![]() |
Ну раз уж тут все про монстров, то и я вклинюсь. У меня как в первый раз цикл скачет аки сайгак. В детстве он устанавливался года два. Сейчас вот с августа все никак не устаканится. Сначала каждые две недели было, потом раз в месяц, последние два раза по 45 дней. И каждый раз как после родов льет. Я надеялась, что только первый раз так будет, а вот фиг. На ночь полотенце подкладываю и все равно один раз до простыни дошло. Хоть памперс у Сашки арендуй :((( А днем каждый час приходится менять "ночные" прокладки. Какие там блин ночные, толку от них как от ежедневок.
В этот раз уже давление упало на третий день ниже уровня городской канализации - от потери крови скорее всего, у меня так после родов было. По хорошему надо бы по врачам. И гемоглобин проверить, и к гинекологу сходить по всем вопросам. Да все некогда и Сашу не с кем оставить.Из плюсов после родов нет ПМС. То я за две недели до праздников психом и обжорой становилась, а сейчас настроение не меняется. То за несколько дней до монстров дико болел живот и я знала - скоро начнется, но каждый раз так жалко себя было. Ну что зазря мучиться, еще не началось, а меня уже так колбасит. Зато теперь живот начинает болеть по факту и болит не так сильно, без таблеток вполне обхожусь. Косяк - вкупе с непонятным циклом получается нежданчик, хорошо если дома. А в прошлый раз в гостях. Сижу, ничего не предвещало, вдруг резко заболел живот, иду в туалет - и точно! А у меня с собой никаких "заплаток".... |
Кстати да, во время праздников молока становится меньше. У меня точно. И грудь висит мягкая совсем, и Сашка недовольна. Жует-жует, потом психует, плюется, снова ищет... Пусто там. А как заканчиваются - молоко сразу возвращается.
|
[QUOTE=Firewolf;4662931]А у меня с собой никаких "заплаток"....[/QUOTE]
Я вот доче с собой всегда подгузник таскаю, значит надо и для себя иметь боекомплект на все случаи жизни ))))))))))) Я даже себе сумку заказала побольше, чтобы туда нормально ещё и кошелек влезал поверх тревожного чемоданчика ))))))))) (кофта, подшлемник, подгузник). |
Сразу похвастаюсь пока не забыла. Деть начал собирать пирамидку. Опять же сама. Я ей мульен раз показывала раньше, она все равно только разбирала и стучала кольцами. И я забила. Периодически ставлю между нами на пол и предлагаю Саше. Она разберет, я собираю, но не чтобы показать, а просто быстренько скидать и ребенку фронт работ обеспечить. А сегодня Саша разобрала пирамидку, а потом смотрю - собирает. Конечно пока как попало. Но и три колечка сознательно нанизанные на палочку - это огромный прогресс. В общем не нарадуюсь я чвоему ребенку. Была бы она еще не такая реактивная, а то я иной раз не успеваю за ней. Сегодня она достала кастрюлю, притащила в прихожю и засунула в нее антошкин ботинок. Кашу из сапога решила варить, не иначе...
[QUOTE=Nyuta;4661346]Так у него еще тема здорового питания продолжается. Он уже даже похудел. А я нет:( потому что без него ем всякие майонезы-сметаны:girl_haha: Мы тоже сухарики кладем:)[/QUOTE] А у нас я сижу на диете, а Антон специально меня дразнит. Он и раньше ел много, но часто, но как-то не акцентировал на этом внимание. А теперь садится и постоянно меня дергает. "А ты не хочешь тоже? Аааа, тебе же есть нельзя...", "А ты часы переведи и поешь...", "Что, полный холодильник вкусного, а тебе нельзя?". И если до этих комментариев я сижу спокойно и о еде не думаю, то тут сразу начинаю хотеть всего. Но держусь. Вот кому бы из нас срочно худеть - так это свинтусу... А он только издевается. А у меня кстати пузо семимесячное превратилось в месяц так четвертый... Так что худеть стало веселее. Результат заметен и держаться стало легче. Как захочу чего-то запрещенного - сразу вспоминаю, что минутная слабость вернет мне лишнее сало. И уже не хочу, а сразу тянусь за яблоком или капустой. Если первые дни порывалась бросить эту глупую затею - и куча отмазок сразу придумалась - то теперь буду продолжать, уже и хочется, и втянулась. |
[QUOTE=Матрёшко;4661532]Я раньше свинину жирную любила, а сейчас даже кефир только 1% воспринимаю. А броколли ела бы просто так варёную. Вот чо творится![/QUOTE]
А я мясо и жирные продукты никогда не любила. Ну разве что тортик с кремом. А овощи любила всегда. Но сейчас отрываюсь по полной. Антон овощи не любит, когда я готовила общую еду - подстраивалась под него. А сейчас ему его любимое мясо, да пожирней, с подливками и соусами. А себе овощи без никто и такой кайф. Вспомнила все многообразие вкусов. До сих пор веселит фраза моего балбеса, сказанная мне уже давно. Я стояла на кухне нарезала себе брокколи и цветную капусту перед тем, как в микроволновку засунуть. А он увидел и спросил с квадратными глазами: "Ты что, серьезно это есть собираешься?" Последний раз я себе варила супчик из цветной, белокачанной и брокколи. Блендить на стала, перед готовкой мелко порезала, так что местами кисточки рассыпались мелко-мелко. [QUOTE=WhiteKis;4660894] клева, с покупочками вас!!! [COLOR="Blue"]Спасибо :)[/COLOR] что-то выходные я смотрю у всех веселые были. мой тоже отхватил. и вот что характерно, я абсолютно быа уверена что он виноват просто во всем, втом числе во второй мировой войне, чернобыльской аварии и проблемах байкала и я теперь его реально всю жизнь(которую он мне естественно испортил) буду ненавидеть.:girl_haha: :girl_haha: ну я еще походу пар больничного перенапряжения выпускала. [COLOR="Blue"] Прально, если уж обвинять, то во всем сразу :))) Ты не вспомнила, что он виноват еще и в том, что рожать больно? :))) А вообще, если такие случаи единичные и редкие - то это полезно. А то ведет себя жена всегда ровно и не поймешь довольна, недовольна или тебе вообще пофиг. А тут раз в полгода - хлобысь встрясочка. Ага, накопилось значит. Пережил бурю и опять все спокойно.[/COLOR] [/QUOTE] |
[QUOTE=Матрёшко;4662950]Я вот доче с собой всегда подгузник таскаю, значит надо и для себя иметь боекомплект на все случаи жизни )))))))))))
Я даже себе сумку заказала побольше, чтобы туда нормально ещё и кошелек влезал поверх тревожного чемоданчика ))))))))) (кофта, подшлемник, подгузник).[/QUOTE] Да я раньше всегда при себе имела на всякий пожарный. Даже если не предвидится сюрпризов - все равно в сумке всегда лежало, мало ли... А за последние два года отвыкла от этой полезной привычки за ненадобностью... Зато маленькая пеленка и памперс всегда при себе... |
[QUOTE=Firewolf;4662965]
Если первые дни порывалась бросить эту глупую затею - и куча отмазок сразу придумалась - то теперь буду продолжать, уже и хочется, и втянулась.[/QUOTE] Ну прям офигенски классно!!!!! :))) :))) :))) Ты Антона как-нить поснимай, например. на телефон, а потом случайно покажи. люди даже не представляют порой как они выглядят со стороны! Фотки это не то совсем :) Про пирамидку крутяк! Мы тогда сегодня тоже проверим что там у нас с этим делом )))))))))) [QUOTE]А то ведет себя жена всегда ровно и не поймешь довольна, недовольна или тебе вообще пофиг. А тут раз в полгода - хлобысь встрясочка. Ага, накопилось значит. Пережил бурю и опять все спокойно. [/QUOTE] Я совсем недавно пришла к выводу, что именно так и надо делать. А каждый день чего-то говорить только хуже делать. А так потерпишь, а потом выдашь что не так. Оно так как-то значительнее получается. Мы собираемся выбраться в массы, прогуляемся- прокатимся. А получается, что 23го выходной? Значит поликлиники не будут работать? Можно какашки не собирать? |
[QUOTE=Матрёшко;4662663]А у меня сейчас как раз эти праздничные дни и такое ощущение, что молока и нет совсем. Хотя дитё нормально себя ведёт, не закатывает голодные истерики.[/QUOTE]
да,Жень, у меня тож уже всегда грудь мягкая была, а теперь так наполняется и с твердыми образованиями. Как в самом начале. [QUOTE=WhiteKis;4662690]блин а у меня их так и нет до сих пор...[/QUOTE] ну и здорово! [QUOTE=Firewolf;4662931]Ну раз уж тут все про монстров, то и я вклинюсь. У меня как в первый раз цикл скачет аки сайгак. В детстве он устанавливался года два. Сейчас вот с августа все никак не устаканится. Сначала каждые две недели было, потом раз в месяц, последние два раза по 45 дней. И каждый раз как после родов льет. Я надеялась, что только первый раз так будет, а вот фиг. На ночь полотенце подкладываю и все равно один раз до простыни дошло. Хоть памперс у Сашки арендуй :((( А днем каждый час приходится менять "ночные" прокладки. Какие там блин ночные, толку от них как от ежедневок. [/QUOTE] хм, Тина, у меня тоже не просто обильные а, жуть как. Я купила послеродовые и сплю спокойно и днём с ними. [QUOTE=Firewolf;4662965]Сразу похвастаюсь пока не забыла. Деть начал собирать пирамидку. Опять же сама. Я ей мульен раз показывала раньше, она все равно только разбирала и стучала кольцами. И я забила. Периодически ставлю между нами на пол и предлагаю Саше. Она разберет, я собираю, но не чтобы показать, а просто быстренько скидать и ребенку фронт работ обеспечить. А сегодня Саша разобрала пирамидку, а потом смотрю - собирает. Конечно пока как попало. Но и три колечка сознательно нанизанные на палочку - это огромный прогресс. В общем не нарадуюсь я чвоему ребенку. Была бы она еще не такая реактивная, а то я иной раз не успеваю за ней. Сегодня она достала кастрюлю, притащила в прихожю и засунула в нее антошкин ботинок. Кашу из сапога решила варить, не иначе... А у нас я сижу на диете, а Антон специально меня дразнит. Он и раньше ел много, но часто, но как-то не акцентировал на этом внимание. А теперь садится и постоянно меня дергает. "А ты не хочешь тоже? Аааа, тебе же есть нельзя...", "А ты часы переведи и поешь...", "Что, полный холодильник вкусного, а тебе нельзя?". И если до этих комментариев я сижу спокойно и о еде не думаю, то тут сразу начинаю хотеть всего. Но держусь. Вот кому бы из нас срочно худеть - так это свинтусу... А он только издевается. А у меня кстати пузо семимесячное превратилось в месяц так четвертый... Так что худеть стало веселее. Результат заметен и держаться стало легче. Как захочу чего-то запрещенного - сразу вспоминаю, что минутная слабость вернет мне лишнее сало. И уже не хочу, а сразу тянусь за яблоком или капустой. Если первые дни порывалась бросить эту глупую затею - и куча отмазок сразу придумалась - то теперь буду продолжать, уже и хочется, и втянулась.[/QUOTE] Сашуля, умница-разумница! А ты то какая молодец, мне пока не по силам голодать |
Уж не знаю Жень, читать ли это тебе? Ну хоть просто посочувствуй.
Меня тихо накрывает волна. Миша живет как сам по себе. Ну эт ладно, проблемы у него вроде как, неизвестно куда уходит, весь день не звонит и не отвечает, фиг с ним, сама гордая, не звоню. По утрам убить козла готова. Выспался и кувыркается по постели, ноги кидает, одеяло на себе подкидывает, нежится, конь. Дебил, ребенок просыпается. Козлина тупая, слов вообще не понимает. Сегодня разбиралась в комнате, опять порваны в клочья суперские журналы по вязанию. Задолбалась клеить, расстаться не могу. Причем Ян об их существовании узнаёт только из рук Миши, они припрятаны высоко, но тоненькие, рвутся легко и Миша так занимает Яна. Я даже не успеваю проследить когда? Сука и потом туда что-нить кидает, прикрыл типа. Тварь! Моя косметика разбита вся напрочь. Это тоже раньше очень увлекало Яна. Теперь нечем увлечь. Вою на луну!!!!!!! |
Приветы!
Девочки, а кто-нить будет к лету прививать детей от клещей? |
Всем привет!! Отправила мужиков гулять, дел кууучищаааааа, не знаю прям с чего начать...Решила с пузяки и кофе. :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;4662965]Сразу похвастаюсь пока не забыла. Деть начал собирать пирамидку. Опять же сама. Я ей мульен раз показывала раньше, она все равно только разбирала и стучала кольцами. И я забила. [/QUOTE] про пирамидку-респект!! умничка!!!:))) :))) Про кашу - смешно...:girl_haha: :girl_haha: Антон сука. :-E :-E :-E изините.... [QUOTE=Firewolf;4663042]Да я раньше всегда при себе имела на всякий пожарный. Даже если не предвидится сюрпризов - все равно в сумке всегда лежало, мало ли... А за последние два года отвыкла от этой полезной привычки за ненадобностью... Зато маленькая пеленка и памперс всегда при себе...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооо, точняк, я тут недавно в универе была у преп, она говорит, флешку давай. Ой, отвечаю, нету. Она так удивилась, как это типа в наше время люди без флешек из дома хотят...да у мен памперс вот есть, говорю, водичка,печенье, машинка...а вот флешки нету...:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4663524]Я совсем недавно пришла к выводу, что именно так и надо делать. А каждый день чего-то говорить только хуже делать. А так потерпишь, а потом выдашь что не так. Оно так как-то значительнее получается.?[/QUOTE] вот вишь... а мой жалуется, что типа лучше я каждый раз бы говорила... не знаю...каждый раз говоришь-"пилишь", терпишь-истеричка.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Ket;4663790]Уж не знаю Жень, читать ли это тебе? Ну хоть просто посочувствуй. Меня тихо накрывает волна. Миша живет как сам по себе. Ну эт ладно, проблемы у него вроде как, неизвестно куда уходит, весь день не звонит и не отвечает, фиг с ним, сама гордая, не звоню. По утрам убить козла готова. Выспался и кувыркается по постели, ноги кидает, одеяло на себе подкидывает, нежится, конь. Дебил, ребенок просыпается. Козлина тупая, слов вообще не понимает. Сегодня разбиралась в комнате, опять порваны в клочья суперские журналы по вязанию. Задолбалась клеить, расстаться не могу. Причем Ян об их существовании узнаёт только из рук Миши, они припрятаны высоко, но тоненькие, рвутся легко и Миша так занимает Яна. Я даже не успеваю проследить когда? Сука и потом туда что-нить кидает, прикрыл типа. Тварь! Моя косметика разбита вся напрочь. Это тоже раньше очень увлекало Яна. Теперь нечем увлечь. Вою на луну!!!!!!![/QUOTE] ути зааайка.....ну не переживай так.....:( :( :( :( [QUOTE=..Katushka..;4663810]Приветы! Девочки, а кто-нить будет к лету прививать детей от клещей?[/QUOTE] не, мы не будем, у нас они не заразные. |
Ket , бедняга. Меня бы тоже такое вывело. Ты главное помни, что нервные клетки не восстанавливаются. Ты психуешь, а он спокойно уехал на работу . Как-то не справедливо:) Поэтому постарайся не нервничать. Ну это же все мелочи по большому счету. Неужели они стоят того, чтобы портить здоровье и навлекать на себя преждевременные морщины:):):)
В общем, косметика- дело наживное. Даже дорогая:) Просто прячь получше в другой раз и не будет виноватых, и ты будешь спокойна. Журналы может можно в интернете смотреть? Выкройки сохрани только. Мы вообще бумажные версии не покупаем. А с бурными просыпаниями... Может припугнуть отселением из спальни? |
[QUOTE=WhiteKis;4663867]
вот вишь... а мой жалуется, что типа лучше я каждый раз бы говорила... не знаю...каждый раз говоришь-"пилишь", терпишь-истеричка.....:-[ ] :-[ ] :-[ [/QUOTE] Вот точно!!!!!! И мучайся теперь, подбирая идеальный баланс:):):) Они уж точно не задумывались бы так сильно над своим поведением. |
[QUOTE=..Katushka..;4663871]Ket , бедняга. Меня бы тоже такое вывело. Ты главное помни, что нервные клетки не восстанавливаются. Ты психуешь, а он спокойно уехал на работу . Как-то не справедливо:) Поэтому постарайся не нервничать. Ну это же все мелочи по большому счету. Неужели они стоят того, чтобы портить здоровье и навлекать на себя преждевременные морщины:):):)
В общем, косметика- дело наживное. Даже дорогая:) Просто прячь получше в другой раз и не будет виноватых, и ты будешь спокойна. Журналы может можно в интернете смотреть? Выкройки сохрани только. Мы вообще бумажные версии не покупаем. А с бурными просыпаниями... Может припугнуть отселением из спальни?[/QUOTE] было б куда отселить, если только вообще выселить. да всё у меня припрятано, но Миша носки найти свои не может, а что моё это прям с полоборота и этож не святое, и лекарства. Девченки, всё самое дорогое использует и то что просто так не купишь. Говорю, докупи, пусть будут, на всяк случай, у меня два раза уже приступы головокружения были, вплоть по потери ориентации полной. Пока не нашли что это. Первый раз в склифе день провела, но насмотрелась там ужасов, поняла что я ещё справлюсь и слиняла. Доктор правда чудесный попался, все назначения мне сделал. В общем реально подобрал то, что помогло. На молочную кухню с лета забил, и денег за последний месяц 150 руб дал, реально прям 150 рэ. У меня из кармана подрезать это ему вообще легко. Я прям бешеная сегодня. Вчера такой день трудный пережили , Ян ночью чаще просыпался. Сейчас измаялся , а уснуть не может. Стонет. Ладно, пошла Лену сменю опять, мож уснёт всё ж малыш мой? |
[QUOTE=..Katushka..;4663889]Вот точно!!!!!! И мучайся теперь, подбирая идеальный баланс:):):) Они уж точно не задумывались бы так сильно над своим поведением.[/QUOTE]
да они вообще никогда не задумываются как себя дома вести. Вот на людях, даааааааааааа, не понты-понтищи! |
ну в принципе я уже привыкла с проблемами сама справляться, спасибо.
|
[QUOTE=Ket;4663925]было б куда отселить, если только вообще выселить.
да всё у меня припрятано, но Миша носки найти свои не может, а что моё это прям с полоборота и этож не святое, и лекарства. Девченки, всё самое дорогое использует и то что просто так не купишь. Говорю, докупи, пусть будут, на всяк случай, у меня два раза уже приступы головокружения были, вплоть по потери ориентации полной. Пока не нашли что это. Первый раз в склифе день провела, но насмотрелась там ужасов, поняла что я ещё справлюсь и слиняла. Доктор правда чудесный попался, все назначения мне сделал. В общем реально подобрал то, что помогло. На молочную кухню с лета забил, и денег за последний месяц 150 руб дал, реально прям 150 рэ. У меня из кармана подрезать это ему вообще легко. Я прям бешеная сегодня. Вчера такой день трудный пережили , Ян ночью чаще просыпался. Сейчас измаялся , а уснуть не может. Стонет. Ладно, пошла Лену сменю опять, мож уснёт всё ж малыш мой?[/QUOTE] Доброе утро, девочки! Кэт, это общее раздражение наверно на всех нас накатывает. Все устали: на дворе зима и солнца нет, деткам пошел второй год, они до сих пор требуют внимания не меньше чем с самого начала, а наши силы видимо на исходе. Внутренняя усталость одолевает. Скорее бы лето уже что- ли. А с деньгами это засада, кормить мужика, да еще и в декрете - не дело. Куда он девает- то? В любом случае старайся не нервничать, не расстраивайся, все это мелочи жизни:) |
[QUOTE=..Katushka..;4663810]Приветы!
Девочки, а кто-нить будет к лету прививать детей от клещей?[/QUOTE] Мне в голову пока не приходило. Хотя может и надо. Будем же летом тусить на всяких пляжах- лужайках. Надо у педи спросить. А ты будешь? А там однократная прививка, или несколько раз надо? |
В прошлом году я побоялась Сашку прививать ибо прививка тяжелая, взрослые иногда после нее два дня пластом лежат. Но мы сделали Саше продвинутый полис - страховку на случай укаса клеща. Там лечение на 150 000 предусмотрено в случае энцефалите, Лайма и еще какой-то гадости. К счастью, не пригодился. И в этом году будем так делать. А то прививка неизвестно понадобится или нет, не хочу зайку мучать. А если не дай бог чего - то тут же в ближайшее мед учреждение и сразу все необходимое сделают.
|
А что за болезнь Лайм?
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |