![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4731064]приветик, Олечка:girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Я, масюнь, нормально, жду М, убираюсь и буду готовить салатик, завтра родственники приедут на 8 марта, хотим пожарить шашлыки у гаража. Вот такие планы:) У вас что на праздник намечается? |
Девочки приветик
|
[QUOTE=Колибри;4731092]Девочки приветик[/QUOTE]
приветик, зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4731078]Я, масюнь, нормально, жду М, убираюсь и буду готовить салатик, завтра родственники приедут на 8 марта, хотим пожарить шашлыки у гаража. Вот такие планы:)
У вас что на праздник намечается?[/QUOTE] мм....салатики:))) я бы сейчас на природу поехала, у костра посидеть..:girl_pinkglassesf: мы наверное мам поздравим и в тихом местечке посидим с любимым. Мы любители импровизации:girl_haha: точнее муж:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4731092]Девочки приветик[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4731102]приветик, зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4731109]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как предпраздничное настроение? какие подарки заказали мужьям?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4731121]как предпраздничное настроение? какие подарки заказали мужьям?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
я своему ничего не заказала, пусть сам головку поломает, так и интереснее будет и приятнее:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4731121]как предпраздничное настроение? какие подарки заказали мужьям?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
я сижу думаю, какую бы прическу сделать на завтра:girl_pinkglassesf: хочется чего-то такого необычного... для меня будет сюрпризом подарок мужа:) как у тебя дела? наверное вся в подготовке к завтрашнему празднику? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4731140]я своему ничего не заказала, пусть сам головку поломает, так и интереснее будет и приятнее:girl_haha:[/QUOTE]
мой вчера сказала, что вам - женщинам трудно выбрать подарок:girl_haha: у них кроме цветов и украшений ничего не приходит на ум)))а что вы дарили своим любимым на 23 февраля? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4731140]я своему ничего не заказала, пусть сам головку поломает, так и интереснее будет и приятнее:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4731143]я сижу думаю, какую бы прическу сделать на завтра:girl_pinkglassesf: хочется чего-то такого необычного... для меня будет сюрпризом подарок мужа:) как у тебя дела? наверное вся в подготовке к завтрашнему празднику?[/QUOTE] а я знаю своего мужа) по этому купили мне подарок уже заранее)))) сумку и часы настенные клевые))) а я своему мужу подарила (тоже не сюрприз) брюки хорошие, дорогие))) а то он давно хотел новые брюки) |
я ничего не подарила, мы машину продали и копим на новую, мужаня сказал, лучше деньгами)
|
[QUOTE=Колибри;4731169]а я знаю своего мужа) по этому купили мне подарок уже заранее)))) сумку и часы настенные клевые)))
а я своему мужу подарила (тоже не сюрприз) брюки хорошие, дорогие))) а то он давно хотел новые брюки)[/QUOTE] а вот мой подарок любимому [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1203/4b/c351fed437f1.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1203/4b/c351fed437f1t.jpg[/IMG][/URL] там написано " Моему защитнику!" |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4731187]я ничего не подарила, мы машину продали и копим на новую, мужаня сказал, лучше деньгами)[/QUOTE]
вложение в новую машину, это тоже очень хороший подарок:) |
Приветик!!! погода у нас пипец снег идет,а было так клево-солнышко,тепло,сухо.самочувствие от смены погоды ужасное.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4731187]я ничего не подарила, мы машину продали и копим на новую, мужаня сказал, лучше деньгами)[/QUOTE]
какую хотите брать? |
[QUOTE=ОлечКа09;4731211]а вот мой подарок любимому
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1203/4b/c351fed437f1.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1203/4b/c351fed437f1t.jpg[/IMG][/URL] там написано " Моему защитнику!"[/QUOTE] Ммммм, как романтично!!!! класс:girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4731218]Приветик!!! погода у нас пипец снег идет,а было так клево-солнышко,тепло,сухо.самочувствие от смены погоды ужасное.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4731218]Приветик!!! погода у нас пипец снег идет,а было так клево-солнышко,тепло,сухо.самочувствие от смены погоды ужасное.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: у нас вчера погода не ахти была, голова болела:girl_prepare_fish: сегодня ттт солнышко:))) говорили, что 6-7 числа сильные магнитные бури%-0 |
[QUOTE=Колибри;4731225]Ммммм, как романтично!!!! класс:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: он теперь только из неё пьёт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4731230]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: у нас вчера погода не ахти была, голова болела:girl_prepare_fish:
сегодня ттт солнышко:))) говорили, что 6-7 числа сильные магнитные бури%-0[/QUOTE] Олечка,передай нам в Калининград кусочек солнышка. сижу на работе смотрю на улицу а там снег метет,настроение 0. март видимо не в курсе ,что он-весна:) |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |