![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4789692]ни маме ни мужу говорить не буду....[/QUOTE]
Это ты зря, муж должен знать такие вещи........... |
[QUOTE=Алёнушка;4789697]Кри,а отец родной или это отчим?[/QUOTE]
родной... [QUOTE=Mama-Ali;4789694]Крис, а муж где? Как он к этому отнесется?Пипец, солнце у тебя одно за другим.....даж не знаю, что сказать.............они че ваще все охренели?[/QUOTE] муж если узнает то сразу соберет вещи и мы уйдем....не буду ничего говорить. |
Ой, я вообще не понимаю как можно молодой семье с родителями жить. Может муж из-за этого себя так и ведет паскудно. Ни секасом, извините, нормально не позаниматься, ни поссориться, ни похозяйничать. Я б за любые деньги жилье сняла, и съехала.
А если еще и родители такие, что попрекают грязной посудой и ходунками - вообще жесть. |
Ох,солнце даже не знаю что сказать...Пусть у тебя все наладиться
|
[QUOTE=Брунгильда;4789717]Ой, я вообще не понимаю как можно молодой семье с родителями жить. Может муж из-за этого себя так и ведет паскудно. Ни секасом, извините, нормально не позаниматься, ни поссориться, ни похозяйничать. Я б за любые деньги жилье сняла, и съехала.
А если еще и родители такие, что попрекают грязной посудой и ходунками - вообще жесть.[/QUOTE] летом мы уже переедем в нашу квартмру..дорого иротека и снимать....вот и терпеть придеться. |
[QUOTE=Алёнушка;4789719]Ох,солнце даже не знаю что сказать...Пусть у тебя все наладиться[/QUOTE]
я никогда так не была разачарована в папе. |
[QUOTE=Снусмумрик;4789721]летом мы уже переедем в нашу квартмру..дорого иротека и снимать....вот и терпеть придеться.[/QUOTE]
Недолго до лета осталось. Главное, не затягивать переезд. А твой папа на маму руку поднимает? Как-то странно. Обычно папы на дочек не ругаются особо, и уж, тем более, не ударяют(( |
[QUOTE=Брунгильда;4789729]Недолго до лета осталось. Главное, не затягивать переезд.
А твой папа на маму руку поднимает? Как-то странно. Обычно папы на дочек не ругаются особо, и уж, тем более, не ударяют(([/QUOTE] нет никогда.у него просто авария давно была его покусочкам собирали..и теперь когда он злиться мозг взрываеться и он не понимвет что делает..он из за этого всегда двери пробивал машинку стиральную руками раздолбал..а сегодня не справился с эмоциямт...ему вообще нельзя злиться. |
[QUOTE=Снусмумрик;4789692]ни маме ни мужу говорить не буду....[/QUOTE]
ну и зря!я бы маме сказала! [QUOTE=Брунгильда;4789717]Ой, я вообще не понимаю как можно молодой семье с родителями жить. Может муж из-за этого себя так и ведет паскудно. Ни секасом, извините, нормально не позаниматься, ни поссориться, ни похозяйничать. Я б за любые деньги жилье сняла, и съехала. А если еще и родители такие, что попрекают грязной посудой и ходунками - вообще жесть.[/QUOTE] мой муж точно также говорит! [QUOTE=Снусмумрик;4789740]нет никогда.у него просто авария давно была его покусочкам собирали..и теперь когда он злиться мозг взрываеться и он не понимвет что делает..он из за этого всегда двери пробивал машинку стиральную руками раздолбал..а сегодня не справился с эмоциямт...ему вообще нельзя злиться.[/QUOTE] мля,слушай,так и убить недолго в порыве гнева. Пипец,терпения тебе!мне кажеца может поэтому твой муж такое исполняет? |
[QUOTE=Myfochka;4789750]ну и зря!я бы маме сказала!
мой муж точно также говорит! мля,слушай,так и убить недолго в порыве гнева. Пипец,терпения тебе!мне кажеца может поэтому твой муж такое исполняет?[/QUOTE] мне кажеться муж из за того что он считает себя чужим на работе проблемы и срываеться на мне.он мечтает уехать..блин отец так за лицо схватил что где щека синячек вот что я мужу скажу щас |
[QUOTE=Marilinka;4789477]муж заварганил плов,ни какой диеты с ним:girl_haha: пошла пожру[/QUOTE]
где таких мужей раздают? я первая на очередь...:girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;4789625]вот вы мне сказали все поменяй замки родители только одобрят.а на меня отец только что руку поднял что я не своевременно помыла посуду...[/QUOTE] Кристин, ппц, конечно! Крепись мать, я не хочу отца оправдывать, но видишь, все таки у него травма. Конечно, такое себе позволять не имеет права ни один мужчина, тем более отец...даже не знаю, что тебе ободряющего сказать. Сил тебе, учитывая какие мужчины тебя окружают, воспитывай сына защитником! |
Сказочное свинство!заказала телек с двд на Васко.ру,у них доставка до 22.00 капец уже время 21.15,сказали привезут к 6 и до сих пор нет!!!а еще грили позвонят за час,это во скоок ж они к нам приедут:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Снусмумрик;4789781]мне кажеться муж из за того что он считает себя чужим на работе проблемы и срываеться на мне.он мечтает уехать..блин отец так за лицо схватил что где щека синячек вот что я мужу скажу щас[/QUOTE]
скажи сын схватил так сильно или ударил тя игрушкой)))у мну Злата любитель выдрать мне волосы или пощипаца:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;4789642]уху.....впервые он поднял руку..я так устала каждый день от него наезды что я нихера ничего не делаю дома[/QUOTE]
ой,Крис...полный попадос [QUOTE=Anngor-ka;4789803]где таких мужей раздают? я первая на очередь...:girl_haha: Кристин, ппц, конечно! Крепись мать, я не хочу отца оправдывать, но видишь, все таки у него травма. Конечно, такое себе позволять не имеет права ни один мужчина, тем более отец...даже не знаю, что тебе ободряющего сказать. Сил тебе, учитывая какие мужчины тебя окружают, воспитывай сына защитником![/QUOTE] :girl_haha: эт раз в квартал происходит,а так помошник из мужа фиговый |
Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу :girl_pinkglassesf: , при том она старается наготовить побольше, чтобы еще на понедельник хватило, варит нам супы. Папа всегда по дому хлопочет, что-то прибить, починить, моет посуду. Еще они Полю развлекают, если нам уехать нужно, вобщем помогают всеми силами. А у тебя наоборот требуют...ну как-то понятно, что ты с ними живешь, должна по дому помогать...но мне кажется, тогда, когда у тебя есть время, свободное от ребенка...может я не права...%-0
|
[QUOTE=Marilinka;4789874]
:girl_haha: эт раз в квартал происходит,а так помошник из мужа фиговый[/QUOTE] Не, меня просто поражает тот факт, что он знает как плов приготовить! Мой умеет тока яичницу делать и пельмени варить! :-D И то ему лень... |
А я пеку мужу оладьи из гнилых бананов и подходящему к сроку годности творога агуша :girl_haha: ппц, знал бы муж, прибил меня :girl_haha:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4789899]Не, меня просто поражает тот факт, что он знает как плов приготовить! Мой умеет тока яичницу делать и пельмени варить! :-D И то ему лень...[/QUOTE]
ааа,он очень вкусно плов готовит,еще мясо жарит оч вкусно и жаркое с дичью его фирменное блюдо,вот это он у меня может:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4789912]А я пеку мужу оладьи из гнилых бананов и подходящему к сроку годности творога агуша :girl_haha: ппц, знал бы муж, прибил меня :girl_haha:[/QUOTE]
да лан,это все термообработку пройдет:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4789885]Блин, Крис, вобще конечно, все таки странные отношения в семье у вас. Мы с мужем сейчас живем в доме моих родителей, они приезжают к нам на субботу-воскресенье. Мама все выходные у плиты, чтобы я отдохнула, я же с ребенком сижу :girl_pinkglassesf: , при том она старается наготовить побольше, чтобы еще на понедельник хватило, варит нам супы. Папа всегда по дому хлопочет, что-то прибить, починить, моет посуду. Еще они Полю развлекают, если нам уехать нужно, вобщем помогают всеми силами. А у тебя наоборот требуют...ну как-то понятно, что ты с ними живешь, должна по дому помогать...но мне кажется, тогда, когда у тебя есть время, свободное от ребенка...может я не права...%-0[/QUOTE]
Аньк,у всех разный уклад семейный,тебе повезло,моя мама бы например в жизни к нам не пришла в выхи не стала нам готовить,т.к. она каждый день приходит с работы в 23.00 и просто падает,так что тут как грица,в каждом дому по кому. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |