Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

_devinette_ 22.03.2012 17:33

ой,вы ещё мерзнете, а у нас сегодня прям жара можно сказать, я до футболки разделась, и Артемке сняла бы кофточку, но ветер холодный

Zemkin 22.03.2012 18:04

[QUOTE=КатяА.;4789111]ой,вы ещё мерзнете, а у нас сегодня прям жара можно сказать, я до футболки разделась, и Артемке сняла бы кофточку, но ветер холодный[/QUOTE]

молчи, грусть моя)))

ТОлька 22.03.2012 19:14

[QUOTE=КатяА.;4789111]ой,вы ещё мерзнете, а у нас сегодня прям жара можно сказать, я до футболки разделась, и Артемке сняла бы кофточку, но ветер холодный[/QUOTE]

дразнишься?;) У нас бееее на улице.... эта грязь меня уже достала...

ТОлька 22.03.2012 19:19

[QUOTE=Ksanka;4788192]Всем привет!
Соня утром опять поплакала что не хочет идти...я пришла мне говорят, подождите они обедают, сижу а там так шумно было, вторая группа с прогулки пришла-раздевались так слышу сквозь шум плачет Соня :( прям рыдает...вывели мне ее всю зареванную...сказали что вот только сейчас во время обеда расплакалась, а так не плакала...надеюсь что так :( Я в расстройствах...так сильно она плакала(

[/QUOTE]

Не переживай так сильно. А что Соня рассказывает про садик тебе? И чем ты Соне обосновываешь необходимость ходить в садик?

Lenusik 22.03.2012 20:09

завидуем)))

_devinette_ 22.03.2012 20:26

[QUOTE=Zemkin;4789193]молчи, грусть моя)))[/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;4789420]дразнишься?;) У нас бееее на улице.... эта грязь меня уже достала...[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;4789597]завидуем)))[/QUOTE]

да ладно.... у нас через неделю опять похолодание до 12((

Zemkin 22.03.2012 20:51

[QUOTE=КатяА.;4789666]да ладно.... у нас через неделю опять похолодание до 12(([/QUOTE]

стееееееееерва)))

_devinette_ 22.03.2012 21:01

[QUOTE=Zemkin;4789744]стееееееееерва)))[/QUOTE]

не, ну правда, у нас до декабря было +10-+12, это для нас зимняя температура уже. Ну а в 4-5 мы стараемся без нужды из дома не выходить) как вы в минус 20 например. У нас эта зима в общем-то теплая была, Тим всего дня 3 в шапке и перчатках ходил, да и Артем половину зимы в капюшоне. И колготы ему редко совсем надевала под штаны.

_devinette_ 22.03.2012 21:15

ну теперь вот точно подразнюсь)) подошла сейчас, глянула на градусник- 21гр. Ещё теплее стало, супер!!!

Tatashka 22.03.2012 21:51

всем привет.
Катя, присоединяюсь к завидующим вашей погоде)))))
сегодня с Дашей ходили на УЗИ сердца. нас второй год посылают после школьной диспансеризации к кардиологу-то ли она волнуется и это что-то дает на кардиограмме...
короче повторное ЭКГ мы ей делали у мужа на подстанции, там такая расширенная версия ЭКГ...так после узи докторсказала, что у Даши есть какая-то особенность в строении сердца и из-за этого иногда на кардиограмме бывают шумы))) короче, все ок у нас)))

Tatashka 22.03.2012 22:49

уложила своих.
день сегодня трудный...помните, я писала про девочку, которая раком болеет...так вот мы сегодня её похоронили....
позавчера она умерла, не дожив 1 день до своего 32-летия....так много было народа, так жалко...просто ужас. а дочка её Соня сейчас у бабушки по отцу(у неё каникулы) отдыхает и ей даже не сказали ещё:(..не знают как это сделать... так тяжело у меня на душе....

_devinette_ 22.03.2012 23:18

[QUOTE=Tatashka;4790257]уложила своих.
день сегодня трудный...помните, я писала про девочку, которая раком болеет...так вот мы сегодня её похоронили....
позавчера она умерла, не дожив 1 день до своего 32-летия....так много было народа, так жалко...просто ужас. а дочка её Соня сейчас у бабушки по отцу(у неё каникулы) отдыхает и ей даже не сказали ещё:(..не знают как это сделать... так тяжело у меня на душе....[/QUOTE]

печально....

Psilda 22.03.2012 23:39

позавчера она умерла, не дожив 1 день до своего 32-летия....так много было народа, так жалко...просто ужас. а дочка её Соня сейчас у бабушки по отцу(у неё каникулы) отдыхает и ей даже не сказали ещё:(..не знают как это сделать... так тяжело у меня на душе....[/QUOTE]

Наташ, сочувствую (((
Как много людей раком болеет :( :(

Lenusik 22.03.2012 23:53

[QUOTE=Tatashka;4789978]всем привет.
Катя, присоединяюсь к завидующим вашей погоде)))))
сегодня с Дашей ходили на УЗИ сердца. нас второй год посылают после школьной диспансеризации к кардиологу-то ли она волнуется и это что-то дает на кардиограмме...
короче повторное ЭКГ мы ей делали у мужа на подстанции, там такая расширенная версия ЭКГ...так после узи докторсказала, что у Даши есть какая-то особенность в строении сердца и из-за этого иногда на кардиограмме бывают шумы))) короче, все ок у нас)))[/QUOTE]
у нас тоже шумы. хорда там какая-то...ну т.е. тоже все ОК.
ужас....отмучилась девушка.....очень жаль её родных. как ребенок перенесет потерю матери даже думать страшно......:(

Annette 23.03.2012 07:03

Кааатя! ниче себе, даже и не думала, что у вас там так тепло!!!!Ниче-ниче, скоро опять к нам переедите:-Р

:( Какой кошмар, несправедливость какая-то, вот за что такое детям и молодым...А сколько девочке ее лет??? Очень ее жалко, как вот без мамы остаться:-/

Ареолка 23.03.2012 09:30

ужас какой....такая молодая.....Я понимаю это у меня жена брата умерла не дожив до 30 летия месяц.....и ребенок остался...
это страшно очень когда такие молодые уходят....Очень ребенка жалко....очень

ТОлька 23.03.2012 12:20

Тяжело.... жало, что много молодых рак забирает:(
Моя одноклассница лет в 27-28 от рака груди умерла. Сыночек остался, бабушка растит. Мы на каждый НГ собираем деньги (кто сколько может) и дарим ему.
Ильюхин садовский друг во втором классе от рака надпочечников умер:( такой славненький мальчишечка был.....

А я сегодня в школу на разбор полётов ходила. Плохая я мама, мало внимания сыну уделяю, поэтому он так плохо себя в школе ведёт. Это мой сын про меня учителям так говорит:( И вокруг друзья-враги про него всё врут, что он ворует, попрошайничает и т.д....... А вообще он типа ангелочек:( Девочки, мне страшно, что из него вырастет. Врёт и таааак правдоподобно, что сразу всему веришь.:( Даже я уже не знаю где правда, а где ложь:(

_devinette_ 23.03.2012 12:36

Приветы всем!
[QUOTE=ТОлька;4791905]А я сегодня в школу на разбор полётов ходила. Плохая я мама, мало внимания сыну уделяю, поэтому он так плохо себя в школе ведёт. Это мой сын про меня учителям так говорит:( И вокруг друзья-враги про него всё врут, что он ворует, попрошайничает и т.д....... А вообще он типа ангелочек:( Девочки, мне страшно, что из него вырастет. Врёт и таааак правдоподобно, что сразу всему веришь.:( Даже я уже не знаю где правда, а где ложь:([/QUOTE]

Оль, я уже тоже начинаю задумываться, что и как с Тимуром делать?...Он у нас не врет, а если врет, то редко, боится наказания, но потом сам не может с этим ходить и рассказывает правду, но мы уже и без этого признания все поняли. А вчера вот пришел из школы, из бельгийской, весь расстроенный, мы -"что сллучилось?" Он рассказывает нам,что один мальчик в классе подговорил всех остальный не дружить с Тимуром, он прям на уроке так расстроился,что расплакался) Ребята тут же встали на его сторону и не стали дружить с тем мальчиком,что подговаривал. Но тот мальчик не успокоился и наврал училке, что Тимур ругаетс матерными словами на него. Учительница Тима вызвала и стала ругать, но если раньше и заканчивалось на этом, то теперь Тимур уже может спокойно объяснить без языкового барьера,что это неправда. Опять тому мальчику влетело, уже от учительницы. В итоге на последнем уроке расплакался уже тот мальчик)))) Смешные там конечно разборки, но Тим переживает сильно

Psilda 23.03.2012 12:38

[QUOTE=ТОлька;4791905]Тяжело.... жало, что много молодых рак забирает:(
Моя одноклассница лет в 27-28 от рака груди умерла. Сыночек остался, бабушка растит. Мы на каждый НГ собираем деньги (кто сколько может) и дарим ему.
Ильюхин садовский друг во втором классе от рака надпочечников умер:( такой славненький мальчишечка был.....

А я сегодня в школу на разбор полётов ходила. Плохая я мама, мало внимания сыну уделяю, поэтому он так плохо себя в школе ведёт. Это мой сын про меня учителям так говорит:( И вокруг друзья-враги про него всё врут, что он ворует, попрошайничает и т.д....... А вообще он типа ангелочек:( Девочки, мне страшно, что из него вырастет. Врёт и таааак правдоподобно, что сразу всему веришь.:( Даже я уже не знаю где правда, а где ложь:([/QUOTE]
Оль, я даже не знаю что сказать? Может сказать ему, что каждое его слово проверять будешь. Сказал, что пять получил - звонишь учителю (а тем более сейчас электронные дневники и так все ясно), а насчет драк может надо объяснить что из школы выгонят и в хорошую школу не возьму, возьмут только в коррекционную (типа припугнуть). А как он с отцом общается? Может папе надо строго с ним поговорить?

Psilda 23.03.2012 12:46

[QUOTE=КатяА.;4792008]Приветы всем!

Оль, я уже тоже начинаю задумываться, что и как с Тимуром делать?...Он у нас не врет, а если врет, то редко, боится наказания, но потом сам не может с этим ходить и рассказывает правду, но мы уже и без этого признания все поняли. А вчера вот пришел из школы, из бельгийской, весь расстроенный, мы -"что сллучилось?" Он рассказывает нам,что один мальчик в классе подговорил всех остальный не дружить с Тимуром, он прям на уроке так расстроился,что расплакался) Ребята тут же встали на его сторону и не стали дружить с тем мальчиком,что подговаривал. Но тот мальчик не успокоился и наврал училке, что Тимур ругаетс матерными словами на него. Учительница Тима вызвала и стала ругать, но если раньше и заканчивалось на этом, то теперь Тимур уже может спокойно объяснить без языкового барьера,что это неправда. Опять тому мальчику влетело, уже от учительницы. В итоге на последнем уроке расплакался уже тот мальчик)))) Смешные там конечно разборки, но Тим переживает сильно[/QUOTE]

Катюш, какие у Вас там проблемы.:( Ксю у меня видимо девочка - старается дружить со всеми, правда есть одна которую не любит. Но вот на днях она меня удивила, давай говорит пригласим жту девочку на ДР :girl_pinkglassesf: Я в шоке была. А насчет обманов у нас пока нет вроде, тяжело обманывать, когда легко проверить обман.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.