![]() |
какой то бум по ходу)у меня 2 знакомые не так давно родили у обоих дочки Насти.а в том году брат мужа двоюродный тоже стал папой Насти....что это все поперло на это имя?)))
|
[QUOTE=Наталюша;4394396]какой то бум по ходу)у меня 2 знакомые не так давно родили у обоих дочки Насти.а в том году брат мужа двоюродный тоже стал папой Насти....что это все поперло на это имя?)))[/QUOTE]
Насти модны уже как года 3%-0 , а еще Ксюхи.:) Я хотела назвать Алину Настюшкой, но у моего отца так дочку зовут, поэтому я не стала так называть.... Надюшка, спасибо за поздравления:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4394378]спасибо, девуси)))))))
Фотки недели через 2-3.)) Кирочку целую в глазик, лапонька, надо же так. Танюш, я думаю все хорошо будет.... Мишеньке и Устиночке поцелуйчики в шишечки.... [B]Алина каждый день сильно падает или ударяется, я уже и не пишу об этом(( жалко малявочку...((([/B][/QUOTE] +100000 Папа каждый раз пугается, проверяет, есть ли кровь и готов ехать в больницу (во как его в сентябре испугало-то!!!) А я как-то уже настолько привыкла, даже ничего в гуди не дернется. Кирочка, малявочка! Танюш, не переживай! Все пройдет! |
Надюшка,привет дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово,умнички вы,фоточки ждём :))) :))) :)))
Другая Надя тоже привет,здорово что родители едут :))) Кирочке и Мишаньке поцелуйчики :girl_in_love: Свет,обои то выбрала ты??:) Блин,Мишку час укладывала,лучше бы не трепала нервы ни себе ни ему,40 минут сначала лежали,песенки ему напевала,сама чуть не уснула,в итоге психанула,вышла,он в истерике возле двери стоял,вот такая вот я дура мамаша,налила водички,пришла обратно,вот только уложила еле-еле,итого час укладываний,не могу я так,я ненормальная,психопатка.:hysteric: |
Мишутка у меня тоже каждый день бьётся,да на ровном месте может упасть.
|
[QUOTE=Lilichka;4394439]Надюшка,привет дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово,умнички вы,фоточки ждём :))) :))) :)))
Другая Надя тоже привет,здорово что родители едут :))) Кирочке и Мишаньке поцелуйчики :girl_in_love: Свет,обои то выбрала ты??:) Блин,Мишку час укладывала,лучше бы не трепала нервы ни себе ни ему,40 минут сначала лежали,песенки ему напевала,сама чуть не уснула,в итоге психанула,вышла,он в истерике возле двери стоял,вот такая вот я дура мамаша,налила водички,пришла обратно,вот только уложила еле-еле,итого час укладываний,не могу я так,я ненормальная,психопатка.:hysteric:[/QUOTE] да ладно тебе Лиль.я тоже иногда психую...особенно когда лежишь с ним лежишь а он в ладушки играет или трындит что нибудь а то вообще лежит смеется лезет в волосах покопаться у меня:hysteric: |
Выспались мы. Уже час лялякаем... Лиль, я тоже так психую часто, так прям злюсь потом на себя...
|
Я тоже иногда срываюсь. НО в последнее время реже гораздо. Все-таки пантогам помогает, режим наладился, ттт!!!
Я купила вчера витамины Алфавит детский. Сегодня начали пить. А то смотрю, ногти жуткие стали, и волосы периодически как пакля выглядят. |
[QUOTE=Feadin;4394622]Я тоже иногда срываюсь. НО в последнее время реже гораздо. Все-таки пантогам помогает, режим наладился, ттт!!!
Я купила вчера витамины Алфавит детский. Сегодня начали пить. А то смотрю, [B]ногти жуткие стали, и волосы периодически как пакля выглядят.[/B][/QUOTE] Это у Феди??%-0 Натали,и ещё раз с новой авой :) |
[QUOTE=Lilichka;4394628]Это у Феди??%-0
[B]Натали,и ещё раз с новой авой [/B]:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: спасибо:) я на твою смотреть спокойно не могу.....теперь я знаю как выглядит "вездесущий глаз"))))))))):girl_haha: :girl_haha:у меня прям паранойя развивается....за мной следят)) |
[B]Наташ[/B],что это ты так часто аву меняешь?)))
|
Никита не спит,днем тоже не спал
только в машине 2 раза по 20 мин,к родителям в гости ездили |
[QUOTE=Almari;4394656][B]Наташ[/B],что это ты так часто аву меняешь?)))[/QUOTE]
настроение такое)::girl_haha: |
а коллаж с мамочками чего у нас не будет меняться чтоль?
|
[QUOTE=Наталюша;4394646]:girl_haha: :girl_haha: спасибо:)
я на твою смотреть спокойно не могу.....теперь я знаю как выглядит "вездесущий глаз"))))))))):girl_haha: :girl_haha:у меня прям паранойя развивается....за мной следят))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D будет у меня какая-нибудь зимняя фоточка,я обязательно поменяю,чтоб мой глаз тебя не смущал :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4394628]Это у Феди??%-0
Натали,и ещё раз с новой авой :)[/QUOTE] Да, у Феди. Слоятся, отламываются кончики и висят как веревочки. Я в ужасе. У нас и по биохимии кальций на нижней норме был. Зубы-то прут и прут, все вытягивают. |
[QUOTE=Наталюша;4394646]:girl_haha: :girl_haha: спасибо:)
я на твою смотреть спокойно не могу.....теперь я знаю как выглядит "вездесущий глаз"))))))))):girl_haha: :girl_haha:у меня прям паранойя развивается....за мной следят))[/QUOTE] +1000000000000000000000 )))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Almari;4394663]Никита не спит,днем тоже не спал только в машине 2 раза по 20 мин,к родителям в гости ездили[/QUOTE] А как он себя ведет? [QUOTE=Наталюша;4394674]настроение такое)::girl_haha:[/QUOTE] Клевая летняя фоточка! А на улице настоящая пурга!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lilichka;4394696]:-D :-D :-D :-D :-D будет у меня какая-нибудь зимняя фоточка,я обязательно поменяю,чтоб мой глаз тебя не смущал :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
По телеку сейчас будут показывать город, где мои баба с дедом жили - Белокуриха на Алтае
|
Надь,ведет нормально вроде
сопли так и не проходят и зуб не вылезает |
[QUOTE=Almari;4394776]Надь,ведет нормально вроде
сопли так и не проходят и зуб не вылезает[/QUOTE] У нас тоже сопли уже неделю. ( Но, уже вторую ночь називин на ночь не закапываю. Сопли вымываются легче. Мы в ванне их промываем. Два дня соску даю только перед сном. Сегодня даже не вспоминал. Но без нее не засыпает. Во сне чаще выплевывает |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |