![]() |
[QUOTE=доктор Варя;5067912]Маришка, держись! странно с таким сроком внематочная...обычно в 7-8 уже не выдерживает труба.
Алёна, не накручивай! все нормально у тебя) всем привет! мы к стоматологу сегодня ходили. сказали зубы чистить и десна массажировать. я ходить вообще не могу. каждое движение-боль(([/QUOTE] хз,она мне сказала,обычно в 10 недель диагнастируют,да и срок примерно,сердце бьется хотя уже у меня ж с месячными бардак был |
[QUOTE=Marilinka;5067929]хз,она мне сказала,обычно в 10 недель диагнастируют,да и срок примерно,сердце бьется хотя уже у меня ж с месячными бардак был[/QUOTE]
мдэ...странно. у нас максимум 8 недель слышала. |
вообщем сделаю еще пару тестов если тоже покажет // значит нормально все
|
[QUOTE=Marilinka;5067591]девочки,привет!
пишу вам с больницы,беременность мою подтвердилась ,долго не писала так как сразу была какая то фигня,а сейчас подтвердили внематочную,срок 9 недель[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;5067881]все лежу,завтра операция девочки,капец в туалете света даже нет,где умыться не знаю,все глаза проревела,как сына там где меня будет:girl_prepare_fish: у меня муж даже плакал,когда мы с ним седня все это узнали и когда сдавал меня[/QUOTE] Ой ой, Марин! Держись, мы с тобой!!!! С кем Эндрю пока ты в больнице? |
[QUOTE=Алёнушка;5068149]вообщем сделаю еще пару тестов если тоже покажет // значит нормально все[/QUOTE]
луче к врачу сходи;) |
Всем привет))))))))
[COLOR="Red"]Анрюшку с даткой!!!!!!!!!!Маришка держись![/COLOR]
Вот еще думала что то я вчера не написала: Аленочка с беременностью тебя.....вот ты и дождалась, а то уже расстраивалась тут)))))) Блин а у меня тож задержка уже дней 8-9, тест делала на одном слабая вторая полоска, другой отрицательный,в пятницу на узи.блин боюсь, хотя мы на ГВ но у меня уже месяца 4 приходят........... |
ну у меня впринципе результат крови хороший при внематочной ниже намного
|
[QUOTE=Брунгильда;5068165]Ой ой, Марин!
Держись, мы с тобой!!!! С кем Эндрю пока ты в больнице?[/QUOTE] сейчас со свекровью пока муж с мамой мне вещи собирают,в потом с мамой будет,он 3 дня дома посидит,а там посмотрим |
о как вас всех понесло с задержками:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;5067942]мдэ...странно. у нас максимум 8 недель слышала.[/QUOTE]
Варь я не знаю,в заключении 9 написано |
[QUOTE=Алёнушка;5068219]ну у меня впринципе результат крови хороший при внематочной ниже намного[/QUOTE]
я щас читала что при внематочной такой же хгч как и при нормальной,беременность так же развивается |
хз в инете вроде пишут что при внематочной ниже в крови уровень хгч
|
[QUOTE=Алёнушка;5068326]хз в инете вроде пишут что при внематочной ниже в крови уровень хгч[/QUOTE]
Приветик!)))) Ух, ты какие у нас изменения))))) Поздравляю)))))) Тьфу-тьфу-тьфу) |
[QUOTE=Алёнушка;5068326]хз в инете вроде пишут что при внематочной ниже в крови уровень хгч[/QUOTE]
мне тож врач говорил что ниже....так как когда Алиской забеременела на узи не показало плодного яйца и полоска светлая была, мне пророчили внематочную, а потом через неделю на контрольном увидели, правда до крови дело не дошло |
Девочки, всем приветики! Чета я совсем сюда редко захожу. С моим шилом ваще не получается(((((
Как у кого дела? Что новенького? У кого детки чему научились за последнее время? Кто-то пошел уже?)))) |
я получается сдавала кровь на 39ДЦ вроде у меня нормальный результат 5184ед
|
[QUOTE=Алёнушка;5068406]я получается сдавала кровь на 39ДЦ вроде у меня нормальный результат 5184ед[/QUOTE]
да нормально у тебя все не мучай ся |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5068393']Девочки, всем приветики! Чета я совсем сюда редко захожу. С моим шилом ваще не получается(((((
Как у кого дела? Что новенького? У кого детки чему научились за последнее время? Кто-то пошел уже?))))[/QUOTE] привет Анюта,мы бегаем уже во всю |
[QUOTE=Marilinka;5068589]привет Анюта,мы бегаем уже во всю[/QUOTE]
Приветик) Ух вы молодцы какие)))) Моя тут тоже несколько шажочков сделала. Но так, не думаю что осознанно, просто на автомате. Я ее веду за одну ручку, потом тихонечко отпускаю и она к дивану 3-5 шажков делает, потом облакачивается на него)))но боится, прямо чувствую. |
[QUOTE=Алёнушка;5067913]Насть,сколько задержка то?Я тож шампанского напилась прилично и кальян курила,а на сл день узнала что Б[/QUOTE]
Неделька где-то, ну неделю я уже ни-ни, терзвенница :girl_haha: . Ходила в магазин и забыла тест купить. Завтра теперь [QUOTE=Алёнушка;5068149]вообщем сделаю еще пару тестов если тоже покажет // значит нормально все[/QUOTE] На узи сходи для успокоения :) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5068393']Девочки, всем приветики! Чета я совсем сюда редко захожу. С моим шилом ваще не получается((((( Как у кого дела? Что новенького? У кого детки чему научились за последнее время? Кто-то пошел уже?))))[/QUOTE] Приветик. Мы ходим за одну ручку, перебегаем от опоры к опоре - около метра проходит сама. Вчера добавилось новое словечко - а кака кака |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |