![]() |
[QUOTE=Korolevo4ka;4828310]Девочки, спасибо!:girl_in_love: Так приятно, что вам нравится...:girl_in_love:
Маш, эти открыточки вышли в тираж и продаются.;) Я когда была со сломанной ногой, написала в крупные открыточные издательства и в два издательства меня взяли внештатным автором текстов. Сейчас только одно осталось. В другом временно не работают с авторами.%-0 Сколько же много у меня открыточек, девочки. На все случаи жизни. Всё хочется вам показать, но это не реально!;) :-D[/QUOTE] Супер! Молодец ты, чтоб просто дома не сидеть - делом занялась!!! Ещё и доход, наверное, приносит :))) [QUOTE=Заноза;4828676]Девочки, а наградки всем выдали? Смотрю уже мама девочки отображается)[/QUOTE] Мне не выдали, правда маму мальчика :) Мы с Наташей аж вдвоём запрос отправили :girl_haha: |
[B]Надюша[/B], с днем рождения :))) :))) :girl_in_love:
[B]Ксюнечку[/B] с 7 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот время-то летит :) [B]Януль[/B], вас с 3-м зубиком :))) [B]Сашунь[/B], ничего себе, ты талантище :))) И ты скрывала.... :girl_haha: Супер!!! :girl_in_love: [QUOTE=Лоли;4827714]Мы уже 3 раза массажик сделали, массажистка отличная (по рекомендации нашей Танюши ;) ), делает массаж, потом гимнастику на мяче и под конец плавает с Игнатом в ванной. Ре после первого сеанса сел сам :girl_in_love:[/QUOTE] Галюнь, как здорово :))) :))) С умелочкой вас :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень рада, что она тебе понравилась :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4829267]
[B]Ксюнечку[/B] с 7 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот время-то летит :) [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машунь, с наградкой! И мне маму девочки дали;) |
Девочки, с наградками вас :)))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4829303]Девочки, с наградками вас :)))[/QUOTE]
Спасибо, Танюш!:girl_in_love: |
приветики, как вы поживаетет? что умеете?
мы пока кушаем овощи, от фруктов воротим нос. почти сели, опираясь на руку, ползаем на локтях вперед и назад, встаем на четвереньки и раскачиваемся. |
[QUOTE=HATA;4829287]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машунь, с наградкой! И мне маму девочки дали;)[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: И тебя с наградкой! ;) [QUOTE=Tatyanalv;4829303]Девочки, с наградками вас :)))[/QUOTE] Спасибо Танюш!!! :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4829993]приветики, как вы поживаетет? что умеете? мы пока кушаем овощи, от фруктов воротим нос. почти сели, опираясь на руку, ползаем на локтях вперед и назад, встаем на четвереньки и раскачиваемся.[/QUOTE] Привет! :) Мы столько не умеем :girl_haha: С умелочками вас!!! :))) |
[QUOTE=mahoni;4830122]
Привет! :) Мы столько не умеем :girl_haha: С умелочками вас!!! :)))[/QUOTE] спасибо. ну вы чуть помоложе, научитесь :))) вы вот озубастились, а мы похоже поздно озубастимся, как сестричка :) я старшей почистила и порезала недавно яблоко, и одну дольку дала малышке. потом смотрю, старшая убежала на кухню, иду за ней, а она дотянулась до тарелки с яблоками на столе, взяла несколько долек и топает в комнату. подходит к малышке и протягивает ей одну дольку - так трогательно, прям до слез.:girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;4828514]САША это потрясающееее!!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!:))) :))) :))) Аплодируя, стоя!!! Кричу браво и бис![/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4828665]Сашуля, а почему не реально?! Показывай!!! Ты талантище!!! А почему нету твоей темки здесь? - [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131&order=desc[/url][/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));4828788]Сашуль спасибо, ты такая молодец, я тоже пишу сценарии проведу любой праздник но вот для стихов мои мозги затухнут напрочь на первой же строчке, могу точь в точь скопировать какой то рисунок, или стих нормальный переделать в НЕ нормальный)))) а на большее не способна)))[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4828985]Супер! Молодец ты, чтоб просто дома не сидеть - делом занялась!!! Ещё и доход, наверное, приносит :))) [/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4829267] [B]Сашунь[/B], ничего себе, ты талантище :))) И ты скрывала.... :girl_haha: Супер!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, милые спасибо!:girl_in_love: Леночка, я видела этот раздел!;) Но, там дневничок не буду заводить, наверное. Его же еще и вести надо. А то с пузяки вообще не вылезу!:girl_haha: Маш, доход приносит, конечно. Гонорар платят, что еще приятней!;) [QUOTE=Juliasha;4830142]спасибо. ну вы чуть помоложе, научитесь :))) вы вот озубастились, а мы похоже поздно озубастимся, как сестричка :) я старшей почистила и порезала недавно яблоко, и одну дольку дала малышке. потом смотрю, старшая убежала на кухню, иду за ней, а она дотянулась до тарелки с яблоками на столе, взяла несколько долек и топает в комнату. подходит к малышке и протягивает ей одну дольку - так трогательно, прям до слез.:girl_in_love:[/QUOTE] Как мило!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4830142]спасибо.
ну вы чуть помоложе, научитесь :))) вы вот озубастились, а мы похоже поздно озубастимся, как сестричка :) я старшей почистила и порезала недавно яблоко, и одну дольку дала малышке. потом смотрю, старшая убежала на кухню, иду за ней, а она дотянулась до тарелки с яблоками на столе, взяла несколько долек и топает в комнату. подходит к малышке и протягивает ей одну дольку - так трогательно, прям до слез.:girl_in_love:[/QUOTE] Как мило... :girl_in_love: Маленькие... :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4830248]Как мило... :girl_in_love: Маленькие... :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
ой, еще забыла рассказать - мы немного прибарахлились на след зиму. сча еще обновочки к лету закажем и будем ждать посылочку :)))
|
[QUOTE=Juliasha;4830344]ой, еще забыла рассказать - мы немного прибарахлились на след зиму. сча еще обновочки к лету закажем и будем ждать посылочку :)))[/QUOTE]
Привет, Юляш!!! С умелочками вас :))) :))) Сафиюшка умничка :girl_in_love: Ого, вы уже на след. зиму одеваетесь :girl_haha: :girl_haha: С таким темпом, как мы растем, я не рискну :-D :-D |
Приветик)
Сашуль,да ты целый талантище)))))))))))вообще суперски все)))))))) а мне все таланты медведь оттоптал еще до рождения))))))) Надюш,с ДР!!!!!!!!!!!!!!Наташ,мужа с ДР!!!!!!!!Маш,по-моему у мамы ДР??????тоже поздравляю)))))))))) Ксюшеньку с 7чкой)))))))))))) Юль,с умелочками!!!!Доченьки умницы))))так мило)))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4830558]Привет, Юляш!!! С умелочками вас :))) :))) Сафиюшка умничка :girl_in_love:
Ого, вы уже на след. зиму одеваетесь :girl_haha: :girl_haha: С таким темпом, как мы растем, я не рискну :-D :-D[/QUOTE] приветик, как вы? вылечились? когда уже увидимся? мы пока переходим с 74го на 80й размер. 74 уже впритык. так что растем по нормам. опять нас правда долбят на счет веса, ну да ладно, переживем. [QUOTE=ЦветочекЯ;4830667] Юль,с умелочками!!!!Доченьки умницы))))так мило))))))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4830746]приветик, как вы? вылечились? когда уже увидимся?
мы пока переходим с 74го на 80й размер. 74 уже впритык. так что растем по нормам. опять нас правда долбят на счет веса, ну да ладно, переживем. спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] ого:))) :))) а мы только первый слипик 74 размера купили,и тот нам оооооооочень велик:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;4830344]ой, еще забыла рассказать - мы немного прибарахлились на след зиму. сча еще обновочки к лету закажем и будем ждать посылочку :)))[/QUOTE]
Молодцы! С покупочками!:))) Мы тоже курточек накупили, надеюсь не пропадут зря!:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4830667]Приветик) Сашуль,да ты целый талантище)))))))))))вообще суперски все)))))))) а мне все таланты медведь оттоптал еще до рождения))))))) [/QUOTE] Спасибо, Светик!:girl_in_love: Мне кажется, что медведь тебе точно не оттопал чувство юмора! А это тоже очень круто!;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4830791]ого:))) :))) а мы только первый слипик 74 размера купили,и тот нам оооооооочень велик:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну не знаю, я купила несколько бодиков 74 размера, в разных магазинах, все впритык., дома донашиваем бодики от старшей Marks & Spencer, тоже 74 см, тоже впритык. Carters 6-9 мес пока большеват. рост нам намерили 66 см. |
[QUOTE=Korolevo4ka;4830805]Молодцы! С покупочками!:))) Мы тоже курточек накупили, надеюсь не пропадут зря!:girl_haha:
[/QUOTE] я обеим накупила на след зиму. :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4830805]Молодцы! С покупочками!:))) Мы тоже курточек накупили, надеюсь не пропадут зря!:girl_haha:
Спасибо, Светик!:girl_in_love: Мне кажется, что медведь тебе точно не оттопал чувство юмора! А это тоже очень круто!;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4830807]ну не знаю, я купила несколько бодиков 74 размера, в разных магазинах, все впритык., дома донашиваем бодики от старшей Marks & Spencer, тоже 74 см, тоже впритык. Carters 6-9 мес пока большеват. рост нам намерили 66 см.[/QUOTE] нам намеряли 67см:puz: но как то до 74 мы никак не доростем,нам сейчас как раз 68:))) :))) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |