Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Танюха 17.12.2012 16:19

[QUOTE=Юля-красотуля)));5554533]Дашутка тоже к морозам спокойна, вот ветер и снег в лицо терпеть не может, сразу плакать, капризничать начинает:)
Тут больше, наверное, моего нежелания гулять по такому морозу. Но на занятия я бы тоже сходила.:)[/QUOTE]

мы тоже снег и ветер не переносим :-/
я тоже не хочу гулять в такой мороз. будет повыше 20 гр, тогда выйдем

Юля-красотуля))) 18.12.2012 08:21

Девочки, доброе мороооооозное утро!!!
Я, наверное, скоро вымерзну, как мамонт:-D Была бы моя воля, я бы завернулась в теплое одеялко, взяла чашечку ароматного какао и читала бы , читала бы...:) Не, сначала выспалась бы, а потом читала)))

[QUOTE=Танюха;5554555]мы тоже снег и ветер не переносим :-/
я тоже не хочу гулять в такой мороз. будет повыше 20 гр, тогда выйдем[/QUOTE]

Таня, а у вас сейчас тоже оооочень холодно? А в квартире как?
У меня такое ощущение, что где-то сквозняк и это при пластиковых окнах..
Короче теплый чай в помощь)

А скоро новый год ))) Я уже подарки деткам купила, теперь надо подумать об учителях, родственниках и близких:)

Наташа, а ты подарки учителям (точнее классной руководительнице) на Новый год даришь?

Юля-красотуля))) 18.12.2012 08:47

[QUOTE=ЮJIИЯ;5550720]Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним.
пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали[/QUOTE]

Юля, ну как соус понравился? Напишешь рецептик?:)

Танюха 18.12.2012 10:07

[QUOTE=Юля-красотуля)));5555562]Девочки, доброе мороооооозное утро!!!
Я, наверное, скоро вымерзну, как мамонт:-D Была бы моя воля, я бы завернулась в теплое одеялко, взяла чашечку ароматного какао и читала бы , читала бы...:) Не, сначала выспалась бы, а потом читала)))

Таня, а у вас сейчас тоже оооочень холодно? А в квартире как?
У меня такое ощущение, что где-то сквозняк и это при пластиковых окнах..
Короче теплый чай в помощь)

А скоро новый год ))) Я уже подарки деткам купила, теперь надо подумать об учителях, родственниках и близких:)

Наташа, а ты подарки учителям (точнее классной руководительнице) на Новый год даришь?[/QUOTE]

доброе утро!!!
Юля, да, у нас тоже морозы больше -20 гр.... с завтрашнего дня обещают небольшое потепление, на пару градусов всего. дома у нас тепло, сама по себе квартира теплая. мы дома в футболочках с коротким рукавом ходим. гулять не выходим пока, не могу себя заставить в такой мороз выйти...

ЮJIИЯ 18.12.2012 11:59

[QUOTE=Юля-красотуля)));5555580]Юля, ну как соус понравился? Напишешь рецептик?:)[/QUOTE]

привет! да, соус понравился больше чем кальве для цезаря. делали так - 2 яйца отварили в мешочек, потом смешали с оливковым маслом, чуть чуть горчицы, лимонный сок, чеснок. пропорции точно не скажу, муж делал. если салата много, то яиц больше нужно. мы на троих делали.

Тотошка 18.12.2012 12:28

Всем привет!
Да уж, на улице мороз, я еще и сама заболела.

Я дарю и учителям и воспитателям и врачам. Конечно тем, кому считаю нужным.

Ушки вроде прошли, я думаю это был не отит, а сопли в ухо отдавали.

У меня доньки друг от дружки отличаются. Средняя носила куому и мерзла, а младшая - носит и ноги горячие (одни и теже сапоги)

Кто носит демары? Нравятся? Ножки не мерзнут?

Танюха 18.12.2012 13:30

мы демары носим, но кончики пальцев все-равно часто холодные, ладе если не одни носки одеть. в валенках - тоже самое. у меня тоже вечно ноги ледяные. на след. год нам уже куому отдали

Вилка 19.12.2012 02:11

а я всегда поздно...
эх

Юля-красотуля))) 19.12.2012 08:45

Доброе утро:)

Вчера обновили валеночки, ножка теплая и я довольнаяяя:connie_1:
Во детки пошли, моя плачет, что заболевает и ей придется прогуливать школу... Пришлость отпустить%-0 Буду надеяться , что все будет хорошо...

[QUOTE=Вилка;5557904]а я всегда поздно...
эх[/QUOTE]

а я как всегда рано... эх...

Юля-красотуля))) 19.12.2012 19:03

Ку-ку, есть тут кто?)))

Юля-красотуля))) 20.12.2012 08:27

Всем доброе утро)

[QUOTE=ЮJIИЯ;5555882]привет! да, соус понравился больше чем кальве для цезаря. делали так - 2 яйца отварили в мешочек, потом смешали с оливковым маслом, чуть чуть горчицы, лимонный сок, чеснок. пропорции точно не скажу, муж делал. если салата много, то яиц больше нужно. мы на троих делали.[/QUOTE]

Юля, только сейчас увидела твое сообщение) Пузяка не все показывала(
Обязательно попробую, у меня муж любит цезарь)
Спасибо огромное за рецептик)

капризОлька 20.12.2012 19:33

всем привет а вот и мы)))))))))))))) шпиЕним тут

Танюха 20.12.2012 22:46

[QUOTE=caprizolka;5562130]всем привет а вот и мы)))))))))))))) шпиЕним тут[/QUOTE]

Оля, привет! нашлась пропажа :))) как растете, чего нового? :)

капризОлька 20.12.2012 23:09

[QUOTE=Танюха;5562310]Оля, привет! нашлась пропажа :))) как растете, чего нового? :)[/QUOTE]

все некогда зайти написать он вообще егоза.постоянно носится везде лезет и ничего делать недает.вот год отметили кажется только а уже полтора скоро.живем с сыном одниюпапу отправили учится на год в Питер.приезжает раз в месяц мне оч оч тяжело физически.спина отваливается.и все же наверное из нашей двушки я перебирусь к мужу в комнатку в замшелой общаге с кухней на весь этаж.плакать хочеся.но я оч вымоталась.никто непомогает.мороз -22.я кладу спать и как сумашедшая несусь в магаз.несусь и трясусь что проснется и будет рыдать и звать маму

Юля-красотуля))) 21.12.2012 08:06

Всем доброе утро!:)
[QUOTE=caprizolka;5562130]всем привет а вот и мы)))))))))))))) шпиЕним тут[/QUOTE]

Приветик:) А ты выходи шпиЕнить днем, вот и пообщаемся;)

А с мужем не было возможности уехать? Это же как сложно одной-то, да и тоскливо:-/
А бабуше, дедушек нет? А знакомых? Подружек?
Можно было бы их попросить посидеть с сынишкой , когда ты по магазинам ходишь.
Ты себя береги! :girl_pinkglassesf: Удачи!

Танюха 21.12.2012 14:47

Добрый день!
Оля, как тяжело тебе... вы так и есть, ручные?! терпения тебе! заходи почаще!
девочки, когда же эти морозы закончатся - сил нет дома сидеть...

Вилка 22.12.2012 20:16

Оля, привет! береги себя! может и правда к мужу уехать, хоть помощь будет какая!

Всем привет. Мы сегодня елочку собрали и нарядили. Искусственную, купили вот как раз новую для ребенка. Сколько же было радости, не описать! Подходит к ней и кака-ку-ка-ку-какака-куку)) Что-то там ей нравится так!))) Столько эмоций. Гирлянду спец-но купила тоже новую, цветную, цвета один в другой переливаются постепенно. Красота)) Сама рада))))

у нас сег снова с утра чуть снежок выпал. -2 погода. А в понедельник-среду +10

к рождеству готовы! подарки упакованы в подарочную бумагу, от нас и от бабушки с дедушкой, ксилофон-пианино от нас и игрулька с шариками от бабдеда, я их сама выбирала
25го дарить будем. под елочку))

капризОлька 22.12.2012 22:33

[QUOTE=Юля-красотуля)));5562720]Всем доброе утро!:)

Приветик:) А ты выходи шпиЕнить днем, вот и пообщаемся;)

А с мужем не было возможности уехать? Это же как сложно одной-то, да и тоскливо:-/
А бабуше, дедушек нет? А знакомых? Подружек?
Можно было бы их попросить посидеть с сынишкой , когда ты по магазинам ходишь.
Ты себя береги! :girl_pinkglassesf: Удачи![/QUOTE]

[QUOTE=Танюха;5563286]Добрый день!
Оля, как тяжело тебе... вы так и есть, ручные?! терпения тебе! заходи почаще!
девочки, когда же эти морозы закончатся - сил нет дома сидеть...[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;5565579]Оля, привет! береги себя! может и правда к мужу уехать, хоть помощь будет какая!

Всем привет. Мы сегодня елочку собрали и нарядили. Искусственную, купили вот как раз новую для ребенка. Сколько же было радости, не описать! Подходит к ней и кака-ку-ка-ку-какака-куку)) Что-то там ей нравится так!))) Столько эмоций. Гирлянду спец-но купила тоже новую, цветную, цвета один в другой переливаются постепенно. Красота)) Сама рада))))

у нас сег снова с утра чуть снежок выпал. -2 погода. А в понедельник-среду +10

к рождеству готовы! подарки упакованы в подарочную бумагу, от нас и от бабушки с дедушкой, ксилофон-пианино от нас и игрулька с шариками от бабдеда, я их сама выбирала
25го дарить будем. под елочку))[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="4"]спасибо огромное за поддержку[/SIZE][/COLOR]
от рук отучаю ножками говорю ходи.у мамы спинка болит.он подходит целует жалеет гладит по голове.неперебралась сразу с мужем в основном изза условий.тут двушка.там камната 4 на 4.холодная.кухня на этаже.ужас короче.незнаю.думаем как ее утеплить.переживаю сын болеть будет.обогреватель.вообщем в 1комнате надо буд сделать и кухню и спальню и игральню и папе читальню.вот и думаю.спине реальный конец.крестец болит невообразимо.наш папа выехал даже.приедет завтра а я побегу к врачу.потому что это уже не шутки
пошли мы в 1г1мес 1день:) сисю бросили только и то потому что для спины уколы прописали не совместимые с гв.

ЮJIИЯ 22.12.2012 23:48

всем привет! Олечка, с возвращением вас! заходи хоть иногда.
меня тоже достали морозы.
девочки, что вы будете дарить на НГ близким? тем у кого все есть. безделушки какие то не хочется чтоб потом валялись

Дашулька) 23.12.2012 09:44

[QUOTE=ЮJIИЯ;5566076]всем привет! Олечка, с возвращением вас! заходи хоть иногда.
меня тоже достали морозы.
девочки, что вы будете дарить на НГ близким? тем у кого все есть. безделушки какие то не хочется чтоб потом валялись[/QUOTE]

Нашим близким все таки что то да надо:-)вот свекрови например проблемы с сосудами на ногах вот купим ей чулки спец и с остальными близкими то же самое:-):-):-)так что думать нам не надо:-)

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.