь как Б без очереди должны. Хотя теткам в очереди это конечно не объяснишь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у нас по очереди Б принимают, еще и записываться заставляют, а запись за 2 недели:-! |
[QUOTE=Traumlady;4611083]Привет, Лен.
А у вас как – для галочки или как положено? И вродь как Б без очереди должны. Хотя теткам в очереди это конечно не объяснишь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] очереди мало было...в регистратуре дуры сидят я позвонила туда спросила как работает Г они сказали с утра я поехала на автобусе там мороз приезжаю а он работает с 2 славу богу хоть медсестра была и то сама оскорбила..говорит чтобы к терапевту взяла талон я взяла прихожу к ней она говорит зачем тебе к терапевту?ты же была ну если есть жалобы иди ппц(((:-E |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4611084]у меня вчера вечером пульс был 116 а сегодня у терапевта 105-107 но у меня по экг-синусоидная тахикардия..[/QUOTE]
о, брат) у меня тоже синусовая тахикардия)) завтра к терапевту пойду квоту к кардиологу брать. вчера была у Г. вес ни в плюс ни в минус. как было так и осталось. акушерка удивилась даже. дали направления на апф, хгч, д-диммер. |
[QUOTE=доктор Варя;4611096]о, брат) у меня тоже синусовая тахикардия)) завтра к терапевту пойду квоту к кардиологу брать.
вчера была у Г. вес ни в плюс ни в минус. как было так и осталось. акушерка удивилась даже. дали направления на апф, хгч, д-диммер.[/QUOTE] у меня еще ВСД...терапевт говорит что может так обострятся и говорит нужно вести ЗОЖ,правильно питаться и успокаиваться)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4611096]о, брат) у меня тоже синусовая тахикардия)) завтра к терапевту пойду квоту к кардиологу брать.
вчера была у Г. вес ни в плюс ни в минус. как было так и осталось. акушерка удивилась даже. дали направления на апф, хгч, д-диммер.[/QUOTE] блин ничо не понимаю, почему мне-то сказали в конце февраля сдать апф, хгч%-0 там у меня будет уже 19 недель |
вчера была у Г. вес ни в плюс ни в минус. как было так и осталось. акушерка удивилась даже. дали направления на апф, хгч, д-диммер.[/QUOTE] Варь, привет, а что такое д–диммер? Мне чет такое не назначали... |
[QUOTE=Анюсик;4611114]блин ничо не понимаю, почему мне-то сказали в конце февраля сдать апф, хгч%-0 там у меня будет уже 19 недель[/QUOTE]
Ань, а ты его еще не сдавала? Зайди в темку Календарь беременности, 16 неделя. Там про эти анализы написано. |
мне сказали 15 числа сдать кровь на гормоны..это на какие гормоны?нам будет тогда 17 неделек
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4611107]у меня еще ВСД...терапевт говорит что может так обострятся и говорит нужно вести ЗОЖ,правильно питаться и успокаиваться))))[/QUOTE]
а у меня впв-синдром пароксизмальная тахикардия) приступы были раньше часто пульс до 300 доходил. потом операции делали. сейчас ТТТ все нормально, но тоже обрадовали в прошлом году что может вернуться и снова на операцию надо будет. ты магний пьешь? обычно кардиологи выписывают что-то типа магнерота, магнелиса. гормоны щитовидки сдаются обычно ТТГ ТТ3 д-димер это на свертываемость крови. хгч/апф сдают в 16 недель. но там тебе на бумажке все равно отметят норму твоего срока и будут по ней смотреть |
приветик девчат!!!!!!
ооойойййй всю голову сломала(((не представляю как называть мальчика.... |
[QUOTE=мурррзик;4611154]приветик девчат!!!!!!
ооойойййй всю голову сломала(((не представляю как называть мальчика....[/QUOTE] :girl_haha: привет. мы еще неделю после родов решали. все над нами уже откровенно ржали, типа "назвали ребенка-то или так и будет малыш Александрович?":-D |
оой капеец))))
я еще почитала там про имена )))ужас хотели Рома-но там так написано про его здоровье))что рома отпадает(((((а остальные-блин дадже не представляю((( |
[QUOTE=доктор Варя;4611135]а у меня впв-синдром пароксизмальная тахикардия) приступы были раньше часто пульс до 300 доходил. потом операции делали. сейчас ТТТ все нормально, но тоже обрадовали в прошлом году что может вернуться и снова на операцию надо будет.
ты магний пьешь? обычно кардиологи выписывают что-то типа магнерота, магнелиса. гормоны щитовидки сдаются обычно ТТГ ТТ3 д-димер это на свертываемость крови. хгч/апф сдают в 16 недель. но там тебе на бумажке все равно отметят норму твоего срока и будут по ней смотреть[/QUOTE] Я пью глицин и магнелис...в понедельник дадут напрвление посмотрю.. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |